标题: [交流] 跪求这个超重口味女优的名字和有关档案 [打印本页]

作者: jilincl    时间: 2009-9-29 01:34     标题: 跪求这个超重口味女优的名字和有关档案

跪求这个重口味女优的名字和有关档案
作者: christina78    时间: 2009-9-29 08:37

这个姐姐叫Chloe,酷爱拳交,除了这个以外口味也不是很重。
你看下排的两张图,两个手都进去了,太猛了。

她从小就学跳芭蕾,后来不小心受了伤,伤没好就迫不及待又去训练,
然后伤上加伤,就落下了一辈子的毛病,再也好不了了,成为芭蕾舞演员的梦想也泡汤了。

受伤的部位就是下体,据她说外阴部都没有感觉了,只有插进去才有快感。
所以她喜欢拳交,反正不疼,呵呵。

她芭蕾梦碎以后就靠吸毒麻醉自己,一直到进入AV业,生活才重新有了目标。
业内的朋友帮助她戒了毒瘾,她的事业也开始腾飞,甚至拿了AV界的最高大奖,
AVN female performer of the year.

她的特点是从来不伪装高潮,而且高潮的时候动作特别夸张。

还有她的嗓子给毒品搞坏了,沙哑的厉害,可是偏偏不少人认为很性感。
作者: xisisx    时间: 2009-9-29 09:05

一楼是超高水准的前辈啊,在此敬仰一下,支持!
作者: wangyan6198    时间: 2009-9-29 19:10

一楼真是我辈之榜样。学习中。这么详细。而且还是欧美的女优。对我来说欧美的长得都一样。分不清
作者: li101    时间: 2009-9-29 19:48

仰望一楼
值得我等学习啊
又长见识了
作者: sydneygenius1    时间: 2009-9-29 23:40

厉害厉害, 不过场面太火爆了。接受不来,不过还是支持
作者: a99797835    时间: 2009-10-1 01:23

很黄很暴力啊。。插那么进。。很恶心啊。。
作者: busyman    时间: 2009-10-1 22:02

wiki了一下,经历很特殊,11岁时第一次失身于男友,同年栏杆游戏下身受伤,从此阴蒂几乎没有感觉,寒
作者: jqjy9798    时间: 2009-10-2 16:46

错了,没试过吧,女的也有快感,也有高潮!就是进去的时候费点事,事前在性保健商店买水性润滑油,比破处还费事,不多进去就好了!
作者: 8218800    时间: 2009-10-2 16:58

其实欧美AV作品都是以重口味而闻名的,有很多类似的作品,而且女的也不错
作者: lipengfei362    时间: 2009-10-2 17:00

一楼前辈真是太牛了。
不知道站内有她的片吗?
真想下两部看看。
作者: kingdeng    时间: 2009-10-2 21:02

膜拜啊...1楼对女优这么有研究....
作者: cibe    时间: 2009-10-14 19:24

这个可是个老人啦,录像带时期就有 ,比较猛烈。
作者: cdq120    时间: 2009-10-14 20:01

一楼太有学问了。佩服的五体头地看来以后要多学习了
作者: 新片暂存    时间: 2009-10-14 20:10

真的敬仰一楼的大哥啊,神了!得学习下你。
作者: freeriver    时间: 2009-10-14 20:35

1楼的兄台可谓是AV达人啊,
这年头精通日系AV的不稀奇,
欧美系达人反而才是少见。

看了兄台的介绍我就很“鸡”动了,这就去找她的片子
作者: bondliu007    时间: 2009-10-14 22:47

吓人,这样的片子俺们不是太喜欢看,口味太重了
作者: wlmlt    时间: 2009-10-17 13:15

看着比较恐怖。还是算了。路过走人了!看看别的去吧
作者: elfin1979    时间: 2009-10-22 12:33

支持一楼的,你太牛了,这些资料都能弄到!
作者: lili7568    时间: 2009-10-22 16:51

变态呀,我认为不很漂亮,不好就是比较不好呀。
作者: v30    时间: 2009-10-22 17:39

太佩服2楼的帅哥了,这都能找出来,也幸亏这个女优受过伤,一般人要是把手放进去,估计至少也要昏过去
作者: jinzhitong    时间: 2009-10-22 19:39

长 的太 恶心了 ,偶 也不喜欢 重口味的 ,楼主 辛苦了
作者: 0217419012    时间: 2009-10-23 15:30

拳交真的有这么爽吗?洞洞有这么大尺寸吗?太令人费解了!
作者: changcheng000    时间: 2009-10-23 16:11

一楼的筒子貌似好强大,这么博学!哈哈和!谢谢楼主和一楼的!
作者: czt88    时间: 2009-10-23 17:14

阴蒂没感觉。哇,这是什么概念啊。是不是少了很多快感
作者: 卵大广西人    时间: 2009-10-23 18:17

口味太重了,不过看了一楼的介绍,又想下她的片子来欣赏一下!
作者: mjf987    时间: 2009-10-28 11:05

真是太吓人了,手都进去了,再玩玩头都能进去了,恐怖呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2