标题: 爆乳美少女爽玩双条肉棒同时抽插 [打印本页]

作者: btwbt    时间: 2009-7-16 11:57     标题: 爆乳美少女爽玩双条肉棒同时抽插

【影片名稱】:爆乳美少女爽玩双条肉棒同时抽插
【影片大小】:306MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.07.16
【驗證號碼】:a4e21b9f9248d55971f9c95536fed56f3cd7606f
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: 0716CWP03.torrent (2009-7-16 11:57, 29.36 KB) / 该附件被下载次数 1444
作者: feiwudelang    时间: 2009-7-16 12:29

这个妹妹长的不错,皮肤白,奶子坚挺谢谢楼主了。
作者: nidewoniu    时间: 2009-7-16 12:55

谢谢楼主发片,女优 的身材非常棒,皮肤白皙,乳房的形状也很迷人,大但是不会下垂
作者: 411178236    时间: 2009-7-16 13:08

虽然本人不是特别喜欢巨乳的MM,但是谢谢楼主辛苦啦!
作者: back54321    时间: 2009-7-16 13:54

皮肤白净  波涛汹涌  就是有点下垂  身材略微胖 总的来说还可以 楼主幸苦了!
作者: nnllww    时间: 2009-7-16 14:08

样子很青纯,一对雪白又丰满的乳房好诱人阿,支持楼主
作者: hellozhu    时间: 2009-7-16 14:16

白浆横流呀,看起来真实度比干干净净的好多了,这种看起来才叫激情四射。
作者: 下西洋    时间: 2009-7-16 16:57

可惜了被两个人搞,但如果换成我就好了,好东西收下了
作者: sxll0415    时间: 2009-7-16 19:45

谢谢了,我最喜欢大MM的,特别是日本的。
作者: 农业银行    时间: 2009-7-16 21:58

这个女的很会化妆哦,好像每一张照片都是化的不错,尤其是眼睛部位,眼影和眼线化的都不错,看第一张照片感觉这个女的就是一个运动加狂野型的,奶子还蛮大的,很多女的奶子都是喜欢向中间挤,然后再用奶罩绷着,这样让人感觉乳沟很明显,自然男人的目光也会目不暇接了,但奶子越大的女的越会下垂,现在她身体营养等各方面还算跟的上,等以后岁数越来越大了,那儿的乳腺细胞开始慢慢衰退了,那个大奶子的魅力也就小了。不过人到中年也不得不服输啊!
我喜欢化妆的女的,感谢楼主,先下下来看看。
作者: keleshu    时间: 2009-7-17 03:35

后庭花,双管其下.

爽歪了吧.?美女
作者: hanazawa    时间: 2009-7-17 04:19

这个MM到时很难见到。
我就感觉日本特别逗,拍了N年AV貌似刚开始双管齐下,愁死我了
作者: cctv-x    时间: 2009-7-17 10:01

日本已经率先进入肛交时代,有机会大家都去日本操娘们呢
作者: bin4343    时间: 2009-7-17 10:43

谢谢楼主发片。这里先收下了。楼主发片辛苦了!
作者: hanwei9527    时间: 2009-7-18 09:43

引用:
原帖由 农业银行 于 2009-7-16 21:58 发表
这个女的很会化妆哦,好像每一张照片都是化的不错,尤其是眼睛部位,眼影和眼线化的都不错,看第一张照片感觉这个女的就是一个运动加狂野型的,奶子还蛮大的,很多女的奶子都是喜欢向中间挤,然后再用奶罩绷着,这样 ...
回复的太好了 说的也很形象 以后要像你学习啊
作者: dyb02826    时间: 2009-7-18 15:24

好精彩的片子,还有三明治,过瘾谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: xp发骚友    时间: 2009-7-19 04:47

女优很骚。看下去很有欲望,谢谢楼主分享这么好的片子!
作者: 22823336    时间: 2009-7-19 11:05

又是大奶妹,不过在做的时侯很投入,尤其是3P的看起来很HI
作者: kkwok84    时间: 2009-7-19 17:07

支持好片子支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: kcharles    时间: 2009-7-19 22:18

女人那里真是够奇特的,生BABY时能张开那么大,平时又有那样紧的,又的插一根细细的就爽翻了,有的都能用手塞进塞出。额,跑题了,谢谢楼主分享
作者: handmate    时间: 2009-7-20 01:11

很漂亮的女优,胸也好大,应该是部不错的片子,多谢楼主分享,收下了~
作者: 翩然蝶羽    时间: 2009-7-21 19:33

喜欢这种身材的MM.很有肉感,
谢谢楼主分享!
作者: ya7ma8    时间: 2009-7-22 02:17

图挂了吧? 怎么看不到啊  迷糊  不过这名字还挺吸引我的
作者: geiwo81018    时间: 2009-7-22 02:48

老片子不过还是那么经典不过还是要顶下红心送上
作者: daguaishou    时间: 2009-7-22 22:38

这个女优应该是比较老了,只是化妆的比较厉害,蝴蝶B还是不错的
作者: waxttl    时间: 2009-7-22 23:44

这个好,好喜欢的,谢谢楼主,我先下了看看
作者: kkkxxx2009    时间: 2009-7-23 16:12

身材非常棒,皮肤白皙一对雪白丰满的大乳房太诱人了
作者: wpxwpxfa    时间: 2009-7-23 21:39

这个妹妹长的不错,皮肤白,奶子坚挺谢谢楼主了。
作者: aug898    时间: 2009-7-24 08:42

性感的嘴唇啊,就是不知道活怎么样,不过看起来还是很风骚的,估计也差不到那里去.
作者: 995986729    时间: 2009-7-25 17:23

这个女的很漂亮哦。是化妆化的好还是人呢本来就靓那,下来看看就知道了。哈哈。
作者: buxiangshuohua    时间: 2009-7-25 23:14

女优很不错。长的很诱惑。楼主的图也很详尽。赶紧下载去
作者: 645057046    时间: 2009-7-26 08:41

不错啊.....果然是好片..........
作者: ilikenescafe    时间: 2009-7-26 09:25

跟个非主流似的 不过确实很美 下了先 谢谢楼主
作者: 两面光    时间: 2009-7-26 12:51

真不错,谢谢,推荐一个我喜欢论坛
http://74.86.194.102/?fromuid=1814500
作者: 雪糕加冰糕    时间: 2009-7-28 09:31     标题: 无图

很不错的片子,楼主辛苦了,希望再接再厉 啊!
作者: liguangsi1988    时间: 2009-7-30 16:02

双穴还带内射的太刺激了我受不了重口味的不适合我。
作者: fan1234567    时间: 2009-8-5 08:44

最受不了这种2边开花的,一定要支持啊,然后楼主就会有动力继续发这种片子了,恩,良性循环
作者: makow    时间: 2009-8-5 09:13

先赞个,这个女的装化的不错哦,奶子够大,感谢LZ
作者: hulei127    时间: 2009-8-10 09:22

女优长得其时一般 化妆浓了点,但表现得还不错
作者: jinhuiwe    时间: 2009-8-10 17:03

这也可以叫美少女,我怎么多没有看出来啊,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2