标题: 权威媒体证实我们SEXINSEX注册会员超过170万 [打印本页]

作者: anywho    时间: 2009-7-14 11:25     标题: 权威媒体证实我们SEXINSEX注册会员超过170万

在7月13号的CCTV12某节目中证实我们SEXINSEX注册会员超过170万,虽然这个新闻的主要视点不在这里,但是说明了我们论坛在人们心中的口碑,群众基础很广,也从侧面说明了我们论坛是很成功的,是业界的翘楚!
作者: adidasadidas    时间: 2009-7-14 12:17

西西TV12也播报这种消息,该不是快国庆又要开始整顿网站了吧。我记得有个测流量的网

站叫alex,网址输进去可以测试网站访问量,我试了试测试门户网站和高人气网站,感觉还算准确。170

万?!这个数字要是真的确实很厉害
作者: hddygs    时间: 2009-7-14 13:01

要想知道注册会员有多少问问服务器管理员不就知道了,SexInSex是一个兼容并包的论坛,不管你是冲着什么来的,在这里你都能找到自己喜欢的东西。再说论坛管理,本人网龄七年,还从未发现其他任何一家论坛的管理像咱们论坛这样规范,即便是天涯、猫扑之流也是望尘莫及,有钱的兄弟可以申请VIP,享受高档次的服务,没钱的哥们儿可以注册普通会员,一样可以满足自己的需求。自从去年秋天经朋友推荐知道咱们论坛之后,本人几乎天天来看看,现在这已经成为一个习惯。缘论坛能够继续保持这种风格,为更多的朋友带来快乐。
作者: 闪光的天使    时间: 2009-7-14 13:20

楼主你确定那个是CCTV没搞错,太不可思易了。
作者: 089247    时间: 2009-7-14 13:54

cctv12都报道 SEXINSEX了,真是树大招风啊。希望这么好的网站,不要被封了啊。请管理人员注意啊,在前几个月国家查网站,最严的时候,SEXINSEX都没有被封,真是太厉害了!
作者: ~小少~    时间: 2009-7-14 13:58

楼主,cctv12台主要是播什么内容的?会有这样的统计数字?
它是根据什么统计出来的,真的很想知道。
作者: iyun    时间: 2009-7-14 14:07

同意3楼兄弟的观点,萝卜青菜各有所爱,在SIS都能实现。不过今天上起来比较费劲,可千万别封了。请管理员注意了,希望能够看着60年国庆阅兵,还能上SIS发点评论。
作者: tyrant-jr    时间: 2009-7-14 14:55

低调,一定要低调啊.
现在的大环境可不是很好啊.
千万别被关注太多了
作者: yangzj1992    时间: 2009-7-14 14:56

CCTV12会播报我们这个网站?不是开玩笑的吧,难道又要严打了?
作者: 13607810167    时间: 2009-7-14 17:56

树大招风,呵呵,很有影响力嘛
不过我的id~~
完蛋 还可以改不?
作者: zhangzhao111    时间: 2009-7-14 22:21

CCTV-12是法制台
一般他播出来,就该被封了啊,对楼主的话有些怀疑。
作者: 神兵圣将    时间: 2009-7-15 09:59

呵呵,楼主你错了,cctv12的统计也不准啊,到目前为止咱们色中色的会员已经超过200万了!!
作者: uter    时间: 2009-7-15 13:28

树大招风,安全第一,唉,中国和谐的社会,呵呆
作者: blackparadise    时间: 2009-7-15 15:56

看过了,这不是官方宣传么? TV都做广告!
J C管的真多,上个网也管!
作者: lyclyc    时间: 2009-7-15 21:26

SIs真的很厉害,封不掉,不知道诀窍是什么?不知道搞这样个网站可以日赚多少呢,反正我知道这需要时间,想我3年前发现这里,然后有段时间找不到这里了,后来又无意间发现这里还活着,像当年的情色六月天等都找不到了啊,这里是我见得第一个分不掉的h网,哈哈!

作者: catgood    时间: 2009-7-16 00:14

引用:
原帖由 lyclyc 于 2009-7-15 21:26 发表
SIs真的很厉害,封不掉,不知道诀窍是什么?不知道搞这样个网站可以日赚多少呢,反正我知道这需要时间,想我3年前发现这里,然后有段时间找不到这里了,后来又无意间发现这里还活着,像当年的情色六月天等都找不到了 ...
用的是国外的服务器,当然封不掉,不过屏蔽一下还是可以的。
作者: yuanjing    时间: 2009-7-17 13:27

但是我看到论坛首页显示是210万啊。也许你说的是经常上线的会员数吧。
作者: lanseyouyu1124    时间: 2009-8-3 23:23

我们一定要低调啊,树大招风啊!希望论坛能持续发展才是硬道理啊!
作者: entreesting    时间: 2009-8-3 23:49     标题: 回复 17楼 的帖子

为什么首页能看到会员数的呢?我首页什么都没有啊。统计的项目也没有。我就奇怪着呢
是不是用的论坛风格不一样啊?

找到了。原来要用 英语的模式啊
Today: 39073, Yesterday: 51618, Highest: 67624   Digest

Topics: 1199546, Posts: 22919119, Members: 2259997,

快230W注册会员了,我觉得实际在用的不会太多吧。有好多应该是死亡号来的。
每天在线的也就几万人?上面得 highest 是指 最高在线人数吧?

作者: 于谦    时间: 2009-8-4 15:09

这也从侧面说明 人们对于X的渴望  更多的也是来交流和学习的
作者: 永远的7.26    时间: 2009-8-4 15:24

一定要低调啊,不然的话万一被和谐了,上那在找那么好的网站,愿SIS越来越好!
作者: ww198610    时间: 2009-8-4 20:13

那只能说明我们狼友的群众基础是非常广泛的,原来我们不是一个人,不是一个人在战斗,不过这个论坛也确实是我上到今天为止感觉很好的一个,不说管理员非常负责,光是对每个回复都看,那就是非常不得了的事情,我实在是感到十分佩服,就是不知道有没有工资拿的啊,如果没有那我实在是佩服的五体投地了,光是这种对论坛的热情对论坛的负责来说,170万注册用户那是很正常的事情了,如果没有才叫奇怪了,所以cctv12频道播放也不算什么,如果是cctv1频道播那才是正常的呢,哎,罗今那是挂了,要是没挂由他那个一本正经的样子来播报,某sexinsex论坛尽然注册用户超过170万万,那才是一个爽啊!意淫中!
作者: hiwarlock    时间: 2009-8-4 20:23

每天下班回家上SIS已经成为我生活的一部分。以前上过不少论坛,但是像SIS这样的好论坛还真是不多啊!
希望SIS越来越好!
作者: leonzj005    时间: 2009-8-9 11:20

这个论坛得确是不错,树大招风,我想我们的网站管理员也有化解的办法的,大家不必担心
作者: leeo    时间: 2009-8-9 12:16

原来论坛的人气指数这么高的啊,虽然是个报道,但相信应该会在国庆左右前后,相关部门应该会对一系列网站进行整治了吧!不管怎么样,论坛还是有很多很多正面积极方面的东西的,PC高手在这里简直就是卧虎藏龙啊
作者: 356333047    时间: 2009-8-9 12:34

别吓我啊 CCTV都播了,不会是老胡同志也是这里的会员吧 所以叫CCTV帮我们宣传的吧
作者: nicholaskqs    时间: 2009-8-11 18:07

CCTV 不会吧 知道了哪还得了 不过人数多也是肯定的 这么好的网站 想不多都难呀
作者: sexbook1    时间: 2009-8-11 18:12

SIS是开在美国的,只要符合当地法律就OK了,所以说论坛基本不会出什么事。
至于自己会不会出事,那就看你在外面上网的时候是不是注意些防范或是不是很高调了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2