标题: 真能推测出来吗? [打印本页]

作者: xsl145527    时间: 2009-9-8 01:23     标题: 真能推测出来吗?

如果真能推测出来,那国家还不赔钱啊,除非彩票中心的人作弊,不过这不不可能把。
作者: liaoc    时间: 2009-9-8 10:48

这个朋友说的对,不过玩玩还是有意思的。玩个心情。
作者: luojuyyy    时间: 2009-9-8 14:11

我是学数学与应用数学的。
我们概率论的老师第一天上课讲的话就是学数学的,谁也别给我去买彩票!
作者: 大胃王    时间: 2009-9-8 16:42

买一个好心情,当然也有一点侥幸的心理在做怪。我建议要少买。
作者: niqsiba    时间: 2009-9-8 16:51

如果没有人作弊就算不出来,这个是概率,根本就是运气。当然了就算是作弊也不能算作是推算的了
作者: jimmyno2    时间: 2009-9-9 13:33

彩票还是有一定规律的 只不过运气占大部分
作者: 东东亮    时间: 2009-9-9 17:00

曾经在报纸上看到过外国的十几个数学家就用概率统计的方法把彩票的号码给算出来,不知道这到底是真的还是假的!反正我是没那本事
作者: xsl145527    时间: 2009-9-9 22:19

运气真个是重要的东西,虽然虚无缥缈但影响着每一个人。
作者: nigula403    时间: 2009-9-12 14:17

肯定不能,就算一不小心有人做出了个能测得,也肯定会在第一时间背国家封杀,
作者: laonie    时间: 2009-9-13 21:44

本来就是靠运气,天上的馅饼而已。量力而为,图个开心吧。
作者: xixi990    时间: 2009-9-15 22:56

彩票怎么可以推测?推测的人都是找不到事做的,又不是说往期开出的号码以后就不能出,既然这样还去推测什么,理论上同一个号码可以开无数次!0000000这组号码和*******号码都是千万分之一,没什么好推测的,除非说上期开的号码这期就不能开,如果是这样推测下还说的过去!
作者: wswyysw    时间: 2009-9-16 01:15

我只知道双色能撒大网网,3D呢就能看走势看,只要你下工夫去研究总会有心得的,而一味地想从别人口中得到中奖号码基本上不可能,主要还是要自己来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2