标题: 射了一次再来一次会不会更长久? [打印本页]

作者: zhengcheng    时间: 2009-8-1 13:12     标题: 射了一次再来一次会不会更长久?

我跟我老婆做爱有些时候射了一次之后还能够再来一次,并且更加的持久有些时候甚至都累得睡着了都不射!但是还有些时候来一次之后就直接痿了!这是为什么?大家有没有类似的阿?
作者: hansichao9999    时间: 2009-8-1 13:34

这就不清楚了,通常第二次能够控制自由想干多久就多久!
作者: snym136    时间: 2009-8-1 15:46

一般情况下第二次做时间会更持久,第一次做完JJ自然会痿一会的,过一会又可以硬了。
作者: snym136    时间: 2009-8-1 15:47

一般情况下第二次做时间会更持久,第一次做完JJ自然会痿一会的,过一会又可以硬了。
作者: 若相惜    时间: 2009-8-1 16:11

第一次完了总是要恢复一会的!太疲劳了的原因吧
作者: xxxsnow    时间: 2009-8-1 16:18

应该是正常的吧,男人的这种状况应该是叫做不应期吧。
作者: peng12344    时间: 2009-8-1 19:08

这个当然会久一些呀。可以也不能太久呀。可以是做多几次就举不起来呀
作者: 620907071    时间: 2009-8-1 19:23

医学上说一次完后有个不应期,性欲强的人不应期短,有时候还要看你当时的性欲
作者: wellingchina    时间: 2009-8-1 19:35

一次比一次的时间长,干到最后动也不想动了
作者: 骆驼小羽    时间: 2009-8-1 20:34

第二次肯定会时间长一些呀,但是次数越多,感觉就越不好!
作者: jk517    时间: 2009-8-1 20:35

大概半个小时会硬起来  估计能坚持 1个小时不成问题
作者: zhengcheng    时间: 2009-8-1 21:17

我是射了以后直接就可以再来啊!不待停下的啊!的确第二次会更长,而且也更持久!可是有些时候就来不了第2次了!看了你们说的还是让我获益不少!谢谢了!
作者: astrayay    时间: 2009-8-1 23:30

干多了,最后就只剩机械式的动了,几乎没有什么兴奋的感觉。。。所以。。。2次为好。。。。。。。。
作者: zhousk    时间: 2009-8-2 15:52

看来我的性欲不强啊,第一次做完,我得休息半个小时才能硬起来。
作者: steven_sj    时间: 2009-8-2 16:39

生物电生理的解释是一定会的
细胞处于不应期
再强的刺激短期都不会有效的
只是有的人长
有的人短
作者: zhanghuixy    时间: 2009-8-2 17:18

额,学习了,不应期是不是因人而异啊,怎么样可以迅速的再硬呢
作者: Swindler    时间: 2009-8-2 17:26

一次比一次的时间长
但是次数越多,感觉就越不好
作者: 元小寒    时间: 2009-8-2 17:31

正常的,所以准备缓冲,第2次猛干吧!发挥你的及至水准
作者: oiss    时间: 2009-8-2 17:34

第二次肯定持久过第一次啦,可能是敏感度下降的原因吧.!,
作者: cctv12000    时间: 2009-8-2 17:38

我最多的时候,是连续两次,,但是很怕这样伤身体呢
作者: xy-fancy    时间: 2009-8-2 18:33

这个也可以做为治疗早泻用的,先SY一次,然后再来一次时间就会长了,不过要注意节制
作者: spark21cn    时间: 2009-8-2 21:07

我第一次一般只有10分钟,但第二次就可以随心所欲了,1个小时绝对没有问题,lz正常
作者: chrissd12    时间: 2009-8-3 01:51

就是一次比一次时间长,LZ自己试验一下不就知道了么
作者: tangaimar    时间: 2009-8-6 16:20

楼主的情况估计大家都是这样,我分析:人的心情因素在这方面有很大的关系,心情好了就可以继续,心情欠佳那就不好说了。
作者: zelia    时间: 2009-8-6 16:37

是的,但是有的时候我都做的没有感觉了,JB就不停的插,我一点也不想射,能搞N久,但是好累,我都是提前就射了
作者: 白色风车    时间: 2009-8-6 17:17

反正 就我的经验来说 第二次 肯定比第一次时间久。
作者: angelshowgirl    时间: 2009-8-6 18:46

就我个人的情况来说  第一次搞完没啥冲动再搞第2次  你们呢?
作者: entreesting    时间: 2009-8-6 19:20

一般正常来讲,到了第三次,就会做到腿软都还出不了了
作者: sam2002126    时间: 2009-8-6 19:37

第二次肯定会比第一次长的~但是个人感觉没有第一次爽啊~哈哈~完全是帮女人解决问题哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2