标题: 该不该与中意的按摩小姐发展关系 [打印本页]

作者: usgaap    时间: 2009-9-10 22:32     标题: 该不该与中意的按摩小姐发展关系

一直很喜欢保健按摩,开始没有什么杂念的,毕竟是有妻有女的人了。虽然年龄还不算大。但是,今年熟识的一个按摩小姐,人感觉不错,长的也还行,有过一两次付钱的“交易”,但是有点感觉了。问问各位前辈狼友,大侠,该不该与中意的按摩小姐发展关系?有没有前车可以借鉴的经验?
作者: nic74823    时间: 2009-9-10 22:49

也没有经验,但感觉上还是不要投入,最后受伤的是4个人,你,你妻子,你孩子,还有那个女的,保持现在的金钱关系就好,做的时候谈情,其他时间尽量少联系,不要有同情心,这个社会就是这样子的!就想她没有你也会有别人,况且戏子无义,婊子无情,就记住这句话就行了,不要相信你有中500万的头皮,能遇到真情,再就是平时对妻子,孩子好点!毕竟那才是你一生的亲人!
作者: 阿玛尼    时间: 2009-9-11 01:07

戏子无义,婊子无情,讲得好!不要陷得太深,蜻蜓点水即可,除非你想娶她,否则受伤的不止一个人。
作者: mks1986    时间: 2009-9-11 01:17

不应该··按摩小姐看中的是你的钱··而且会去从事这种行业的女性··一般都不是贤妻良母型的··
作者: usgaap    时间: 2009-9-11 10:05

感谢各位狼友的真知灼见。也许应该退一步了,以免以后纠缠不清的话,进来如意出去难啊。是不是必要的话,得把电话号码换换,省的麻烦。可是随便换号码,如何跟LP开口啊?
作者: feitiandadao    时间: 2009-9-11 10:11

不要真的就动了感情,做这个行业的都熟悉男人的心理,故意让你对她们有好感,好能挣你更多的钱。不要幻想会有一段美好,纯真的感情即将开始,那是小说,不是生活
作者: zgy2007cn    时间: 2009-9-11 10:59

交易可以发展,感情不可以。玩玩而已是可以的。
我有一哥们,和小姐发展了感情,闹得现在要和老婆离婚和小姐结婚。
当然自己无所谓了,可是人的舆论是可以压死人的。还是注意一点好
作者: ofelia    时间: 2009-9-11 14:03

千万别动感情。刚开始的激情不代表以后平淡生活能过的很好
想想你的家庭吧
作者: sjoe    时间: 2009-9-11 14:30

有些年龄不大的按摩小姐不一定是要钱的,有时候是真的有感觉的。
作者: rikutou    时间: 2009-9-11 15:18

临时借用一下小姐的阴道还是挺不错的,感情的话就如同劝说小姐金盆洗B一样不靠谱
作者: commond    时间: 2009-9-11 17:24

可是可以,以后你就不用给钱了,不过要算成本。
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-11 17:30

绝对的不应该,夫妻还是原配的好,出去发泄一次就好,不要过了度
作者: 恶魔飘飘    时间: 2009-9-11 17:43

发生关系又不是发生感情,你前面都有了付钱的关系,就不用想什么纯洁的感情,太俗
作者: sun-moon    时间: 2009-9-11 18:14

婊子无情,戏子无义
楼主你要明白这点,切忌
作者: 小八拉子    时间: 2009-9-11 18:27

兄弟,这要看的,因为而意,不知道你说的关系是指什么?>  男女朋友吗?
如果你钱多,可以试试,不然就算了, 这个很烧钱的
作者: AdultMovie    时间: 2009-9-11 18:29

偶尔玩下还是可以的,但是要是想弄出什么关系还是算了,万一在背后阴你一刀呢,得不偿失
作者: dyuhjk    时间: 2009-9-11 18:30

这个只能说要自重了,千万别搞出什么事情来
作者: influenza    时间: 2009-9-11 23:17

不要太主动,保持不冷不热的关系,做长期情人可以,自己别陷进去。真需要摊牌的话告诉她,别想破坏你的婚姻
作者: xxgqq    时间: 2009-9-11 23:31

只要有性,不要有爱就行!别的都不重要了!
作者: zhang6822    时间: 2009-9-12 00:07

没必要吧,玩就是玩,小时候老师教的好“玩要像玩,学要像学”,按摩就是玩的,除非你和老婆有不“和谐”之处
作者: wangxie123    时间: 2009-9-12 01:25

就是金钱和肉体上的交易比较适合楼主现在,既不会失去妻儿而且还和按摩小姐爽了
作者: gudu4512    时间: 2009-9-12 02:49

大哥啊就是那小姐在好也不如自己的妻子好呀,和小姐有一次性关系就会有两次的关系。要是这样的话你不愧对你的妻子媳妇吗?
想要舒服还是找媳妇吧。那样多好。
作者: tom-yard    时间: 2009-9-12 02:56

楼主还是不要投入感情的好,反正可以交易的,花钱买个乐,别冒险玩感情游戏了,你玩感情,小姐不玩,最好吃亏的是你。
作者: takeitfk    时间: 2009-9-12 08:46

呵呵,风月场上的事情,还是不要太认真的好。
小姐的温柔是和你的钱包厚度成正比,与你的真心成反比的。
作者: a249515252    时间: 2009-9-12 08:47

找同个小姐不要超过三次 记牢这句话就行 我一般只找一次的
作者: 陈博士    时间: 2009-9-12 08:57

看发展什么关系了,炮友的话其实可以考虑,只是不要太投入,不要把自己赔进去了。
作者: s5247200    时间: 2009-9-12 09:29

保持现在的金钱关系就好,做的时候谈情,其他时间尽量少联系,不要有同情心,这个社会就是这样子的!
作者: lizhongtan    时间: 2009-9-13 23:32

想干就干呗,你自己的玩意还用我们做主吗?
作者: xsf568763    时间: 2009-9-25 19:09

千万别啊,玩玩就行了,发展关系就免了,毕竟是有家室的人了
作者: woshibaba2005    时间: 2009-9-25 19:16

出来卖的已经没有感情了,请楼主自重,同时也保护好自己
作者: gyp830130    时间: 2009-9-25 19:37

戏子无义,婊子无情,就记住这句话就行了.可能小姐功夫比较好吧!
作者: vr77    时间: 2009-9-25 20:54

如果你觉得你可以抛弃现在的家庭的话就去发展吧,不过可别后悔。
作者: blacks    时间: 2009-9-26 02:13

花开堪折直须折,莫待无花空折枝。想上就上呗。
作者: yjandzlj    时间: 2009-9-26 02:20

算了吧!既然是金钱交易哪还是金钱交易吧,况且你又有家庭了,玩是玩,来真的没必要,除非你百W家产!
作者: HIKKLEE    时间: 2009-9-26 02:29

感情还是不要与这些行业的女子建立关系,小心仙人跳
作者: aaalive    时间: 2009-9-26 02:46

随便跟人上的眼里都只有钱了。现在的女人眼里也只剩钱了。
作者: stublue01    时间: 2009-9-26 10:59

非常同意楼上各位有经验者的说法,婊子无情,戏子无义
作者: alexhaha@qau    时间: 2009-9-26 21:37

绝对不可以,按摩小姐毕竟只是按摩小姐,特别是楼主还是有家室的人,一定要把握住原则问题啊
作者: dv80t    时间: 2009-9-26 22:04

我个人觉得还是不要动真感情好,出去PJ没什么问题,但别动真格的,影响家庭

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2