标题: [经典] 里美ゆりあ全集+小泉彩2部让你完整,体验小泉彩完美变身里美的全过程 [打印本页]

作者: shinhwa1012    时间: 2009-7-25 23:05     标题: 里美ゆりあ全集+小泉彩2部让你完整,体验小泉彩完美变身里美的全过程

里美全集大家应该都知道那些片子,小泉彩2部,一部是夫前犯的有中文字幕,另一部是小泉彩首次被菊爆
【影片名称】:里美ゆりあ全集+小泉彩2部 让你完整体验小泉彩完美变身里美的全过程
【主演女优】:里美ゆりあOR小泉彩
【格式类型】:8rmvb+2avi
【影片大小】:5.9G
【播放时间】:10*2小时
【有码无码】:有码
【种子限期】:5种撤
【种子版权】:六月天空
【验 证 码】:5f2617a45fa0bdb6b401e98c8958f253695b917a  分块大小: 1 MB
【图片预览】:

附件: abbr_a2649ea0be79d9351604fdc0f56ee9a9.torrent (2009-7-25 23:05, 128.16 KB) / 该附件被下载次数 40198
作者: 参多月    时间: 2009-7-25 23:07

支持楼主很漂亮的一个MM一定要下来看看才行谢了
作者: zhangxiong520    时间: 2009-7-25 23:18

小泉的片子怎么能错过 人长的很漂亮 身材也很漂亮 干的时候淫荡的样子 真的让人血脉膨胀 只是我比较喜欢她留长头发的样子吧 也许是个人喜好原因,自从她加入美 改名为里美ゆりあ 后总觉的比以前漂亮多了.非常的喜欢.不过最近喜欢上了另一个新人女优那就是森居ちづる  本人只收了她3部片子 最喜欢的还是 新人OL办公室轮奸记 森居ちづる 喜欢小泉彩的可以去看看她的片子吧 人长的很美 身材和演技都不错 在此还是支持一下LZ
作者: skyreal01    时间: 2009-7-25 23:22

好像改了名字,人也变美了,小泉彩估计很多人也是看过他的图片才认识过他的,当时他的那套别墅图片很多论坛也转载过,很多朋友也应该看过的啊
作者: cb1589182    时间: 2009-7-25 23:23

努力白书是很经典的片子,还有楼主的颜射和护士那部片收下了,
作者: bbbbhh2    时间: 2009-7-25 23:58

原来小泉彩就是里美ゆりあ啊,记得以前看过一部她的电车片,那时候还是长头发的。现在感觉头发短了人也更漂亮了
作者: kewellwang1986    时间: 2009-7-26 00:02

楼主我爱死你了!居然发这么好的东西!小泉彩全集哦!
作者: pcpcpc1    时间: 2009-7-26 00:52

这个似乎看过就不要了,但是绝对不错我敢肯定
作者: zhang8766    时间: 2009-7-26 01:07

第四幅图的女同好精彩,两个女的都怎么年轻漂亮
作者: jjh0    时间: 2009-7-26 01:09

少了一盘 濃厚ナマナマSEX 里美ゆりあ(BBI016)。整容改名后的小泉彩的确更迷人了,谢谢楼主。
作者: fslxd    时间: 2009-7-26 01:12

看了3楼的回复才知道有这段历史,呵呵,想不到原来是改名了,还以为退隐了- -寡闻了
作者: wobuse    时间: 2009-7-26 01:14

额啊- -  我长见识了。。  原来里美是小泉彩。。。 我之前看的时候怎么就没发现呢。。。。    不过剪了短发美多了啊~    俺是她粉丝= =  哈哈
作者: tanfai    时间: 2009-7-26 01:26

里美ゆりあ与小泉彩是同一人?里美ゆりあ显得那么的普通,小泉彩确是那么的明媚照人!天壤之别!变身魔法真是太神奇呀!
作者: feilang9527    时间: 2009-7-26 01:28

小泉彩原先可是和仓井,神谷,高树等量齐观的人物。没想到越到中年越成熟诱人了。真正的熟女风骚啊。期待伴随里美大姐的演绎生活下去。真心感谢楼主,红心献上!
作者: 陆家门生    时间: 2009-7-26 01:42

小泉彩的片子怎么能错过 人长的很漂亮 身材也很漂亮 干的时候淫荡的样子
作者: spritegame    时间: 2009-7-26 01:48

这么好的东西如果还不顶就没人性了!!!!
作者: canavaro    时间: 2009-7-26 01:49

感觉剪了短发的里美比之前的小泉彩更加漂亮了,而且感觉如今的她比之前更加淫荡,尤其她的眼神,勾人的功夫真是炉火纯青啊,超喜欢她
作者: landyzhy    时间: 2009-7-26 01:58

小泉彩我喜欢的说,样子甜美身材迷人声线动听
作者: ZYK911    时间: 2009-7-26 02:04

哇!超级感谢楼主啊~兄弟我一直在找奴隶白书啊,一直没找到啊~
这次居然还是avi版本的!激动啊!大能啊~感谢!感谢!
作者: Granger    时间: 2009-7-26 02:11

哇~这是小彩泉,换了名字觉得更加美不可言了
作者: distanct    时间: 2009-7-26 03:16

以前看过他传说中无码内射的封面,但下载了却是不知名的素人,失望,到底这不传说之作到底有没有?
感谢楼主分享,你发的我之前都下过,但让没看过的人观赏还是好的,这里支持下
作者: sashimi517    时间: 2009-7-26 04:35

很喜欢小泉彩那种眼神,被干的时候很投入,我非常欣赏!
作者: sss3ccc6    时间: 2009-7-26 04:41

精品中的精品啊。感谢兄弟的分享。呵呵。。
作者: yumeng6958    时间: 2009-7-26 07:41

喜欢小全套,省了很多事情,感谢,红心,回复
作者: jiheli66    时间: 2009-7-26 07:58

原来小泉彩换名字了。变成短发都认不出来了。不过太棒了有那么多好片
作者: 残阳喋血    时间: 2009-7-26 08:13

她转型之后改变简直是360度 的,不但是名字,风格也都变了
作者: panpanzhu1    时间: 2009-7-26 08:52

里美里就是小泉彩?我还真不知道呢。前几天刚有朋友拷给我小泉彩全集。
作者: papayacn    时间: 2009-7-26 09:51

是不是去整容过了啊,咳,日本电影界也是经常跳槽整形!
作者: feb4    时间: 2009-7-26 10:01

相比现在小泉彩的淫荡更喜爱没改名前她的那份清纯。
作者: 狼之吻007    时间: 2009-7-26 10:12

她全身上下有多少地方是经过后天加工的,其实仔细一看就能看出来.嘴巴一张开就觉得脸两旁的肉有点异样.整容的还是比不上纯天然的.
作者: ixette    时间: 2009-7-26 10:44

见过小泉彩的合集但是今天终于有了里美的合集,好像是她整容以后改了名了
作者: hong062    时间: 2009-7-26 10:56

谢谢楼主,这么快就有片子上来,真是太好了,色中色真是爱死你了,楼主是强人,送红心给你,好人好报
作者: ninghaikuan    时间: 2009-7-26 10:57

封面的那张都很美啊,不过就是PS得太厉害了。
作者: 子虚    时间: 2009-7-26 11:02

唉,转形象,只不过是化得不像自己而已,不好看,依然谢谢楼主的辛苦收集!
作者: heshen2001    时间: 2009-7-26 11:15

我现在才知道我最喜欢的里美居然就是小泉彩。。还是喜欢现在的她。。谢谢楼主发片,红心送上
作者: jklm    时间: 2009-7-26 11:30

是在是太棒了!我一直在找小泉彩首次爆菊的片子,一直没找到,今天终于碰上了!红心送给楼主!
作者: mywolfy    时间: 2009-7-26 11:52

“美”片商的片子果然片如其名,真的都好美哦
作者: lxx25    时间: 2009-7-26 12:12

非常感谢 终于找到了rmvb版的里美全集啊 永久收藏啦
作者: CDMISS    时间: 2009-7-26 12:35

哎 现在才看到里美ゆりあ的合集我都已经东找西找凑齐了 可是 都是大格式AVI的 虽然放在本本里有点占硬盘 不过还是不考虑换了 谁叫里美ゆりあ是让我眼前一亮的AVMM呢
  红星还是要送上的。。
作者: CDMISS    时间: 2009-7-26 12:36

哎 现在才看到里美ゆりあ的合集我都已经东找西找凑齐了 可是 都是大格式AVI的 虽然放在本本里有点占硬盘 不过还是不考虑换了 谁叫里美ゆりあ是让我眼前一亮的AVMM呢
  红星还是要送上的。。
作者: a183688158    时间: 2009-7-26 13:00

楼主是没有水印的版本吗?有水印的不适合收藏啊
作者: erxiaomvp    时间: 2009-7-26 14:52

对于小泉彩无论如何也要支持了而且现在化身为里美更是让人无法自拔啊
作者: alexcom    时间: 2009-7-26 15:01

一直不知道里美就是小泉彩,曾经的小泉彩个人感觉演技还是差了点除了一直在抛媚眼什么都没有。不过这次里美的片子,大为改观,都是佳作。很经典。
作者: aegeansea    时间: 2009-7-26 15:42

小泉彩之前似乎也有过半下马的片子的 但是现在的里美比之前漂亮了好多啊 身材也更有料了 喜欢!
作者: jkl9999    时间: 2009-7-26 17:47

片子相当精彩 ,每个片子都值得收藏  。谢谢楼主
作者: qiang2645aa    时间: 2009-7-26 19:55

小泉彩变身之后果然不同凡响啊,比以前更漂亮了,当然在床上也更诱人了
作者: qsboy1    时间: 2009-7-26 20:28

泉的片子怎么能错过 人长的很漂亮 身材也很漂亮 整容改名后的小泉彩的确更迷人了,谢谢楼主。
作者: gebinqqq    时间: 2009-7-26 20:46

女优很漂亮啊,有戴眼镜就更好了,好吧我承认我是眼镜控,汗!
谢谢楼主,红心送上。
作者: GYXIANG1982    时间: 2009-7-26 20:47

小泉彩由始致终都是我的最爱
但是引退又付出后再也没有之前的清醇了
多了几分妖艳,让人看了不舒服
小泉彩可以当女朋友,但是现在这里美就只能做个秘书或二奶了
作者: nihao211    时间: 2009-7-26 20:55

都出全集了 一部都没看过
支持一下 谢谢
作者: jeffchang    时间: 2009-7-26 21:21

喜欢里美的骚,谢谢楼主提供这么全的片子。
作者: 19.    时间: 2009-7-26 21:54

片子很热,谢楼主发帖,小泉变身里美感觉更性感了~
作者: hanxu0512    时间: 2009-7-26 22:03

曾经的女神,片子已经收藏过了,不过还是要感谢楼主,红心送上
作者: xyxyxy13    时间: 2009-7-26 22:53

这个女优看照片太漂亮了,不下的话对不起自己了.
作者: jiegelihai    时间: 2009-7-26 23:02

首先,感谢楼主发片!本人对小泉彩可以说是挚爱的,不仅仅是因为她长的漂亮,关键是因为小泉彩出了名的敬业,主动要求男优内射,敢问现如今有几个女优如此舍得自己的身体?另外,小泉彩的人工美乳也是吸引本人的一大因素,非常的饱满,而且乳晕&乳头小巧,颜色也是淡粉色,确实非常迷人!小泉彩改名后的片子本人接触不多,但可以明显看出她在演技上有所提高,虽然短发并没有以前的造型性感。唯一的遗憾,没有出过无码片,希望有朝一日,能见到小泉彩的无码大片,满足广大小泉迷的心愿!
作者: geobeyond    时间: 2009-7-26 23:56

还是喜欢她以前的片子,更名之后都太唯美了,不好看
作者: buffon0525    时间: 2009-7-27 00:29

小泉彩的确漂亮啊 什么时候能出无码的就好了
作者: 19.    时间: 2009-7-27 01:27

问下楼主为什么下载种子后,说种子解码错误,楼主解答一下?
作者: yoyolin    时间: 2009-7-27 01:31

我觉得改名之后的她,变化了发型,不管有没有整形,都变好看了很多,精神了很多.支持一下她
作者: xiao_qiangee    时间: 2009-7-27 05:43     标题: 整容改名后的小泉彩的确更迷人了,谢谢楼主。

整容改名后的小泉彩的确更迷人了,谢谢楼主。
作者: nm333333nm    时间: 2009-7-27 06:45

怪不得长久不见,原来改名了,小泉彩也算是国外名气比日本还大的女优了
作者: goodman4567    时间: 2009-7-27 06:53

以前不觉得小泉彩怎么漂亮,但是发觉她自从转去"美"后好像漂亮了很多.
现在我正在收集她的av.
作者: wengjie2002    时间: 2009-7-27 07:16

小泉改名了 片子质量没有变 超喜欢小泉彩啊
作者: 04121bandit    时间: 2009-7-27 07:39

不知道里美是不是小泉彩,不过只么好的片子,一定要支持
作者: 性甘菊爆    时间: 2009-7-27 09:11

特来下载白皮书的
话说里美现在的片子越来越差了
演技完全不必当初鸟。。。。
作者: qwertyy    时间: 2009-7-27 15:12

图片我看不到,不过小泉彩这妞我还是知道的,复出后越来越骚了
作者: kennyjunhua    时间: 2009-7-27 23:37

我的最爱
小泉彩
真的要下来珍藏起来.
作者: 黄毛小子    时间: 2009-7-28 01:23

从影评中知道了小泉彩 ,她的片子质量不错,剧情很好。而且她表演的也很棒
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-7-28 10:26

小泉彩MM确实不错哦,盘里有几部她的片子,现在多下几部做收藏
作者: 老歪123    时间: 2009-7-28 20:57

里美是很喜欢的女优 ,这么多的片子只能有选择的下了
作者: uhbb    时间: 2009-7-28 23:40

漂亮的女人,淫荡的表情,看着就过瘾,过瘾
作者: ggne    时间: 2009-7-29 14:08

据说小泉彩的咪咪是假的 我也认为是那么瘦怎么可能这么丰满的奶
作者: ghk4119    时间: 2009-7-30 00:55

小泉彩就是里美?感觉不是一个人啊,个人认为以前的她更耐看一点。以前看过她的新任女教师,身材和演技都不错。不过改变后的篇子还没有看过,一定要学习一下。
作者: fishsimens    时间: 2009-7-30 21:13

太极品了,我怎么发现现在的小泉彩比以前漂亮的呢!
作者: DJLEE777    时间: 2009-7-31 00:54

以前沒有整容到不覺的怎么樣,現在真是整的漂亮。所以要下她的片子了!^_^

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2