标题: 有结婚五年以上还自慰的男人吗? [打印本页]

作者: caozy326    时间: 2009-8-19 23:51     标题: 有结婚五年以上还自慰的男人吗?

本人已结婚五年以上,偶尔有机会还会如婚前一样自慰,感觉有同性爱不一样的感觉,并且在外玩也比较喜欢推油按摩,并不着重于性爱,各位LY也有这种感觉吗?
作者: ytg3721    时间: 2009-8-20 00:11

我10年了还是,无所谓,别太频繁就好!多了不容易射精!
作者: 9989lee    时间: 2009-8-20 01:36

我认为自慰和做爱是两嘛事,感受完全不一样,两者不冲突。
作者: wing0310wing    时间: 2009-8-20 11:17

老婆怀孕时自慰,还告诉她,她会觉得你很爱她,不会去找别的女人的!
作者: aiyongqun    时间: 2009-8-22 16:43

每个男人都经常自慰的,不管结婚不结婚,这不是主要因素
作者: 情为何物    时间: 2009-8-23 01:15

就算结婚后老婆也会来几天是来月经做不了的,要么就是让她帮解决要么就是采用自慰了。
作者: daiwei03    时间: 2009-8-23 01:22

呵呵,楼主真是有特别的爱好,我还没结婚呢。当然不懂!
作者: 999top    时间: 2009-8-23 20:09

我结婚都11年了,到现在还保持着手淫的习惯,这没什么,老婆来好事的时候自己也需要解决呀,自己出发在外时间长了也需要呀
作者: 9737    时间: 2009-8-23 21:48

我结婚7年了手淫的毛病一直没有段,而且基本是一天一次
作者: 色狼王    时间: 2009-8-23 23:28

啊,大家都手淫啊,可是我以前从来没有过的,好像有一次试着玩了下,感觉不是很爽就放弃了,改天玩下试试。
作者: leonzfx    时间: 2009-8-24 00:12

感觉这事是正常的啊,自己动手,不出去偷吃,老婆会更爱你 的
作者: whdisk    时间: 2009-8-24 00:13

我结婚超过五年了,但基本天天要打一到2次飞机。
作者: 一林老盗    时间: 2009-8-24 00:31

我就喜欢自慰,喜欢青春少年时的回忆。我已结婚10了。
作者: YCFSY1    时间: 2009-8-24 22:26

我也认为自慰和做爱是两嘛事,我结婚6年,老婆不在家就偷偷看看A片,自慰,和做爱还是不一样的,自慰只照顾自己,做爱还要顾及到爱人感受!
作者: xiangbalao    时间: 2009-8-24 22:28

这是很正常的,平时老婆不方便的时候,兴起了就来飞机哦。是男人都会的
作者: np369    时间: 2009-8-24 23:58

我也会,结婚都十年多了,但还是喜欢这感觉,这和老婆在一起是不一样的,很舒服,现在就是担心对身体不好,怕影响,会衰老得更快,但是又放不下,唉,很苦恼。
作者: 正面全裸    时间: 2009-8-25 00:11

和楼主的感觉相同的 不适合做爱的时候 自己搞定 既方便也解决了性压抑
作者: 渴望的心    时间: 2009-8-25 00:13

呵呵 和楼主有同样的爱好 但是太频繁了不好 影响健康!
作者: wamm77    时间: 2009-8-28 08:51     标题: 当然是正常的

我觉得没什么,自慰的感觉和性爱的感觉是不同的,男人总是需要不同的感受吧
作者: terrv    时间: 2009-8-28 09:05

引用:
原帖由 9737 于 2009-8-23 21:48 发表
我结婚7年了手淫的毛病一直没有段,而且基本是一天一次
兄弟好强悍,7年了还保持这样的频率,F了U

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2