标题: [日本AV] [无码/320*240]东热-超像贾静雯[mp4/210MB] [打印本页]

作者: 勿忘我问    时间: 2009-9-27 19:20     标题: [无码/320*240]东热-超像贾静雯[mp4/210MB]

[无码/320*240]东热-超像贾静雯[mp4/210MB]
影片名称:东热-超像贾静雯[
影片大小:210MB
影片格式:3gp
播放时间:01:20:00
密码:勿忘我问www.sexinsex.net
下载链接:http://www.rayfile.com/files/2df ... -9774-0014221b798a/

原始:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zM2YyMTdmZWQ1ZjMxODEyMTBjOTkwMWYxMzk1NmUwOS8lRTUlOEIlQkYlRTUlQkYlOTglRTYlODglOTElRTklOTclQUUlRTIlOTElQTM5JUU2JTlDJTg4MjclRTYlOTclQTUucmFyfDIwMzAzNTI5NQ==

作者: bandeng001    时间: 2009-9-27 19:39

楼主你真行,和贾静雯根本不像啊,你就编吧。

作者: wuxirenjia    时间: 2009-9-27 19:49

确实不怎么像 还是贾静雯好看 不过神似了 还是支持一下
作者: yzq835    时间: 2009-9-27 19:50

呵呵,看那MM不觉得像的呀,不过也很不错的,支持下
作者: k6625861    时间: 2009-9-27 19:54

女优漂亮啊,也很带劲,一个字 爽,顶楼主哈
作者: loriorochi    时间: 2009-9-27 19:55

本来想下的,但是看到楼上兄弟的评论,我就暂且待检吧
作者: 0307100215    时间: 2009-9-27 20:49

和贾静雯 挺像的!支持楼主的分享!
我已经下载了
作者: a445372105    时间: 2009-9-27 21:00

超像倒没有啊。有一点点像而已啊。支持下了
作者: hanjian810    时间: 2009-9-27 21:02

我也很喜欢贾静雯  不过这个就不像的   再说了 贾静雯都离婚了   肯定是SEX生活不协调  大家说队不?
作者: alvinok    时间: 2009-9-27 21:56

虽然不怎么像,但mm相貌还不错,支持一个。
作者: 此物只应天上有    时间: 2009-9-28 02:53

下载完毕的时候,解压除了问题啊!怎么解压不了呢?望楼主排查原因,提示说错误,片子很吸引人,就是解压不了,希望解决一下!
作者: czrtzy    时间: 2009-9-28 09:43

确实不像贾静雯,你仔细看她五官,说实话长的挺精致,可凑到一块这么没特点,贾静雯比较有感觉
作者: cxl1231    时间: 2009-9-28 09:47

哪里像啊 一点没看出来 看着这女的一般般吧
作者: wominmin    时间: 2009-9-28 10:10

被楼主骗了~一点都不像
真的要说像,都是很勉强的,不知道内容怎样
作者: riassid    时间: 2009-9-28 10:17

楼主说超像有点夸张了吧。。就嘴巴有点那个意思呵呵
作者: fyp1225    时间: 2009-9-28 10:18

说她像是贾静雯有点太牵强了,不过是美女那是肯定的,谢谢分享
作者: hjyhsz    时间: 2009-9-28 10:31

MM还马马乎乎了.就看到一张图片啊.楼主看看.
作者: 金属低音    时间: 2009-9-28 11:47

楼主,图挂了.底下又都说不像.让大家怎么下啊
作者: sunjay    时间: 2009-9-28 15:43

说实话实在是看不出是哪里长得像贾静雯,楼主有标题党的嫌疑呦
作者: cxz123    时间: 2009-9-29 00:23

像不像是不太重要的,关键还是挺漂亮的,感谢楼主分享
作者: 4234039    时间: 2009-9-29 11:17

这样的货色也能跟贾静雯比 实在是差的太远了
作者: ljoivae    时间: 2009-9-29 12:40

怎么我都看不到图片啊,是我的问题还是楼主的问题啊?
作者: hqiny00    时间: 2009-9-29 13:07

像在哪里啊,没有看出来啊,还贾静雯好看多了
作者: ybqlei    时间: 2009-9-29 13:43

那里像贾静雯 啊,鬼扯,东京热倒是个卖点,红心先送上。
作者: zckeoo    时间: 2009-9-30 02:53

有几张图挂了,还有的就是
也不怎么像静文
所以纯支持一下下
作者: 6644049    时间: 2009-9-30 04:21

女的不错,但是为什么我只能看到一张图啊?
作者: sh6675    时间: 2009-9-30 11:03     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主图挂了就能看见一张图!感觉长的不太像贾静雯
作者: royinoob    时间: 2009-9-30 11:18

不像啊,贾就是应为SEX太协调了所以离婚的撒
作者: xlfb111    时间: 2009-9-30 14:02

好象不大象 而且下面2个图还挂了 就不下了
作者: chinayang    时间: 2009-9-30 14:05

上半张脸还有点像,下巴太尖了,这样一看就完全不像了。
作者: ゛蕗亾甲﹖    时间: 2009-9-30 18:31

这个MM叫龙川京子,身材爆好的!我有她俩个片,就是不会传
作者: woaixf    时间: 2009-9-30 18:38

真的很像啊,马上下载,再仔细看看,就冲着贾静雯去的
作者: wjbx    时间: 2009-9-30 18:39

根本一点不像嘛,楼主很有骗人的嫌疑!而且感觉也不咋地
作者: lcr5555    时间: 2009-9-30 19:09

熟女的皮肤真的不错 不仅仅是那种很白
而是白中带有很好的血色 让人感觉很健康
出来玩熟女是最有味道的 放得开 什么都可以做
好像脸型就不怎么像贾 不过看起来的气质还有点像
作者: xingqing0413    时间: 2009-9-30 19:11

就是嘛,一点都不像贾静雯啊,楼主你骗人哦。
作者: xmjant    时间: 2009-10-1 15:22

贾静雯就不怎么像了  不过东热的片子都是很好的 还是很吸引人的
作者: 离离草    时间: 2009-10-1 17:16

哇色,不是吧,真的好像啊,难道是贾静雯..?呵呵
作者: guyue1989    时间: 2009-10-1 17:17

东京热。都还不错。贾静雯我觉得古装比较好看。看起来有一点点像。
作者: qds1234    时间: 2009-10-1 17:19

这跟不就不像吗?你看就是日本女人的长相,感谢分享
作者: yictor    时间: 2009-10-3 21:56

总是带着热情来,带着失望走…………人生啊,寂寞
作者: comyeke    时间: 2009-10-5 02:03

真不像,三类的兄弟多伟大,两个图片放在一起看,这是哪跟哪啊
作者: 1035610885    时间: 2009-10-5 07:10

LZ看错了吧,怎么是超象呢,害我激动一回,不过这个女优我看过的,是一不乱交,她看起来有点傻。
作者: wc8560110    时间: 2010-6-10 16:12

怎么能和贾静雯比呢,贾静雯也是很不错的美女 可惜嫁给有钱人。。。。
作者: xiel0531_dl    时间: 2010-6-10 17:00

像不像其实不是很重要,楼主只是做个引子好吸引大家罢了,其实用不着讨论是否像。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2