标题: [自压有码] 艳乳 吉崎 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-9-15 20:41     标题: 艳乳 吉崎

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:SIS原创组
[影片名稱]:艳乳 吉崎
[影片主演]:吉崎
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:418MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:0eadbfacad3837115e968479aea789b5643c5eba
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:

[影片名稱]:艳乳 吉崎
[影片主演]:吉崎
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:418MB
[影片時間]:分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:0eadbfacad3837115e968479aea789b5643c5eba
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件: 吉崎.torrent (2009-9-15 20:41, 36.98 KB) / 该附件被下载次数 1630
作者: pingfankafei    时间: 2009-9-15 21:59

支持了,看着图片就有种想上的冲动,下载来看看了。
作者: bluewind365    时间: 2009-9-15 22:42

郁闷,看不到图呢,还是纯支持算了,谢谢楼主分享!
作者: chanyang    时间: 2009-9-16 00:17

女优很漂亮,从图片上看胸部很美,谢谢楼主分享
作者: cfllwww    时间: 2009-9-16 00:35     标题: 回复 2楼 的帖子

不错,是要支持一下了,看看那图片,太勾魂了
作者: faya    时间: 2009-9-16 02:56

新片啊,看样子不错,多谢LZ发片拉,马上去下
作者: bloodmouse    时间: 2009-9-16 12:48

预览图太诱惑了,不知这部是写真还是片啊!话说吉崎直绪mm可是真漂亮啊。
作者: daiyinhua    时间: 2009-9-16 14:28

看这预览图实在是太诱人了,赶快下来欣赏欣赏
作者: bigsabre    时间: 2009-9-16 14:40     标题: 喜欢

感谢LZ发片,太有感觉了!超喜欢!赶快下来欣赏欣赏
作者: xingqing0413    时间: 2009-9-18 13:18

女优真的很漂亮,应该不是图片党吧,下来看看
作者: chenqichenqi1    时间: 2009-9-18 13:18

我的最爱,直绪就是片子少了点,不过据说快有颜射片子出了
作者: tyqlk369    时间: 2009-9-18 17:05

漂亮的吉崎MM,可惜骑着马,就那么巴掌大的地方还遮遮掩掩的,哎!
作者: shdzh3    时间: 2009-9-18 20:23

艳乳系列全是精品啊,这部也不错,太感谢楼主了啊
作者: gk94726    时间: 2009-9-18 21:02

女优很漂亮,感谢LZ发片.支持一下.下来欣赏欣赏.
作者: sensen2009    时间: 2009-9-18 22:16

这个妞胸可以啊不过本着有马不下原则忍痛 还不支持楼主发片 期待步兵的片子 最好别有马 不过有句话说的话 阅尽A片无数 心中自然无码
作者: colonet    时间: 2009-9-21 21:41

吉崎的片子都很好看啊
谢谢楼主分享
偶收藏了
作者: nianqi606    时间: 2009-9-25 15:37

这女的长得好猪啊 不喜欢这样的 谢谢分享
作者: freesky0518    时间: 2009-9-28 20:16

这个看图片就不错哦,很诱惑,那女的装饰也很特别,让人产生遐想

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2