标题: 女友接受肛交3个月了,智能容得下我的JJ,别的东西都不行。 [打印本页]

作者: uupanbanben    时间: 2009-8-15 14:59     标题: 女友接受肛交3个月了,智能容得下我的JJ,别的东西都不行。

女友接受肛交3个月了,智能容得下我的JJ,别的东西都不行。筷子细的的其他东西都不行,手指也不行,说难受太硬了,指甲,

可是我的JJ比那些东西粗好多啊!奇怪。
作者: influenza    时间: 2009-8-15 15:05

楼主,能允许你jj你太幸福了啊!
你试试往你自己的gm里塞根筷子看看,很疼的。
作者: tigerdee    时间: 2009-8-15 15:10

楼主,你老婆的屁股是肉做的不是筷子筒啥的东西,不过我建议你下次肛交到一半的时候把jj抽出来,改用手指,估计那时你女朋友,不干也得干了。个人建议,仅供参考。
作者: huangniu002    时间: 2009-8-15 15:47

楼主,能允许你jj你太幸福了啊!
你试试往你自己的gm里塞根筷子看看,很疼的。
作者: saxinme    时间: 2009-8-15 15:54

他是习惯你那个了,别的东西部习惯,不是感觉上的不习惯,是心理上的不习惯,顺便说下4楼的,你这是复制回复,肯定是要扣分了!
作者: q7616071    时间: 2009-8-15 16:19

JJ是肉肉的,筷子是啥啊,不疼真怪了,慢慢来吧,楼主很性福了啊
作者: muxuanzi0501    时间: 2009-8-15 16:20

其实楼主你应该很幸福了,不过我觉得应该是心理问题,你可以试试3楼的方法,那时候估计不会有什么心理障碍了。
作者: 32730986    时间: 2009-8-15 16:23

主要是心理上的因素啊,她能接受已经很开放了
作者: 零个人    时间: 2009-8-15 19:42

那香蕉呢,黄瓜,不行的话,其他水果,比如苹果,西瓜之类的!
作者: kxbks    时间: 2009-8-17 10:54

和我GF一样,只能让JJ进去,手指什么都不行,更细的都不行
作者: pantyhose-sky    时间: 2009-8-17 10:59

能接受JJ已经很不错了,难道你还想用其他东西来满足你的需要?
作者: 0221090    时间: 2009-8-17 11:03

楼主爱惜自己的女友吧,她都同意gj了你还不知足啊!尊重她些吧!呵呵!
作者: walyay    时间: 2009-8-17 11:21

心里作用。。。。先喝酒吧 喝多了 就让了 ,,,,馊主意
作者: twfz    时间: 2009-8-28 01:45

别的东西部习惯,不是感觉上的不习惯,是心理上的不习惯,顺便说
作者: ramonlaw    时间: 2009-8-28 02:06

楼主,你真是身在福中不知福啊!现在很少GF愿意GJ的。既然你有运能遇上当然用JB肏了,还用其他东西干嘛呢?
作者: gwt199022    时间: 2009-8-28 02:38

我只能进着去手指,那个每次想进去都说太疼了。
作者: ssstiger    时间: 2009-8-30 21:50

这是互相习惯的问题吧,不过既然你的JJ能进去,你还要求什么呢?
作者: pferd    时间: 2009-9-2 23:08

LZ,你发的帖子前后矛盾啊,请解释一下。
作者: cynthiavv    时间: 2009-9-2 23:16

jj幸福就是最好的了 怎么还要求那么多怪东西,还是要尊重你女朋友的
作者: skykids    时间: 2009-9-2 23:18

这个需要慢慢的调教,理论上jj都能进去,手指应没有问题。我每次都是手指先进去
作者: momonb    时间: 2009-9-2 23:19

楼主小第很羡慕你啊,GF能让你这样玩,我提都不能提。
作者: lishaojie    时间: 2009-9-3 12:01

肛交很脏的啊 呵呵 楼主还是当心啊 据说艾滋就是这么来的呀 呵呵
作者: 可口123    时间: 2009-9-3 14:06

能放JJ就行了啊,楼主你还想有一个移动储物袋啊!
作者: hansen    时间: 2009-9-18 23:16

我女朋友也是,可能是JJ比较肉感吧,手指也是可以的,但其他的硬的就不行。
作者: ghy320    时间: 2009-9-18 23:25

可以考虑括肛器…但材质必须要软,伤到肛门可不是闹着玩的
作者: leipen218    时间: 2009-9-18 23:29

别的东西部习惯,不是感觉上的不习惯,是心理上的不习惯,那香蕉呢,黄瓜,不行的话,其他水果,比如苹果
作者: hbl182439417    时间: 2009-9-18 23:49

肛交好痛啊。。。我不愿意那样。。你们厉害啊呵呵
作者: kchcp9    时间: 2009-9-19 14:11

楼主要加油啊,多来点其他的好东西来个大家看啊,真的啊
作者: dzrb2000    时间: 2009-9-19 14:30

羡慕楼主啊,你够幸福的了,我老婆根本不接受GJ,用手摸都不行,太郁闷了!
作者: fuhrer2006    时间: 2009-9-19 14:33

楼主是炫耀贴啊,羡慕楼主。应该介绍接受方法更好
作者: 56923040    时间: 2009-9-19 16:17

羡慕楼主,你女朋友是爱你,只接受你的jj,别的不能接受而已
作者: dzyfcy    时间: 2009-9-19 16:25

那是因为你女朋友爱你,她的身体不容许你以外的东西进入冒犯。希望你们幸福!性福!
作者: laowantong35    时间: 2009-9-19 16:34

楼主也太有意思了,能放进去你的jj已经够了,你还要往进放什么?
作者: coolqxl    时间: 2009-9-19 16:39

主要是没有润滑吧  楼主加点甘油之类的试试啊  不过你要塞其他东西干嘛?
作者: ssn2661450    时间: 2009-9-19 16:39

楼主好幸福啊,这样玩鸡鸡多好,比别的好玩多了,鸡鸡给女人很爽的感觉!
作者: curtain_up    时间: 2009-9-19 17:23

楼主真幸福,至今没进去过。应该是适应了你的JJ把,这样挺好
作者: linfeng2007    时间: 2009-9-19 17:28

相当不错了,我还从没尝过肛交啥滋味呢,妈的
作者: 泛舟mzq    时间: 2009-9-19 17:29

你是想自己和女朋友快乐呢,还是想蹂躏她呢?让你肛交已经是你的福分了啦,90%以上的男人享受不到这种好事,好好爱她
作者: kaomeinvbi    时间: 2009-9-19 17:32

润滑好啦就可以啦,先用鸡鸡塞里边抽插一会,再用手指抹点润滑剂插入,多尝试几次就适应啦。
作者: joooo888    时间: 2009-9-27 13:15

那是肯定的,因为jj虽然粗,但很软,不会把粘膜搞伤,还是用jj吧,不要搞别的了
作者: 5614640    时间: 2009-9-27 13:47

大哥 你的東西跟筷子是不一樣的 你的東西再怎麼硬也還是有軟軟的感覺 筷子就不一樣了況且上面還有些小刺 最根本的問題就是 筷子頭是尖的= = 你的頭是圓的...
作者: lushao4043    时间: 2009-9-27 13:55

多好的事啊,我想还没有了,让你肛交不错了知足吧
作者: ly10012002    时间: 2009-9-27 13:57

楼主,看你的另外一个帖子【最经男友好像另外有人了,怎么办】,我真是佩服你,居然还有男友
作者: huafeihua2008    时间: 2009-9-27 14:42

你要换点别的可能就可以,质地和你的JJ差不多,比如假JJ之类
作者: laoyingkiss    时间: 2009-9-27 15:45

是不是其它东西进去没有整对位置哦 理论上是不可能粗的进得了细的进不了哈
作者: solotoss    时间: 2009-9-27 15:59

楼主你还想怎么样啊,还想塞个苹果进去不成啊!你女朋友能让你进后门已经是够开明了
作者: 16756822    时间: 2009-9-27 16:01

能给你肛交就不错了,你还挑三拣四的?我都不让呢,说会肛裂哦
作者: stmgss-man    时间: 2009-9-27 16:15

像前人的回覆一樣,應該是心理上的問題吧
要不然,你試試跟她說點情話,讓她放鬆下來,一邊說一邊慢慢放其他東西進去吧
時間是需要的!
作者: jingjing1313    时间: 2009-9-27 16:23     标题: 回复 2楼 的帖子

哈哈,你厉害呀,筷子你都敢塞,你咋不塞把刀子
作者: 少年天子    时间: 2009-9-27 17:05

知足常乐啊同志,你已经很幸福了,不要不知足哦
作者: ddyy001    时间: 2009-9-27 17:43

楼主那是当然了!你的是肉做的啊!别的怎么能行呢!
作者: salida7    时间: 2009-12-31 00:36

那活是肉的,筷子是硬的。
筷子看起来细又硬,你女友心理上可能不舒服。
自己寻思寻思就是这么回事儿啊。
另外说一句,哥们你可真舍得。
作者: mojinc    时间: 2009-12-31 04:25

明显JJ是海绵体类的,不是实物类的形状.当然能进.没事就多进几下就好了.
作者: wamz125100    时间: 2009-12-31 06:59

是不是润滑得不够呀?你也不要找那些太硬的东西了,你要记住,虽然你的JJ硬了很粗大,可是你的JJ不论多大也是由肉和软组织组成的呀!所以楼主不用太心急,做多些准备工作,一切慢慢来吧!
作者: 685240666    时间: 2009-12-31 08:58

应该是女朋友的心里原因吧,最好不要乱搞。因为肛门里的结构很脆弱的,搞出问题来会非常麻烦的!
作者: murongfushui    时间: 2009-12-31 09:11

GF都为你肛交了,你也应该尊重一下她,别弄什么筷子什么的。你认为筷子会有快感吗?人,不要太自私。
作者: zycpeter    时间: 2009-12-31 10:30

首先因为你的jj是滚烫的。而其他东西是冷的。肛门对于冷的东西当然是有反应的。

另外肛交习惯了之后。你会发现肛门的肉都是软的。你的jj只要一挤过去就如同化开了一般。然后就进去了
作者: ls3735    时间: 2009-12-31 10:39

主要是其他东西都比较硬,手指也有指甲的,估计碰一下会很疼
作者: 天性使然    时间: 2009-12-31 10:42

抱歉抱歉,开始误会楼主了,以为楼主的意思是JJ比筷子细呢
看到后来.....呵呵
这个很正常的拉,不光是软硬的问题,很大成分是心理因素吧
作者: mr_ch3n    时间: 2009-12-31 13:45

我建议你下次肛交到一半的时候把jj抽出来,改用手指,估计那时你女朋友,不干也得干了。个人建议,仅供参考
作者: xuanwu123456    时间: 2009-12-31 17:16

不得不爱  你也太幸福了 这种痛苦 换做别人 会死掉的
作者: qwe4rt5    时间: 2009-12-31 17:23

你想塞别的东西吗 不要吧 生殖器很柔软 所以肛门可以承受 别的东西最好不要
作者: luoxiaoj    时间: 2010-1-1 00:21

JJ是肉肉的,筷子是啥啊,不疼真怪了,慢慢来吧,楼主很性福了啊
作者: 菠菜菠菜    时间: 2010-1-1 10:33

这样的话真的很羡慕楼主啊,还从没有尝试过肛交是什么感觉呢!
作者: athena6699    时间: 2010-1-1 10:51

这个要看情调了情调好了你把手弄进去他可能还不知道哪。不过你的小J真是不错能操后门呀。我到现在也没有说通我的女友让我操后门。你们都 是怎么办到的呀?
作者: lingdong911    时间: 2010-1-1 11:16

你老婆很强,我就搞过一次,她说疼死了,然后就没下文了。
作者: c9527114    时间: 2010-1-1 11:20

我多仫想试一下呀。可老婆就是不让,好羡慕楼主啊。
作者: 花花女    时间: 2010-1-4 14:14

楼主太幸福了,我以前在老婆怀孕的时候搞过后门,现在老婆死活不干了。
作者: befry2    时间: 2010-1-4 14:20

楼主性福了    咱老婆都不同意肛交   我也想是试试
作者: iewxh1    时间: 2010-1-4 14:38

有这样的女友楼主真的很幸福啊,我老婆磨了好就都不同意肛交
作者: fangbayern    时间: 2010-1-4 15:11

我晕,
呵呵,挺好的不是,就喜欢上楼主的JJ了~~~~
作者: zhaoqian    时间: 2010-1-4 16:29

别这样啊,让你用什么你就老老实实的用什么吧
作者: xzhg    时间: 2010-1-4 16:48

真幸福。到现在还没试过肛交呢。真想什么时候,也有这样的经历。
作者: sadeking    时间: 2010-1-4 21:52

楼主真是得陇望蜀啊。让你小弟弟进去就不错了。
作者: drag00n    时间: 2010-1-5 07:03

允许你的JJ就够了,你还想在插入什么,还想玩SM吗
作者: griming    时间: 2010-1-5 09:30

能接受鸡鸡已经跟不错了,要求不要太高了,慢慢来。菊花这东西急不得
作者: kurafi    时间: 2010-1-5 11:15

我靠,你老婆的GM又不是杂货铺,能放个JB就可以了,别要求嫩高楼
作者: bullt    时间: 2010-1-5 17:27

LZ居然把她调教得这么好.
别的东西例如手指总可以了吧
作者: 权利是好东西    时间: 2010-1-5 18:10

让你插小弟弟就不错了,还想插什么啊 别插出事来
作者: guanxinqing    时间: 2010-1-6 08:52

肛交三个月了,楼主太牛了找了个好女友啊,说明她喜欢你的大JJ,
作者: a7892060    时间: 2010-1-6 08:59

毕竟JJ和其他物体是有区别的.JJ肉的,而筷子是啥啊  你自己拿跟筷子戳你自己菊花试试  都是心理问题
作者: 风神之子    时间: 2010-1-6 21:05

你先往你自己的肛门里塞东西啊,你觉得你自己可以接受的,再劝你女朋友接受
作者: aichenhe1    时间: 2010-1-6 21:07

我就跟我老婆弄过几次PP 他觉得疼 现在还不让我弄。
作者: aichenhe1    时间: 2010-1-6 21:09

郁闷球的 我老婆都不让我弄后面他说太疼了 我现在只能当做是惩罚
作者: slightsnow    时间: 2010-1-6 21:13

很强憾 不过这事要慢慢来急不得 虽然开放度不低 但仍比不得欧美
作者: wg760327    时间: 2010-1-8 10:22

呵呵 那是她已经习惯楼主的鸡鸡了啊,有温度 ,楼主要好好享受啊
作者: underlook    时间: 2010-1-8 10:35

你要珍惜自己的女朋友啊 一个女孩子如果能容忍你这个爱好 那如果你再抛弃她 那就不是人了
作者: charilyrock    时间: 2010-1-8 11:01

这就是楼主准用了咯。这还不爽。估计只是适应了楼主的JJ。但还不能接受其他的
作者: onegirl    时间: 2010-1-8 11:25     标题: 回复 1楼 的帖子

很明显 她想要呗  估计是喜欢你茶她后便  这都不知道
作者: keersoftzhao    时间: 2010-1-8 11:31     标题: 回复 3楼 的帖子

楼主不要太幸福哟,JJ就相当 相当不错了,还想用筷子,莫非想吃....
作者: cycy137    时间: 2010-1-8 12:03

手指不行筷子行?应该是心理作用而已吧,沟通一下就没问题了
作者: aotega    时间: 2010-1-8 22:16

你老婆是肉做的撒,又不是机器,又不是什么都能吃
作者: ql008    时间: 2010-1-9 19:09

这个很好理解!jj是个软的家伙,再硬也没有筷子硬!
作者: wowback    时间: 2010-1-14 11:27

可能因为JJ是没有骨头的,这样不会痛,其他硬的都会痛的。
作者: yl_lxk146    时间: 2010-1-14 12:34

应该是心理作用吧,不过你还想往你女友GM里面塞什么
作者: staff1234    时间: 2010-1-15 00:13

第1,鸡鸡都插进去了,还有什么不能插进去呢?
第2,鸡鸡都插进去了,还有什么需要插进去呢?
作者: qs999999999    时间: 2010-1-15 00:27

肛交舒服么?好象很痛的吧,还是不喜欢这样搞!
作者: stone31415    时间: 2010-1-15 10:50

九楼太恶搞了吧,咋不试试菠萝、榴莲之类的水果
作者: 一笑长恨客    时间: 2010-1-15 14:13

楼主你应该很幸福了,不过我觉得应该是心理问题,你可以试试3楼的方法,那时候估计不会有什么心理障碍
作者: longjump    时间: 2010-1-15 14:16

兄弟知足吧,现在又几个女人能为男朋友肛交的,人不能不知足!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2