标题: [投诉] 有人在一个板块1天可以发10个主题 [打印本页]

作者: 狼神006    时间: 2009-9-16 13:10     标题: 有人在一个板块1天可以发10个主题

最近发现原创水印的Lighter一天可以发10个主题 论坛不是规定1天只能发5个吗
此人为什么如此特殊
作者: sis1983    时间: 2009-9-16 15:58

论坛工作组的吧,或者是VIP?老会员?
更新人员要是被限制了,那不是每天能看到的好东西就少了.
作者: yxztlmy    时间: 2009-9-16 16:05

楼主,可能是因为我们对论坛里面好多规定不了解吧,可能有不同的规定吧。
作者: xjjps    时间: 2009-9-16 16:13

楼主请先搞清楚再发问,别误导其他会员!
您确认Lighter是一天内在该版发了10个主题贴吗?请提供链接……
我在那版看了,Lighter也是每天5帖的频率发的(看了前三页,分别于9.15和9.16发了5贴)
作者: xjjps    时间: 2009-9-16 16:14

据我所知,每天的发贴限制是针对所有会员的,不区分等级的
作者: 来半仙    时间: 2009-9-16 16:33

我搜索了下,不止有10个帖子,有12个帖子是9月15日Lighter发的,但是其他都是被移动过来的
举例:本主题由 Lighter 于 2009-9-15 23:22 移动
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-9-16 18:32

15日 12个;14日  10个;13日  12个

发帖是好事儿;貌似有利用职务的嫌疑。

按说找链接很容易的
http://67.220.91.30/bbs/search.p ... mp;searchsubmit=yes
作者: 星梦守护者    时间: 2009-9-16 22:52     标题: 回复 1楼 的帖子

您想每天有10帖好帖我也可以帮忙啊,感谢大家讨论在下发帖的事儿
楼上兄弟说到点子上了,唯一不好的就是有点投机取巧
作者: 唐尸三摆手    时间: 2009-9-16 23:00     标题: 回复 9楼 的帖子

利用版主权限方便自己发帖,钻空子,
为何一副理所当然不以为然的态度?
这样对其他发帖的会员公平么?
作者: 时坂紫    时间: 2009-9-17 16:06     标题: 回复 1楼 的帖子

我不知道论坛哪里规定过什么一天只能发5个帖子
我只知道水印区的版规里没有规定会员一天的发帖数
既然没有规定,别说10个帖子,一天发100个也没人有资格说什么
所以请不了解情况的普通会员不要在此乱跟风!
作者: 来半仙    时间: 2009-9-17 16:14     标题: 回复 11楼 的帖子

每个版块肯定有上限的,的确没有明确的规定每天能发多少贴,但是Lighter是把帖子从别的地方移过来的,如果此先河一开,那么大家都可以随意的发帖,那么我发个美食帖在音乐区,只要要求版主帮忙移动下帖子好了,我认为此举不可取。
作者: 唐尸三摆手    时间: 2009-9-17 16:30     标题: 回复 11楼 的帖子

好歹是超版还不及普通会员有常识
每个版块系统有发帖上限的,比如私房菜馆每人一天2贴,想再发只能等24小时以后
这个管理人员明显是在自己发帖达到当日上限以后,
通过自己的权限在其他版块发好贴又移动过去,这不叫以权谋私叫什么?
怎么其他会员就没资格提出质疑了?钻空子也理直气壮的话,那会员是不是也可以这样啊?
作者: 狼神006    时间: 2009-9-17 21:44

引用:
原帖由 清流傳說 于 2009-9-17 16:06 发表
我不知道论坛哪里规定过什么一天只能发5个帖子
我只知道水印区的版规里没有规定会员一天的发帖数
既然没有规定,别说10个帖子,一天发100个也没人有资格说什么
所以请不了解情况的普通会员不要在此乱跟风!
图区超版居然不知道图区板块有发贴上限
不知是故意袒护还是真的不知道
如果是真的不知道  不知你是怎么从普通会员做到超版这个位置的  连论坛限制发帖数这个特色都不知道  怎么做一个合格的管理人员呢
故意袒护那就更别说了 官官相护 寒了普通会员的心啊
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-9-17 23:49

大致看了一下,Lighter(督察)挂名有两个版区,视频成人版和网友自拍贴图区;如果想要移动帖子就必须先发到自己所辖的版区;也就是说必须先把原创水印图发到“视频成人版或网友自拍贴图区”才能有权利自己移动;

当你把图发到视频成人版或网友自拍贴图的时候就已经违规了。

希望管理能引以为戒

还是那句话:发帖是好事儿
作者: sambird    时间: 2009-9-18 02:45

在坛子里呆的时间也不短了。也没注意到有发帖上限的问题。我还一直以为是坛子管理多,工作效率高的原因呢。楼主如果发现有发帖上限的版规请拿出依据。
作者: ◢◤老王◥◣    时间: 2009-9-18 14:41

我们超版说话了,本来不应该再说了,从其他角度谈谈:
1、作为管理,其实已经有足够的权限去论坛的几乎所有版块,故管理发帖并不只为了升级、赚取积分。
2、作为管理,除了保证自己负责版块的干净整洁、合理评分、引导会员正确发帖外,更应该把自己的资源分享给所有论坛会员!
3、如果有会员因为有好资源而遇到发帖上限的情况,如果发帖前先PM我,我可以保证会在自己版块第一时间帮他转帖。楼主如果有这个需要可以PM我,当然你的东西我会审核,如果只是一般的转帖那就算了。
作者: 夏总    时间: 2009-9-18 14:54

啊哈,还不如直接让副官把上限去掉,最多也就工作量大点,这样有点“只许州官放火”的感觉哦。
作者: 唐尸三摆手    时间: 2009-9-18 16:44

原始短消息 (回复)
发送到: 唐尸三摆手
时间: 2009-9-18 01:21
引用:
版主帖子管理留言
唐尸三摆手 你好:
根据你在[有人在一个板块1天可以发10个主题]中发表的帖子,
清流傳說 作出。如下:
============================================
更何况论坛欢迎能提供原创、最新资源的会员,如果你能发,在我权限之内,我也可以帮你移帖子
你能发么?
============================================
我也只是就事论事,怎么,我不在那里发帖,还不能在这里发表意见了?
想回复大可在贴里大大方方的,没必要留个言又删掉,既然你字句都觉得此举是光明磊落。
有你超版大大这话,我自然很为在那个版块发帖的会员感到高兴,
所以也建议你们在版区发一个公告,不然会员哪又能了解到这项有利于他们的好消息呢?
否则到头来,这个举动对会员来说,仍旧是不公平啊
作者: 唐尸三摆手    时间: 2009-9-18 16:51     标题: Re: 清流傳說向你的帖子

原始短消息: 清流傳說向你的帖子
引用:
版主帖子管理留言
唐尸三摆手 你好:
根据你在[有人在一个板块1天可以发10个主题]中发表的帖子,
清流傳說 作出。如下:
我很明确的告诉你,不是每个版块都有上限的,如果你不知道,请不要在此误导其他会员,谢谢
若不是版块有上限,这个管理人员又何必多此一举直接发10贴,
而是要其他版块发完再移动过去?
我不是误导,我是根据其他人提供的信息提出我的质疑
这就成误导了?

算了,这帖子发这里N天了,管理员要有那心来处理这个投诉贴,早就处理了,
我吧,实属看不过去多说了点,你们觉得这个行为对不对,处理不处理,跟我毫无干系
权当看热闹了。
作者: 时坂紫    时间: 2009-9-18 17:10     标题: 回复 19楼 的帖子

呵呵,不好意思,我为人一向光明磊落,留言了不会删除,删除我留言的是投诉区的管理,不是我

还有一句话我想跟你说:有空多想想怎么为论坛做贡献,你注册时间也不短了,对论坛半点贡献也没有,整天在这里瞎转悠个什么劲?

PS:别再删我留言和回复,我不想被人说成心虚!

作者: 时坂紫    时间: 2009-9-18 17:15     标题: 回复 20楼 的帖子

你看不过去?你看不过去个什么东西?
你是经常发原创的会员么?
如果是个原创大户来投诉,想发原创但是每天受限,那我可以理解
你原创0贡献0你看不过去个什么劲啊你??!
作者: 随意嘅风    时间: 2009-9-18 17:24

我认为,如果是不同主题且不同内容的话,发10个主题是无所谓的,比如手上有11个不同的影片,而这11个片子又没重复发过的,那共享给大家,为何不可呢?
作者: 唐尸三摆手    时间: 2009-9-18 18:48

引用:
原帖由 清流傳說 于 2009-9-18 17:15 发表
你看不过去?你看不过去个什么东西?
你是经常发原创的会员么?
如果是个原创大户来投诉,想发原创但是每天受限,那我可以理解
你原创0贡献0你看不过去个什么劲啊你??!
到建议区看贴回贴叫瞎转悠,没得过贡献就没资格发表看法,没发过原创没脸见人,原来你是这个意思,
受教了,当我啥都没说,也无话可说了,我接着瞎转悠去。

作者: 超団長    时间: 2009-9-18 19:17

先说一句,在这里讨论问题的所有人,只要出发点没问题的话,都是平等的。

关于此事,我已经有所了解。个人意见那位管理发帖分享也是好事,就不做什么处罚了。但这种行为不妥,以后不能再继续了,就这样。
至于其他的讨论,嗯还在就事说事的请继续,不相关的还请算了吧。
ps:即使是超版也请尽量不要在这里留言~
作者: 1990chuanqi    时间: 2009-9-19 18:49

核实一下,最好有截图,然后直接联系版主啊。
作者: 醉卧花丛    时间: 2009-9-19 23:19

不是很大的事情!
图区的管理发帖是我同意的,加入管理,金币之类的数据就不是啥有意义的了,只是一个数字而已,他们要做的就是把图区的内容丰富起来,特别是水印区,水印贴是为了宣传论坛的,图区的管理在完成管理工作之后,发些帖子我是支持的!

大家的目的都很好,都是为了论坛更好,心态放轻松些,来这里不是找烦恼的,而是给自己找个放松的地方!放松最好的办法就是让心态平和!

呵呵,不多说了,如果哪位也想每天多发帖子,没问题,找我,我给你安排!
作者: 霸王丸    时间: 2009-9-20 02:01

引用:
原帖由 唐尸三摆手 于 2009-9-17 16:30 发表
好歹是超版还不及普通会员有常识
每个版块系统有发帖上限的,比如私房菜馆每人一天2贴,想再发只能等24小时以后
这个管理人员明显是在自己发帖达到当日上限以后,
通过自己的权限在其他版块发好贴又移动过去,这不 ...
你说的话 显然 是有瑕疵的  Lighter  你看看人家的积分  人家已经没有必要去赚金币升级了   
当然他这样做肯定有原因。但是我认为绝对不是你所想的那样。 所以请你在没有确定原因之前 不要随便评论别人。
作者: 来半仙    时间: 2009-9-20 02:09     标题: 回复 28楼 的帖子

这个话题没什么讨论的必要了,我们提出来是也是为了论坛好,怕论坛管理起来有漏洞,既然副管同意那就可以了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2