标题: [交流] 关于兽交 [打印本页]

作者: 704143371    时间: 2009-8-11 08:20     标题: 关于兽交

兽交是真军吗?还有就是兽交有些什么系列 还有有哪些女优 ?
作者: malekith    时间: 2009-8-11 08:57

兽交片都是无码的,不好作假,自然也都是真军。要说系列那就数日本的《兽皇》了,欧美的兽交片太少。在欧美有过兽交经历的人远远超过日本。但他们拍的片子为什么这么少呢?在日本无码片是非法的,所以他们有地上地下两个市场,而地下市场繁荣后,自然就会有公司去拍兽交片。而欧美因为无码片是合法的,没有地下公司,也就没必要去碰兽交这个禁区。
作者: 704143371    时间: 2009-8-11 09:12

兽皇好像是有码的 我看过一部村上里沙的 就是有码的
作者: dickmanan    时间: 2009-8-11 09:27

楼上的兄弟说错了!ROI SHA的兽交片子就一部,并且是无码的!我看过,硬盘里还在。
作者: threelions    时间: 2009-8-11 11:03

除了变态的倭倭,还有谁会觉得兽交很浪漫很sexy啊,顶多好奇而已。
作者: xyz5202009    时间: 2009-8-11 14:06

兽交的片子,日本我看得少,东欧的倒看了不少,就是清晰度太低了。
作者: diha    时间: 2009-8-11 14:12

没看过,不知道在哪里可以下载,一般论坛都不让发
作者: lww284    时间: 2009-8-11 14:41

我感觉兽交有点恶心,为了钱真的能放弃一切么?
作者: pinyuan    时间: 2009-8-11 14:56

我也感觉兽交有点恶心,看不下去的感觉啊!!
作者: c982022    时间: 2009-8-11 16:39

楼主阅读一下版规是禁止讨论shoujiao的,没被删贴算斑竹手下留情了,得感谢斑竹啊!由于狗只知道猛插,完全不配合摄影的需要,因此弄清晰了也没劲。和狗拍片的女人都非常难看,或者老,或者是肥婆,要承受狗的速度和力量不是一般人可以做到的。不过zooskool倒是有几步影片可以看的。
作者: wangshaokang    时间: 2009-8-12 00:12

兽交一般是素人吧 专业兽交很难让人体受得了
作者: rikey2008    时间: 2009-8-12 15:52

真是看兽交的片子我一直在想一个问题,那些女的真的有感觉吗?
作者: giveme7    时间: 2009-8-12 16:17

长见识,从来没看过这类的,想不通这个有什么意思。。
作者: wiwi77    时间: 2009-8-13 17:36

之前有看过,和狗做的,只是好奇而已所以下来看看,很恶心,以后都不看了
大多数女的都很丑,应该是没什么市场,所以要和畜牲干,才能有市场吧,个人意见
作者: 庞文    时间: 2009-8-13 22:02

至今还印象深刻的一个兽交的是老外的跟猪干的 是无码真干 当时很震惊  猪的还是弯弯的
作者: iaitai    时间: 2009-8-14 19:03

日本人就是变态,什么都拍真。不过现在好少看到的兽交的片了,楼主有没有什么好介绍
作者: revendare    时间: 2009-8-14 20:07

兽交太变态了,都不知道会不会染上什么怪病,对自己真的太负责任了
作者: ql049    时间: 2009-8-15 19:48

我倒是不明白 要是狗真的射进去了 那生出来的到底是人还是狗啊
作者: irisa    时间: 2009-8-15 20:12

引用:
原帖由 c982022 于 2009-8-11 16:39 发表
楼主阅读一下版规是禁止讨论shoujiao的,没被删贴算斑竹手下留情了,得感谢斑竹啊!由于狗只知道猛插,完全不配合摄影的需要,因此弄清晰了也没劲。和狗拍片的女人都非常难看,或者老,或者是肥婆,要承受狗的速度和 ...
可是最近很出名的村上里沙的那部兽交片,村上不是很漂亮吗!她可是我最喜欢的女优啊~可惜了,难道有些女人就这么贱吗!
作者: smr025    时间: 2009-8-17 23:50

我下的都是ZOOSKOOL,感觉真实,清晰度也可以。
日本兽皇的清晰度也还行,看过几步,感觉太做着,不自然,都是人主动,不像ZOOSKOOL的动物主动
作者: tujiaojiao    时间: 2009-8-17 23:55

兽交片都是无码的,不好作假,自然也都是真军。要说系列那就数日本的《兽皇》了,
作者: ay_36pc791    时间: 2009-8-18 20:06

这个话题很严肃哦,有点要触犯版规的边缘,小心哦
作者: mimabaohu    时间: 2009-8-19 10:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这类片子完全没有什么美感,女友不是又老又丑就是又矮又胖,没什么看头,没看过感觉好奇看了感觉恶心!
作者: priscillaxu    时间: 2009-8-19 13:46

还真没有看过这种片子呢,想想就觉得恶心,还是等可以接受了再看吧
作者: hhw76123    时间: 2009-8-19 14:08

都只是好奇看看而已吧,只能算是AV里的非主流
作者: nzk8010    时间: 2009-8-19 14:15

兽交的片子很少看到,不过看过一些都是很老的,基本是欧美的。
作者: cgpcgp456yahoo    时间: 2009-8-19 14:35

引用:
原帖由 c982022 于 2009-8-11 16:39 发表
楼主阅读一下版规是禁止讨论shoujiao的,没被删贴算斑竹手下留情了,得感谢斑竹啊!由于狗只知道猛插,完全不配合摄影的需要,因此弄清晰了也没劲。和狗拍片的女人都非常难看,或者老,或者是肥婆,要承受狗的速度和 ...
也不是啊,我在电骡上下过一个法国美女与狗的,人很漂亮的,大腿细长,更难得是她的比比红润美净,过目不忘
作者: liwu012    时间: 2009-8-19 14:57

现在的兽交片似乎很少见了,基本上就没有新片,BT上也难找到这类片子的种子,真不知道该叫好还是该沮丧。
作者: whdsw    时间: 2009-8-19 17:00

zooskoo是有几部不过清晰度很低,狗也不会配合.
作者: kov5498    时间: 2009-8-19 22:27

这个东西了解不是很多啊~应为SIS不准有这个版块啊~所以真的不是很了解
作者: xhzzx    时间: 2009-8-19 23:07

版规不是不允许讨论兽交的吗,楼上的要谨慎啊
作者: zjt12345    时间: 2009-8-20 03:58

兽交的片子一般作假的很少吧。。。不过口味太重了点吧
作者: 肌肉猫    时间: 2009-8-20 07:14

很刺激,欧美的都是无码的,日本的有兽皇系列是有码的。
作者: a185332122    时间: 2009-8-20 15:44

一次我出于好奇看了一看,结果恶心了一天,饭都吃不下啊。
作者: 雞巴好癢    时间: 2009-8-20 22:00

SJ不是一般的噁心,歐美也有很多獸交的,我以前上過一個在綫網站看多了.還有因為以前我的一個同學整天去買
(因為網上下載很少) 人馬,人豬人夠,牛羊,都是歐美的多,小日本就看過人狗而已!
作者: zgsdqdls    时间: 2009-8-21 13:29

兽交无人权,再美的女优拍兽交片,恐怕卖的都不咋地。
作者: 08981981    时间: 2009-8-21 13:49

味道有些浓,却浓得很有看头,记得小时候就已经看过了,那时候很郁闷啊~~~
作者: qjxy    时间: 2009-8-21 19:27

这种行为是很无良的啊,毕竟我们是高级动物啊
作者: 队长别开枪    时间: 2009-8-21 21:47

兽交看着太恶心,没有视觉感受,不过也要拍出来以迎合一些人的特殊嗜好啊
作者: sdlwjzc    时间: 2009-8-22 00:24

谁有zooskool片子的。发给我看下~~谢谢~~
作者: yyyypppp    时间: 2009-8-23 23:32

兽皇好像是有码的 我看过一部村上里沙的 就是有码的
作者: raul7305661148    时间: 2009-8-24 22:35

兽交已狗为主 猪驴马其次 不过我看过最恶心的是,塞鱼和蛇进去 那看的一个恶心啊
作者: 767319697    时间: 2009-8-25 01:06

引用:
原帖由 raul7305661148 于 2009-8-24 22:35 发表
兽交已狗为主 猪驴马其次 不过我看过最恶心的是,塞鱼和蛇进去 那看的一个恶心啊
这个片子我看过图片,很恶心,把鱼往B里塞。
以前在街上 无意买了一盘东欧的獸交,我至今记忆犹新,很恶心,一个老女人和一条大黑狗,想起很恐怖。后来看了村上的那部片子,感觉稍好点,至少村上妹妹感觉很舒服,不得不佩服她的演技。另一方面也体现了我们人与动物更接近了!
作者: fredzhangyu    时间: 2009-8-25 01:23

说实话,兽交对女人不好.很佩服拍这类片的女人.但是个人比较喜欢看一些比较正常点的,比如鳗鱼..~~
作者: xiaoyu1216    时间: 2009-8-25 06:07

最恶心的就是那样的片子,好好的人跟兽做什么啊某,某些人的特殊嗜好
作者: vc_l    时间: 2009-8-25 07:51

欧美的兽交片大多是真的 不过MM实在难看 zooskool还行 日本拍的就一点意思都没有 本来看兽交就想看刺激的 缚手缚脚看起来实在无聊
作者: 去年    时间: 2009-8-28 18:44

提到兽交,本人接触过的当属日本的兽皇了。这个系列女优漂亮不说,且影像清晰,是值得收藏的好片。
作者: 318879666    时间: 2009-9-5 12:07

小日本真TM  BT 那么漂亮的小沙沙 被狗干了
作者: 172236    时间: 2009-9-5 16:25

太变态了感觉恶心,最好不看,伤身又伤心。
作者: zwtz    时间: 2009-9-5 18:27

什么是有码和无码        什么是有码和无码     什么是有码和无码
作者: lcahj    时间: 2009-9-5 21:56

以前看过一些东南亚的兽交片子。太恶心了,一点艺术感都没有。日本的倒是没看过
作者: beiying    时间: 2009-9-5 22:02

这样题材的片子看过的都是不清楚的,和大动物搞的基本都没有进去的
作者: fengshuode49    时间: 2009-9-6 06:43

兽交真是应了那句。好bi都让狗操了。无语。
作者: fbstudio4    时间: 2009-9-6 10:36

感觉这类片子口味太重太恐怖,一般都不看!!
作者: leileiko    时间: 2009-9-6 11:06

看过几部欧美的 好像和狗的比较多 也有和驴子的 大多女优都不是漂亮的 甚至是丑的  但都够疯狂的
作者: peng_cn    时间: 2009-9-7 21:25

看大家的留言,真是感觉了解到不少知识啊,连摄影技巧也讨论啊
作者: 肌肉猫    时间: 2009-9-7 21:30

日本的兽皇,都是有码的,从没见过无码的,欧美的全是无码的,以前用哇嘎下来很多。
作者: mf111    时间: 2009-9-7 21:42

兽交的片子,东欧的看了不少(十多年前的录像带上便看的多啦),正如楼上所说就是清晰度太低了
作者: zhshj14128    时间: 2009-9-7 23:36

以前看过很多...都是DVD,没见网上有这些东西,不是很好的,呵呵...正常性爱已经能满足大多数人的需要了,没必要再去碰这些东西..
作者: li8810621    时间: 2009-9-7 23:58

谁说村上里沙的那部片子是无码的.找的出来我服他
作者: wangfengsao    时间: 2009-9-8 00:37

外国人真的就有那种闲的没事干了和狗狗做爱的么,他们就不嫌脏?真是不理解啊
作者: dahuilang868    时间: 2009-9-8 00:58

甚是不雅啊,少看点啊,楼主,一男对一女不是更好看吗
作者: winner_444    时间: 2009-9-10 00:20

兽交不论在欧美和日本都是禁区,不过听说以前这种片子曾经很有市场。
作者: bornie    时间: 2009-9-10 00:45     标题: 回复 3楼 的帖子

为什么我下的那部是有码的啊

村下还是很漂亮的
作者: 泛舟mzq    时间: 2009-9-10 16:44

看过那个兽皇,确实是无码的。最近也下过几个欧美的,清晰度差了一些。而且都是有人在旁边帮助的。记得小时候(大约25年前),曾经看过一部无码的西方的兽交片在,感觉画面很清晰(那时候还是录像带),而且是女优(那时候都不知道这个名词,一般叫女演员吧)是自己和狗狗在交配,看着非常刺激,非常好看过瘾。现在不好找了,觉得怎么比过去还落伍啦
作者: freechang    时间: 2009-9-10 17:13

兽皇和ZOOSKOOL比差远了,那狗本来调教的就不好,加上码又厚,你根本看不出真假,我现在严重怀疑村上、大胧那几部都是假的,不像ZOOSKOOL还有清晰内射,虽然有时候女优差了点,但是仔细挑,还是能找到漂亮的。
ZOOSKOOL真正的问题是良莠不齐,好的真好,坏的也真烂,女的丑,又肥,狗也不见动,有的还没声音,但不管怎么着,瑕不掩瑜。
作者: hhb2935455    时间: 2009-9-10 22:13

是很恶心啊,还给狗啊,驴啊,的口交,想想都要吐啊。她们也真是太竟业了点吧
作者: perfect3205    时间: 2009-9-10 22:18

口味太重了。接受不了。。看着会让我有种想吐的冲动
作者: laoting    时间: 2009-9-10 22:21

要想看兽交电影,可以再电驴里搜索,有很多的啊,我电脑里就下载了很多!呵呵!
作者: xiaoxiaodadada    时间: 2009-9-10 22:42

LZ得感谢斑竹啊!由于狗只知道猛插,完全不配合摄影的需要,因此弄清晰了也没劲。和狗拍片的女人都非常难看,或者老,或者是肥婆,要承受狗的速度和力量不是一般人可以做到的。
作者: biliboy    时间: 2009-9-10 23:10

71楼的兄弟.你要注意了.
你做为新人.完全复制10楼兄弟的话.被版主发现了.可是要扣分的.

希望你珍惜ID,珍惜坛子.
作者: biliboy    时间: 2009-9-10 23:13

我不是查水员.不过我想说:
21楼的复制2楼的发言. 

你们这些新人啊.哎.
作者: emh    时间: 2009-9-11 00:50

没什么美感看了有点恶心 还有一般都不清晰
作者: 心碎的我    时间: 2009-9-11 11:34

兽交的以前看过,都是外国的,有狗的,马的,还有驴那,都过可这没什么意思。
作者: 我叫小沈阳111    时间: 2009-9-11 13:10

日本的兽交片子没有看过,欧美得到看过几次,刚开始有点好奇,看过以后就没啥意思了,有点恶心。
作者: longtiao    时间: 2009-9-13 14:06

几乎所有的兽交都是真实的,欧美的居多,但都是属于自拍形式,很少看见专业公司出品兽交
作者: wygbb    时间: 2009-9-13 14:21

现在的兽交片很少了,以前的录像带时代很多的,主要以女优和狗马猪相交的多。记得曾经看过一部男人干母牛和母马的,估计jj太小,放进去抽插不会给母牛马多少感觉哈
作者: egooooo_2008    时间: 2009-9-13 16:03

欧美的兽交片很少,而且多数都很短,画质也不高,可能是受众比较少得过。
作者: qiyueli688    时间: 2009-9-13 16:04

没看过完整的片子,只看过几个片段,不知道是不是兽皇。感觉没什么意思。没什么美感。
作者: buluma    时间: 2009-9-13 16:59

我觉得也是真来的 欧美的兽交不好看 尤其是和马一起来的那些
作者: shan333    时间: 2009-9-13 17:06

引用:
不是的,兽皇里面很多女优都很漂亮的,而且年轻。拍的时候需要有人把着狗jj,让狗不会软下去,延长时间
作者: yangjiutian    时间: 2009-9-13 17:14

真的没看过啊,估计是受不了刺激啊,有机会找找看看有没有漂亮妹妹的兽交看下
作者: 爱妮    时间: 2009-9-13 22:16

关于SJ也曾好奇过,很长见识诶,这里是不被允许的。
作者: sabrevil    时间: 2009-9-13 22:37

在我看来,兽交和用工具自慰并没有什么太大的区别。

比较而言,欧美的Zooskool要比日本的兽皇质量高多了,我推荐其中的StrayX系列和Summer系列。
作者: 双雷炮    时间: 2009-9-21 15:32

谢谢楼上这位兄弟的推荐,俺比较好奇这类的片子,正想去找些来看看。
作者: qiang0310    时间: 2009-9-21 18:19

我看过一个欧美的手脚片女优可不是一般的漂亮啊,日本的兽皇也确实不错,
作者: heidegger    时间: 2009-9-21 18:51

兽交片子是无码的,只看过欧美的兽交片!!!!!!!!!!
作者: magic123    时间: 2009-9-21 19:30

4楼的 村上里沙拍的是有码的 而且是作假的
日本有码兽交片 都是作假的
为什么?
因为法律不允许 这是高压线 那些有营业执照的正规色情电影公司是不会踩这个地雷的
作者: 伯劳鸟    时间: 2009-9-21 19:33

petlust拍的不就是么?我比较喜欢那种母兽类的,呵呵。有些重口味
作者: bjts00    时间: 2009-9-21 21:03

我看了一部,但是没有什么感觉,那狗也很奇怪,一直就往那个部位插!估计是放了什么诱导气味吧
作者: soloveybb    时间: 2009-9-21 21:26

不好看 纯粹是猎奇好了  我不觉得那些女人有什么感觉 这么小的东西...
作者: kee21    时间: 2009-9-21 21:40

说实在的,看这类片子啊,心理承受能力真的要强,有什么快感可言呢,一味的重插,没有美感,只能满足猎奇心理而已。
作者: majivb    时间: 2009-9-22 00:29

我是覺得獸交口味很重,偶爾看還可以,一直是看這種就收不了了
作者: danielle5256    时间: 2009-9-22 00:35

日本的兽交也就是和狗,欧美的我见过和牛马驴来的,不是一个重量级的
作者: king24559    时间: 2009-9-22 04:35

肯定是真军拉,感觉欧美的兽交片那些动物就是经过训练了的,会自己动,日本的比较不听话,又要弄牛奶,还要女优自己动
作者: xonglan520    时间: 2009-10-3 13:12

我在想一个问题,那些女优生的小孩别人骂他狗日的怎么办?
作者: csyy100    时间: 2009-10-3 14:22

感觉兽JIAO就是猎奇一些,满足个人的好奇欲望,但也有人偏好这口,我到是佩服那些女优,忒有胆子了,片子的话就是ZOOSKOOL的比较新些,其他的都是些老片子
作者: ckxxx    时间: 2009-10-6 00:14

兽交的片子,日本我看得少,东欧的倒看了不少,就是清晰度太低了。
作者: 飞子    时间: 2009-10-6 00:41

美版的到是看过几部
而且看了感觉很恶心
作者: undertaker2009    时间: 2009-10-6 05:52

兽交没有啥看头,里面的女人都是又老又丑的,只是见识一下就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2