标题: [经典] MKV桃瀬ゆきな [打印本页]

作者: OOHMYGOD    时间: 2009-9-19 08:14     标题: MKV桃瀬ゆきな

影片格式: MKV  3.37GB
影片名稱: 超感度抜群ボディー! (ブルーレイディスク版)(Blu-ray)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 桃瀬ゆきな|
出品廠商: MUGEN Entertainment
廠商編號: BD-M19
影片時間: 95 Min.
內容類別: ブルーレイ │ ディスク │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 大量ぶっかけ │ 輪姦 │ 完全無修正
驗證碼  : 02ad42ece16cf2e5ef58dce4bbeacbab5a385a46

附件: BD-M19.torrent (2009-9-19 08:14, 24.54 KB) / 该附件被下载次数 1384
作者: asdfqwer1    时间: 2009-9-19 08:19

谢谢 这么好的片子一定要支持了 金色的罩看起来好爽啊
作者: xiumu125    时间: 2009-9-19 08:46

文件有点大啊,封面上有中国的国旗?是发行地吗?
作者: zhl820611    时间: 2009-9-19 09:32

这个女优感觉还不错,有点卡通般的梦幻感觉。就是图太少了
作者: black120    时间: 2009-9-19 10:44

桃瀬美眉长相有点大众化,胜在皮肤白皙,表演也还过得去,
不过她的腰稍嫌粗了点,拍摄中表情显得不够投入,因此小弟
对她的片子只是看看就作罢,一般都没收藏。不过,对于喜欢
看多人PK大场面的兄弟来说,这部片子着实不错,小弟不太喜欢
女优一直被一群人用电动玩具米西米西,但好像听一些兄弟提起
过比较喜欢这类镜头。喜欢看这类内容的兄弟不妨看看这部片子
应该说还是颇有看点的!希望小弟的推荐能让您满意!
感谢贴主辛苦发片,谢谢!
作者: jr1003    时间: 2009-9-19 13:46

非常不错,blueray的格式也很吸引人
作者: ljz1988    时间: 2009-9-19 16:07

看到那旗子了,难道这个是有中文字幕出现嘛
作者: 皇帝剩精    时间: 2009-9-19 16:40

不错呀,MM很漂亮,而且片源是高清的,我喜欢
作者: tianmoaoyi    时间: 2009-9-19 16:57

封面上有中国的国旗,不会是中国人吧,看起来根本就不是啊?
作者: pinse1987    时间: 2009-9-19 18:58

此女,小小圆脸,成熟中透出淫荡,看看外表娴熟的女人淫荡的一面却是也是享受
作者: mizz    时间: 2009-9-19 20:28

绝对就是诱惑啊,这么好看的,还满有味道的。
作者: yuyangxue    时间: 2009-9-20 04:46

这部影片就是所谓的高清片吧,肯定是很清晰的,只是有点太大了,硬盘受不了的。
作者: wuyeer1    时间: 2009-9-20 20:13

很不错的片子,很漂亮,非常感谢楼主的分享
作者: mziwei    时间: 2009-9-20 21:41

此片应该是高清晰版本的,可惜是文件太大了,女的也不错。
作者: a59314    时间: 2009-9-21 09:16

这个女优很漂亮,还是高清720p 的,太感谢了!
作者: alx337    时间: 2009-9-21 14:15

貌似不错,支持,就是太大了,难以忍受下得久啊。
作者: 84592003    时间: 2009-9-22 13:34

靠,这个女人哥不能放过,眼神太勾引了,拿走了,谢谢楼主.
作者: ccchhh8916    时间: 2009-9-24 11:49

片子太大了下载来看太要时间了还是支持一下好了
作者: hongniaobu    时间: 2009-9-25 14:01

为什么这么好的东西,格式却那么大呢?这不是吊人胃口吗!
作者: chaoxixi    时间: 2009-9-25 14:35

我喜欢的女优之一,性感、肉感都是我喜欢的谢谢楼主
作者: liming8163110    时间: 2009-10-1 01:30

感觉不错   先下了再说   谢楼主   期待更多精品
作者: 你妈脸色不太好    时间: 2009-10-1 01:48

我下过这女的片子,真乃封面杀手!喜欢看美女的就不要下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2