标题: 色狼必看--看av你在哪一级 [打印本页]

作者: liushui6518    时间: 2009-9-8 20:53     标题: 色狼必看--看av你在哪一级

1菜鸟级只要有一男一女?有些似是而非的镜头即可满足。经验值:5部以内。

2入门级有些耐力,但开始会挑自己喜欢的女优,特点是‘有片就看’。经验值:30部以内。

3学徒级会开始有喜欢的av女优偶像诞生,开始收集以及收藏相关的冬冬,还会对女优的有各种各样的疑问,例如‘为什么这么漂亮的女孩要拍AV?’等。开始思考AV业界的问题,看片也会拖动为主,只看自己认为精彩的部分,很少再把一部片从头到尾‘品位’了。经验值:60部以内。

4转职级通常到了这个阶段,个人的迷恋已经消失了,取而代之的是对某‘系列’或是主题的狂热。如巨乳系,熟女系,SM系,多P系,强迫系,制服系,cosplay系等等,这一阶段进入大量看片期。经验值:200部以内。

5信徒级进入个人崇拜阶段,特点是‘愿意花钱’,对自己喜爱的AV女优相关资料八卦如数家珍。因为看片数量累积的原因,经验值上升到:能够知晓AV女优20人左右。

6收藏家级开始分类整理收藏,上网查询和同好交流必不可少,买片的目的不一定是看,甚至完全不拆封收藏也是可以理解的,这是AV已成为个人生活必不可少的休闲活动。经验值:一眼认AV女优50人左右!

7鉴定家级开始国际化,对欧美的情况也有所涉猎,此时过目的女优不下千人!又要见到女优肉体某部分就能够分辨是哪位女优!

8大师级认识的AV女优人数=已经出片的AV女优人数,可以说是达到了AV看片的悟道禅宗,天眼即开,万事万物都能看出其中运行的AV规律,甚至能够洞察AV中任何细微细节的端倪,作假的片子一看就知,马赛克对于这类人来说不过是遮眼的灰尘罢了,少数的几个单色方块也能够让他们弄清楚整个的形态特色!

9编剧导演级认识的AV女优人数%26gt;已经出片的AV女优人数,在他们的眼中,日常生活的女性在眼里可以瞬间在脑中形成AV的剧情和细节,取景、声音都是达到D9效果。此时处处是女优,无女而不优,达到了先天下之优而优的境界!

10炼金术士级自然界中一切事物,经过分解,转化,再组合之后,就会形成AV的场景!此时仰望星空,繁星点点,拼出众多女优,或坐、或卧、或微目娇吟……欣赏书法,宛若女体摆动,或急或缓,笔锋转处,犹如体位聘换,目不暇接,春虫秋籁,无一不是娇吟喘息……此时无女亦可优,无优胜有优,达到超凡入圣的“无中生有”的一代宗师境界!!!
作者: lizeni    时间: 2009-9-8 21:16

不看不知道,一看吓一跳,我不知不觉就达到第7级了,嘿嘿,我会继续努力争取早日达到10级
作者: benzi1    时间: 2009-9-8 21:48

看了我还是不知道在哪个级别,主要是介绍的有些不符合
作者: xiao001a    时间: 2009-9-8 21:51

看的都笑抽了,这都有等级鉴定,写的很有意思,受教了,继续升级去
作者: maoba1974    时间: 2009-9-8 22:54

郁闷啊!俺才到第6级啊!
这个欧美的俺实在是记不住,好像长得都一个尿样!
作者: zp321    时间: 2009-9-8 22:57

看了才知道我才到4级,看来还要努力呀,呵呵
作者: Kelvin    时间: 2009-9-9 01:46

修行不够啊,自从和老婆自编自导之后 就对别人演的失去兴趣了。 哈哈
作者: pchan    时间: 2009-9-9 14:50

鄙人现在在7级,还得不断努力,呵呵
向大师级进军,yeah
作者: scorpiodiego    时间: 2009-9-9 15:43

我好想才学徒级,看来功力不够,还要好好努力
作者: 2qiangbd    时间: 2009-9-9 15:46

不看不知道,一看吓一跳,我不知不觉就达到第3级了,嘿嘿,我会继续努力争取早日达到10级
作者: 浪子天涯    时间: 2009-9-9 16:12

楼主真是有才啊!居然连这也能分出三、六、九等来。古龙小说里有个百晓生排名兵器谱,楼主完全也可以排名女优谱啊!
作者: loyu    时间: 2009-9-9 16:14

估计没有人可以到十级的吧  有那样的人 估计也是疯子 哈哈
作者: lpypingguo    时间: 2009-9-9 20:46

感觉我应该是学徒级的,以前还以为境界够高了,没想到上面还有这么多级。
作者: a40645105    时间: 2009-9-9 20:55

原来看A片还有分级别的啊.楼主你真是厉害啊.
作者: 防渗墙    时间: 2009-9-10 11:25

拜读楼主帖子,加之分析以后,我发现自己处于第4级到第5级之间。还需要努力啊,炼金术士级是我辈的终极目标。
作者: hl00801    时间: 2009-9-10 22:14

对号入座俺才到6级,至于以后还能不能升级就要看还有没有闲功夫了。
作者: yuda19840630    时间: 2009-9-10 22:27

修行尚淺,可能停留在二級階段,看來要向各位前輩多多學習了。
作者: ww小黑    时间: 2009-9-10 23:36

看来我刚刚入门啊。楼主几级了。。
       向楼主学习。。
作者: bray2009    时间: 2009-9-11 00:07

我才到四级啊,看来得继续努力啊,不知道 什么时候才能达到最高级别,估计在chi na是很难的啦。
作者: gwt199022    时间: 2009-9-11 00:46

哈哈,虽然以前看到过这个帖子,还是要说一下,我还没有到达7级呢!
作者: atoz    时间: 2009-9-11 00:52

看来我才第二级和第三级别之间啊,不过AV路漫漫,不愁没的看
作者: carla00    时间: 2009-9-11 00:56

看来山外有山啊,还在入门级,向终极大师级进发
作者: nba20008    时间: 2009-9-11 01:01

看毕发现只处于学徒阶段  瞻仰LV10大师
作者: 纪伯伦    时间: 2009-9-11 10:24

我到3级了,不过也够了,在往下发展,我害怕就回不了头了,苦海无涯啊,哈哈哈
作者: xixiaolong3    时间: 2009-9-20 22:07

估计本人也就是5级吧,看来还得继续努力呀,哈哈哈
作者: qgtakfk    时间: 2009-9-20 22:17

真是,看了下,原来自己的级数已经是不低的了,继续努力
作者: qiaoyanglove    时间: 2009-9-20 22:23

惭愧惭愧小弟现在应该是在4级的范畴加油啊~
作者: trini2010    时间: 2009-9-20 22:32

郁 闷 啊 !俺 才 到 第 6 级 啊 !
作者: bbsone    时间: 2009-9-21 03:26

惭愧啊。
原来发现我在第4级别。呵呵 继续努力
作者: wf521125    时间: 2009-9-27 19:40

我能达到个8级吧,其实这里很多发片的都很厉害!
作者: fhs2009    时间: 2009-9-27 20:25

我看了好多了,怎么还在3级上混啊,惭愧呀
作者: sisDK    时间: 2009-9-27 20:43

我现在是转职 楼主的帖子写的真好呀 尤其是先天下之忧而忧 和无忧胜有优
作者: hzw71429    时间: 2009-9-27 21:36

嘿嘿。有动力升级了,朝着宗师级别快速升级吧。
作者: influenza    时间: 2009-9-27 23:35

炼金术师级,额滴神那,全世界都是AV了
无处不在搞,那是什么境界啊
作者: 229145814    时间: 2009-9-28 02:11

哈哈我上了满级好辛苦 我看的片子不少1万以上
作者: tearangel    时间: 2009-9-28 10:06

鉴别出来了可以领级别工资吗?还是发等级证书
有什么用啊
作者: zdulong001    时间: 2009-9-28 10:09

分的太好了 呵呵 不过也就在第六集左右徘徊把 哎~~得继续努力啊
作者: nongfu    时间: 2009-9-28 16:24

看来看去,我也就4级的水平!叹!还得努力晋级去,不过看A片只是为了情趣,没必要分这么清吧
作者: 4722936    时间: 2009-9-28 21:01

看来我可以定级了,不错现在擦i是四级,呵呵
作者: bush1981    时间: 2009-9-28 21:16

4级的  看来还需努力啊 喜欢SM系的 可惜 这一系的美女比较少 而且大部分都是虐待
比较喜欢捆起来干的 看着有感觉  动画的更好  鉴定完毕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2