标题: [国产] 国产1部+川大校花“跳蛋门+上海地铁大胆女同超刺激+上海東樓kappa女陆佳妮 [打印本页]

作者: huzi336    时间: 2009-7-12 23:30     标题: 国产1部+川大校花“跳蛋门+上海地铁大胆女同超刺激+上海東樓kappa女陆佳妮

引用:
您的支持是作者发贴的动力!
ADSL小水管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,做个有种的男人。谢谢了
【片源提供】:mylove7700  mak_1949
【影片名称】: 国产1部+川大校花“跳蛋门+上海地铁大胆女同超刺激+上海東樓kappa女陆佳妮
【影片格式】: 多格式
【影片大小】: 297
【影片时间】: 很多
【下载工具】:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用bitcomet  utorrent bitspirit
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 411e578fbe625097d8871e651d46da6a618172b6  
【種子期限】:
見種就撤;請自覺留種。5天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
【影片預覽】:图床难找,看不到圖,多刷新或者下載種子裡的圖
【影片简介】:在这里仅仅就《川大校花“跳蛋门”》相关资料做个介绍。

7月9日,看到川大校花跳蛋门视频下载走红于网络,说的是川大校花回家用阳具等工具自慰,据传连跳蛋都用上了!跳蛋门视频女主角来自川大艺术学院的知名校花。
有网友称部分川大校花跳蛋门照片来自该MM的QQ空间照片,其中"特殊图片" 来自兄弟们努力远程监视摄像头的成果,还有一些关于MM使用的是什么道具,倒是到处找资料才了解到的。某网友无聊至极:一直监视美女,一天居然发现MM放学回来,赶紧把裤子脱下来,(估计快受不了)从私处取出一样东西——跳蛋,大家可以想想MM居然一直戴着跳蛋去上学的,注意最后4分钟到结束那几十秒,这位美女穿着丝袜高跟在床上忍不住扭动身躯,脸色微红...是什么原因让她如欲望高涨呢!!
跳蛋门由此打开了,可想而知,通过跳蛋门“著名”四川大学艺术学院不知又提高了多少的知名度!不过皇天不负有心人,通过人肉搜索,得知此校花估计是一个名叫吴藏雨的女大学生,现在就只差到川大档案处证实了。

附件: huzi336@国产1部+川大校花“跳蛋门+上海地铁大胆女同超刺激+上海東樓kappa女陆佳妮.torrent (2009-7-12 23:30, 44.89 KB) / 该附件被下载次数 181208
作者: x333    时间: 2009-7-12 23:56

不错!先给一个红心了,国产的一定要下载下来看看,希望今后看到楼主更好的作品。
作者: isuzucscs    时间: 2009-7-12 23:56

纯国产,大小又合适,当然有必要支持一下。
作者: 小小超人    时间: 2009-7-12 23:57

小文件不会是要许可证的WMV格式吧?!
确实有些怕了!!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-13 00:18

哈哈,楼主这些东东可是能用来压箱底啦,这也能监视到啊!!
作者: denkun    时间: 2009-7-13 00:25

多谢楼主咯,俺只要跳蛋门就可以了,嘿嘿.
作者: rilqmq    时间: 2009-7-13 00:31

真是好精彩啊,我都看得眼花花,一定要下载来看过才爽。
作者: ql2qyy    时间: 2009-7-13 00:34

这么经典的集合门,不给你个红心,良心何在啊!
谢谢分享啦~
作者: wilber728    时间: 2009-7-13 00:41

这个刚有人发了的,已经看了的!只能自愧不如了!
作者: i_im    时间: 2009-7-13 00:42

呵呵,好多的门啊,如今又来了个跳蛋门,广大淫民有福了
作者: duetg    时间: 2009-7-13 00:55

多谢楼主了,昨天朋友才跟我说到跳蛋们,今天就有的下了。
作者: sbt3000    时间: 2009-7-13 01:12

国产最近猛片不断啊,算算都有10几个门了吧
作者: mrllx    时间: 2009-7-13 01:19

恩,不错,几大门的都看过了感觉没啥子意思,不过中间有几个片子还是满喜欢的,多话不说感谢楼主,红心送上
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-7-13 01:24

全是国产的,而且都是很出名的一些门,真的很感谢楼主的分享啊
作者: 逼上凉山    时间: 2009-7-13 02:09

呵呵,一开始看见这名字还不太理解,看了图终于明白点了,收下了
作者: desheng123    时间: 2009-7-13 02:12

呵呵···支持国产自拍,小弟马上收下··就喜欢跳蛋门一个
作者: yzw133    时间: 2009-7-13 02:27

不错的合集 楼主辛苦了 谢谢分享 支持下
作者: 蔚蓝的天空    时间: 2009-7-13 02:54

跳蛋门没看过啊,下来看看,现在的学生真是不得了啊
作者: dbqj0901    时间: 2009-7-13 06:16

现在的技术手段可真强啊.MM受打击了真可怜.她早点找个男人就没这事了.
作者: fangpro    时间: 2009-7-13 06:20

还是国产的比较好玩,看多了小日本的,有些腻味了。
作者: 强夫    时间: 2009-7-13 06:21

超级国产经典合集啊 一次收集全面 真的要感谢兄弟无私分享 特别是那个上海MM 我超级喜欢的啊
作者: weibillwei    时间: 2009-7-13 06:54

部部都是经典的好片,谢谢楼主发片,辛苦了,红心献上!
作者: 皮皮_plus    时间: 2009-7-13 07:38

都是目前最流行的话题啊,楼主真是与时俱进,赞一个!
作者: 301    时间: 2009-7-13 08:26

川大的那个MM想当不错啊,最近中国怎么流行这个来了,我们好性福啊
作者: wl364117960    时间: 2009-7-13 08:29

楼主太强了,我好佩服你啊!这又来个跳蛋门!现在的90后怎么办啊!
作者: rayr    时间: 2009-7-13 08:33

谢谢楼主,这么好的片子当然得收藏,现在什么门都有了,跳蛋门,黄瓜门,摸奶门,爽!
作者: 流水石头    时间: 2009-7-13 08:44

现在的孩子啊,叫俺怎么说呢?进步还是倒退?!哎!
作者: wayx11    时间: 2009-7-13 08:52

楼主分享的片子真精彩。图文并茂让人大开眼界。那个上海地铁门可真是没有见过的。
作者: warwolfzj    时间: 2009-7-13 09:04

国产的必须支持,而且一发就是3部,辛苦楼主~,继续加油
作者: kidzzzz    时间: 2009-7-13 09:06

网络发达了,科技进步了,摄像头普及了,这些门那些门的也都来了,我们色虫们看心思了
作者: wangxuebing    时间: 2009-7-13 09:20

楼主太厉害了,把这么多的“门”一次性放出,造福广大网友,真是好人啊。
作者: xb126    时间: 2009-7-13 09:46

看介绍和图片的内容,貌似不错啊,支持纯国产的
作者: idk919    时间: 2009-7-13 09:53

支持国产自拍 艾.90后没想法了。毁了 什么事都来
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-7-13 09:53

没看过这个跳蛋门,其它都看过并且删了,这么多门,都是冠希兄惹的货啊。
作者: dashorc    时间: 2009-7-13 09:59

川大是一所好大学,哈哈
以后一定要去川大看看校花
作者: ytaggx    时间: 2009-7-13 10:06

这个才是精品啊,现在的小姑娘真的是越来越开放了
作者: ytaggx    时间: 2009-7-13 10:07

这个才是精品啊,现在的小姑娘真的是越来越开放了,什么时候我也能碰上一个这样的
作者: snookie    时间: 2009-7-13 10:33

坚决不下,这么多片了还居然只有300多m,清晰度可想而知
作者: 曾经童话    时间: 2009-7-13 11:18

基本上都看过了,就一个,上海地铁大胆女同的没听说过.
作者: ssassa    时间: 2009-7-13 11:36

好“门”无数,希望以后这样的“门”越来越多,而且还是国产的看着有感觉啊。
作者: mopper    时间: 2009-7-13 12:12

楼主辛苦,这么多国产热点视频都被你搜集到了,一定下载下来看看
作者: 火花塞    时间: 2009-7-13 12:22

国人现在越来越强悍了,这是我们的福气啊,支持一下。
作者: 刘银水    时间: 2009-7-13 12:32

现在的国人是越来越多花样了,不知道是不是我老了,跟不上潮流,看了,支持您
作者: meiyan    时间: 2009-7-13 12:40

都是著名事件啊,但都没看过完整的,多谢搂主分享了!
作者: lisen0625    时间: 2009-7-13 12:45

国产的经典啊
肯定要收藏啊
全都是好东西啊!
作者: 54121283    时间: 2009-7-13 12:46

都是好片子啊,有几部还没看过呢,谢谢楼主了
作者: titieric    时间: 2009-7-13 12:56

这年头,**门事件层出不穷哦,看都看不过来,越来越不感兴趣了
作者: 飞扬跋扈孙    时间: 2009-7-13 13:17

这个确实比较不错了 算是最近很久的大总结!
红心送上
作者: zesn    时间: 2009-7-13 13:24

女主角好漂亮啊!看了就想干!一定要下载下来好好看!
作者: 吖丫    时间: 2009-7-13 13:25

国产一定要支持,楼主发好物了,更何况是这么多的合集,虽然都不太长……
作者: 烧婢    时间: 2009-7-13 13:27

国产有正品,我喜欢都是身边的妹妹,说不定那天就我碰上了。
作者: gmavyp    时间: 2009-7-13 13:35

现在的女孩越来越不得了

搞个跳蛋上学校

无时不淫欲

这个校花性欲真强
作者: lamon    时间: 2009-7-13 13:53

哇,那个女没有那么漂亮啊.是不是她本人?还是随便找张照片上去的?
作者: bleachman2    时间: 2009-7-13 14:20

好多门这个集合弄的不错啊,不用大家一个个去找直接下这个就好了,红星支持
作者: 191658117    时间: 2009-7-13 14:41

说实在的,我只想看看川大校花那个东西,其它一切无视。
作者: xiaoss    时间: 2009-7-13 14:46

屏蔽迅雷? 我用迅雷下完了~屏蔽的技术不怎么样呀~片子不错
作者: herro20    时间: 2009-7-13 14:47

真实的是比较有看头的 有几个以前还没有看过谢谢鸟
作者: sacxb    时间: 2009-7-13 14:49

直接无语了,这个世界简直太疯狂了吧,我已经老了。
作者: bbttxx    时间: 2009-7-13 15:03

真是精彩荟萃,有几部找了好久了没找齐,这下有的看了
作者: cjj552    时间: 2009-7-13 15:44

我已经下了一个跳蛋门的,真是刺激啊。不知道和楼主这个是不是一样的。
作者: killer2002    时间: 2009-7-13 15:50

跳蚤都出来了,真是长见识了。现在人都太强了
作者: jd08    时间: 2009-7-13 16:15

哈哈哈哈,这个难道就是传说中的淫妇,一直以来渴望得到这样的女人,一定很爽的。
作者: sese天边的云    时间: 2009-7-13 16:42

假如川大校花“跳蛋门”的女主角真是名叫吴藏雨,就看此女孩的心理承受能力了,搞不好压力太大要出人命,我个人认为将视频传到网上的原始作者是一种极不道德的行为,你用你的手段欣赏到别人的隐私,再传到网上,再怎么说,这女娃跟你无仇吧,你却将别人的所有资料也传上来了,你没想到你的举动将会给她带来怎样的后果,像这种类似的案例也死了几个女主角了,究竟什么原因大家心里非常清楚,总之,娱乐一下就可以了
作者: 月色迷人0305    时间: 2009-7-13 16:47

其中几个没看过.国产就是刺激觉得离我们很近.LZ辛苦谢分享
作者: xiaolin1401    时间: 2009-7-13 16:47

色亦有道,拍了看了也就罢了,为什么把人的名字也公布出来,有点过分了吧!

楼主把名字删了吧!
作者: tangleiting    时间: 2009-7-13 16:58

本站真是以人为本啦,广大群众需要什么就有什么片子,真比国务院和全国人大都要强百倍啊,强烈支持本站成为世界一流成人名站,相信大家都是这么期望地,太好了(比六月什么的强,确实以人为本!)
作者: csd916    时间: 2009-7-13 17:06

现在的年经人真是开放呀..想干就干..倒是我们的眼睛养眼得不得了
作者: 黑白森林    时间: 2009-7-13 17:06

不错的片子啊,还是第一次看见啊 可爱极了啊!
作者: singerue1    时间: 2009-7-13 17:51

哈哈哈,老大把最近吸引眼球的真实视频几乎一网打尽了,真实造福百“性”啊
作者: heisexiansheng    时间: 2009-7-13 17:53

校花就是校花,与众不同啊,是国货先支持一下
作者: youdu    时间: 2009-7-13 18:00

确实好东西,难得的是楼主把他们放到了一起,发自内心的感谢楼主这么有用心的整理好,于大家分享!支持楼主.
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-7-13 18:15

呵呵,原来国内的女生都是闷骚型呀,红心!
作者: pjtz    时间: 2009-7-13 18:24

说句实话
那所谓的跳蛋门视频 我可以很确定的说
我1年前还是2年前就看过了
不知道为什么现在才火起来
还是说现在又火了起来
看来男人都喜欢窥探美女的阴暗面啊!
作者: pswwu    时间: 2009-7-13 18:33

这么精彩的内容,不能不看呀,非常感激楼主的贡献!
作者: big604    时间: 2009-7-13 18:45

现在还真是热闹,各种各样的门层出不穷。真是饱我们的口服。
作者: coffe    时间: 2009-7-13 18:48

好精彩的介绍,顿时有一种下载的欲望,感谢楼主分享。
作者: mengfan816    时间: 2009-7-13 18:56

真是很不错的合集啊,一定要下来看看了,谢谢楼主发片
作者: tony_yyy    时间: 2009-7-13 19:00

找了好久啊,终于出现了谢谢了
你太强大了 支持你
作者: wyjffkq    时间: 2009-7-13 19:08

不管啥门,先下来看看再说,现在太可怕了,一不小心就上网了,成名人了!
作者: nscbcd    时间: 2009-7-13 19:09

太强悍了,楼主一下子竟然能收集到这么多的好看的视频,万分感谢!红心送上。
作者: Jokul    时间: 2009-7-13 19:11

不错 都是国产的 特别是地铁那段 很是精彩 多谢分享
作者: wenyurun    时间: 2009-7-13 19:14

国产美女也有强人啊,还是大学的校花,这个一定要看!
作者: av123456    时间: 2009-7-13 19:16

真正的高手是在民间啊,哈哈,这一些家伙们,也太有才了,AV的事业很光明啊
作者: navi_888    时间: 2009-7-13 19:21

跳蛋门事件非常有吸引力呀 下来欣赏一下 红心一个
作者: K-gun2000    时间: 2009-7-13 19:50

好片子,支持国产,里面的影片算是我们不常见的,谢谢了。
作者: szgdage    时间: 2009-7-13 19:58

楼主你太好了,我就喜欢国产的,女的好白正点,还挺清晰的
作者: never1314    时间: 2009-7-13 20:04

真是太好了.又能看到国产的了.还有偷拍的呢.不错啊.
作者: 412353964    时间: 2009-7-13 20:10

不得不说,这是有史以来我看到的最全最多的国产片,看来楼主对此道深有研究,支持楼主再接再厉,为大家发更多好片。
作者: mshaowan    时间: 2009-7-13 20:20

這樣的MM太好了,我代表廣大愛好者像她致敬,也像樓主致敬,辛苦了!
作者: cailiao    时间: 2009-7-13 20:28

地铁门不知道是不是上海地铁的洗手门时间,现在的小孩是越来越开放罗
作者: danpo    时间: 2009-7-13 21:22

老兄你真的很厉害,这么多都收集起来了,很不容易,我绝对支持,那我决定下载完了之后,做几个小时的种,这样大家有跟多的分享。
作者: 191658117    时间: 2009-7-13 21:32

虽然没什么看头,但是此女大有可调教的感觉呀。不错不错。
作者: cz9977    时间: 2009-7-13 22:04

四川不是美女辈出吗?怎么长成那样也能成为校花啊。
作者: YY1239    时间: 2009-7-13 23:02

谢谢老大啊 那是好几部啊 何止三部啊 我已经在下了
作者: tsew    时间: 2009-7-13 23:11

支持!强烈支持!好多都没有看过!楼主真有心啊!
作者: xxxm    时间: 2009-7-13 23:13

这个帖子真好。楼主太强了,人也好。我谨代表广大淫民向你表示衷心的感谢和崇敬~
作者: tianyoufuan    时间: 2009-7-13 23:15

其中有两个片子看过,其他都很好,非常喜欢,正在下载
作者: 流浪骑士    时间: 2009-7-13 23:17

来晚啦!后悔啊。这么多门到底让我先开哪个?不管了还是先来跳蛋门吧,谢了,红心送上!
作者: joker321    时间: 2009-7-13 23:18

女同和跳蛋的两部没看过,谢谢楼主的分享了。
作者: hanshan    时间: 2009-7-13 23:33

不错,好片子啊,怎么又整个跳蛋门不过我喜欢,谢谢楼主啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2