标题: 今天玩了车震 [打印本页]

作者: 中央纪委    时间: 2009-9-17 21:27     标题: 今天玩了车震

今天很意外,跟这个人临时决定去野外玩车震. 开到野外, 开下路口不到100米他就停了. 我才意识到该人很勇敢. 坐到后排,眼看着路口车来车往, 热闹极了,我肯定会有过路的车看见我俩的裸体..也不管那么多了.怕了不做, 做了不怕. 越怕越好, 要的就是苟且的感觉.

树丛后面是个农场, 一拖拉机就在工作,来来去去的. 竟找了一个比PUBLIC 还PUBLIC的地方野合.

这个人是肌肉男. 我两个手都握不全他的粗粗硬硬的二头肌部位. 但是车里空间有限,前戏就跟在床上不一样.相比之下我还是喜欢开房. 玩ROUGH SEX才甩得开. 开始我只敢把裙子上半部褪下来, 一旦有路人突然蹦出来,也好迅速撤离. 不过胸部露出来之后, 我俩的手都放到我柔软滑腻又温热的皮肤上, 两人都找到感觉了. 完全忘记车外的世界. 今天穿的是黑色渔网袜和红色高跟鞋. 出发之前在酒店,就招来一群商人的不避讳的目光. 这两样东西穿在腿上,真的是所向披靡. 也是正牌情人的最爱. 我渔网袜上身,他就魔鬼上身.

一开始是我背对着他坐到他DD上.这个姿势听无数人推荐过. 大概是车震能找到最大空间的办法.前排座位放到,女的背对着坐到男人身上. 前后移动还算有空间. 我在镜子里也看到自己的脸, 长发垂在脸两侧, 眼神迷离着.

最要命的是一直看得见那路口, 一个个车开过, 总感觉会有车拐进我们这路口. 心就分成了几个部分,一边惦记着随时逃跑,一边享受着他DD在我体内的运动.

18摄氏度, 阳光也不热辣.但是车玻璃上就有雾气出现了. 跟电影里一样啊.可惜不敢升起敞篷, 不然空间和温度问题就都解决了. 然后我面对着他坐了上去. 我是非到十分十分HIGH时,才享受上位. 车震就需要女上位多点. 不爽. 这个姿势施展不开,头顶没有空间.

做完就分手了. 自己去血拼,收到这男人N个短信.我懒懒的只回了一个. 第一次见面后, 男人总是比女人要热血沸腾. 甜言蜜语闹得好像非她不娶似的. 但等到女人真的陷进去了.男人也到了想换新女人的时候了. 最好的办法就是女人不要陷进去. 他们沸腾就沸腾好了.

男男女女,追逐着自己要追逐的. 就是这样一天天活着. 能利用同样的时间, 给自己带大最大限度的满足.就是我追逐的.

作者: lorsen    时间: 2009-9-17 21:39

看来楼主 的经验真是多啊。看了你的一番见解让我们茅塞顿开啊!
作者: 5648468lxw    时间: 2009-9-17 22:41

楼主,你写的很精彩,经验,和阅历很丰富呀
作者: vipkb    时间: 2009-9-17 23:59

看起来很真实的经历
希望楼主今后多多分享!
作者: jayq    时间: 2009-9-18 00:11

怎么看起来像小说 笔法像个男人 不像是真实的故事
作者: wanghaokjht    时间: 2009-9-18 08:18

哈哈哈,现在又流行车震了,其实空间太小,不是很爽,不是亟不可待不如开房
作者: bx1987    时间: 2009-9-18 09:40

楼主就是由自治能了啊  说分开就分开 也是 女人不缺男人~~男人可缺女人啊
作者: 大铁驴    时间: 2009-9-18 10:42

楼主给个联系方式吧 我也想沸腾一把,我的肌肉更标准
作者: 夜郎西    时间: 2009-9-18 10:47

恩!看了楼主的经验!感觉孙悦那次车震也不是很爽!就是能稍微解解馋吧!
作者: 男人坏坏WHY    时间: 2009-9-18 11:24

楼主很强啊,大胆有性格,真的是,榜样的力量啊
作者: B.M.W    时间: 2009-9-18 12:07

我靠你真的名副其实的骚女,我的JJ都硬了草
作者: leipen218    时间: 2009-9-18 21:56

看着就刺激,有机会了也找一个试一下。体验一下这种感觉。
作者: lyq007007007    时间: 2009-9-18 22:04

很风骚啊
光看穿着就很性感了
追求自己的
作者: qazwsx2002    时间: 2009-9-18 22:04

虽然是第一人称写的,但是看可你原来的回复,你应该是个男的
作者: fxy123456    时间: 2009-9-18 22:10

楼主是女的吧
太强了呀
我怎么没和你干上呀
干上才好呀
作者: tttcn    时间: 2009-9-18 23:04

写得很细腻.也很详细,更是引人.让人读着象小说.只是不敢尝试.
作者: fukejiganbu    时间: 2009-9-18 23:06

“追逐着自己要追逐的”,我喜欢你的这句话,有些诗的味道,同时也充斥着对生活的另一种理解和感悟。追逐着自己要追逐的,才能找回自己,追逐着自己要追逐的,才有了对明天的向往;追逐着自己要追逐的,才是真正的生活;追逐着自己要追逐的,才算是活在当下。
感谢楼主  现在我才明白我其实不了解女人,我太自以为是了,谢谢你,谢谢,我会重新对自己评估的,谢谢你真的。
作者: fsi239655    时间: 2009-9-19 03:21

汗,还有人信这是楼主本人写的记实文学吗?话说这文章发字文学区还真不错~
改天我也变个伪娘写个今天遥控跳蛋了,哈哈哈~
作者: 洪湖里    时间: 2009-9-19 08:31

楼主写的很真实啊,车震,和老婆玩儿过一次,感觉不老好的
作者: a138080    时间: 2009-9-19 10:45

lz真是豪放啊,不担心交警叔叔过来开罚单吗?呵呵
作者: chen122900    时间: 2009-9-19 12:20

和老婆玩过,可惜老婆说不好玩,真佩服楼主啊,男人的榜样
作者: libo024    时间: 2009-9-19 12:25

楼主真的很强,车震都可以写得这么惟妙惟肖的。
作者: sese513    时间: 2009-9-19 13:03

太强了,都把车开到路口做了,应该很刺激的吧
作者: liulangzhe321    时间: 2009-9-19 13:11

楼主看来喜欢肌肉男啊,这还是个有钱的主,开敞篷车,估计不便宜,刺激过瘾,但是肯定没开房来的痛快
作者: asfewasdf    时间: 2009-9-19 13:14

潮人 楼主太前卫了
好洒脱  想法很干脆
作者: elfinsy    时间: 2009-9-19 18:27

真是受益匪浅啊,利用车的抗震能力,自由落差,很是神奇
作者: pingzi28    时间: 2009-9-19 19:31

楼主看来你是女中豪杰,久经沙场啊,多希望你能指导下小弟
作者: rou    时间: 2009-9-20 03:37

咁雙玩車震,如果是這樣的話真的倒不如去開個房間罷了
作者: supercell    时间: 2009-9-20 09:37

楼主太有才了

哈哈!是真实的经历呢!

哈哈!谁相信!
作者: sisDK    时间: 2009-9-20 10:29

楼主我也想跟你玩车阵呀 只可惜咱没有宝马呀
作者: wepking    时间: 2009-9-20 10:32

楼主真是潇洒啊 我最欣赏你这种类型的```
作者: llcc123456    时间: 2009-9-21 12:36     标题: 回复 1楼 的帖子

支持女楼主发帖让我们得到良好的学习,让我们知道女人的想法。希望女楼主多多发帖。
作者: akatsukineo    时间: 2009-9-21 12:45

昨天刚车震回来,和楼主感觉差不多。心理刺激比平时来的强烈多了。不过能和男人玩车震的女人,性格很开阿。
作者: 13902239266    时间: 2009-9-21 15:25

哈哈,很爽吧,在车上做爱肯定刺激!也想试下~
作者: iopjkl1122    时间: 2009-9-21 15:50

嗯,这位厉害,认识这么清楚,理智女性,顶一个
作者: 死牛    时间: 2009-9-21 16:00

我渔网袜上身,他就魔鬼上身。楼主说的真是太精辟了。网袜高跟,所向披靡。
作者: warland    时间: 2009-9-21 17:32

谢谢楼主,今天在论坛又学习到了一个新名词:车震!
作者: barryws287    时间: 2009-9-21 22:49

楼主很强大,很有经验,高手中的高手,看来实战经验很多
作者: xjwb    时间: 2009-9-23 17:33

车震这个名词还是第一次听说,果然是学海无涯丫
作者: SAVAGEWW    时间: 2009-9-23 18:47

楼主很潇洒哦 佩服佩服 自制能力够强的喝
作者: shx002    时间: 2009-9-23 19:15

楼主是做什么的?感觉很有经验啊,术语知道的不少。可以哦。
作者: czb1004    时间: 2009-9-23 20:45

楼主的经验很多啊
看来平时很疯狂哦!
有好的经验多多分享哦
作者: pop7000    时间: 2009-9-23 21:26

你牛啊。还有你看的开,一看就是此道中的老手啊
作者: qpmoqi    时间: 2009-9-26 00:56

楼主算得上是身经百战的资深级狼友了,很理智,值得学习!
作者: 划过天空052    时间: 2009-9-26 01:48

楼主太小儿科了,我几年前就在闹市区玩车震了(那时个还没这个名词哪)!人越多的地方大家越不注意!
作者: kolly    时间: 2009-9-26 01:53

我晕  楼主你真freedom
…………佩服佩服 车震  以后有车了试一下!
作者: 三个石头1    时间: 2009-9-26 02:20

很HIGH的女人,佩服,估计经常一夜情吧,写得很干脆,谢谢
作者: aaalive    时间: 2009-9-26 02:51

楼主的大智大慧让我感触颇深。特别是最后一段话。虽然我是个男人。但是我很赞同
作者: seren2009    时间: 2009-9-26 12:32

女骗子,不是约好了,不能告诉别人吗?你什么把我们的事情写出来,发到这边呢,
作者: shuiyue1120    时间: 2009-9-26 12:53

一般般,不太喜欢车震的感觉害怕把小DD压坏了
作者: mplive    时间: 2009-9-26 16:24

楼主有福气呀,以后我买了车,我也要玩玩新花样!
作者: symings    时间: 2009-9-27 19:30

看了楼主发了两篇帖子,口吻不一致啊,一篇男性,一片女性。
作者: cocaine88    时间: 2009-10-5 13:41

晚上在车里不错,白天太险了!去空气好点的地方开个天窗,很爽!
作者: 洪湖里    时间: 2009-10-5 14:55

楼主写的很真实啊,车震,我还没玩儿过涅,等我换个大点儿的车再说
作者: francisville    时间: 2009-10-5 15:01

小狼还是第一次听说这个词呢,呵呵 车震,楼主确实经验丰富啊
作者: dmjminzhiren    时间: 2009-10-27 20:31

真希望自己也去尝试一下野战的味道,肯定爽死了
作者: jbsese    时间: 2009-10-27 20:35

估计这不是楼主的亲身经历吧,听着挺传奇的
作者: alenove    时间: 2009-10-27 20:38

感觉楼主是身经百战 阅历丰富啊 而且一夜情经历太强了 佩服
作者: 观世阴    时间: 2009-10-27 21:02

我也觉得像是男人写的!这种场合,能耍的尽兴么?总害怕被人看到的感觉可不好,除非两人都超级大胆也不怕被发现!
作者: mrhjs    时间: 2009-10-27 21:20

楼主描述得不错啊,如果是原创就不得了了。
作者: 猎狼人    时间: 2009-10-27 21:24

这应该是个妹妹写的文章吧 够开放在性爱方面方的很开 其实能玩的女生不能说是淫荡那是会享受生活
作者: drhuang    时间: 2009-10-27 21:26

楼主厉害啊!经验丰富的说!谢谢楼主分享经验

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2