标题: 2009亚洲超模大赛[全13集] [打印本页]

作者: 夜貓子    时间: 2009-10-12 17:39     标题: 2009亚洲超模大赛[全13集]

※※※※※※※ 影片信息 ※※※※※※※

【原 片 名】2009亚洲超模大赛全程
【出品年代】2009
【国  家】韩国SBS电视台
【集    数】全13集
【格    式】x264+AC3
【片    源】1080i HDTV
【类  别】晚会大赛
【对白语言】英语/汉语
【字幕语言】暂无字幕

※※※※※※※ 资料信息 ※※※※※※※

2009韩国超模大赛9月25日下午在韩国京畿道综合运动场举行。Super Junior、孙淡妃、少女时代、SS501、张润贞和朴铉斌等著名歌手纷纷到现场造势,韩国著名偶像派影星柳时元做为特邀主持更是引来现场观众阵阵尖叫。此外,参加此次庆典的嘉宾还有韩国浦项市市长朴承浩先生,韩国最受欢迎的服装设计师安德烈金先生,韩国最具人气的超级模特李少拉女士等等,他们的到来,无疑使此次大赛变成了一场无与伦比的“Fashion Festival”。参赛的选手是从亚洲四国预选出来的33位模特,担任此次大赛的16位评委会成员,分别来自韩国,泰国,日本和中国。做为中国地区唯一的评委是有着博士学位的,中国十佳时尚评论员孙铁麟先生。这位曾经担任过中国时代风尚数字频道总监,香港TVB全球华人新秀中国赛区总评委的时尚精英表示“2009亚太超级模特大赛已不仅仅是模特T台的秀场,所有参加比赛的选手更是各国时尚女性的代表,每个人身上都带有其国家的的特色和对美的不同理解,所以当四国选手共同比赛同台竞技时,互相碰撞出的是一次次文化的交融,是一场不可不看的视觉盛宴。同时,伴奏“超级模特选拔大赛”并不单纯的是增强亚洲各国输出超级名模的品牌价值,这场赛事也是宣传韩国时尚、文化、旅游的一场生动镜像,并由此成为率先开启亚洲太平洋文化交流盛事的主角。此次大赛无论从策划到实施,以及现场的各个细节,选手们的出色表现,都无疑得成为亚洲最具权威的模特选拔赛及时尚庆典。”

※※※※※※※ 参数信息 ※※※※※※※

General

Format : Matroska
      File size : 4.37 GiB
      Duration : 1h 52mn
      Overall bit rate : 5 581 Kbps
      Encoded date : UTC 2009-10-07 07:57:39
      Writing application : mkvmerge v2.9.7 ('Tenderness') built on Jul  1 2009 18:43:35
      Writing library : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1
   Video #1
      Format : AVC
      Format/Info : Advanced Video Codec
      Format profile : High@L4.1
      Format settings, CABAC : Yes
      Format settings, ReFrames : 2 frames
      Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
      Bit rate : 4 967 Kbps
      Nominal bit rate : 5 195 Kbps
      Width : 1 280 pixels
      Height : 720 pixels
      Display aspect ratio : 16/9
      Frame rate : 29.970 fps
      Resolution : 24 bits
      Colorimetry : 4:2:0
      Scan type : Progressive
      Bits/(Pixel*Frame) : 0.188
      Writing library : x264 core 68 r1183M f21daff

Audio #2
      Format : AC-3
      Format/Info : Audio Coding 3
      Codec ID : A_AC3
      Bit rate mode : Constant
      Bit rate : 384 Kbps
      Channel(s) : 2 channels
      Channel positions : L R
      Sampling rate : 48.0 KHz

作者: 683599    时间: 2009-10-12 19:34

其实还是蛮不错的嘛!看过了!加油,沙发哦
作者: zxj110110607    时间: 2009-10-12 21:34

哇塞,好大啊,看来因该是高清的,下下来看看吧,应该很养眼的
作者: chuchong    时间: 2009-10-13 10:34

这片子是高清的吧,看起啦不错,支持一下。
作者: shafaeric    时间: 2009-10-15 11:37

原来是在韩国举办的,棒子的整容技术世界一流啊
作者: tcqy    时间: 2009-10-15 12:42

哇 好多美女啊!身材都很好啊!有空下来看看!估计冠军都是潜规则的
作者: 大卫QQQ    时间: 2009-10-23 22:35

很喜欢欣赏美女,可惜文件太大了,要是否分集下载就好了。
作者: pow213    时间: 2009-10-23 23:24

不知道有没有中文字幕,要是有中文字幕就好了
作者: 王萍爱萌萌    时间: 2009-10-24 02:24

最喜欢看的就是韩国美女
气质,面容,时尚...
作者: medo0525    时间: 2009-10-24 07:50

我刚下完 没有中文字幕 这点很不爽
不过画面真不是盖的 都是韩国的美女
而且没有泳装秀  冠军不好看
作者: zhongzh_li    时间: 2009-11-8 09:29

这个是只一部,还是连续的号多集啊,我怎么没见写13集的
作者: qms2000    时间: 2009-11-8 13:59

这个片顶了,画面很清晰  喜欢韩国美女应该不错 下载来看
作者: 01340    时间: 2009-11-10 13:49

美女大聚会,有眼福了。最好是有比基尼秀,这样看的是直接
作者: peopleking    时间: 2009-11-10 15:09

不知道有没有中文字幕,要是有中文字幕就好了
作者: zmk13961222    时间: 2009-11-10 15:21

这个东西是个好东西,就是对我们老电脑的人来说太大了一点。
作者: shuisheng1234    时间: 2009-11-10 17:33

哇 好多美女啊!身材都很好啊!有空下来看看!估计冠军都是潜规则的
作者: 13974366306    时间: 2009-11-10 21:34

想要看美女的话就下这个。全是美女而且身材还那么好。谢谢楼主了。不过就是文件有点太大了。
作者: 天边的雨云    时间: 2009-11-11 00:24

爱美之心人人有之!我觉得韩国的美女有一和秀气!有和中国古代美女的美 我喜欢!
作者: huayushewodeai    时间: 2009-11-11 00:34

看了那么多的A片今天也换换口味吧!支持楼主发片了!
作者: ccpy123    时间: 2009-11-13 06:01

韩国的都是些高挑漂亮的美眉,虽然没有字幕,还是要品尝一下
作者: fuckabcd    时间: 2009-11-15 14:49

美女真多
就是资源大了点
只能望而却步了
作者: yuwanglingdi    时间: 2009-11-15 15:34

韩国超模。。。正如上面所说的一样 韩国的整容一流 美女多了去了
作者: wwaanngg    时间: 2009-11-17 19:36

很喜欢欣赏美女,可惜文件太大了     不知道好不好看
作者: a67878813    时间: 2009-11-20 21:34

这片子是高清的吧,看起啦不错,支持一下。
作者: lhblhb1268    时间: 2009-11-20 23:20

哇,女的都好漂亮啊,不错,哈哈,下了在说。
作者: lxf520122    时间: 2009-12-10 16:10

太经典了,找了很久了,没有想到在这里找到了,激动兴奋中
作者: xiangsl    时间: 2009-12-10 16:21

不晓得画质怎么样哈,是高清晰的么,下来看看哈!
作者: tao031286    时间: 2009-12-11 09:57

虽然没看过,但是没有兴趣看,这种东西实在是高级的MY平台。
作者: qms2008    时间: 2010-1-27 08:26

支持楼主,好片收下了,希望楼主多发好片,我支持你
作者: sqlzkj    时间: 2010-1-27 16:46

看十楼兄弟说没有泳装秀,这让我没了下载的兴趣,我觉得重要的就是泳装环节,这个是不可缺少的,虽然不下载,但是仍然尊重楼主的劳动。
作者: llee_66    时间: 2010-1-27 17:01

不错哦 看看哪个女的有发展AV界的前景 赶紧保留下来
作者: 孤魂游侠    时间: 2010-1-27 18:29

天哪真是美女如云呀,赶紧下来看看!谢谢!
作者: liujiajia    时间: 2010-1-27 21:45

很不错的帖子,这样的帖子应该多多鼓励,多多支持,享受中……
作者: mikmouse    时间: 2010-1-28 01:10

相比较起来我还是喜欢看泳装表演的~!@嘿嘿
作者: fcy2010    时间: 2010-1-28 15:08

泳装的多不多呀,露的越多越好。这样才有味。
作者: shafaeric    时间: 2010-1-28 15:17

韩国的女人都是一个模子刻出来的,整容都整的一个样子了
作者: xiqi008    时间: 2010-1-28 15:32

好多美女,怎么是棒子国的文字,看了就搓气
作者: xiqi008    时间: 2010-1-28 15:32

作者: xiqi008    时间: 2010-1-28 15:33

作者: 2710    时间: 2010-2-21 11:34

我刚下完 没有中文字幕 这点很不爽
不过画面真不是盖的 都是韩国的美女
作者: 天堂小飞    时间: 2010-2-21 18:00

呃,没有字幕我又听不懂说什么,看着估计也很郁闷了
作者: wsgqy    时间: 2010-2-21 18:08

韩国超模??好多美女哦!谢谢楼主咯~要是有中文字幕就好了
作者: rammstein1122    时间: 2010-2-21 19:42

说实话亚洲女性的身材真的没神魔看头  还得是欧美
作者: 我为伊狂好    时间: 2010-2-22 18:15

韩国的选美呀,普通的女人都相当漂亮,那模特就可想而知了。
作者: ffppgg2002    时间: 2010-2-25 14:51

韩国的都是人造美女多,看到大胸,还是想看看,哈哈
作者: 无双ing    时间: 2010-2-27 15:04

是高清的片子吧,挺不错的,支持楼主,谢谢分享啊!
作者: qwas7    时间: 2010-2-28 18:01

模特大赛挺好看的美女如云,谢谢楼主的分享
作者: 237681147    时间: 2010-3-1 16:25

非常着迷美腿,美脚。楼主有珍藏的都发上来吧!!!
作者: yuyanwenti    时间: 2010-3-1 17:54

特别喜欢美女模特们穿着牛仔裤露肚脐的娇媚姿态~
作者: ss34244    时间: 2010-3-3 13:07

全是韩国美女啊,高丽那嘎达就那么点地方,人家的娱乐界发展的真不错啊。
作者: hahyile    时间: 2010-3-3 18:37

最喜欢看这种超清晰的视频了,看截图似乎很不错。
作者: guimei888    时间: 2010-3-5 15:26

很喜欢看这种的片子 模特的身材确是很好啊 看着就冲动 哈哈 多谢分享啊
作者: crazeking    时间: 2010-3-5 23:46

韩国的啊 凭啥号称亚洲超模大赛 撑死就是个棒子大赛
作者: xumiwangyuan    时间: 2010-3-6 13:08

这么好的东西不看真的就可惜了,先下来,好好观赏
作者: xznlz511    时间: 2010-3-6 14:53

恩 这个好。个个都是美女啊,下来慢慢欣赏。
作者: wgxsnowoff    时间: 2010-3-6 18:15

还是喜欢东方美女,中日韩的面孔其实没有什么本质的差别,个人认为都是中国人的后裔,只不过是他们不承认而已,看着东方美女就是那么顺眼,西女还是有那么一点距离
作者: songfanfyy    时间: 2010-3-12 19:45

全是美女啊,这身材没的说,楼主辛苦了,谢谢
作者: songfanfyy    时间: 2010-3-12 19:47

同意楼上的话,还是东方美女顺眼,那身材,那脸蛋.....
作者: riddlethor    时间: 2010-3-12 22:02

看多了港姐,偶尔看看其他也不错,
而且个个看上去都很漂亮.
作者: feng770630    时间: 2010-3-16 22:51

韩国的美女真的是挺漂亮。虽然有点大,还是想下来看看。
作者: wunaiahm    时间: 2010-3-22 15:53

是中文字幕的吗?是的话那就太好了。见了美女我就心动啊。
作者: 01340    时间: 2010-3-22 21:15

都是美女,让人看得是眼花缭乱,先下了,谢谢喽
作者: ouxu    时间: 2010-4-6 20:40

HD高清版!LZ的好影片拿出一分享。。
送朵花给你
作者: 芝诺    时间: 2010-4-19 07:33

又有好多美女可以看啦,集合全亚洲的呀!谢了
作者: lu_martin    时间: 2010-4-20 17:52

模特比赛居然没有泳装和内衣比赛环节,韩国人咋么比中国人还保守?
作者: yeke1978    时间: 2010-4-20 21:27     标题: 回复 1楼 的帖子

服装不全怎么就评比出来了啊。说真的冠军不漂亮有贿赂嫌疑
作者: assault0000    时间: 2010-4-25 17:31

韩国的选美呀,普通的女人都相当漂亮,那模特就可想而知了。
作者: davidyyb    时间: 2010-4-25 21:36

都是韩国的吗?那没得看了,都是整过的了~不过还是感谢楼主分享
作者: 李刚刚刚    时间: 2010-4-26 01:22

是高清的吧,看起啦不错,支持一下都是韩国的美女
作者: joy3141592    时间: 2010-4-26 12:30     标题: 回复 1楼 的帖子

我很喜欢 很有韵味 比女优好很多啊!!!
作者: dhfzlb    时间: 2010-4-26 18:20

谁能把中文字幕做上去呀,那就是最好的片子了
作者: realgo    时间: 2010-4-27 23:03

好片啊,好片啊,好片啊,好片啊,好片啊,好片啊,好片啊!
作者: sanyuesan    时间: 2010-5-8 16:08

都是韩国人啊,喜欢,下来看看,谢谢楼主了!
作者: simba3027    时间: 2010-5-9 18:20

好多美女,可以下来好好欣赏欣赏,谢谢楼主分享
作者: leon1999    时间: 2010-5-9 23:22

看样子又是美女如云的片子啊,韩国美女我喜欢,不过不知道有多少人造的
作者: yadepi2    时间: 2010-5-10 17:40

不错啊,和香港大赛有一比,谢谢楼主分享。
作者: HNRXQ666    时间: 2010-5-17 20:56

谢谢啊,一直没看全,这回终于能看全了,不知道速度怎么样,顶一下
作者: sss255    时间: 2010-5-18 20:28

哇 好多美女啊!身材都很好啊!有空下来看看!
作者: pusaboo    时间: 2010-5-25 12:31

thanks for sharing,是高清的吧,看起啦不错,支持一下。
作者: tida88    时间: 2010-5-29 01:48

好东西,我收下了,多谢发片,永远支持楼主
作者: abcd329984678    时间: 2010-5-29 17:24

韩国的美女真是多啊,真是太羡慕了.支持了
作者: w64387625    时间: 2010-6-3 09:54

哇!都是韩国的害羞美女,超喜欢,下来看看。
作者: ll_198271    时间: 2010-6-3 13:54

韩国人的化妆水平就是高,干净清新,谢谢楼主
作者: wjmwjm995    时间: 2010-6-3 15:49

我想知道 到底有没有泳装秀,感觉女的长的都一般
作者: xxyong    时间: 2010-6-12 02:10

到底是什么?模特大赛还是选美?
作者: skind1978    时间: 2010-7-2 21:07

这是好资源啊,只要不大我就下了,只怪破网啊
作者: qipi0612    时间: 2010-7-8 00:06

好清楚啊,这个必须得下,好像都是韩国的,整容美女
作者: 121786    时间: 2010-7-26 12:29

我怎么看感觉都是棒子啊,在网吧就不下了.
作者: zbguangsu    时间: 2010-7-26 17:17

看看高丽国美女的质量,整容的效果怎么样。
作者: YYFQ    时间: 2010-7-26 20:24

模特除了身材好些罢了,没看见几个真正漂亮的。
作者: zm91025    时间: 2010-7-27 08:10

好大啊,看来因该是高清的,下下来看看吧,应该很养眼的
作者: conquest2028    时间: 2010-8-17 18:09

没有泳装秀  关注度自然会打折扣  而且没有太多的名模参加
作者: ant6503    时间: 2010-8-18 20:44

我喜欢这类型的节目!!!感谢楼主发帖!希望可以下载明年的!
作者: 776587233    时间: 2010-8-18 21:01

全是美腿啊,我的天拉,要我的命啊,我喜欢
作者: 如影随行337727    时间: 2010-8-18 23:16

都是一些想靠外貌过上荣华富贵生活的女人,没有本事,只有靠外表了。丑的只有出卖劳力了。
作者: happysondon    时间: 2010-9-23 20:16

这是一个美女云集的地方,主持人可真是乐在其中啊
作者: zeronineon    时间: 2010-9-23 20:23

貌似不错的样子,很吸引眼球啊,不知道还有没有源啊
作者: Jack19841    时间: 2010-9-24 00:07

看介绍图片不错,不知道里面怎么样?下来看看
作者: nierongl    时间: 2010-9-24 04:59

前不久还闹出非闻呢,模特这一行不好做哦..只是文件太大了吧4G多有没有压缩版的
作者: txh84590451    时间: 2010-9-24 09:38     标题: 回复 1楼 的帖子

对于高清的片子,我向来是很感兴趣的,如此众多的美女,更是让人眼前一亮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2