标题: [科幻] 变形金刚 2:堕落者的复仇 [打印本页]

作者: bmw520510    时间: 2009-9-30 12:00     标题: 变形金刚 2:堕落者的复仇

注: 片源来自Wiki制作的美版零售原碟, 非IMAX版本, 详见 美版原碟发售信息,网上目前最好的版本

【影片原名】Transformers: Revenge of the Fallen
【外文别名】Transformers 2 (USA) (working title)
【中文译名】变形金刚2/变形金刚2:卷土重来/变形金刚狂派再起(港)/ 变形金刚2:复仇之战(台)
【出品公司】DreamWorks SKG
【出品年代】2009 年
【上映日期】2009年6月24日 美国
【影片级别】USA: PG-13 | Hong Kong: IIA | Singapore: PG
【官方网站】http://www.transformersmovie.com/
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt1055369/
【IMDB评分】6.2/10 (61,342 votes)
【国  家】美国
【迟  寸】 1280*724
【类  别】动作/冒险/科幻
【导  演】迈克尔·贝 Michael Bay
【主  演】希亚·拉博夫 Shia LaBeouf ....Sam Witwicky
      梅根·福克斯 Megan Fox ....Mikaela Banes
      乔什·杜哈明 Josh Duhamel ....Captain Lennox
      雨果·维文 Hugo Weaving ....Megatron (voice)
      约翰·特托罗 John Turturro ....Agent Simmons /
Voice of Jetfire
      雷恩·威尔森 Rainn Wilson ....College Professor
      伊莎贝尔·卢卡斯 Isabel Lucas ....Alice
      America Olivo ....Frisbee Girl
      泰瑞斯·吉布森 Tyrese Gibson ....USAF Tech
Sergeant Epps
      弗兰克·维尔克 Frank Welker ....Soundwave (voice)
      Peter Cullen ....Optimus Prime (voice)
      Mark Ryan ....Bumblebee (voice)
      Darius McCrary ....Jazz (voice)
      马修·马斯登 Matthew Marsden ....Graham

作者: lnn210    时间: 2009-9-30 14:46

除了太大,我真是挑不出一点毛病了,但我是个小盘网友啊1
作者: lurky    时间: 2009-9-30 19:42

真的是高清的,以前看的不清楚,现在有高清的了.感谢分享.
作者: cemen    时间: 2009-9-30 20:16

看截图是很清晰啊,希望能够下载下来,好好收藏
作者: lianggeren    时间: 2009-9-30 20:51

终于有高清的看了!变形金刚2还是很好看的,尤其是到电影院去看,视觉听觉的享受啊,还有就是女主角很漂亮很性感,支持楼主
作者: golf888    时间: 2009-9-30 21:07

终于有高清版的出现了,以前去电影院看过,确实给人以强大的视觉和听觉轰炸,值得观看的大片!
作者: 皑皑    时间: 2009-9-30 21:42

我看过了 视觉和听觉真的太好了我看的中文普通话 也看过英语的 就是听不明白看字幕太累了 美国的科幻片就是牛  中国什么时候也能拍出这样的片啊
作者: 8085boardfun    时间: 2009-9-30 22:58

下过一个1.8G的,这个比那个还要清楚点,就再下一次,希望能做成两个1G的AVI文件,我好放在PS3上。
作者: n9tos    时间: 2009-9-30 23:12

等了这么久,蓝光终于出来了,不容易啊。感谢楼主分享
作者: 毛字111    时间: 2009-9-30 23:47

第一集我是在影院看的,这一集,我在这看,效果好清楚。
作者: 嘻哈一族    时间: 2009-9-30 23:53

等了太久的好片子,实在是感谢楼主的奉献。
作者: pitterzhu    时间: 2009-10-1 21:00

真的是高清的啊,谢谢楼主分享了,等了那么久终于出来了,呵呵,容量再大也要下。
作者: sun181    时间: 2009-10-1 22:35

绝对高清的好片子,谢谢楼主,收下了,红心奉上
作者: xingyikobe    时间: 2009-10-1 22:43

虽然我是小硬盘,但值得收藏了,谢谢楼主,红心送上
作者: hope09250    时间: 2009-10-1 22:44

强片啊 在电影院看过 实在是太刺激了 很多人说特种部队比这好看 我倒是不觉得 光声音效果就差上太多了
作者: lyqiu    时间: 2009-10-2 00:07

终于等到高清版本了,非常感谢楼主,让我这个不爱上影剧院的人可以看到第二集,谢谢!
作者: 刘川风    时间: 2009-10-2 00:20

还是蓝光的好啊,看了好几个版本的了,还是这个看起来效果好点
作者: blackjack7    时间: 2009-10-2 02:09

一直期待高清版本,现在终于找到了,太感谢楼主了!!!
作者: yuniko11240    时间: 2009-10-2 02:33

很强大的画面这种片子只要老美才能拍得出来吧太经典了
作者: wanghexin    时间: 2009-10-2 03:29

终于有高清的看了!变形金刚2还是很好看的,尤其是到电影院去看,视觉听觉的享受啊,还有就是女主角很漂亮很性感,支持楼主
作者: 74111    时间: 2009-10-2 09:08

谢谢,楼主了,但是声音和画面不同步啊,看的很辛苦啊
作者: 666best    时间: 2009-10-2 12:27

终于见到高清中文字幕版的了!感谢楼主分享。
作者: 黑江老妖    时间: 2009-10-2 12:36

一直想看的电影,结果都是枪版的,就一直没有看,今天终于等到楼主的这个非常清晰的版本了,谢谢!红心献上!
作者: okmmm    时间: 2009-10-3 15:32

太好了,终于等到高清版的变形金刚2出来了,720p刚好
作者: 火辣辣辣    时间: 2009-10-3 16:33

感谢楼主  终于等到高清版的 变形金刚了
作者: 破山空    时间: 2009-10-3 19:48

终于有高清版的出现了,以前去电影院看过,确实给人以强大的视觉和听觉轰炸,值得观看的大片!
作者: dang1234567    时间: 2009-10-3 21:23

蓝光版本的影片就是清晰,非常不错,谢谢楼主。
作者: donghai04    时间: 2009-10-3 23:46

这个版本的不错,很清晰而且大小合适,谢谢楼主了祝国庆快乐!
作者: aishiyu    时间: 2009-10-4 00:10

在影院看了一边没看过瘾,准备下楼主的片子看看。好好过过金刚瘾!
作者: annidie1983    时间: 2009-10-4 00:51

等了好多年终于等到你的出现,,哈哈哈哈哈哈
作者: ffxc82    时间: 2009-10-4 10:44

这个看了,够大的了,呵呵。感觉上还不错,就是看的时候,在机器人变身的时候,看的不明白,有点乱零件啊什么的,都在外边没怎么覆盖上,机器人都是那么的旧。不过小机器人做的不错,我喜欢。
作者: jacky123    时间: 2009-10-4 12:28

看来这个版本肯定是高清的版了,等了这么长时间可算是出来了!
谢谢楼主了!
作者: fzrsco    时间: 2009-10-4 21:12     标题: 是真的还是假的

我已经下N个版本的了,都是号称高清的,结果发现都是骗人的,希望这个是真的
作者: wyy8822759    时间: 2009-10-4 23:00

这个效果是我看过的图片里最好的了.谢谢楼主
作者: jovi25    时间: 2009-10-5 07:34

等待《变形金刚2高清版》等了这么久,终于让我等到了,感谢楼主
作者: bill82200337    时间: 2009-10-6 09:59

已经下来看过了!说实话,你这个版本其实很烂,中文翻译很差劲!
作者: liaodaidai    时间: 2009-10-6 10:54

謝謝樓主了.這個高清我找很長時間了. 主要目的還是為了收藏.
作者: 大骡鸟    时间: 2009-10-6 17:29

是不是高清的哦,我都下好几个了,分辨有1280。可看起来就是不爽,这经典收藏的当然要挑剔,这不知道效果怎么样,咬咬牙下了。
作者: IceCream    时间: 2009-10-7 01:53

好啊,期待蛮久了,但不知道字幕又没问题。。先下看看,谢谢分享。
作者: yuyu0103    时间: 2009-10-8 14:04

找了好久高清的了,谢谢楼主啊,我喜欢这部电影
作者: webpasser2001    时间: 2009-10-8 19:24

清晰度很不错,前段时间看了一个1个多G的,比这个效果差得太多了。有些地方是电影拍摄的问题,动作太快了,有点拖影的感觉
作者: 司马飞宏    时间: 2009-10-8 21:32

终于等到我喜爱的高清的了,还是无水印的,下载收藏了,谢谢发片
作者: yizhuqt    时间: 2009-10-8 22:00

好片呀,终于等到高清的版本了,真是谢谢啦!红心!
作者: kidnsc    时间: 2009-10-9 12:01

还是那么不一般的特效
爆炸飞车满天飞
看来迈克尔贝真是喜欢搞这一套啊
虽然情节上并不怎么出彩
但是对于看个热闹的 我们来说也足够了
作者: xianrenban    时间: 2009-10-9 22:35

高清版本的啊,真不错,从迅雷高清影院看了开头,场面非常火爆,楼主这部高清的就下载收藏了!
作者: yunjin3891    时间: 2009-10-9 22:50

从截图看,貌似翻译的有点问题吧,“我恐怖很快就会是了”这句话是什么意思?应该是恐怕吧。估计要看过以后才能知道了
作者: 阿尔卡特    时间: 2009-10-10 09:39

这部剧排得越来越无聊,只剩下特技吸引人了
作者: 火般炽热的冰    时间: 2009-10-10 20:06

看过了 也是看得高清的 觉得第二部比第一部的场面更大一些 很是享受
作者: lovedog    时间: 2009-10-11 09:52

一直在等着,终于出来了,虽然已看过两遍了,但还是要保存起来
作者: jhma    时间: 2009-10-11 10:42

高清版的终于找到了,抢先版的迷迷糊糊的就不爽,谢谢分享.
作者: leitur    时间: 2009-10-11 14:31

真是看着觉得有些恐怖,但是影片的画面其实很华丽的。
作者: peng21468    时间: 2009-10-11 14:44

终于等到DVD版的了,谢楼主下了,红心送上。
作者: annan1    时间: 2009-10-11 18:39

不愧是高清版本啊 画面很清晰 就是大了点 还是谢谢分享了 呵呵
作者: narcissus3000    时间: 2009-10-13 14:04

看来这个版本肯定是高清的版了,等了这么长时间可算是出来了!
谢谢楼主了!
作者: qaz12221    时间: 2009-10-13 14:18

截图超清晰啊,还是双语的。第2部电影院看过,不过还是想下载来以后能回味
作者: yjzq1975    时间: 2009-10-13 18:33

当之无愧的老美大片,在影院看才能看出效果,不过这个下载下来也可以收藏。
作者: fin9506    时间: 2009-10-13 19:01

經典好看的電影續集
當然不能錯過
感謝你的分享
作者: avonline    时间: 2009-10-16 08:59

没有去看电影,实在可惜了,看看下载的也不错!
作者: mygjr    时间: 2009-10-16 10:21

终于盼来了高清晰版,兴奋啊。空间我倒是很多不在乎。
作者: adsl122    时间: 2009-10-16 10:27

无水印蓝光太强焊了,不过好象也是压过的,看科幻大片就要看高清的
作者: ppav110    时间: 2009-10-16 10:29

俺比较喜欢动画片,变形金刚之超能勇士系列。
作者: yrx2008    时间: 2011-8-18 08:12     标题: 回复 1楼 的帖子

看上面的回复 ,真的是蓝光的,太棒了 找了很久了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2