标题: 女人都喜欢腹肌男,让你去掉啤酒肚的方法! [打印本页]

作者: dfws999    时间: 2009-8-25 17:36     标题: 女人都喜欢腹肌男,让你去掉啤酒肚的方法!

这个是我在一本资料中找的,用过效果比较不错啊!去掉你的啤酒肚,再加上适当的锻炼,就能看见你的腹肌了啊!
     食品材料为水芹菜200克、鲫鱼1条(约1斤重)、姜少许,中药材料为制香附5克、砂仁5克、怀山药3克、枳棋子3克。制作方法为,将鱼刨净鳞、去内脏后洗净,用生油起锅,煎至微黄约八分熟后待用。将芹菜及各种药材先用10碗水煮沸20分钟,然后加入鲫鱼同煲约两小时即可。若无水芹菜,单用鲫鱼也可。煲好的汤根据个人口味适当进行调味。这个汤能能祛小腹寒气、消除腹部脂肪。
喜欢的朋友给个红心支持下啊!谢谢!绝对不忽悠!
作者: sjzzq    时间: 2009-8-25 20:21

靠药物减肥我感觉还不是最佳方法,我还是认为跑步是最有效的
作者: 天上花板    时间: 2009-8-25 21:41

光吃我看是不行吧,最好的办法还是通过加强锻炼,通过专业的人士指导才行
作者: nangongfeihu    时间: 2009-8-25 21:46     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来好麻烦,不知道有没有耐心做出来啊,还是去跑步好了。。
作者: angelleo    时间: 2009-8-25 21:50

2楼正解
运动是最好的办法
不过饮食上适当调整会事半功倍
作者: xxxtxdy    时间: 2009-8-25 22:22

光吃可能能减肥,但绝对出不来腹肌,不运动你就别想了
作者: taxue135    时间: 2009-8-27 12:43

啤酒肚确实很烦人,早知今日不如当初不那么狂喝还有狂吃!
作者: undeadking    时间: 2009-8-27 20:34

食疗应该没用滴,多锻炼就可以了,我的肚子一点腹肌都没有,郁闷
作者: jianshang    时间: 2009-8-27 21:33

光靠食疗估计作用不会太大,建议多运动,尤其是跑步和仰卧起坐。
作者: square86    时间: 2009-8-27 22:07

估计没啥用吧   还是要坚持锻炼才是王道啊   少吃多动
作者: 富强粉    时间: 2009-8-27 22:27

吃完会不会拉肚子?就怕这个,现在做仰卧起坐实在是做不了了
作者: 酒后是色狼    时间: 2009-8-27 22:32

这就是中国人‘吃’的思想,老是讲究吃什么补,但身体素质也没见得提高多少~

学学人家老外吧,老外只会说每天补充多少蛋白质、多少热量等等,他们就补最实在的东西,再加上锻炼。我们中国就算把所有动物都吃完都比不上人家~
作者: sky23    时间: 2009-8-27 22:40

啤酒肚是个大麻烦,随着年龄越大,它也变的越大!
但是这个方法有用吗?我估计没多大用处吧?
作者: 我爱丝袜    时间: 2009-8-27 23:18

推荐一个很有效的办法:先做一组俯卧撑,视个人情况而定,最少25个,最多不限,起身后迅速冲刺50米,再以同样的速度冲刺回来,然后继续下卧再做一组俯卧撑,然后起身,重复刚才的冲刺,回来后,再继续做一组,再冲刺,再做,再冲刺。每隔一天重复以上练习,即四组俯卧撑,间隔中冲刺往返跑。一个月可见成效。这种锻炼方法在国外被称作:BODY CHARGE,有快速身体塑形的方法,虽然这样练出的肌肉并不结实有力,但对身体塑形不失为一种好的方法。我曾经照这样的方法联系过一个半月,效果还是挺明显的。刚开始可能有点累,但坚持一个礼拜,就基本适应这个练习强度了。
作者: 炮柱    时间: 2009-8-27 23:22

楼主说的方法是真的假的,我得试一下,看看效果如何
作者: shayu9    时间: 2009-8-27 23:26

食物减肥我一直觉得不怎么靠谱,运动减肥才是王道
还有要配合注意饮食
作者: feng6981    时间: 2009-8-27 23:29

我觉得仰卧起坐效果可能好些
只要坚持,肯定不错
作者: wokaochihan    时间: 2009-8-28 07:57

估计女人这样看起来,会联想到下面的阴茎也很粗壮,联想吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2