标题: [已处理] 为什么说我是伪原创,还减分 [打印本页]

作者: 色色me爱    时间: 2009-9-29 16:54     标题: 为什么说我是伪原创,还减分

我真不知道是犯了什么错?我只是发了一贴没有水印的贴,正如你们说的不能发其他水印贴,
再说了,我也没说我是原创作者,我只是想发一贴没人发过的贴,竟然会被你们这样的对待。连说一声都没,就这样狂删我分,如果你们是对的,请删除我号吧。我认了。
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-29 17:00

我相信SIS里的管理员是人性化的,我希望有个公平,公正,合理的解释,我苦苦辛苦了那么多时间,还查水过人家的贴,慢慢的变了三级,就被你们几个删到1级。我感到无比的痛心。
请高层来给个解说吧!
作者: zwqqw    时间: 2009-9-29 17:01

楼主,论坛各区都有自己的原创标准,楼主可以去看下各区的置顶帖,看看关于原创的标准,要不楼主PM下版主,跟版主沟通下吧
作者: 来半仙    时间: 2009-9-29 17:02

楼主你的帖子呢?请给出链接然后版主才能判断。
作者: hangzhouyang    时间: 2009-9-29 17:02

请问这部片子是你自己做种的嘛?
你知道原创的意思嘛?
你知道转帖应该发到那里嘛?

看你的情况就是一小白..
啥事都没弄明白就学人家跑来投诉..
按我看你这种ID直接删除得了..
作者: 来半仙    时间: 2009-9-29 17:03

http://67.220.92.21/bbs/viewthread.php?tid=2433994是这个帖子不?
上色九天(2009-9-28 12:57):种子不是你自己使用BitComet软件制止的,种子内不含你的id,就不是原创作品,请仔细阅读版规

版主给出了扣分理由了。
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-29 17:05

我没说我是原创,我说了,我只是发一贴没水印的贴,那删我分的话删一次警告下得了,连删我几分,未何?
作者: 来半仙    时间: 2009-9-29 17:06

没说原创?楼主你发在的可是是亚洲成人无码原创区啊...
作者: xjjps    时间: 2009-9-29 17:07     标题: 回复 1楼 的帖子

首先,不是指您的图是伪原创,而是指您发的BT资源贴是转论坛的原创贴。
第二,您的贴子是发在亚无原创版,在那每发一贴,论坛会自动给发贴者加1原创值,您既然不是原创,为什么要往那版发贴?
第三,您贴子中的BT种子显示“风浪@www.sexinsex.net風羽音+佐佐木涼”,明显是这个种子是原发于SIS,可能被他人转到其它论坛,您没看仔细,就再转回来发到原创版,这不是在骗分么?   

所以,版主处理没有问题,而且相对还算轻的,一般伪原创删号都不为过的。以后再转贴请看仔细吧。
PS,顺便也请再学习一下版规,不要违规了连什么回事也不知道,就一味抱怨别人……
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-29 17:07     标题: 回复 5楼 的帖子

我想作为5楼的高级人物,应该是指导新手,不是应该责骂吧?再说,我是辛苦发贴,找没水印贴发,不是想盗用人家的知道吗?说话不要那么刻薄。
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-29 17:12     标题: 回复 9楼 的帖子

看到你的回答,我也想说一句,我赚分不是为看什么看什么,我想作为一名查水员。也怪我没看的仔细版规,不是很懂含义,只盲目的看到了没其他论坛水印。
还有,我这样赚分不像那种灌水分严重。
我不多说了,我还是踏踏实实用我这号下下电影吧。
作者: xjjps    时间: 2009-9-29 17:25

引用:
原创 -1 贴   直到世界的尽头   2009-9-28 12:31   伪原创
原创 -1 贴  上色九天  2009-9-28 12:32  伪原创
威望 -1 点  上色九天  2009-9-28 12:32  伪原创
贡献 -1 值  上色九天  2009-9-28 12:32  伪原创
呵呵,貌似两位管理兄弟处理撞车了……
既然手下留情处理了,就不应该是双重处分,哪位有权限的兄弟帮楼主撤销一个处理吧~
作者: xjjps    时间: 2009-9-29 17:26     标题: 回复 11楼 的帖子

只要好好看下版规,用心发贴,这点扣分很容易赚回来的,就当是个小小教训一下吧~
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-29 17:28

最后一点请求,两位撞车的大大,请撤消一个吧,感谢!
作者: wbd700    时间: 2009-9-29 18:10

原创区只接受原创,转帖区只接受转帖,你是转帖,却发到原创区,这当然要被处罚。版规没弄清楚前不要乱发帖,有什么问题可以PM所在区的斑竹。
作者: zilong1203    时间: 2009-9-29 19:53

上海宝贝的书看过,下载电影来看看,要是换范冰冰做女一号怎么也会比白灵人气旺很多
作者: WEARIT    时间: 2009-9-29 21:00

对于伪原创的处罚版主已经是网开一面了!请楼主和广大会员先看版规再发帖!
我已报告该版管理撤消重复扣分!请楼主耐心等待!
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-30 07:11

各位大大,我的重叠分好象还没撤消啊。怎么回事啊?希望快点解决啊!
作者: 超団長    时间: 2009-9-30 08:31

引用:
晕死了,好像又是我在转原创啊?请管理员帮忙删贴。我不知道怎么看种子是不是原创,能否告诉我,我好找电影!
这说明你知道版规,却又跑到这里来伪装小白投诉,我真的不建议BT区取消“撞车”处罚,多扣一点是对的,这种明知故犯还要恶人先告状的把戏不能助长。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2