标题: 这样她会不会怀孕?急!!! [打印本页]

作者: lyp3335515    时间: 2009-7-16 23:17     标题: 这样她会不会怀孕?急!!!

我上回跟GF做的时候,感觉马上快要射了,然后马上抽出来,就射了,这样会不会怀孕啊?,请教哈给位大哥.
作者: vhcf    时间: 2009-7-16 23:39

可能性应该不大吧,但是是不存在绝对的不可能的
作者: 蝈蝈猪    时间: 2009-7-17 01:11

不一定啊,现在的事情说不准的,你不想怀孕的时候也许就怀上了
作者: binhy84    时间: 2009-7-17 02:26

按照理论上说,在你射出之前,或许已经有很少一部分流出来了.
作者: pei5859003    时间: 2009-7-17 02:39

恩  这个看你的命运了  前两天看新闻 居然有个游泳怀孕的  这事谁能说的准呢?
作者: 汤心人    时间: 2009-7-17 06:17

这有什么好问的,要是担心的话,到药店买盒事后避孕药就得
作者: 南孚电池    时间: 2009-7-17 07:06

看她是不是在排卵期。女性排卵期一般在月经后第14天左右。只要不是在排卵期间,怀孕的几率就很小。一般不会中招。也不必担心。
作者: zhrma    时间: 2009-8-12 13:33

还是测测吧,免得出大问题,到时候就晚了!
作者: cai881210    时间: 2009-8-12 13:57

也是有可能的,毕竟男人的前列腺液所谓的“润滑剂”也是含有精子的..
还是多关注一下你GF吧.慎重一点.
作者: t404684904    时间: 2009-8-12 14:48

应该不会,我也经常这样,现在还没有漏网之鱼!
作者: t404684904    时间: 2009-8-12 14:48

应该不会,我也经常这样,现在还没有漏网之鱼!
作者: 流浪儿    时间: 2009-8-12 15:04

正常的情况下应该是不会怀孕的,不过意外的情况还是有的,楼主以后还是小心一点的好。
作者: ffcuk    时间: 2009-8-12 16:14

怀孕的可能性是有的,但是这种方式可能性确实不大
作者: haibalai2009    时间: 2009-8-12 16:22

这么怕的话就吃避孕药吧 以后做的时候可要注意带套啦
作者: sillynew1    时间: 2009-8-17 03:45

看情况的啊,有时候就算你全部射在里面女人也不一定会怀孕的,有时候就算留了一滴在里面也可能会导致怀孕
作者: sunyong54321    时间: 2009-8-17 09:18

有可能会怀孕,因为在你射精之前,已经有一小部分精子,提前游出了!
作者: win398    时间: 2009-8-17 09:51

有可能 还有看GF在什么时间  安全期?还是什么啊 都不说清楚了
作者: bluelemonpp    时间: 2009-8-17 10:11

建议楼主还是买个套吧.我以前就是这样.每个月她快来月经都得急个半死.可是还没出现过怀上,还是带套安全点吧.也给自己买了个定心药
作者: aa9999    时间: 2009-8-17 10:15

很难说,我觉得中招的可能性很大.
最好做点防御措施,不然中招后果是很严重滴!
作者: priam    时间: 2009-8-17 12:55

这种事说不准的,又一次我的一个炮友在安全期之内还中标了,小心一些好
作者: 白素    时间: 2009-8-24 01:14

按你的说法应该是不会的,但是这种事情没有百分之百的,最好过一段时间自己查一下就知道了。
作者: sun5418    时间: 2009-8-24 01:30

会的可能性很大,原因大家都说得很全面了。反正本人就像你这样中招过。很后悔呀。赶紧吃点药吧,小心为上。
作者: oceannorway    时间: 2009-8-24 06:19

射精之前会有精子流出来的,所以不排除怀孕的可能性,。
作者: zhengye333    时间: 2009-8-24 10:40

有可能怀孕的,在做的时候可能有精子进去的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2