标题: [交流] 男优射精后再干!!! [打印本页]

作者: wangxun9229590    时间: 2009-10-13 10:53     标题: 男优射精后再干!!!

我看有的欧美A片里面,男的射了在女优身上之后,又把小DD干到女的下面,一般是经过剪切还是其他的,这样也能行么?都不软?
作者: 咱之们    时间: 2009-10-13 12:29

剪切的可能较大,还有就是嗑药了。当然,一般没激情的性交后,男性生殖器还是比较坚硬的,不会马上疲软。除非付出所有激情,就会立马焉了
作者: ``````    时间: 2009-10-13 12:37     标题: 剪切的可能较大,还有就是嗑药了。

剪切的可能较大,还有就是嗑药了。我同意这种说话
作者: kgb314    时间: 2009-10-13 13:22

其实每个人都可以..我就可以连续3次..
作者: 最初的幻想    时间: 2009-10-13 13:24

这个说不准哦 ,有可能是 剪切了 有可能是吃了药 反正 有他们AV界的规定吧!
作者: unafraidman    时间: 2009-10-13 13:57

射了也有可能连续干,我在30岁以前都是可以射了后连续干的,最多的时候可以连续3次。很正常。
作者: 老石头    时间: 2009-10-13 14:49

有射出来的都是做的,不是真正的精液,我看过一个报道说的
作者: sunson1967    时间: 2009-10-13 14:58

不知道是不是体力问题还是剪接问题,一般来说还是不容易做到的。
作者: lbnm000    时间: 2009-10-13 15:44

就算是嗑药了,射精以后也会软的!两种可能:1、射精是假的!2、剪辑过
作者: jgkm904    时间: 2009-10-13 15:44

不是台看起来这个有点不可能呀.那有这么利害的JJ
作者: familylan    时间: 2009-10-14 00:28     标题: 回复 1楼 的帖子

也许是能力的确超强吧 !专业人士最好来说说呗
作者: henghahenghei    时间: 2009-10-14 15:23

按电影需要的话 真的概率的很小  男优“工作量”大  本身嗑药后时间延长体力消耗很大 如果再来“续集”的话 性欲并不会那么高涨 但是这样的片子一般少些 或许这是此男优的优点所在 我想广大狼友二次进行的机会也是很多  只是很累罢了 但是性爱质量很难保证 小弟未婚时有过此经验 第一次草草结束 然后再继续  现在快结婚了同房的次数多了 很是力不从心  按个人体制和具体情况而定 不过男人还是身体重要不要图一时之快 更不能学电影  如果你一天看10几部片 难道还跟着射个10几次 会死人的
作者: christina78    时间: 2009-10-14 15:29

好象一般男的,射精以后都还会坚持状态1,2分钟的吧?

我瞎问一声,你们做不到的别打我~~
作者: szt0328    时间: 2009-10-14 15:39

都这么厉害的啊,可以干3次连续,羡慕啊上面的
作者: 淼哥精神    时间: 2009-10-14 15:53

这个确实不好判断,假的到不至于吧,我认为应该剪切过.
作者: 日里万鸡    时间: 2009-10-14 19:33

肯定是剪辑过的
射了都不像干了的
口一下才行
作者: yerobin    时间: 2009-10-14 21:41

天赋异禀的话,也不是不可能,但是以此为工作的男优么,估计是硬不起来了,哈哈,如楼上几位所言,剪辑的可能性很大
作者: tytytytytyty    时间: 2009-10-14 22:40

再次勃起延长射精时间很持久的没试过么你们
作者: cyclone_99    时间: 2009-10-14 22:47

应该是剪切过的
不然就算是种马恐怕都不行吧
作者: cyclone_99    时间: 2009-10-14 22:48

应该是剪切过的
不然就算是种马恐怕都不行吧
作者: 苇小宝    时间: 2009-10-14 23:00

射精后再干,持久能力会强很多,剪切的可能性非常大
作者: wagp520    时间: 2009-10-15 00:15

应该是剪辑过的!要不就是事先都嗑药了!我是这么认为的
作者: qhloveczk    时间: 2009-10-15 06:00

听说射的都是 加工过的米汤 所以应该是假的
作者: 990    时间: 2009-10-15 10:22     标题: 谢谢共享!

象吃完伟哥之后,射出来也不会软
年轻身体好的人,有时射出来也一样很硬,可以继续干
作者: jimao422    时间: 2009-10-15 16:46

是不是真的啊
在里面软了
要磨多久才能硬啊
作者: kungao    时间: 2009-10-15 17:04

射完后的DD还是会硬一会,所以大家射了不要马上抽出,要让老婆或女朋友在爽一会,也是对对方的一种补偿!
作者: 154558504    时间: 2009-10-15 19:56

呵呵!可能是片子赶不上进度,所以要加班吧!
作者: woyoulaiye    时间: 2009-10-17 16:09

比较倾向于剪辑,一个正常人不可能做到的!
作者: 31899253    时间: 2009-10-17 16:24

西方人的剪切能力还是非常好的,肯定是多个片子接在一起的
作者: 多情草    时间: 2009-10-17 16:39

这个问题 不好回答 没有试过 或许有嗑药的嫌疑
作者: shengun1010    时间: 2009-10-18 03:09

一本道的光头男优也可以射了再干多次的~不过有没剪就不得而知了`不过射了再干持续肯定不长了`看那么多就看过光头佬可以这样做
作者: 书生扮强盗    时间: 2009-10-18 04:58

有什么奇怪的啊,我20几岁的时候发射完了,还是硬的很啊,一直继续的啊,就那么硬着射2次是常事了,老外更加不用说了。
作者: wetdf1    时间: 2009-10-18 06:24

这事我也干过,可能是因人而异。说真的第二炮还行后面就没感觉了!
作者: df_cn    时间: 2009-10-18 13:05

好像能力强的男性应该都能做到吧,连续做战
作者: nicholas1    时间: 2009-10-18 13:44

我以前也可以, 射了还是硬的, 继续刺激的话会一直硬下去, 但感觉疼的, 不是很疼。但是有一阵阵的疼。
作者: hexiangshun10    时间: 2009-10-18 15:44

别的我不知道!我只知道我自己和女友在刚认识的时候做爱可以射完后不会马上软,接着就可以来第二次!呵呵!
作者: tonyempire    时间: 2009-10-18 16:35

应该是真的吧 那些人肯定吃药了 你们说那
作者: wujianjun    时间: 2009-10-18 20:32

那得吃多少伟哥啊   听说男的一天要拍三四部   受的了么   

顺序变化过吧
作者: 事多    时间: 2009-10-18 20:36

唉!以前年轻时还有这种能力,射了之后一般还能硬个十分钟,现在不行了,射了就低头了。
作者: sakumanoson    时间: 2009-10-19 01:26

1:嗑药 2:也有可能是剪切 3:我自己遇到过这种情况,就是射了之后,小弟弟不会软下去还是很硬,而且保持很长时间,可以继续做,但是没有快感,人也没性欲,唯一的优点就是用来满足对方!
作者: 枪之极    时间: 2009-10-19 13:15

一般来说刚射精之后DD不会迅速的软下来,再插进去也是可能的。
作者: shixi728    时间: 2009-10-19 13:43

也许是能力的确超强吧 !不过大多是剪辑的
作者: xihuannishengli    时间: 2009-10-19 14:15

套用行类的一句话,影片都是剪出来的。射完连续的抽查也有,但也不可能象射之前那么激情四射,勇猛了。
作者: natit    时间: 2009-10-21 14:48

经过后期剪接的。你觉得是马上接着干,实际已经休息了好几个小时。
作者: liubingji    时间: 2009-10-21 17:59

有许多应该是吃了药的吧,也有电影剪辑的,成人电影里的剪辑还是比较厉害的
作者: sdswx87    时间: 2009-10-21 18:07

可能是假的吧 我试过的 也可能是他们的体格好吧~
作者: douzhu2580    时间: 2009-10-21 23:14

嗑药是我觉得可能性最大的 因为看不出来剪切
作者: sh20060000    时间: 2009-10-22 00:19

我认为是剪辑过的,毕竟拍A片都要把男优表现成超人似的,所以这类地方都要处理一下才行的,当然不排除有的男演员能力超强的,可以连续干
作者: jinzhitong    时间: 2009-10-22 19:57

一般那样的 都是黑人吧 ,黑人 个 死鸡巴 ,硬不硬起来都那么粗,那么长
作者: zsedc    时间: 2009-10-22 22:17

射的都是牛奶混合奶酪以及麦片后的混合物,一个袋子捏在阴囊下,射的时候挤出来,所以你们注意,每次射精的时候都只有阴茎的特写,没有阴囊的,手也没有
作者: wangfengyi    时间: 2009-10-22 22:18

应该是经过剪切的吧,本人觉得在是装业的也不可能行
作者: llys    时间: 2009-10-22 22:22

想知道缺切的答案,请高人指点啊!
应该是剪辑的片子,
作者: zxbly    时间: 2009-10-23 00:45

应该是剪切过的,医学上射精后都有一个不应期的
作者: 小龙女生A    时间: 2009-10-23 06:58

这个说不准哦 ,有可能是 剪切了 有可能是吃了药 反正 有他们AV界的规定吧!
作者: ppmmnn    时间: 2009-10-23 13:06

又是新手一个  片子都剪贴过的哈  说着很唯美 其实都不是哈 尤其是欧美片
作者: ThomasLee    时间: 2009-10-24 11:48

射完是不会软的,不信你试试,一般软了都是射后休息时才软,如果射完继续爱抚,就能坚持住了
作者: onetothree    时间: 2009-10-24 19:57

应该是经过剪切的吧,要不的话吃药也是有可能的,反正我是受不了。
作者: myds    时间: 2009-10-24 20:01

去他吗的饿 存车处赤峰市地方按时地方按时地方按时地方按时代乳粉按时地方按时地方按时地方按时地方撒旦发盛大
作者: rrcosta    时间: 2009-10-25 16:10

有些人真能做到啊,那个华裔人,自拍内射多名洋妹子的时候就这样
作者: helvis    时间: 2009-10-25 16:56

应该是剪辑过了吧,否则这个续战能力有点逆天了!不过也不排除人家天赋异秉
作者: qqqcyc    时间: 2009-10-25 21:33

我本身的经历,只要第一次后,休息5分钟,可以来第二次. 真的.照样射.
作者: coco998    时间: 2009-10-25 21:59

想来应该是剪辑的,不然谁有那么大的能耐啊?
作者: 雅格    时间: 2009-10-27 02:03     标题: 回复 7楼 的帖子

我看着也像是做的,根本不像是真的精液。真的根本不是那种样子,大家看的时候可以注意一下。
作者: 小盘    时间: 2009-10-27 11:40

其实有时候射出来了!不会立即软的!怀疑的兄弟多做做运动吧!
作者: 983202018    时间: 2009-10-29 17:52

说明,要给人一种我是真干的想法吧,要不这样有什么意思.
作者: 002193    时间: 2009-10-29 18:58

电影的蒙太奇手法哈。可以造成射了再射的假象哈!
作者: yingzi1198    时间: 2009-11-2 22:46

很正常啊,偶也可以,射了以后不拔出来就可以了,继续动啊~!
作者: 兰生幽谷    时间: 2009-11-5 17:09

一般来说都是剪辑的   真正抽查的时间  也就十来分钟   其他都是前戏加剪辑
作者: 鸿达    时间: 2009-11-5 17:25

因该是剪辑过的吧 连着干两炮 很累人的 何况片场那环境  不容易啊
作者: w917917    时间: 2009-11-5 17:52

是啊 本人也看的疑云重重 要是真的的话那就真的是由衷的佩服老外了呢
作者: wsyzsl    时间: 2009-11-5 18:45

应该是经过了剪接的,一个即使在厉害的男优都不可能得到这种地步。
作者: az687az687    时间: 2009-11-5 20:01     标题: 真的

我认为那是真的 我就可以连做两次 我射了精以后还可以在里面继续运动 知道第二次的来临 才可以休息了 骗大家不是人
作者: 富贵色中求    时间: 2009-11-5 20:55

有一种可能性就是抑制方法,这样并没有达到全面软化的状态,还能继续
作者: 凌宵舞    时间: 2009-11-6 00:28

居然还有兄台说自己可以连干三炮 此等才华 让小弟真是佩服佩服
作者: sexgeneral    时间: 2009-11-6 09:00

有点常识的话就是知道这肯定是剪辑的了
哪个男人射了之后还能硬梆梆再插进去呢?
作者: wangxinji1    时间: 2009-11-6 10:50

嗑药加剪切 男优的必杀技能 无敌技能啊 所有的男优必备技能
作者: 林叶叶    时间: 2009-11-6 14:09

一般射精完之后的几分钟内都不会马上软的,能维持勃起的状态,当然这也要看个人的能力
作者: romangao    时间: 2009-11-6 16:28

按照正常的情况来说,如果不吃药,也不剪辑是不可能的.
作者: 勇敢的星    时间: 2009-11-6 17:37

我不知道大家是怎么样的,我每次射精后,还能做个一分钟左右。之后硬度才下降。
或者如果只射出一点点,那是还可以做的
作者: lenovopc3    时间: 2009-11-6 19:06

感觉应该是剪切的,反正我不行,射完马上就没感觉了~再抽插就疼了
作者: hbhdffzhj    时间: 2009-11-6 21:25

就算是嗑药了,射精以后也会软的!两种可能:1、射精是假的!2、剪辑过
作者: sanguojian    时间: 2009-11-7 20:10

一般这种情况都是各个方位去拍摄
而你看见的射完了
也不一定是第一个男U
很可能是不行了,换上来的第2个,第3个..
眼见为实啊
作者: shaunwinter    时间: 2009-12-9 20:47

多数剪辑过,因人而异吧,我就不信每个都行,至少我就不行
作者: df_cn    时间: 2009-12-9 22:24

射完后不会立即就软的,在干几下应该是正常的,但连续干恐怕就是楼上XD们说的原因了吧
作者: gefluoyang    时间: 2009-12-9 23:39

估计男优能力比较强的,因为射完后还能继续干的影片,也很少啊
作者: 96150257    时间: 2009-12-10 08:14

因该是吃药了吧 个人觉得射了之后再干没什么乐趣吧
作者: 3czm3    时间: 2009-12-10 12:32

我看应该是剪切过的,要不然没有这么强的力量的
作者: rhythm1    时间: 2009-12-10 12:44

靠! 我就可以,不过 XJ都不让干了!  真郁闷!这也是练出来的!
作者: nande2008    时间: 2009-12-10 13:53

老外的电影有很多都是剪切的不是一次的吧。
作者: wkf0081    时间: 2009-12-10 14:00

男的和女优不一样,男优在拍片前都要嗑药的要不不可能坚持2次射完还能挺的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2