标题: [游戏] 最新凌辱类格斗系列游戏 ISAmu.のお部屋 TA - boo![NMP/437M] [打印本页]

作者: suun02    时间: 2009-7-17 15:24     标题: 最新凌辱类格斗系列游戏 ISAmu.のお部屋 TA - boo![NMP/437M]

游戏名字:ISAmu.のお部屋 TA-BOO!
游戏大小:437
游戏语言:日语
文件格式:rar
是否有码:无
图片预览:

下载链接:http://d.namipan.com/d/789415d8f ... 6eb8511a043c590511b

不能把游戏地址放在有日文和中文的里面
直接把TA BOO文件夹放到硬盘根目录就可以玩了
攻略】:
不把女角色殺掉會有不同的結局,看凌辱程度
把女角色殺掉,會產生怨靈之後幾關就變得像格鬥遊戲一樣了
不過難度很低...

按6抓住女角,再次按住6不放是脫衣
按上下左右+抓鍵是不同的姿勢
抓住後再按上下左右有些可再變換姿勢
快速換位到女角背後就是後背位系列...等等

噴精地獄火山  把女角色打到空中或丟到空中
迅速衝到落地點位置 馬上接 繞1/4圈+按鈕4 即可成功

作者: lsdf2008    时间: 2009-7-17 17:01

看介绍很吸引人啊,可是看不到图啊,心痒痒
作者: pjp19921230    时间: 2009-7-17 17:09

楼主,请加个图啊,没图怕口味不适合啊,我好期待啊!
作者: massacrer    时间: 2009-7-17 17:25

图挂了,另400多M不知道做工如何,没怎么玩过H-game
作者: soki2000    时间: 2009-7-17 17:52

我下载了玩过了,一共就2个女主角,除了头发,其他都一模一样。3个场景除了背景不一样,没什么区别。

可能是我没玩透,但是确实很单调丫
作者: xyz1344    时间: 2009-7-17 22:30

对格斗类的一直很菜,那个噴精地獄火山一直没打出来。郁闷!
作者: reno6322    时间: 2009-7-18 08:06

看不见图片呢  不过应该是属于小的游戏吧 至少比那个动则过G的游戏,能体验到的时间 要早的多了
作者: zgz1230123456    时间: 2009-7-18 09:20

唉~楼主,介绍非常的吸引人,但图片都没有了,还有不知道到底需不需要解压密码呢?
作者: zxg1985    时间: 2009-7-18 09:37     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么 看不到图那   我想 看图   谢谢 楼主
作者: stoppig    时间: 2009-7-18 19:02

玩了这个,再来跟奴隶格斗作比较,我还是觉得奴隶格斗比它好,因为奴隶格斗的可操作性比他要好和情节分支比他丰富,选择余地比他更大,所以我觉得TA - boo不如奴隶格斗.
作者: winds    时间: 2009-7-18 20:10

楼主说的这些我早会啦,问题是隐藏人物出不了啊
我都在郁闷呢
作者: chb141414    时间: 2009-7-18 20:45

这个游戏很有意思,就是画面质量差了些,还有就是人物少了点
作者: szzhang    时间: 2009-7-18 21:16

没有玩过这类游戏,先整下来试试。楼主还有没有其他攻关秘籍呢?
作者: fyj0829    时间: 2009-7-19 19:07

只能说无图无真相

可惜了。。估计是好游戏
作者: yaoyj001    时间: 2009-7-20 01:08

看楼主的介绍很吸引人,不知道是不是虐杀类的,虐杀不喜欢,纯凌辱的我喜欢,可惜没图,希望楼主能补个图
作者: chanev7    时间: 2009-7-20 06:10

我能看到图,但是希望楼主能贴出来出场人物介绍,或者起码说明一下有几个人物都什么样子
作者: 44367078    时间: 2009-7-20 08:58

看介绍心里痒痒的,楼主图挂了,修改下吧,验过货才敢下,嘿嘿
作者: carlmoon    时间: 2009-7-20 09:09

能看到介绍图片就帮着介绍一下,
两个女主角,紫色头发学生装,特点也就是一长发一短发。
表情绘制比较简单,基本属于经典平面漫画:没鼻子,只变眼睛和嘴。

男主角看不清楚,肌肉男,可惜头型很诡异,好像长了一个吊一样。。。

个人不是很喜欢紫发,但还是下了准备看看。
谢谢楼主。
作者: 528923    时间: 2009-7-21 00:48

看不到图不知道画质好不,希望补个图,呵呵
作者: lgpen2005    时间: 2009-7-21 01:01

不错的游戏,在网页上看过有这个游戏,比较另类的格斗
收藏了
作者: InitInst    时间: 2009-7-21 02:16

图片挂了,看介绍好像很刺激的,但没图不知道是什么游戏类型。
作者: roido9937    时间: 2009-7-21 09:46

图片挂了,不知道风格怎么样,怕白下,希望楼主补上!
作者: a499947050    时间: 2009-7-21 11:33

没图啊楼主,希望补下没图不放心下,麻烦楼主了
作者: w6629078    时间: 2009-7-22 00:26

楼主图全挂了,补下谢谢

看不到图不敢乱下啊.
作者: 伪娘萌    时间: 2009-7-22 00:29

四百多M不算太大,不过楼主的图全挂了 不知道什么内容
作者: blyu    时间: 2009-7-22 01:06

无图无真相,还是先下载下来看看,不知道内容是否像楼主说的那样好!
作者: ashuragao    时间: 2009-7-22 01:08

这个好像看过别人玩,但是图挂了,不确定是不是那个
作者: aa3033    时间: 2009-7-22 03:58

我们的原则是,有码不下,无图不下。抱着对广大淫民负责的态度,LZ尽快补图啊。
作者: banbee    时间: 2009-7-23 02:15

没有图啊,只能放弃了,就怕花了时间和金子却不是我想看的
作者: 87984017    时间: 2009-7-23 02:32

看不到图不知道怎样啊`LZ补个图吧``谢谢了
作者: fs1fs1    时间: 2009-7-23 02:47

Nb!!!!!!!!!!
话说这游戏不知道画面怎么样,贴图看得有点象2D
作者: acecarz    时间: 2009-7-24 08:57

原来要放根目录...我还在奇怪解压了玩不了怎么回事来着
作者: chenlong123    时间: 2009-7-24 09:00

下下来了,不太会玩,只玩出来了几个剧情,楼主能教教怎么玩么
作者: JSICE    时间: 2009-8-1 18:45

我爱游戏,更爱无码的色情游戏,谢谢楼主分亨!
作者: mwl0606    时间: 2009-8-19 00:30

看介绍很不错 很想玩 楼主能不能说清楚怎么玩啊
作者: qq2222    时间: 2009-8-19 00:40

你这个游戏是不是跟那个什么全女格斗是一类的啊。
作者: share5621    时间: 2009-8-19 01:17

格斗还有凌辱的~不知道大招怎么样的,最后对手一定是被XXOO死的吧~!要是对手是男的怎么办,还是凌辱么?
作者: scorpion3128    时间: 2009-8-19 02:43

介绍的挺好不过400+M的游戏不知道效果怎么样..
作者: the2    时间: 2009-8-22 01:43

狠有創意呢這個游戲好像狠好玩的樣子謝謝版大分享~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2