标题: 急!女友最近是不是发情了? [打印本页]

作者: standfor_ly01    时间: 2009-9-23 20:48     标题: 急!女友最近是不是发情了?

我女朋友跟我在一起半年多了,在一起同居了一年多。前个月刚调回她的家里工作,我们就分居两地,我女朋友跟我同居的时候我们两个做爱的时候都比较含蓄!最近她每个晚上都在诱惑我,语言上很放浪,不断的挑逗我,跟她以前的形象比起来简直不是同一个人。国庆就要去她家看她了,她跟我说,国庆要好好服侍我。
    大家帮我看下,我女朋友是不是发情了,女性的发情期是几岁啊,我女朋友是23岁,还有发情期有分季节的吗?是不是秋季是旺季啊?我还真怕她是不是单位有人教坏她了,怎么那么纯的一个人变那么放浪了啊?有点担心。。。。。。。。。
作者: yzq835    时间: 2009-9-23 20:58

我想是你和你女朋友分开太久了,你女朋友也想那个的,所以当你们快要见面的时候,当然会高兴的,当然会想做的呢,所以楼主你不要太担心的啦
作者: ffyfyf    时间: 2009-9-23 21:08

你女朋友只是极力让你满足,以免你节外生枝。
作者: spancerjones    时间: 2009-9-23 21:10

久别胜新婚,这是正常的。你老兄就慢慢享受吧
作者: kivi35    时间: 2009-9-23 21:14

不用担心。
男女都有正常需求的,楼主你有福了。
作者: fqwj    时间: 2009-9-23 21:28

久别胜新婚,你女友开窍了,好好珍惜现在的好时光呀。
作者: 可乐加冰2008    时间: 2009-9-23 21:46

楼主你幸福的生活来了,呵呵,可要抓紧啊,要是又要出远门可就耽误时间了!
作者: kogmirage    时间: 2009-9-23 21:50

同居其实很影响性生活,很多激情和新鲜都被慢慢磨掉了
楼主这是正常现象,国庆时记得多些情趣,玩得大胆一点,那才会在分开时蕴育更多的激情
作者: mingyaxz1    时间: 2009-9-24 00:06

安心吧 男女都有需要啊~ 以前在一起的顺理成章现在变的 无意无靠的 肯定他也要想啦~
作者: lykg21    时间: 2009-9-24 01:16

兄弟 你有福啦  你女朋友要就给她呀 把她弄的服服帖帖的
作者: wuzhuojian    时间: 2009-9-24 04:03

小别胜新婚 就是这个道理啊!国庆时候楼主一定很性福 啊!很值得期待哦!
作者: 二足无毛    时间: 2009-9-24 05:08

距离产生美,小别胜新婚,女人都是得不到越想的.
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-24 08:32

有这样的女人你应该感到高兴才对啊,怎么还说你女人不好呢?楼主要怜惜啊
作者: numenfire    时间: 2009-9-24 08:38

很正常的事情啊,楼主应该感到高兴才是,别想太多
作者: aa9999    时间: 2009-9-24 10:00

这你还不开心,得了便宜还卖乖!
她明显想吸引你,免得你以后到外地工作花心找别人
说明她确实很爱你啊!
作者: nara    时间: 2009-9-24 10:01

这个很合理的,小别胜新婚,而且免得你乱搞。让你交公粮交够。
作者: mckey    时间: 2009-9-24 10:10

会不会是她怀孕了 所以这样做的  现在也有这样的事 兄弟还是小心点 别给别人养了孩子
作者: badboy5031    时间: 2009-9-24 10:17

拿出你男人的本色 干死她把 让她做你的母狗
作者: zhoushuai88    时间: 2009-9-24 10:45

楼主这是好事啊,关键是她真心你喜欢就行了
作者: sese513    时间: 2009-9-24 11:02

正常啊,分居嘛就是要在一起好好的享受啊!~
作者: mofankai    时间: 2009-9-24 11:53

有需求是很正常的事,失去才会懂得珍惜,做爱一是一样的道理
作者: enjoyzy    时间: 2009-9-24 12:02

碰到这样的事情还不好好把握,把精力全部存着尽情射咯!
作者: forzahuas    时间: 2009-9-24 12:23

一个是可能女朋友有段时间没见你 小别胜新婚嘛
还一个可能就是 女朋友可能觉得这样做 有诱惑力 维持这段感情
作者: 0158    时间: 2009-9-24 12:29

女人一旦发情,呵呵,那真的是无底洞,LZ,你有得忙了。
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-24 15:35

也许楼主的女友体验到了性爱的快乐,既然是这样,兄弟就好好享福吧,恭喜楼主了。
作者: kevin_yy    时间: 2009-9-24 18:16

这叫小别胜新婚啊,那是女人的需要了,秋天就是发情的季节了。
作者: 茶道铁枪    时间: 2009-9-24 19:28

人性本色 女朋友对你有意思 证明你两的关系还是很好的 珍惜吧
作者: wc1984    时间: 2009-9-24 20:30

你女朋友是想把你炸干,怕你出去乱搞,不过有那么浪的一个女友也是福气
作者: syrhhy    时间: 2009-9-24 20:33

兄弟...不要担心..你女人是怕你在外面找别的女人...所以想把你弄的舒舒服服的呢!!
作者: selangse007    时间: 2009-9-24 20:51

上面的兄弟都说了,我也不多说了,不过还是提醒楼主注意下,女人如果突然对你特别特别的好那是一定要注意下了,侧面看看有没有不对的地方
作者: influenza    时间: 2009-9-25 00:59

唉,我怎么碰不到这样的女友呢?楼主幸福啊!
作者: jjllff    时间: 2009-9-25 03:08

一定是的错不了 其实有时候女人也很想要的 只是为了所谓的面子
作者: leon5473    时间: 2009-9-25 04:24

正常,男女都有需要,注意保持双方的新鲜度很重要,但是过分刺激了也不行..唉,我就是过分了,结果现在玩sm都很难满足了...
作者: 列索    时间: 2009-9-25 07:34

小别胜新婚你有福了多幸福呀,是不是老兄有点应付不过来呀。
作者: ynsfzx    时间: 2009-9-25 07:37

很正常,兄弟多做准备给你女友一个全垒打吧!
作者: 25yaodao    时间: 2009-9-25 07:57

一般都在春天发情的,俗话说“那个少女不怀春”。  没事的可能是分开的时间长点了,要不就是你对象喜欢上ML的感觉了。  上瘾了。
作者: hy031.999    时间: 2009-9-25 08:10

你女友的这种表现很正常  楼主不必担心  她这样的变化 是认为你已经是自己的老公了  所以不用做任何掩饰了 这才真情流露的
作者: zdulong001    时间: 2009-9-25 08:27

性爱这东西要是一次都不做也没什么,越做越来瘾的哈 呵呵 特别是很久没捞着做的情况下,呵呵 楼主快回去满足下你老婆把,不然可真的会出什么事噢
作者: joewoo2008    时间: 2009-9-25 08:58

我估计是不是她在外面工作时有外遇了?否则思想怎么会有这么大的转变呢,值得警惕啊
作者: lsj0816    时间: 2009-9-25 09:01

不过还是得注意啊 女人有时候得到了就会疯狂的 只要没有那些垃圾朋友应该没有问题 但你们分局两地 还是注意点
作者: 1天龙1    时间: 2009-9-25 09:04

说不上发情期,只是已经习惯了和你的性生活后,因为分开一段时间对性交有所期望罢了
作者: 陈博士    时间: 2009-9-25 09:12

分开太久了,觉得饥饿了吧。楼主可得抓住机会喂饱她。
作者: wangyouwenzuoya    时间: 2009-9-25 09:27

呵呵,一方面她有需要吧,另外最重要的是三楼兄弟说得很实在,你想想吧。
作者: h1980h    时间: 2009-9-25 13:19

这个真的可以吗?
说的好象很有道理,有机会试试
作者: 欲满西楼    时间: 2009-9-25 13:40

凭经验应该你女友被别的东情趣的男人开发出来了,呵呵。恭喜你。
作者: sisi0sisi    时间: 2009-9-25 13:41

楼主不用担心啊.女人只要尝试过高潮的滋味后就会一发不可收拾的爱上那种滋味.分开那么久了.主动点很正常啊
作者: dhj131    时间: 2009-9-25 13:45

兄弟啊,分开这么久了,你也想要了吧,男女都一样,别想太多。
作者: 8hao727    时间: 2009-9-25 17:26

估计是有人叫她  发情 应该不会这样吧~~~
作者: 357378940    时间: 2009-9-25 17:30

恭喜楼主啊,但是楼主为什么要问这个呢。女的在乎你所以就挑逗你了。说明很爱你啊
作者: fkywan    时间: 2009-9-25 17:52

女人也有渴望的时候,人家都一年没做了,总会有点像的吧。
作者: tinyisheng    时间: 2009-9-25 17:55

也许她太爱你你了。也许她有事情求你,也许他是一个淫荡的女人。
作者: vr77    时间: 2009-9-25 21:55

我觉得不必担心太多。估计你女朋友觉得太过含蓄会让你无趣。你要是觉得奇怪的话跟她谈谈吧。做情人的不容易啊
作者: qpmoqi    时间: 2009-9-26 00:26

小别胜新婚,估计楼主老婆确实发情了,恭喜楼主有福了,嘿嘿!
作者: kolly    时间: 2009-9-26 02:01

你以为女的不是人啊?人都有七情六欲的!哥们 好好享受!!!!!
作者: avavav00    时间: 2009-9-26 07:36

如果你女朋友长期得不到满足,会有问题的,包括你。现在看来,她没什么问题
作者: qq8221026    时间: 2009-9-26 09:42

太搞笑了,回复的人才的真多!只要她只对你一个这样,那真的不错!
作者: aladdin2010    时间: 2009-9-26 10:51

这是正常现象啊  性是总需要吗  懂得跟你表达自己欲望的女友才是好女友
也是爱你的表现  

另外你之前说反了吧  是在一起一年 同居半年吧
作者: mainworkstation    时间: 2009-9-26 10:57

楼主你有福气啦,女生居然这么主动,妒忌一个哦
作者: lq04012009    时间: 2009-9-26 10:58

正常啊,人和动物也一样,都有特别想要的时候啊,满足她吧
作者: mmeggin    时间: 2009-9-26 12:52

楼主太幸福了
你门分开太久,怕你忍的太久受不料
你又不主动奉上
只有主动引诱你,怕你学坏
还等什么,赶紧上吧
作者: xhx8816    时间: 2009-9-26 14:25

她想把你榨干了没精力去陪别的人了,小心眼。
作者: gjb24    时间: 2009-9-26 15:28

估计是被什么人开发出潜能来了,你的性福时光来了!
作者: mplive    时间: 2009-9-26 16:12

要说发情早就发情了,我估计她可能是上了sis,受了点影响吧,呵呵
作者: zzzzz1    时间: 2009-9-26 16:15

从搂住叙述的情况上看来,我可以和负责任的告诉你,你的女友确实发情了
作者: 恶魔飘飘    时间: 2009-9-26 16:34

发情还好说,只要不是被别人给你开发成这样就行
作者: auqfcel365    时间: 2009-9-26 18:32

你老婆可能被开发了,你也留意一下他身边的人
作者: sunmoon33    时间: 2009-9-26 18:35

哈哈,你当是动物那还发情期!
不过你危险了,如果你满足不了的话很可能就出墙了哦。现在的她肯定没有问题,绝对没有,如果有的话可定就不黏你了!
作者: lidonglek    时间: 2009-9-29 13:48

我觉得可能你女朋友不在你身然后怕你变心,所以做了很多以前不愿意的事来讨你开心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2