标题: 世界脱衣舞大赛(中文字幕)【AVI/289MB】 [打印本页]

作者: wqh84517777    时间: 2009-7-17 23:46     标题: 世界脱衣舞大赛(中文字幕)【AVI/289MB】

【影片名称】:世界脱衣舞大赛(中文字幕)
【影片大小】:289MB
【影片时间】:00:56:00
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【解压密碼】:
【图片预览】:有

下载地址:http://www.rayfile.com/files/637 ... -99e6-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9hNmVlNmZkMjFlMDI5ODdhNTIxMGQwNzZhMDBhYTM1ZS8lRTUlODUlQTglRTclOTAlODMlRTglODQlQjElRTglQTElQTMlRTglODglOUUlRTUlQTQlQTclRTglQjUlOUIucmFyfDMwMzc1OTAyNA==
作者: hncsyj    时间: 2009-7-18 20:08

非常喜欢这类片子,在欣赏美女的同时可以看懂内容,避免了听不懂外语的弊端。
作者: 1e3e    时间: 2009-7-18 20:15

这个脱衣的非常我不错,而且妹妹也长的漂亮,我喜欢呀
作者: 李费    时间: 2009-7-21 18:54

好东西,感觉这样的片子比直接搞来搞去好不少,最爽的还是意淫了,在欣赏美女的同时可以看懂内容,避免了听不懂外语的弊端。
作者: 61424599    时间: 2009-7-21 19:19

是个不错的片子哎,可惜有点老了哦,去年我就已经有了
作者: koelsgive    时间: 2009-7-21 20:58

老外啊?我不太感冒,还是在现场看比较有意思呢!
作者: issuedby    时间: 2009-7-23 20:40

这个我竟然看过了,那是n年前在电驴上下到的
作者: 天天天空    时间: 2009-7-25 10:26

以前超赞的版本,呵呵,有些年代了,复古!!!!
作者: rache110    时间: 2009-7-25 14:30

对欧美的口味不是很喜欢,最好小日本的这样的也来一个就爽了
作者: guorke    时间: 2009-7-25 14:54

世界脱衣舞 还不如来个中国小姐的脱衣舞, 那样更 贴近生活
作者: AV帮主    时间: 2009-7-30 23:59

这个片子看着很爽啊,上面的老外太欠操啦,看着受不了啊!
作者: 原叶    时间: 2009-8-13 19:06

用这个片子来学英语也不错啊。可以看到很多脱衣舞娘,这个片子下得值了!
作者: 诺基亚6290    时间: 2009-8-13 19:56

不会吧,居然还有这种比赛,有生之年可以去现场看看就爽了
作者: ymen11    时间: 2009-8-13 20:09

居然能把这种比赛合法化,真想一睹其中的风采啊!
作者: jackycg1986    时间: 2009-8-15 01:42

这片子是有点年头了,但是我依然要珍藏起来,因为这部比后来的都好看
作者: sejieshangcun    时间: 2009-8-15 02:11

这个不错,看多了搞来搞去的,换个口味也很好啊!
作者: enjoy520    时间: 2009-8-15 04:39

原來是歐美系的啊,我還是喜歡日系,不過還是要謝謝樓主分享。
作者: happysonic    时间: 2009-8-15 14:59

哈,还有这种片子,看惯了原来的,换下口味还真不错,谢谢楼主了
作者: 9mb    时间: 2009-9-21 08:49

..没注意看的话还以为又出先的版本了呢`原来是老片了哦`
作者: qpmoqi    时间: 2009-9-26 18:17

感觉欧美的美女如果不隆的话胸部都有点下垂,还是喜欢亚洲的!
作者: cxh198604    时间: 2009-9-26 23:24     标题: 回复 1楼 的帖子

很好很强大,谢谢,楼主收藏了,就 是下 的 慢 点
作者: ckm2002    时间: 2009-9-27 02:25

这个我看过了,特别精彩哦。没看过的值得下载回来收藏!
作者: yaomingtmd    时间: 2009-9-27 10:51

这肯定是百年不遇的好东西,看着画面好真实呀
作者: lsh3735    时间: 2009-9-27 13:51

这个比赛从来买看过啊,还配有中文字幕的采访啊,真难得
作者: dfd123456    时间: 2009-10-5 14:45

没看过这种类型的片,下来看看,红心送上了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2