标题: [其它] 大家看看AV拍摄的幕后 [打印本页]

作者: bingly    时间: 2009-8-4 11:30     标题: 大家看看AV拍摄的幕后

大家有沒有看到AV女優們努力的在看劇本?

沒錯!各位看到的AV其實都是「照本宣科」的,不是你高興怎麼演就怎麼演,其中,有幾項AV拍攝的特殊性,一定要跟大家分享:

一、 AV女優跟男優的台詞不是可以隨便亂講的,他們都有一定的台詞,這還包括做愛當中的淫語,當我們聽到女優說「我要!」、「大力一點!」「好舒服!」等台詞時,這不是隨口講出的,而是要根據劇本的。所以大家有時候看到男優插女優時,女優明明會痛,還是咬唇忍受不敢喊痛,為什麼?因為當台詞沒有「好痛」的時候,女優是不能亂叫的。

二、 所有前戲、做愛的動作也必須根據劇本行進,包括怎麼口交、做愛的體位姿勢,甚至哪個動作做多久,在劇本中都有明確規定。

三、 更有趣的是AV並不是按照做愛流程來拍的,例如某場床戲的步驟是ABCDE,它可能拍攝的時候先從D開始拍,換句話說,可能先拍愛撫,再拍射精,再拍插入,最後拍口交,隨著場景、導演等需要而進行拍攝,拍完後再回去剪接。有時候昨天拍愛撫、射精,今天拍插入跟接吻,然後再剪成一場床戲,總之,AV床戲不是如男女優所願來拍,而是操之在別人,真辛苦。

AV拍攝跟一般拍片沒有兩樣,也是採用分鏡拍攝,大多分場分景的拍,所以一場床戲拍下來,往往要超過半天以上,甚至要一兩天,因此,AV並不是大家想的一路幹到底。一場A拍攝要很多人員,而且拍攝空間跟場景也與大家想像的不一樣。

這是一場多P愛撫女優胸部的鏡頭,攝影機跟照明燈是貼著拍,尤其十分炙熱的照明燈,一般拍個三五分鐘就要休息,因為實在很熱,大家如果仔細看圖片,那個女優胸部已經在冒汗了。

當大家看著非常美的特寫愛鏡頭時,其實攝影機都是貼著拍的。

這一張是女優全裸在做下體的自慰,我們可以看到攝影機是貼著特寫,然後一名場記在旁邊做紀錄,很難想像這樣女優怎麼高潮呢?

有時候拍攝過程實在很尷尬,你看,女優笑場NG了~

作者: mccabc    时间: 2009-8-4 11:49

看了这些,觉得那些拍片的女优也不容易啊,心理素质必须要好,或者是什么也不在乎,牛啊。
作者: qibei95600248    时间: 2009-8-4 11:57

学习知识了,看来当AV也不容易呀,还是比较佩服那些女优的
作者: 641106263    时间: 2009-8-4 12:14

女友很辛苦   赚钱不容易啊   很佩服女优们
作者: lpserhu22    时间: 2009-8-4 15:51

支持,真希望这个A片现场也能弄个 影视同期声之类的探访节目,花絮其实是很有意思的
作者: alextong    时间: 2009-8-4 16:08

早就知道女优很不容易,
现在感觉更是如此。
哪行都很残酷啊。
作者: 123340388    时间: 2009-8-4 16:16

什么都不容易啊,没想到,A片的幕后尽然是这样的
作者: wuhui008    时间: 2009-8-4 16:59

很有意思啊 原来拍A片也要这样复杂啊 不容易 向女优致敬
作者: andone    时间: 2009-8-4 17:04

这是什么影片的截图?楼主能不能放出全部?一直希望有一部这样的幕后花絮系列
作者: eriklove    时间: 2009-8-4 17:17

摄影师真的不容易,还有就是男优也很不容易,女的最容易了,脚分开,钞票自然来。
作者: yg928    时间: 2009-8-4 17:22

唉 这个年代 做什么都得辛苦 得付出啊 作为一个多年的a片欣赏者向那些奋斗在一线的女优们致敬啊 没有你们 就没有我们的幸福时光~~
作者: bluezip    时间: 2009-8-4 17:24

行行都有个门道啊 干什么都不容易 混饭吃 难~
作者: fz1216    时间: 2009-8-4 17:32

厉害啊,不过不太明白如果不安顺序的怎么拍啊,难道是不同时间的拍的吗。
作者: meirenbaohu    时间: 2009-8-4 17:43

首先要谢谢楼主了,以前光知道AV片很好看,可以给所有的男人带来生理和心理的快感和满足感,可是现在看到这些AV女优在拍摄过程中的种种辛苦后才知道,原来他们和其他电视电影明星一样,都要忍受拍摄过程中的辛苦,尤其是女优,如果在拍摄局部镜头特写的时候,看到图片中的照明灯也和摄影机一样要贴的很近时,就想到自己给朋友结婚时也打过照明灯,真的很热,那可是1000瓦的灯泡呀,要不然怎么能那么亮呢!
     现在可以理解以前看过的些日本男优和女优收入差别的文章了,女优在日本其实和正常的电视电影明星一样,拥有自己的粉丝,而且不分男女,女优有特写镜头,而男优却很少,现在知道了女优要比男优在拍摄过程中吃的苦要多很多倍。
     现在可以理解AV片原来不仅仅是简简单单的H片了,它也是要男女演员认真表演,导演认真指挥,其他工作人员认真协作而拍摄成功的"电影"。
     支持他们,真的要说声:辛苦了!!!
作者: abs222111    时间: 2009-8-4 18:53     标题: 回复 1楼 的帖子

看来还是摄影师不容易啊!能不能放出全部?图多点好
作者: delux319    时间: 2009-8-4 19:04

这图居然还加码了...个人很喜欢看花絮,看看幕后挺有意思的
作者: tongvan    时间: 2009-8-4 21:20

一般的AV看多了,看看这些幕后还是蛮有意思的,不过很佩服男女优在面对这么多关注下还能镇定自若
作者: wtz19770521    时间: 2009-8-4 22:54

真是长知识了,还有更加全面一点的东西吗?
作者: hack0114    时间: 2009-8-4 22:59

第二张图里的妹妹真漂亮,原来女优也很辛苦的嘛
作者: Crazy0807    时间: 2009-8-4 23:02

其实拍AV也挺不容易的,拍AV的辛苦了。没有你们,我们广大的淫民还不疯掉?
作者: masterking    时间: 2009-8-4 23:04

在AV界混也确实不容易啊,真是个很大的挑战,原来我们看到的表演是这样出来的,的确不可思议!
作者: fishsimens    时间: 2009-8-4 23:07

感觉是男优最不容易,没千锤百炼的话,绝对受不了男优这职业
作者: ttlinxi    时间: 2009-8-4 23:22

都是出来混的,大家都不容易啊,女优辛苦,其实男优也很辛苦
作者: snora    时间: 2009-8-4 23:26

感觉很多事一到了专业高度就偏离了原有的本质了,SEX成了工作后估计已经没多少是享受了吧
作者: cucook010    时间: 2009-8-5 10:03

看完后感到很感慨,原来赚什么钱都很不容易啊
作者: 彼岸花开    时间: 2009-8-5 10:10

真是不容易.钱都不是好赚的.唉.努力把.有钱什么都有了
作者: gao4091403    时间: 2009-8-5 12:16

本来还梦想能干干男优呢,看来不好干呀,那么多限制呀,他们怎么硬的呢,吃药吗
作者: xiaoxiaotou    时间: 2009-8-5 13:55

每份工作都不容易,就像曾特首说的“我要做好呢份工!”
作者: l.s.k.x    时间: 2009-8-5 14:22

其实我比较佩服这些男优,女优两腿劈开,插就是了,关键是在这样的嘈杂的环境下,男优还要保持坚挺,觉得挺有难度的,不可能经常吃壮阳药吧,心里素质要非常好!我就不行,旁边有一点动静都会受影响!呵呵
作者: silverfox018    时间: 2009-8-5 14:37

就跟拍電影一樣細分耶
我就覺得怎可能每個男優體力那麼好
一次可以弄個一個多小時
作者: hy920925    时间: 2009-8-5 15:03

唉,当个女优也不容易啊,这是女优的另一面
作者: ANNE001    时间: 2009-8-5 15:05

AV女优其实也是相当敬业的,比起国内的某些女星,女优比她们光明多了
作者: 老飞    时间: 2009-8-5 15:14

我实在是佩服楼主,这些东西是哪里来的,可是内部资料。当摄影师还是不错的嘛。
作者: wzz2777    时间: 2009-8-5 15:23

哈哈,有意思。就像有些电影 拍摄完了 也有花絮一样。
作者: jiezaier    时间: 2009-8-5 16:35

第一个和第五个女优有谁知道是谁呀,长得很漂亮呀。
作者: awosuoai.2008    时间: 2009-8-5 16:41

拍AV本来也算是拍电影嘛 可能有些方面对演技的要求更高呢
作者: marxmare    时间: 2009-8-5 16:46

女优还好,要是男优欲火难耐,导演又不喊卡,或者是导演要求完美,一天一个射精镜头来个十遍八遍的还不死人啊
作者: smart10    时间: 2009-8-6 01:17

这就应了那句老话360行 行行不易做啊!AV拍的真的是不容易!
作者: xf21cn    时间: 2009-8-6 01:26

比较有意思的,每个行业都是一样辛苦呀!!!!
作者: 非我非我    时间: 2009-8-6 01:30

第一次了解这些秘辛,感谢楼主,同时对从业者肃然起敬。当然,用什么来敬就仁者见仁了
作者: paul777    时间: 2009-8-6 02:12

让人全方位的了解av,这样有新意的帖子应该多多鼓励!
作者: johnie    时间: 2009-8-6 02:25

这是某个场次的拍摄的吧,也不太可能是全部都这样的,也可能一气呵成的
作者: h22    时间: 2009-8-6 04:16

我晕 这个还有剧本啊  我以为一直干 干完完事呢  张见识了
作者: dobeyan    时间: 2009-8-6 05:58

哈哈现在知道AV是怎么来的了,不过这么多人站在边上看啊录的,男优能正常干活吗?
作者: wawzx    时间: 2009-8-6 08:18

NG了貌似是很麻烦的。。。。。。。。。。
作者: ck87921    时间: 2009-8-6 12:09

拍摄一部av 还真的要很多讲究呢! 当初我还以为只是普通的拿镜头一拍! 原来要放到在吗近的 ! 都是辛苦钱 啊
我们要尊重她们的辛勤劳动成果哦!
作者: 李金泽    时间: 2009-8-6 12:17

女优也挺苦的,她们也不易拉,同情呀!不知到,她们在出名之前都很苦吗?
作者: beckyu_2004    时间: 2009-8-6 13:25

几个长枪大炮赤裸裸的对着女优,外加场务的灯光,确实拍摄AV是十分幸苦的,特别是那些持之以恒数载的AV明星们,值得称道,毕竟是自食其力!
作者: q342234013    时间: 2009-8-6 13:43

以前倒是看过一些介绍 不过带图的就很少了
作者: xiaowei0121w    时间: 2009-8-6 14:10

那拍摄的人不是也很惨 就能看着 倒霉的人啊
作者: seseman007    时间: 2009-8-6 14:27

唉,其实女优就是演员,是不穿衣服的演员,她们的演技要比真的演员高超多了,很辛苦
作者: avalox    时间: 2009-8-6 17:49

有导演教就比较好,要不男优乱来,女的更受罪
作者: ycyz111    时间: 2009-8-6 19:44

看了这些,大家一定都有点想法吧。AV女优为我们狼民们拍这些片子真不易啊!
作者: anog    时间: 2009-8-6 19:59

学习了 呵呵
楼上的   脚分开,钞票自然来
作者: baiyi1980    时间: 2009-8-6 20:13

这个看来比较折磨人性啊!明明是在做却一直有那么多人贴近做记录,还要忍受灯光高温的照射。这样久而久之会不会性冷淡啊?
作者: skyreal01    时间: 2009-8-6 23:21

好想了解啊,但可惜看不到图啊,希望楼主补图
作者: zhqx1974    时间: 2009-8-6 23:23

我看不见啊急死我啦。很早就想看看这类的报答了
作者: qiqinhao    时间: 2009-8-6 23:36

图片全挂了啊.幕后确实很让人好奇啊.以前看过AV花絮男优颜射时从凳子上摔下来.搞笑死了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2