标题: [其它] 美得让你想咬一口的空姐 高清无码[rmvb/206M] 图挂已补 [打印本页]

作者: zhi183    时间: 2009-10-16 23:12     标题: 美得让你想咬一口的空姐 高清无码[rmvb/206M] 图挂已补

【影片名称】:美得让你想咬一口的空姐
【影片时间】:55min
【影片大小】:206MB
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【解压密碼】:无
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/c6a ... -ac72-0014221b798a/
【图片预览】:
图补好了,希望能给咱解锁

片子我保证这个绝对经典,我收藏了很久了一直都没删,只希望大家能点下红心支持或者回复下,谢谢啦
防屏蔽连接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDAxOTViYTAzMTM1ZDI3YmUyNWVhNjc0MzA2N2E4ZGUvJTVCNUFpU2UlNUQlRTclQkUlOEUlRTUlQkUlOTclRTglQUUlQTklRTQlQkQlQTAlRTYlODMlQjMlRTUlOTIlQUMlRTQlQjglODAlRTUlOEYlQTMlRTclOUElODQlRTclQTklQkElRTUlQTclOTAlNUIlRTklQUIlOTglRTYlQjglODUlRTYlOTclQTAlRTclQTAlODElNUQucm12YnwyMTY0ODg3MDk=

作者: pjjpjj    时间: 2009-10-16 23:15

一张图都看不到啊,楼主你检查检查,图床挂了吧。
作者: 327970043    时间: 2009-10-16 23:46

好片  下下来好好欣赏下
谢谢楼主的无私奉献
作者: daguaishou    时间: 2009-10-17 00:16

图片已经看不了了,那个防屏蔽连接是怎么用的呢?
作者: 3131053    时间: 2009-10-17 00:24     标题: 回复 1楼 的帖子

我这也是一张图片也看不到,支持一下楼主发片,送上红心.
楼上的你把防屏蔽连接复制然后RAY里点新建就OK了
作者: aazz11    时间: 2009-10-17 08:42

看这个大小和名字,好像是宁宁的那部,个人最喜欢的一部片子,支持支持
作者: piuraperu    时间: 2009-10-22 13:51

这个片子以前看过,但无意中删掉了,现在又见当然要下了
作者: qbxyz    时间: 2009-10-22 14:31

喜欢的制服诱惑,女的身材一级棒啊。下来慢慢欣赏
作者: bray2009    时间: 2009-10-22 14:36

截图不是很清楚,不过制服诱惑还是不错的哦,下载来看了,这部片子以前也看过,后来硬盘出问题被删除了。
作者: seseshangren    时间: 2009-10-22 19:53

这个片子太经典了,这女的太漂亮了。不过这掉太让人失望了
作者: 30604274    时间: 2009-10-22 20:31

这女优长的不错,最主要是我看那个男的长的像本山哥,下来收藏了,哈哈
作者: zlt2wq    时间: 2009-10-23 02:04

很漂亮的女优,很早之前就看过了,依然感谢楼主!
作者: wl2121487    时间: 2009-10-23 02:23

是不是宁宁的啊,怎么看起来不怎么像啊,不过还是不错了
作者: jjrock22    时间: 2009-10-23 09:49

不算高清,帮你顶了...................................................
作者: rr看看    时间: 2009-10-23 16:55

制服诱惑,我喜欢比那种一开始就脱光光的要爽的多了,空姐总是给人无限的性幻想
作者: icywind    时间: 2009-10-24 14:49

长相一般,没我看到的那个穿军装的MM好看,红心支持,期待楼主发布更好的电影
作者: shzdl    时间: 2009-10-25 11:27

看图片像日本的片子,大家都说好,下载看啊看
作者: mrxsp    时间: 2009-10-25 19:34     标题: 难的长的有点象本山大叔啊:sleep

男的长的象本山大叔难的长的有点象本山大叔啊 难的长的有点象本山大叔啊
作者: strongest    时间: 2009-10-29 15:19

石川mm阿,这片子很经典,已经收藏了。谢谢楼主。
作者: wanzhaorui    时间: 2009-10-29 15:56

制服诱惑还是空姐啊!特别是空姐中的湿巾和丝袜这个太诱惑了
作者: wanzhaorui    时间: 2009-10-29 15:56

制服诱惑还是空姐啊!特别是空姐中的湿巾和丝袜这个太诱惑了
作者: JNYLK888    时间: 2009-10-29 17:25

女的眼的太多的片子了,看的多了,审美疲劳啊
作者: mojunwei    时间: 2009-10-29 19:37

石川MM,这部看过了,还不错的,推荐下载。
作者: 熟悉的挑逗    时间: 2009-11-3 00:11

黑丝,黑丝,支持黑丝,来点性感,身材好的无码最佳
作者: lanphoe    时间: 2009-11-3 00:40

从截图看来女优的素质很是不错
制服也很有吸引力
作者: chuijintai    时间: 2009-11-3 01:16

好片,支持,很久都没找到这么好的了!!!
作者: ILPIXY    时间: 2009-11-3 10:00

这片中的男优挺搞笑一开始给空姐按摩还挺专业按摩技法独特还问空姐哪里疼哪里应该按摩事情发展到空姐脱了衣服按摩然后男优向空姐玩开中医理论来了说什么肝火旺我要验验你的尿又是闻又是小嘬一口那神情仿佛再喝仙水
作者: g128    时间: 2009-11-3 13:22

又是空姐制服,我喜欢的类型,就是男主角太老了,要是换我就好了。
作者: sexinsex313    时间: 2009-11-4 10:37

内容华丽 人物标准 非常喜欢这样的片子 这样的片子每部必下
作者: zxxfacai    时间: 2009-11-4 23:39

图挂了
楼主补一下
这片子不错
身材挺好的
作者: codecon    时间: 2009-11-5 13:20

女主角确实很漂亮,值得一看的片子,要是有丝袜就好了
作者: ahfei20    时间: 2009-11-11 23:24

不错不错真的长得很漂亮,是很古典美的感觉,先顶贴,有空就过来下
作者: 霍乱    时间: 2009-11-12 00:46

这空姐看上去非常的不错,很有感觉,娇滴滴的可怜相,恨不得咬上一口
作者: wxgg    时间: 2009-11-12 01:57

此妞是挺美的,只咬一口肯定是不够的,总要多来几口才是。感谢分享!
作者: jiyantao    时间: 2009-11-12 02:53

制服诱惑很经典,女的张的很正点。是我喜欢的类型!
作者: zhurouyong1    时间: 2009-11-12 08:10

空姐空姐我爱你,就像老鼠爱大米,空姐片子一定要下载收藏,谢谢楼主分享~!
作者: 7920074    时间: 2009-11-12 08:49

看到第一张图我雷了,这哪里是美,不过貌似大家评论都很高的样子。
作者: 说小人    时间: 2009-11-13 23:26

很漂亮的女优啊,谢谢楼主的奉献啊,谢谢楼主啊。
作者: buluo3024    时间: 2009-11-13 23:39

这女的张的不咋地啊。个人观点啊呵呵。谢谢楼主
作者: abcd1207    时间: 2009-11-13 23:45

喜欢那张穿了衣服的图片,有的女人是穿着衣服好看 ,有的是脱了好看
作者: tiantiankai    时间: 2009-11-14 00:07

很经典的片子 挺喜欢她的 支持楼主 谢谢
作者: tiantiankai    时间: 2009-11-14 00:07

很经典的片子 挺喜欢她的 支持楼主 谢谢
作者: daguaishou    时间: 2009-11-14 00:32

确实不错,可惜预览图片小了一点,犹豫到底要不要下
作者: lijin19860110    时间: 2009-11-14 10:05

女的挺性感的,好想给我吹箫啊!就是身材不太好!不过蛮诱惑的!
作者: syawla2    时间: 2009-11-14 13:06

这个女的确实很漂亮,不过那男的不行,浪费了。。
作者: woaisex0089    时间: 2009-11-14 13:21

不过女优确实漂亮...怎么无法下载哟..佩服了
作者: dragonk    时间: 2009-11-14 16:07

这脸是不是胖了点哦。。。。。。。。。..
作者: 看上去很美1202    时间: 2009-11-14 17:35

女的长的还不错啊,不知道有没有情节。喜欢有情节的,看起来才有内涵些。
作者: ertyui    时间: 2009-11-19 01:26

收了,空姐看起来大气性感,身材没的说,很有制服诱惑
作者: penghao    时间: 2009-11-22 03:45

不错的片子,女优漂亮,制服也诱惑,收下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2