标题: [乱伦] 俄罗斯母子乱伦ActionMatures.com站视频打包 [打印本页]

作者: hao9980    时间: 2009-7-17 15:29     标题: 俄罗斯母子乱伦ActionMatures.com站视频打包

【影片名称】:俄罗斯母子乱伦ActionMatures.com站视频打包

【影片格式】:AVI

【档案大小】:13.39GB

【是否有码】:无码

【特徵号码】:94c4d949f52e5b4f153ffafafb158222114f1464

【图片预览】:

附件: 俄罗斯母子乱伦.torrent (2009-7-17 15:29, 72.21 KB) / 该附件被下载次数 56514
作者: gfgtf123    时间: 2009-7-17 16:13

人老了都有點肥喜欢这种肥熟妇片了谢谢楼主
作者: 可以忘记    时间: 2009-7-17 16:20

最喜欢俄罗斯的乱伦影片,还是新种子,虽然有点大,希望能选择下载
作者: 13115909489    时间: 2009-7-17 16:34

怎么会是这么大啊,有点想不到,还是要分几次下来看看!
作者: zy6876    时间: 2009-7-17 16:45

谢谢楼主,非常吸引人的主题,现在发现俄罗斯乱伦,偷窥,强袭等另类片也很多,不亚与小日本。
作者: qzsst    时间: 2009-7-17 17:07

非常感谢楼主发来这样的好片,俄罗斯的乱伦片最棒了
作者: 随便转转    时间: 2009-7-17 17:55

楼主真是大手笔,这个系列的片子非常经典,年轻妹妹的A片看多了,审美疲劳。现在发现丰乳肥臀的熟女才是女人中的极品!再次感谢楼主
作者: llc    时间: 2009-7-17 18:25

嘿,都是我要的啊,我以前偶然见过广告,一直在找,我喜欢老而肥的熟妇片子,谢谢楼主。
作者: 山姆大叔    时间: 2009-7-17 19:03

非常喜欢俄国乱伦片子,可惜太大了下载不了!
作者: 我是大夼    时间: 2009-7-17 19:26

俄罗斯怎么搞的和小日本一样喜欢拍这样的片子.
作者: diaodiao324    时间: 2009-7-17 19:31

俄罗斯的乱伦系列给人感觉很逼真,跟日本的比起来另有风味,很喜欢,可惜太大了,下不了
作者: yag1668    时间: 2009-7-17 19:46

题材是够刺激了,先下载几个来看看是否那么清晰,谢谢楼主
作者: playtom.com    时间: 2009-7-17 19:53

这样的片子,太难得了,俄罗斯的片子好看,不象欧美的片子,那么狂野。
作者: 快乐2003    时间: 2009-7-17 22:25

俄罗斯的乱伦片是有名的,量又多,唉,赚点钱不容易呀,支持楼主
作者: ssmmqq6    时间: 2009-7-17 22:35

乱伦是不可思议的行为、俄罗斯民族为什么这么喜欢、
作者: bullwy    时间: 2009-7-17 23:38

熟女我的最爱啊,喜爱乱伦,师生,母子,还有MILF系列啊,经典中的经典!!
作者: 大寨公社    时间: 2009-7-18 00:32

找了好久,终于等到了啊.俄罗斯的这类乱伦的片子可以说是在这个系列里面最好的.我们没有必要去争论这些剧中人是否真的是母子关系,我们只看他们悬殊的年龄,反差很大的体形,逼真的场景以及生活化的表情.对于看多了帅男美女的活塞运动,这类---甚至是有点另类的片子确实能带来清新的感觉,值得观看.让我们共同加速吧!
作者: jackyyang    时间: 2009-7-18 07:47     标题: 支持楼主

俄罗斯的乱伦片子还不错,特别是有丝袜的,希望楼主把每个小片子的截图发一下,方便大家选择下载,只想下载丝袜乱伦的。呵呵
作者: fqzq0101    时间: 2009-7-18 07:49

太喜欢这俄乐斯的乱伦片了.但其中怎么没有tania的视频.谢谢并遗憾
作者: 吴敌工    时间: 2009-7-18 09:43

俄罗斯妈妈最性感了,演戏的感觉不大,赏红星一颗。
作者: 32617665    时间: 2009-7-18 10:12

前苏联解体后 俄罗斯和东欧的一些国家真是为了钱什么都肯干啊
作者: kilosh    时间: 2009-7-18 10:30

好像还有剧情。不错。下载看看。支持楼主。
作者: cqczy    时间: 2009-7-18 12:34

楼主厉害呀,能弄来这么多乱伦猛片,而且俄罗斯拍的此类片子是非常不错的。
作者: jxdd    时间: 2009-7-18 14:41

这些俄罗斯大妈都非常风韵性感,值得一日,谢谢提供。
作者: ls729    时间: 2009-7-18 15:43

真是厉害呀,这么多的俄罗斯母子呀,谢谢楼主
作者: along100    时间: 2009-7-18 16:00

以前在有些网站看到过关于俄罗斯母子乱伦影片介绍,今天终于在我们的论坛上看到了该系列电影,应该说拍摄的很不错,过去一直都知道拍摄乱伦电影最好的国家是德国,拍摄手法之精妙和内容之丰富的确很老道,如今俄罗斯拍摄的乱伦影片也越来越成熟,不仅情节新颖而且拍摄的手法也越来越老练,可以说现在在欧洲这两个国家拍摄的这种题材的影片是最精彩的。
非常感谢楼主发布的影片,能够让我们欣赏到俄罗斯乱伦电影的精华。
作者: lllyyyfff    时间: 2009-7-18 16:28

好像是看过这类的片子,也是俄罗斯的,不知道是不是这些。
作者: kailer    时间: 2009-7-18 16:36

的确不错,我除了肛交不喜欢,其他都好,这个量不小,收下了~
作者: tourui    时间: 2009-7-18 16:47

俄罗斯人是比较先进的,干活上也是如此,不能输人的。
作者: TK13    时间: 2009-7-18 18:04

谢谢楼主,本人很喜欢这类题材的片子,而且俄国人拍这类片子很多,在各类网站这种母子恋基本上都给俄罗斯人占领了,俄罗斯的大妈的大体型也给这类片子增色了不少,看多了美男美女的表演,这类片子的确给人有一定的新鲜感!
作者: h37613480    时间: 2009-7-18 20:44

不得不承认此系列绝对经典 不过13.4GB有点大了,还好能分开下,多谢LZ发片
作者: chensihui    时间: 2009-7-18 20:56

就是人太老了.要是年轻一点的就好了30-40岁之间的我比较喜欢.谢谢楼主发片
作者: ghostgogo    时间: 2009-7-18 21:18

俄罗斯的乱伦片 听名字就挺猛的 应该是好片 只是图片少了点
作者: yueliangwan    时间: 2009-7-18 21:53

有的下但咱们更是有的看哦,应该是不乏美女哦
作者: pitterzhu    时间: 2009-7-18 22:01

这么大的文件真是难得看得见的,如果下的话,说不定电脑要崩溃了,可是还是冒险要下,谁叫我喜欢呢。谢谢楼主。
作者: collboy2060    时间: 2009-7-18 22:03

同意楼上的看法,所以说苏联会解体的列!人变态了什么都变态!
作者: 车夫先生    时间: 2009-7-18 22:07

俄罗斯母子乱伦片很不错,比较真实些,以前下过几部,这么全楼主真厉害。
作者: jxdd    时间: 2009-7-18 22:40

怎么没有种子,这么好的经典乱伦片应该不间断做种啊。
作者: fishboy    时间: 2009-7-18 22:59

好喜欢这类的片子啊,就是图片少了点,还是谢谢楼主!一点一点下下来欣赏!
作者: hewu    时间: 2009-7-18 23:05

俄罗斯好像流行乱伦!
也许是那里比较零八!哈哈!
作者: xu1504    时间: 2009-7-18 23:19     标题: 1111

好像有病毒啊,打不开网页,而且没下载速度
作者: 明年today    时间: 2009-7-19 00:10

终于盼到了这么全的俄罗斯乱伦片了,万分感谢楼主!
作者: beaumont    时间: 2009-7-19 00:25

看来宽带的发展前景还还是很大的,不然怎么办。不过这怨不得楼主,好东西太多了
作者: snuboy    时间: 2009-7-19 01:09

非常喜欢俄罗斯这类片子,很真实。感谢楼主发片
作者: koj111    时间: 2009-7-19 06:17

我就喜欢着中片子.......太经典了。.
作者: sexoosex    时间: 2009-7-19 11:01

老牛吃嫩草,愈幼齒愈補身,男女皆通,支持一下樓主。

作者: a65108045    时间: 2009-7-19 11:28

俄罗斯的女人到了30岁以后,一帮就会质量大减,部知道这个怎么样
作者: zgy123456    时间: 2009-7-19 11:33

喜欢这种肥熟妇乱伦片,可惜太大了,我选择3部下载来看看
作者: waterfall    时间: 2009-7-19 12:07

哦也!找来找去终于找到喜欢罗刹国的乱伦片子啦!楼主当真助人为乐!看腻了小日本的乱伦片子,俄罗斯的正对口味!谢谢楼主!
作者: hw20052551    时间: 2009-7-19 13:19

张的不怎么样!虽然题材不错!可惜电脑的容量不够,移动硬盘也满了
作者: fishhxy    时间: 2009-7-19 13:41     标题: 俄罗斯

俄罗斯出品的片子
1 演员比较丑样
2 制作比较粗糙
3 口味偏重

但通过细节 如环境 服装 食物 可以看出 俄罗斯人民生活水平低下
作者: lb0991    时间: 2009-7-19 14:16

俄罗斯乱伦太刺激了 就是太大了  要分开下载
作者: zwqhgd    时间: 2009-7-19 14:33

俄罗斯的乱伦片最棒了嘿,都是我要的啊,我以前偶然见过广告,一直在找,谢谢楼主。
作者: woshimazi    时间: 2009-7-19 15:14

比以前看的俄罗斯的片子看起来看好看很多 就是太大了 分开下算了 红心送上
作者: hanghao    时间: 2009-7-19 15:59

俄罗斯的乱伦片子好象都是真的哟,不象小日本都是假的.
作者: siwashunv123    时间: 2009-7-19 16:14

片子有很多

先先一点来看看

感谢LZ的分享

辛苦了!
作者: xue780116    时间: 2009-7-19 17:39

失败,真的是,你放那么大下到明年啊,强烈建议压缩!!
作者: wo3986358    时间: 2009-7-19 18:36

老毛子的东西 可真的是不一般 美国人就是没有俄过人强悍啊
作者: womoshen    时间: 2009-7-19 18:51

如何才能证明片中的是母子呢,要是真的就爽了。
作者: oneoddtiger    时间: 2009-7-19 19:48

哇,这个全集太强悍了,没有理由不下。精彩就是10个小时后。
作者: jrxn2009    时间: 2009-7-19 20:10

楼主太厉害了 这么好的集合都能搞倒 俄罗斯的乱伦片可谓是经典 没有任何国家能与之相提并论 希望大家都来支持 谢谢
作者: jinran123    时间: 2009-7-19 22:16

这个不错,好像此类片子以俄罗斯的居多,就是文件好大啊
作者: ding445566    时间: 2009-7-19 22:44

俄羅斯的亂倫片子感覺比較真實 小日本的太假了 重口味的 喜歡
作者: xyz123h    时间: 2009-7-19 22:48

女优还可以,什么时候能操一下外国娘们,就好了
作者: hwy118    时间: 2009-7-20 02:45

这是一个丝袜网站的,可惜破不了密码,好象还有不少女女乱伦的,楼主有机会也打个包,红心一点
作者: 21246746    时间: 2009-7-20 07:21     标题: 如果你们下这个俄罗斯系列而不下另外一个,是很可惜的

如果你们下这个俄罗斯系列而不下另外一个,是很可惜的,个人感觉这系列跟好看,连接在下面
因为这连接文件本身大,版住不加精而注意的人少,下的人自然也少,这样速度很难上去..
http://67.220.92.13/forum/thread-2252363-1-2.html

作者: vivalai    时间: 2009-7-20 09:03

楼主能不能做个截图阿,这么大的文件只能有选择性的下载了
谢谢楼主分享
作者: grgs    时间: 2009-7-20 09:13

母子乱伦好刺激啊,我喜欢这种片子,谢谢,多发点.
作者: kobe24k    时间: 2009-7-20 09:15

母子乱伦的太好看了,国外的还都是丝袜高跟的,赶紧下了看看
作者: m308744889    时间: 2009-7-20 09:32

虽然不怎么喜欢乱伦的片子,但是还是支持一下了!!
作者: crazyhaha    时间: 2009-7-20 09:40

我也喜欢肥熟妇,不错的片子。不过容量大得吓人啊。只有观望,等硬盘大了再下
作者: xihuan610615    时间: 2009-7-20 10:22

俄罗斯的乱伦片太喜欢了白肥的熟女干的真过瘾。可惜太大了。
作者: bold    时间: 2009-7-20 12:01

有些年纪还是有一把了,幸亏都是小部分的合装集,这样可以分开下载的,感谢你的提供
作者: KK94DD    时间: 2009-7-20 12:26

13G的母子乱伦,能爽好一阵子了,不过欧美的乱伦纯粹就是年龄差异,没有小日本拍的有感情
作者: hotl    时间: 2009-7-20 13:22

感谢感谢,虽然文件巨大,就慢慢分开下吧。谢谢楼主。
作者: shuzhongren    时间: 2009-7-20 15:23

乱伦耶?想想就兴奋,13G的内含量,应该值得收藏,楼主辛苦了,给你个红心!
作者: sxgs    时间: 2009-7-20 15:36

看标题非常吸引人,不知内容咋样,下载看看,非常感谢楼主的分享。
作者: fani12345    时间: 2009-7-20 16:41

搞不懂是真是假啊,多半是假的,这样的题材总让人感觉不是很舒服
作者: mjffan    时间: 2009-7-20 19:56

不错的系列。要是有图片就号了。有些女人实在是不入眼啊。
作者: ycy520    时间: 2009-7-21 00:04

这个小光头演啦很多乱伦片子,跟不同的美熟女,有福气
作者: 黎明明    时间: 2009-7-21 07:33

乱伦影片中的一幕幕情节也正是现今社会现实的生活中另类人另一面生活真实的写照吧没有伦理的存在的这个世间那么又将是什么社会呢谢谢分享
作者: 猪哥华    时间: 2009-7-21 09:14

片子里的真是熟女,我喜欢,但是这片子实在是太长了,我不能下,遗憾
作者: monster_wong    时间: 2009-7-21 13:44

实在是有点大,又该换硬盘了,不合口味,纯支持
作者: abc_262    时间: 2009-7-21 20:01

非常喜欢俄罗斯乱伦,偷窥,强袭等另类片,非常感谢楼主发来这样的好片
作者: tomaka    时间: 2009-7-22 08:12

都是穿着衣服做的,没啥意思,可惜了演员们的努力。
作者: jjfwm0927    时间: 2009-7-23 21:17

我最喜欢的就是熟女和小孩的乱伦秀
希望楼主多发 我支持你喜欢
作者: haojunchao    时间: 2009-7-24 12:39

喜欢俄罗斯的女优,但是不喜欢熟女啊,太老了
作者: lichuangyi    时间: 2009-7-24 16:57     标题: 乱伦经典

俄罗斯母子乱伦可谓是乱伦片中的不朽经典,虽旧犹新,百看不厌,越看越有味,强烈支持!
作者: lichuangyi    时间: 2009-7-25 00:29     标题: 母子乱伦精粹

俄罗斯母子乱伦片是乱伦片中的典范,是经典中的经典,百看不厌,越看越有味,强烈支持!
作者: lichuangyi    时间: 2009-7-25 02:21     标题: 真经典

俄罗斯母子乱伦片已经将乱伦片的精髓发扬得炉火纯青,登峰造极的境界了,强烈支持!
作者: lgsgodlyt    时间: 2009-7-25 21:41

13.4GB,太强了,这么全,一次估计下不完,谢谢分享
作者: AV猛男    时间: 2009-7-26 11:19

最喜欢俄罗斯的乱伦了!看得很有感觉!全部打包了!
作者: 6943028    时间: 2009-7-27 02:50

最喜欢这种小男生干老女人的片子。谢谢你了,不过太大了不知道下不下的完哦。
作者: firer15736    时间: 2009-7-27 22:29

如果无视省美关的差异,俄罗斯的A片不见得不如小日本,那里穷的什么都搞的出来
作者: wuliao3    时间: 2009-7-28 09:37

很好的乱伦片子,男女演员的年龄差别比较明显,不像日本片,说是乱伦片,男优的年龄看上去比女优还老。
作者: toyota120    时间: 2009-7-31 00:25

有乱伦这样的片子怎么能够错过啊,非常感谢楼主分享
作者: ygz5010281    时间: 2009-8-4 09:15

好喜欢俄罗斯的熟女片。可惜这类的资源太少了。感谢楼主
作者: abcd2468123    时间: 2009-8-7 13:56

我很喜爱看这类俄罗斯的片子很具有特色的感谢发片!
作者: 天下归一    时间: 2009-8-8 13:59

很有意思的片子人不怎么美,但还是很真实的,谢谢楼主啊,
作者: seguinanchan    时间: 2009-8-9 11:18

这个问一句 能选择下载吗 太大了啊 图片也看不到了 哎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2