标题: [丝袜美腿] パンスト美脚ミセス 南原香織 [打印本页]

作者: h53231323    时间: 2009-7-11 23:33     标题: パンスト美脚ミセス 南原香織

【影片名稱】:パンスト美脚ミセス 南原香織
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:833MB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:d7b0607add900a864030ca9d79adf34a41757d4f
【影片預覽】:

檔案保存一個月,需要補種請用短訊聯絡我.

小弟上傳速度有限,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.bitcomet 1.13製種,UT上傳

附件: h53231323@18P2P@nyxz.torrent (2009-7-11 23:33, 68.71 KB) / 该附件被下载次数 14092
作者: avnan    时间: 2009-7-11 23:41

不错的熟女,跟志村玲子翔田千里排名的熟女,她的身材保养的还比较好,脸蛋也过的去,腿型和丝袜搭配的吻合,很有诱惑力,以前看过她在虎堂出的一部丝袜美臀片,感觉很不错,楼主最近也连续发了几部丝袜片了,辛苦了,只要是丝袜片红心和玫瑰一律不会吝啬!谢谢!
希望多发美少女丝袜片,嘿嘿!
作者: tom111111    时间: 2009-7-11 23:42

谢谢,不错,这女优挺性感,皮肤满白的,黑丝,要下
作者: jianjianxiong    时间: 2009-7-11 23:43

个人认为美腿谈不上,但肉肉的大腿配黑丝还是满性感的,

特别是特写的这个姿势,太诱人了。
作者: sky_thunder    时间: 2009-7-12 00:07

熟女了,就是肉丝比较吸引人,长的还算可以,属于诱惑型的片子,各种姿势比较到位
作者: 12岁就是色狼    时间: 2009-7-12 00:09

以前有看过她的片子就是缺少美观,其他都没什么问题。
作者: patapon    时间: 2009-7-12 00:13

南原相织是我喜欢为数不多的熟女之一

眼神 身材都很对味,谢谢分享好片!
作者: 躺下说    时间: 2009-7-12 00:27

不错,美女搭黑丝,红心不送对不起自己,支持!
作者: songdaofengk    时间: 2009-7-12 00:28

我怎么看大图中她的腿形很粗壮啊,这个也算美腿?不是很喜欢.
作者: carlos541    时间: 2009-7-12 00:37

以前看过一部她的,超喜欢,够主动,腿够美型,特别是剧情,不知道这部如何,先支持,谢谢楼主分享,红心送上
作者: demonsed    时间: 2009-7-12 01:01

美女丝袜我喜欢,身材也不错,气质也可以,总的来说挺不错的。
作者: 6688siemens    时间: 2009-7-12 01:34

看起来不错的片子,不过图片有点少了,支持一下,楼主辛苦
作者: guocaihua    时间: 2009-7-12 03:30

丝袜片子不能错过  非常感谢楼主 多多发丝袜片
作者: 7787611    时间: 2009-7-12 05:03

又是美腿,女人还妖艳,还是OL,这样的好片必须要支持的!
作者: hanxu0512    时间: 2009-7-12 05:19

腿太粗了,不过丝袜很性感,多谢楼主发帖,红心送上
作者: 堕落魔神    时间: 2009-7-12 07:20

可惜图片挂了,楼主应该找个稳定的图床啊。看来只有在种子里看看图先了。
作者: zhao7290    时间: 2009-7-12 08:10

女优很漂亮,好像是个有名气很久的女优,那双穿了黑丝和黑高的大腿可真是漂亮呀,要是能从后边射出来就更好看了
作者: 流氓小兔1987    时间: 2009-7-12 08:40

长的不错 尤其是我喜欢黑丝 太性感了支持你
作者: liyuan    时间: 2009-7-12 09:55

这部片子我已经等了一年多了,现在终于盼到了,多谢楼主发片,小弟一定回帖
作者: 蠻蠻    时间: 2009-7-12 10:09

姿势是很诱人,不过应该算不上是美腿吧,感觉有点粗了,不过有黑丝高跟的话还是绝对值得期待的。
作者: eric_qu    时间: 2009-7-12 10:14

没看到图片,
到底好不好啊,真郁闷。
下了,还是谢谢
作者: thebigman    时间: 2009-7-12 10:27

看这个图就受不了了啊,那一双美腿实在是致命诱惑啊.
作者: 80loveli    时间: 2009-7-12 10:29

老大我看不到图了,请补下好吗?谢谢
图好看我就下了,名字很吸引人的,很想看看
作者: adse11    时间: 2009-7-12 10:37

是个老女人啊。身材也有点壮硕,特别是化妆化的真不怎么样。
作者: mini1800    时间: 2009-7-12 10:46

很漂亮的熟女,不过腿型还是有点粗,感谢楼主,红心送上。
作者: 绝色淫1    时间: 2009-7-12 11:38

从图片中觉得这个女优也太老了点吧!纯支持一下啊
作者: tleongsan    时间: 2009-7-12 14:53

现在的新人都长的很漂亮,肤色很白,是我喜欢的类型,辛苦了特送上红心一颗!
作者: jamsi    时间: 2009-7-12 15:46

啊,是熟女啊,我还是喜欢少女更多一些,呵呵,不过还是支持楼主了!
作者: dadahowe    时间: 2009-7-12 16:11

题材不错.但这个女的看上去太老了.
不下了.
作者: domeng3    时间: 2009-7-12 17:50

在我的认识里面南原香織应该算是一个比较优秀的熟女了
第一次认识是在一部义母的片子里
她的演技很好,而且感觉上年轻也不很大,让人看着很兴奋
作者: ddok1234    时间: 2009-7-12 18:36

很不错的丝袜片。不送红心就太对不起楼主了
作者: u9000    时间: 2009-7-12 19:13

老熟女了,已经很少出片了,大概现在已经处于半隐退状态了.
作者: shidanli    时间: 2009-7-12 21:47

谢谢楼主分享的丝袜美腿片 这个可是小弟我的最爱了
作者: xzh822    时间: 2009-7-12 22:26

超棒的熟女女优,我很喜欢,谢谢楼主发片啦
作者: jingju007    时间: 2009-7-12 23:40

图床有问题
不过还是得支持
每次都希望有小点的
作者: wuxipsp    时间: 2009-7-13 08:16

又是黑丝熟女,对小狼的杀伤力确实是非常大啊
作者: 花小猪    时间: 2009-7-13 11:08

南园姐姐风采依旧,看着她黑丝包裹下的美腿忍不住让人心跳加速,熟女气质在她的身上表现的淋漓尽致。
作者: ca7a101    时间: 2009-7-13 11:42

安逸,就喜欢丝袜脚交的,很高兴看到图片了,一定下。。。
作者: citizen226    时间: 2009-7-13 12:24

是我比较喜欢的一个熟女,其实她年级不大,长的很有成熟的感觉而已
作者: yekan99    时间: 2009-7-13 23:20

这女人还算不错,不过在我看来腿还是粗了点,这也许是日本女人的通病吧。
作者: fankang    时间: 2009-7-16 03:10

这个MM一看就是个骚包,看过她的两部丝袜片了,挺不错的,下了
作者: suzuki0629    时间: 2009-7-16 12:00

长脚黑丝的片子,一向都是谋杀我硬盘容量的头号杀手。
作者: memorialcity1    时间: 2009-7-16 23:32

看不到图了,楼主补一下被~~~~~。。。
作者: lmypicc    时间: 2009-7-20 17:17

说真的这是我最喜欢的女优之一,成熟,气质。自从看过的的一部穿丝袜的乱片之后,
演出的时候也很敬业,但是奇怪的是她的片子好像真的不多,希望有了解她的朋友多发资源,谢谢。
图片挂了,这丝毫不影响我下这部片子的热情。红心给您点上了,辛苦了。
作者: Ier    时间: 2009-7-20 20:35

谢谢,不错,这女优挺性感,皮肤满白的,黑丝,要下
作者: Ier    时间: 2009-7-20 20:36

说真的这是我最喜欢的女优之一,成熟,气质。自从看过的的一部穿丝袜的乱片之后
作者: z871314    时间: 2009-7-21 17:16

图挂了
   不知道这是部怎么样的片子

保留评论

不过先谢下楼主
作者: lijing1999jm    时间: 2009-7-26 14:10

她在美尻射精天国2中的表现也很诱人。我喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2