标题: [其它] 大家保存AV的文件夹都叫什么名字 [打印本页]

作者: sy121123    时间: 2009-8-13 23:44     标题: 大家保存AV的文件夹都叫什么名字

问下狼友们,大家保存AV的文件夹都叫什么名字,我见过有叫摇杆驱动程序的,还有之间叫AV, 小色啊,什么的,看看大家有没有有创意的名字
作者: MENGYAN    时间: 2009-8-14 07:15

呵呵,我的叫HIDE,是个子目录,放在一大堆游戏里面,一般这游戏目录是没人会去翻的。
作者: fc110    时间: 2009-8-14 07:18

引用:
原帖由 MENGYAN 于 2009-8-14 07:15 发表
呵呵,我的叫HIDE,是个子目录,放在一大堆游戏里面,一般这游戏目录是没人会去翻的。
这种躲避人去翻是没用的,高手直接去搜索所有大于200M的文件,直接就搜出来了。我的都是默认的路径
作者: 喜欢你们    时间: 2009-8-14 09:55

我的叫为人民服务
一般是隐藏文件夹,然后修改XP的注册表,这样,别人就是点了显示隐藏文件夹,也没效果了。
自己要上的话,直接在盘符后面手动输入文件夹的名字就好了
作者: devilclot    时间: 2009-8-14 10:00

哈哈 以前的时候 我的叫做系统恢复软件(慎用)
现在干脆直接就AV FILM 代替了
作者: merex    时间: 2009-8-14 10:15

我的是“黨的先進性教育”,不過名字怎么起都沒有,別人想找還是能找到
作者: E170    时间: 2009-8-14 10:19

我我就直接放在盘符里了,我的电脑没有人会随便用。
作者: bb9986    时间: 2009-8-14 10:57

哈哈~~~
直接改个“系统软件”  再修改下注册表,文件夹选项就ok啦!
作者: ITsales    时间: 2009-8-14 11:05

我的都叫maps,以前最开始存AV就是在一个游戏的maps文件夹,后来习惯了。。。这样基本别人也找不到,除非手段比较高明
作者: 1workstar    时间: 2009-8-14 12:38

我的文件名叫  活塞驱动程序! 好名字吧
    就一般的隐藏,上了个一般的加密EXE
作者: 瑁啊杂西撒挖饿    时间: 2009-8-14 13:10

个人电脑.还上了密码
基本上没人能用我的电脑
下下来是啥名字就啥名字
作者: lhhui44    时间: 2009-8-14 14:00

我的的叫瑞星杀毒软件 其实我用的杀毒软件 卡巴斯基
作者: 蜗蜗    时间: 2009-8-14 16:39

我的脚WODESC,反正最后的盘符下面,再隐藏下就OK
作者: 南平明少    时间: 2009-8-14 16:42

我的叫 :游戏文档 这样别人就不会在意了!
作者: snap1230    时间: 2009-8-14 16:47

就叫做YY和AV。
楼上说得对,刻意隐藏的作用不是很大,遇到有心人用点手段就能查出来的。
作者: jkl789456    时间: 2009-8-14 20:09

我同学的叫动物世界,我第一次看到说你还有这爱好,打开才知道是XXOO
作者: weigan    时间: 2009-8-14 20:27     标题: 回复 1楼 的帖子

bb,news,books,新时代,Japan
反正都是随意起的
作者: kenhuhu    时间: 2009-8-14 20:36

哈哈,看来目前啊我的比较有创意,我的文件夹名字叫:绝对不是黄色!呵呵
作者: lipudeai    时间: 2009-8-14 20:38

我给我AV文件夹起了个系统名称,然后放在系统文件里面
别人想找都找不到
作者: yuwt24    时间: 2009-8-14 20:39

都是高手啊,小弟真是佩服啊,10楼的兄弟名字取得挺有意思
作者: honglilin    时间: 2009-8-14 21:43

我的叫病毒隔离区,后面注  切勿打开  呵呵 一般人不会去打开你这个的.
作者: hyj383883888    时间: 2009-8-14 21:57

我现在有俩文件夹 一个是正在下的片,一个是下完的,一个叫AAA 一个叫共享 哈哈
作者: lanlan123    时间: 2009-8-14 22:02

我的:F:\文件存放\视频文件\综艺节目\昆剧
作者: sidiaosuan    时间: 2009-8-14 22:05

我的叫“论科学发展观,保持党的先进性的历史意义”。
作者: woshirencai    时间: 2009-8-14 22:06

额 我的叫“精华区",我一个哥们巨牛,名字叫中日文化交流
作者: wxno01    时间: 2009-8-14 22:16

我的目录叫downloads,随时当新的...

当完新的就刻盘

然后再当新的

然后再刻盘......
作者: jisiyuancn    时间: 2009-8-14 22:25

文件夹名H movies就是啦
没什么好顾忌的
作者: yunfeishir    时间: 2009-8-14 22:43

我的直接影藏。名字嘛。就 叫男人必备!分类清楚,哈!
作者: 475268890    时间: 2009-8-14 22:47

我的叫内部资料   不过我见过有一哥们的叫导弹防御系统
作者: tozoti    时间: 2009-8-15 09:31

叫postcity,就放在硬盘根目录下。
我们宿舍都用这名!
作者: yigeren3    时间: 2009-8-15 10:05

我的叫非礼勿视,喜欢的自然会进去看,不看这种片子的看了名字也明白
作者: aaa3624473    时间: 2009-8-15 10:12

我的叫异国友人的慰问,嘿嘿,自己用的本子也不怕别人来乱翻。
作者: ft123    时间: 2009-8-15 10:15

摇杆驱动器,先进性教育,文件夹选项选中隐藏
作者: loveonlove    时间: 2009-8-15 11:18

根本就是原体再现,诠释真是名字,反正没人看,哈啊和
作者: dyhf2004    时间: 2009-8-15 13:13

我的叫毛选,有哥们更牛因为酷爱欧美毛片文件夹名字叫英语六级
作者: chenyue37    时间: 2009-8-15 13:25

我的叫锄禾日当午。有人在我电脑上找av,还鄙视我的话,那他就是虚伪的人渣。所以,就放在那里好了
作者: weisili2265    时间: 2009-8-15 13:30

我用的是一个叫“宏杰加密2068”的软件加密我的AV文件夹。很好用的。我一直都用它来保护我的隐私。呵呵……
作者: 迷离的眼神    时间: 2009-8-15 13:45

我的电脑没人碰,只有我自己用。直接就叫新建文件夹了。
作者: kristyk    时间: 2009-8-15 14:09

我直接以各个女优的名字建文件夹,反正我也不怕别人偷看我的电脑里面的文件
作者: ccrossett    时间: 2009-8-15 14:27

随便乱起的,什么ZZZ,YYY,XXX都用过。
不过楼上有兄弟放在系统文件夹,我个人很希望你在重装系统时忘记备份
作者: marscr    时间: 2009-8-15 14:38

MY FILE NAME  IS "hp"
作者: guduwufeng1    时间: 2009-8-15 14:39

我晕,用得着这样么,我把下的A片直接放在一个好听的片名里,全部放在一起。嘿嘿 想开 直接就点开了
作者: zhangtz123    时间: 2009-8-15 14:42

我的叫“专刊”,定期要更新的嘛,取“党的先进性教育”很多,我N多朋友文件夹都是这个名字
作者: wx760829    时间: 2009-8-15 14:43

买了个移动硬盘,文件名字改成毛选了,内容100G
作者: l851362    时间: 2009-8-15 14:56

我见过个猛的
叫什么党的先进性教育
很有伪造效果
作者: fuhunihao    时间: 2009-8-15 16:49

以前都是“????”几个问号的名字 用了有两年 最近变成了“AV”
斑竹大人可不要扣分啊 我这怎么也不该算违规把
作者: cncn25    时间: 2009-8-15 16:51

最好放在大型游戏里面,做个路径保存文件。全起英文的,用密码保护,哈哈
作者: 项羽888    时间: 2009-8-15 16:56

下来啥样是啥样,然后分类整理,然后刻盘,删除腾空间,下载再刻盘,所以就分了两个文件夹(已刻录和未刻录)嘿嘿
作者: a359685099    时间: 2009-8-15 17:08

我都没管的..默认的路径.而且这电脑只有我一个人用.
作者: xuexixht    时间: 2009-8-15 17:26

文件名叫“A计划”和“A计划续集”,是成龙演的两部电影。文件都隐藏了。
作者: 崩刺扒刺    时间: 2009-8-15 17:54

我的叫“教程”还有:电脑软件备份”不过虽然叫这些名字但是也加密。
作者: wuliao1977    时间: 2009-8-15 18:13

一般我都会加密,文件区名字叫YES。一般不保存电影,全部是图片,电影全部下清晰的,刻成盘保存,因为我怎么都觉得在电脑上面看电影不爽
作者: wagala    时间: 2009-8-15 19:08

就叫AV,还要分门别类,这样才能做到心中有数啊,别人要看,那没什么,男同志吗,谁没看过?如果是女同志,那也好办,看完一起做啊。
作者: 28yang    时间: 2009-8-15 22:51

以前也是躲躲闪闪的。
现在不那么麻烦了~~直接在盘符下取名AV,然后再分个类别~有码和无码!一个分区满了,再到另一个盘下面建立AV2...一次类推!现在硬盘几乎没有剩余空间了,呵呵!
作者: hbmy0206    时间: 2009-8-15 22:53

我的叫 日本A片有种就进去 哈哈  很多都不敢进去的
作者: transport1009    时间: 2009-8-15 22:55

直接叫AV 在把注册表修改下就好了,我电脑一般只有同学翻,都晓得我的AV放哪的,下了共享
作者: nicky1016    时间: 2009-8-15 23:01

我的就叫做工具  或者是新建文件夹  我不喜欢藏来藏去
作者: flypitty    时间: 2009-8-16 13:22

现在直接放在默认下载文件夹里面,以前文件夹名就是电影/a
作者: game163    时间: 2009-8-16 13:40

F:\思想品德教育/道德素质案例/核心和谐教材.
作者: hutian19880928    时间: 2009-8-16 14:49

我每次下的电影就放在桌面上的,一帮没怎么乱放,免的到的时候麻烦
我的电脑一般没人动,所以才放在桌面上!
作者: depfiha    时间: 2009-8-16 14:58

随便叫个什么文件名.我是看过之后不好的就删.好的就存起来.存在一般人找不到的文件下面
作者: inbell    时间: 2009-8-16 15:08

我的叫艺术欣赏,以前起过不起眼的名字,但被老婆发现了两次直接删掉。所以起什么名字不要紧,但要隐藏得好。

PS:其实我被发现的隐藏得不错,但疏忽了个小问题,有些片子在迅雷下的,结果下完没清空已完成目录,就这么暴露了,所以大家引以为戒啊!
作者: plokikol    时间: 2009-8-16 15:12

我自己的电脑没其他人用~就直接放在盘了都没改文件名
作者: daokou    时间: 2009-8-16 15:20

额,我的名字很简单,也言简意赅   
就叫   B     
哈哈
作者: 9072495    时间: 2009-8-16 15:54

我的叫--下载目的地,放在N个文件夹之下的子目录里了,没隐藏,不过一般没人玩我的电脑
作者: roberto018    时间: 2009-8-16 16:10

我曾经见过有人命名为毛概的,就是大学里毛泽东思想概论的简称,挺有意思的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2