标题: [自压有码] 義父犯 美嫁 花野真衣 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-9-21 14:37     标题: 義父犯 美嫁 花野真衣

【影片名称】: 義父犯 美嫁 花野真衣
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 446MB
【影片时间】: 02:01:00
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 39cfd57ed7377b9129f82c1a4da9d4c881bb66be
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

点击小图放大
复制内容到剪贴板
代码:
[size=5]【影片名称】: 義父犯 美嫁 花野真衣
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 446MB
【影片时间】: 02:01:00
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 39cfd57ed7377b9129f82c1a4da9d4c881bb66be
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:[/size]
[img]http://media2.ihompy.com/200909/21/61609_1253570351gNwD.jpg[/img]
[size=7][color=Red]点击小图放大[/color][/size]
[url=http://www.stooorage.com/show/193/251134_juc-157.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/193/251134_juc-157.jpg[/img][/url]

[img]http://wbd700.wb.funpic.org/yapian/jiuyue/20/JUC-157.JPG[/img]
引用:
你可以下载不给红心,但请尽量使用正规工具下载,
已屏蔽迅雷下载完后帮忙做种一两个小时,谢谢!

附件: wbd700@www.sexinsex.net@JUC-157.torrent (2009-9-21 14:37, 36.91 KB) / 该附件被下载次数 4102
作者: waiin    时间: 2009-9-21 15:38

花野真衣的片子应该是比较经典的,特别是她的眼神和表情,真的可以在同一年龄段的熟女里面称得上是最淫荡的了,而且她的面容在从影这么长时间以来,居然看不出她的真实年龄,只是感觉她应该比表演的时候的形象要年长许多,但是可能是性爱使人更年轻的作用吧,她表演的时候总是给人以青春和活力,支持一下楼主,谢谢和我们一起分享真衣的经典!
作者: huatuo99    时间: 2009-9-21 19:58

最近掀起了一股认真学习华野mm片子的高潮啊,我还特地找出几年钱的一个无码的重新学习,真的相当不错,估计会成为最近红人之一啊
作者: jackieka    时间: 2009-9-21 20:22

花野真衣真的是熟女的典范了,长的好看又有味道~~感谢楼主呀
作者: ashi22    时间: 2009-9-21 21:26

喜欢啊     楼主辛苦了  红心送上   辛苦了
作者: sblyzz    时间: 2009-9-22 01:55

花野真衣的片子要看看。很喜欢的她的作品谢谢楼主大大分享
作者: zakk47    时间: 2009-9-22 19:02

谢谢楼主分享啊,不过不喜欢有吗的,冲着花叶进来的
作者: li5460    时间: 2009-9-22 19:27

可惜的是没有中文字幕啊,除此之外就没有别的不足了
作者: liang84lt    时间: 2009-9-23 00:34

熟女啊,感觉还是不是太喜欢熟女,你看,胸部都下垂的厉害。
作者: ddd111ddd    时间: 2009-9-23 08:56

花野真衣的片子一定要下,很喜欢她。支持下楼主,红心送上
作者: hen14    时间: 2009-9-23 11:23

超喜欢花野真衣,她简直就是女神啊
支持楼主,送上红心
作者: hello_venus    时间: 2009-9-23 22:17

此花野真衣非彼花野真衣吧  怎么看起来好老啊
作者: koala.t    时间: 2009-9-24 14:24

这娘们儿的片子好看。人长的也水灵,还有无码的。
作者: sishi505    时间: 2009-9-24 20:38

花野真衣就是漂亮,人虽然老点,风韵犹在啊
作者: Sebastian    时间: 2009-9-25 12:51

这么大年龄的人了,还穿学生装,扮清纯,真没劲
作者: kkzy    时间: 2009-9-25 12:55

啥也不说了下了看看先哈花野的片子还是可以的.楼主辛苦了红心送上
作者: kidzzzz    时间: 2009-9-25 17:52

看预览图发现剧情不错哦,又是偷窥有是水手服的,如果有中文字幕就更好了
作者: ken8752    时间: 2009-9-25 22:46

为什么花野真衣总是拍这种家庭妇女的片子,以前看过两个了.不过说实话的确不错
作者: xuanyelin    时间: 2009-9-27 09:48

花野真衣都几好架,只是可惜没有字幕,有字幕就最好了。
作者: sunyouli    时间: 2009-9-29 14:04

先下载看看先,好的话,送你红心哦!!谢谢分享
作者: rt6789    时间: 2009-9-30 14:27

原来她叫花野真衣啊,终于找到了,谢谢!支持楼主!
作者: ryxl2009    时间: 2009-10-1 16:13

这个故事情节真是好呀,我最喜欢这种乱伦的片子了,多多支持
作者: pelclwps3    时间: 2009-10-3 14:14

花野真衣的片子要看看。很喜欢的她的作品谢谢楼主大大分享
作者: 9966332211    时间: 2009-10-3 19:51

真不错,是部好片子,楼主挑片子的眼光很独到啊!
作者: kaodeo    时间: 2009-10-7 19:44

下了片子感觉不错
不知是否有她的无码片
那感觉真是太棒了
作者: nihao123bbs    时间: 2009-10-8 14:20

最喜欢义父义母系列了,有故事情节女优一般也都是熟女很好看,花野真衣这部一定很好看。
作者: s8s8    时间: 2009-10-8 19:55

片子里也是被强迫穿学生装的吧,不过看上去效果不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2