标题: 女人小阴唇变黑的原因 [打印本页]

作者: apostlecn    时间: 2009-9-3 13:13     标题: 女人小阴唇变黑的原因

我见过网站上有很多女人的小鲍鱼是黑边,或者有的整个都是黑的。在现实中我也遇见过,黑黑的小鲍鱼,但皮肤还不错。
有人说是性爱次数多的女人就会变成“黑边鲍”,有的说被N个男人干过就会变黑,还有说是天生的...
不知道您有何高见。
作者: chifana    时间: 2009-9-3 14:05

其实这个东西和性交次数没有什么直接的关系,只要是自己黑色素的沉淀缘故啊!
作者: kav007    时间: 2009-9-3 14:07

乳头也是这种情况,黑色素沉淀,科学家是这么说的。具体也就不清楚了。。。
作者: 够的    时间: 2009-9-3 14:17

这个说不好就是皮肤白BB就是黑奶子也是黑的有的就不黑反正这个奥秘太深奥了一般人解释不清楚的
作者: feiwu1978    时间: 2009-9-3 14:22

确实看过这样的情况。不过没关系,人漂亮就行!
作者: owen666666    时间: 2009-9-3 14:42

我感觉是个人原因  .有的小姐就很白的.有的是很黑
作者: streaker    时间: 2009-9-3 14:44

科学家说是黑色素的问题。我觉得应该也是这个道理。你看AV片中有些女优乳头和阴唇都是粉色的!特别是欧美国家,这样的更多。所以楼主不必多虑。
作者: niqsiba    时间: 2009-9-3 14:59

因人而异天生的,至于和ML的次数,似乎没有什么依据
作者: 纳米机器    时间: 2009-9-3 20:35

不知道还是不乱说了.天生的估计不多.
谁看过处女就黑的吓人的
作者: 白盒红塔山    时间: 2009-9-3 20:50

处女要是直接是黑珍珠八成是假处女~黑不黑不影响做爱吧又不是用眼睛做
作者: mycw2009    时间: 2009-9-3 21:18

应该是同性私生活过多有关吧,我看过好多书,大多学者是这么解解释的
作者: liu0807    时间: 2009-9-3 21:24

以前听说都是做多了 自然变黑 比如乳房 很多女的都是从粉红进入成熟期 自然变黑了
作者: 0882012    时间: 2009-9-3 22:12

不知道是怎么回事..来看看........
作者: wdssii    时间: 2009-9-3 22:15

亚洲的再怎么黑应该没有非洲的黑吧!有些事身体本身的原因,只要不是有病就可以!其他的可以不用那么在意哦,楼主!
作者: bc568    时间: 2009-9-3 22:19

其实很多人都是天生的,当然后天摩擦也是很重要的因素
作者: fyfyz    时间: 2009-9-3 22:22

这个据说黑色素沉淀是因为长时间充血造成的,至于为什么长时间充血,不用我多说了吧
作者: ogogoyd    时间: 2009-9-3 22:24

我觉得所谓的性交次数多有点不可信,ls说得对,反正干得时候不会仔细看
作者: phose    时间: 2009-9-3 22:39

应该不是天生就发黑。毕竟是隐私的地方,不会像脸那样经常做美白保养。好像还听说过是黑色素沉寂所致,不能单纯用来判断是否做过爱的标准。
作者: nmgtqqh1975    时间: 2009-9-3 23:45

i不是绝对的,和个人身体有关,关键看自己怎么掌握,不介意就上
作者: zhao3261825    时间: 2009-9-4 15:41

我老婆身体白净,也是处女单,小阴唇也黑。
作者: 风情女人    时间: 2009-9-4 16:07

这个问题好像在《色戒》电影上演时就有人说过,说汤玮的乳房的乳头颜色好黑,不像大学生啊。
作者: cheerson1213    时间: 2009-9-4 16:15

这个真的不一定的,我就见过乳头特粉嫩的,但是人很骚,还有乳头比较深,但是人很好的
作者: lgh811    时间: 2009-9-4 16:27

自个天生的居多吧。经历的做爱多了也会影响。年龄也有关系
作者: 77cc77    时间: 2009-9-4 22:23

应该没什么太大关系吧,有的人天生就是黑黑的,而西方人可能普遍颜色淡一些
作者: oasis009447    时间: 2009-9-5 17:59

今天没有白来,又学到了很多知识,楼主确实牛逼,响你学习!
作者: 112044889    时间: 2009-12-21 22:19

我女朋友的就一直是黑的,都不知道她是不是真的处,烦恼
作者: w2oscar    时间: 2009-12-21 22:52

感觉因人而异啊,自然沉积啊,跟次数没有必然的关系
作者: giggsjoyce    时间: 2009-12-22 14:20

貌似医学上的解释跟作爱的次数没有直接关系 是什么黑色素沉淀引起的
作者: gaopeng84    时间: 2009-12-22 14:44

提讨厌这种,还是粉嫩的最好,这种看了就没欲望了
作者: impotantion    时间: 2009-12-22 23:49

天生黑色的很多,但是大部分是因为性爱或者爱抚后导致的色素沉积。
作者: 623061171    时间: 2009-12-23 00:06

ML和黑不黑也没关系,关了灯女人不都一样
作者: 雅格    时间: 2009-12-23 00:16

有依据
不过不是所有的例子
个人认为把部分是有依据的
虽然说 和做爱有直接关系没经过什么科学调查 但是都是狼友们从实践中总结出来的
作者: happyfk666    时间: 2009-12-23 00:29

一般说法就是做的次数比较多,颜色自然就深一点,貌似和乳头是一样的道理。这东西天生就黑色的还没怎么听过
作者: abingdead    时间: 2009-12-23 00:34

我觉得是因为兴奋太多的原因,就像眼袋一样!
作者: wrqssg    时间: 2009-12-23 00:39

我觉得像是肤色的问题吧,一般看白人的H图下面都很粉嫩的,日韩的就不行,大多数都黑了
作者: fossamilan    时间: 2009-12-23 00:50

黑色素沉淀本来就和ML次数有关系,当然每个人的具体情况不一样
作者: jackysun1980    时间: 2009-12-23 17:56

黑色素的沉淀,和性生活的次数也有关系,摩擦会产生更多的黑色素。
作者: tokyo345    时间: 2009-12-23 18:13

下载好了,我去看看,兄弟先别射啊,,,,,,
作者: ycylcx    时间: 2009-12-23 20:50

如果要是如楼主所说的话  我绝对佩服你 把经验和大家分享一下把
作者: zyyffwqlx    时间: 2009-12-24 11:51

如果皮肤比较黄或暗 下面黑还蛮正常 如果很白的话..估计就做多了
作者: 5813257    时间: 2009-12-24 12:40

一般都是作爱次数多了才那样的,很少天生的。注意
作者: hzf118    时间: 2009-12-24 13:13

这个是激素,年纪有关系,和什么做爱次数没有关系,都胡扯
作者: jnjyl001    时间: 2009-12-24 13:17

我觉得和做爱次数有关,兴奋的时候充血,次数多了,色素慢慢沉淀颜色就变深了。
作者: zycpeter    时间: 2009-12-29 20:25

很迷惘。有的女的明明还是处,但是下面已经黑得不行了。有的女的明明和无数个男的做过。但是还是粉嫩一片。
作者: a3926311    时间: 2009-12-30 00:41

都说是色素沉淀了,怎么沉淀的呢就不用说了
作者: xcy007    时间: 2009-12-30 00:51

根据一般常识,好像是经历多了,就会变黑哦
作者: 嘉悦设计    时间: 2009-12-30 09:58

科学上说是很色素的沉淀,现在有技术可以漂白......
作者: woaishitou    时间: 2009-12-30 10:06

体质问题,做爱次数,色素的沉淀都有关系,有的人天生色泽粉嫩,做爱多了肯定会变黑,因为摩擦色素沉淀增多
作者: oracleelcaro    时间: 2009-12-30 12:29

说的一点都不对,真正变黑的原因是太阳晒的太多了。
作者: analfans    时间: 2009-12-30 12:46

就是色素沉淀。还有激素有关系。反正我老婆怀孕以后乳房和阴唇才变黑的
作者: 分水龙    时间: 2009-12-30 13:24

嗯,有道理,应该不是和性爱次数有直接的关系。
作者: wangyu_7662    时间: 2009-12-30 21:02

摩擦会造成黑色素的加剧沉积,所以岁数越大的女性,性生活史越久,就会越黑。
作者: wangbin885    时间: 2009-12-30 21:35

这个东西,听说干多了就变黑了。反正我是不喜欢嘿嘿的。
作者: 林三书    时间: 2009-12-31 20:45

这个因人而异的吧,跟做爱次数应该没什么关系
作者: ijn511    时间: 2009-12-31 20:51

估计应该与次数没关系,关了灯做感觉还是一样的嘛!
作者: happy8765    时间: 2009-12-31 20:53

我们还是相信科学 都说是成熟的表现 黑色素的沉淀造成滴
作者: skyflyme    时间: 2009-12-31 21:27

我觉得应该是自身体质原因吧,有的天神肤色较黑。遗传的吧。
作者: luoxiaoj    时间: 2010-1-1 00:06

确实看过这样的情况。不过没关系,人漂亮就行!
作者: cww2826    时间: 2010-1-1 16:08

乳头也是这种情况,黑色素沉淀,科学家是这么说的。具体也就不清楚了
作者: wgc40777    时间: 2010-1-1 16:24

是啊 太黑看起来很恶心的感觉 一看就没兴趣了
作者: fx4189    时间: 2010-1-1 16:25

晕哦,没用过的东西怎么会变黑啊?AV片里的女优是经过人工漂红加工的,摩擦多了才会变黑的撒。
作者: danggui    时间: 2010-1-1 19:46

有一部分是的,
一部分是天生的,这个是没有办法来证明的,
但是可以证明的是,多次做爱的话一定会变黑,
至于看到黑就认为一定做爱很多次不科学.
作者: khyou00057    时间: 2010-1-1 19:51

应该是黑色素沉淀,不管黑和不黑只要没什么病就好~哈哈哈
作者: 784826    时间: 2010-1-8 00:19

我觉得跟做爱有关系,上一个女人的时候,本想给口一下的,一看那么黑一点兴趣都没了。
作者: charilyrock    时间: 2010-1-8 11:14

有人天生就是黑的吧。你看黑人的乳头不是黑色的嘛。遗传吧
作者: onegirl    时间: 2010-1-8 11:22     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似 例图是你老婆的吗  我不喜欢这也得BB太黑了 不好看
作者: chengang.my    时间: 2010-1-8 13:46

这个谁知道是怎么回事呢。只要长得好看,会弄不就是很好的一件事情吗
作者: zx3178    时间: 2010-1-9 02:05

真的不一定做爱次数越多就阴唇越黑,我认识的一个朋友他说他女朋友下面就很黑但是处女
作者: Richthofene    时间: 2010-1-9 07:46

没什么台直接的关系的吧,好多都是天生的。
作者: pangpang20    时间: 2010-1-9 16:14

不一定是做爱做多了的缘故啊,很多都是因为本身的黑色素的沉着
作者: fxni88    时间: 2010-1-9 16:30

看过很多这类情况的文章了
都说是黑色素沉淀。
但都没说清楚到底是什么原因!
作者: 583898172    时间: 2010-1-9 16:52

我比较喜欢白一点 的好,台黑了感觉太不好看了,我喜欢口交。。。
作者: shahu78    时间: 2010-1-12 16:17

我感觉是个人原因  .有的小姐就很白的.有的是很黑,至于和ML的次数,似乎没有什么依据吧
作者: jingsike    时间: 2010-1-12 19:57

各种说法都有.科学的依据教为准确.估计是做多了吧
作者: 52xj    时间: 2010-1-13 15:48

记得好象是充血时间长会变黑的,不要过于在意这个事情。
作者: 雷狂    时间: 2010-1-13 16:12

欧美AV女的可从来都是粉嫩粉嫩的呢,不过黑妞的就是很黑的了,哈哈
作者: duncangc    时间: 2010-1-13 16:14

其实也不能一竿子打死,有些人天生肤色就黑,亲身经历一个下面比较黑的处女
作者: zgy2007cn    时间: 2010-1-13 16:20

黑不黑的看个人,人与人是不一样的,有的人没做几次就黑,有的做J的还挺粉嫩的
作者: wwcm    时间: 2010-1-13 16:37

基本是这样的,做的多就颜色深,但也有特例,不能一概论
作者: 2263619    时间: 2010-1-13 17:26

不知道啊不知道啊不知道啊不知道啊不知道啊不知道啊不知道啊不知道啊不知道啊不知道啊
作者: xxj123a    时间: 2010-1-13 22:37

阴唇高变黑总的来说有这几种吧1、遗传原因;2、性生活过于频繁造成;3、正常的色素沉着也就是说,做爱会导致阴唇变黑,包括阴道口和内外阴唇,性生活时,阴唇长期反复受到外来摩擦的刺激,以致局部色素沉着增加,其色泽就会随时间的迁移而日见加深,这是正常的生理现象,同时性刺激荷尔蒙的黑色素也会让阴唇变成黑晕色。
作者: xxj123a    时间: 2010-1-13 22:38

阴唇变黑总的来说有这几种吧1、遗传原因;2、性生活过于频繁造成;3、正常的色素沉着也就是说,做爱会导致阴唇变黑,包括阴道口和内外阴唇,性生活时,阴唇长期反复受到外来摩擦的刺激,以致局部色素沉着增加,其色泽就会随时间的迁移而日见加深,这是正常的生理现象,同时性刺激荷尔蒙的黑色素也会让阴唇变成黑晕色。
作者: z231547448    时间: 2010-1-13 22:44

外表黑黑的不能代表什么,关键还是里面的质量到底怎么样。
作者: @feng    时间: 2010-1-13 22:45

有的是天生的黑,当然干多了,和年纪大了肯定会比原来黑的
作者: kangjiayu    时间: 2010-1-14 00:49

这应该和基因有关,有的人还是处女就是黑的,而有的怎么弄也黑不了
作者: koralle    时间: 2010-1-14 01:03

这个是个人因素有关的.个人黑色素太多就会变黑了啊
作者: sjt-721214    时间: 2010-1-14 06:21

有什么关系呀,楼主在意的太多了,只要舒服就行了
作者: ynq1986811    时间: 2010-1-14 08:47

看了这个黑图,感觉这个对性爱不是有很大影响,楼主不回答自己观点吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2