标题: [经典] 老淫棍狂虐憨少女 [打印本页]

作者: 忘忧天使    时间: 2009-7-8 09:32     标题: 老淫棍狂虐憨少女

[影片名称]:老淫棍狂虐憨少女
[影片大小]:700MB      
[影片格式]:AVI
[影片時間]:01:17:04
[影片类型]:老少配 (口味重,请谨慎下载!)
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子特征码]:8ac0cc3d40529d0b655fc406ae4c91d2cf5bd077 分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet
[影片简介]:
MAX这老头向来喜欢蹂躏小MM,喝尿,深喉口交,肛交都是其最爱,而且每次都要搞到小mm呕吐为止,爱看重口味的朋友不要错过。本片一开始是干一个亚裔的妞,此妞长得比较丑,但MAX一点不在意,上来就拳交、肛交,搞得她好惨!然后深喉,让她呕吐,此小妞几乎搞残了!第二个是白皙小妞Barbii Bucxxx,MAX凶猛的口交直接把她搞吐,呕吐得到处都是,真吓人!还有厉害的肛交,用性玩具插她屁眼,简直不把小mm当人!第三幕是可爱的Anita Blue,从头到尾都是口交深喉,这个小妞最惨,几下就被干哭了,苦苦哀求MAX别干,MAX哪里肯听,还撒尿浇她、把她摁在沙发上强制插她小嘴,Anita Blue一直哭哭啼啼,最后被MAX精液浇脸才算完,起来时站都站不稳,太惨了!
Max Hardcore这个老淫棍口味太重,他的片子都是这种风格,看来连美国这样对色情业很开放的国家都有点受不了,2008年10月,联邦政府工作人员成功判处Max Hardcore多项淫秽罪名,并处罚他46个月监禁。为支持自己的宣判,美国司法部称52岁的Max Hardcore在其参演的电影中“与多名女演员有暴力和极端的行为”。此外,他的网站也被政府关闭。
此人的片子太牛B,口味超重,看多了心理上有阴影,暂时就发一部给各位开开眼,其它的就不敢发了,对此有兴趣的朋友也可以自己找找看。

[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件: ink4SlJ8TA.torrent (2009-7-8 09:32, 56.44 KB) / 该附件被下载次数 12636
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-8 10:07

这老头不但操起来猛,而且花样还多,的确够淫!
作者: 狴犴    时间: 2009-7-8 10:29

重口味的片子呀,本人喜欢感谢了,这么好看的片子一定下载。红心献上。
作者: belialjack    时间: 2009-7-8 10:43

这就是传说中的暴虐了,拍这些片子的女孩们肯定是非常遭罪!
作者: yoy001    时间: 2009-7-8 11:22

这个老家伙简直不是人,换着花样虐待少女。看过此片,场面惨不忍睹。
作者: A4330502    时间: 2009-7-8 12:40

这个老头拍了很多片子,楼主只是节选了其中的少部分.以前论坛曾有位兄弟发过这个系列,好象有20多部.
作者: hellozhu    时间: 2009-7-8 12:56

还没有看过他的片子呢,楼主介绍的这么精彩,看来值得一看,下下来品评一下。
作者: dyb02826    时间: 2009-7-8 13:04

这个老大爷也太强悍了点,能把妹妹们搞瘫了,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 树上的狼    时间: 2009-7-8 13:40

谁都知道这个老头才是A片中的牛人,任何MM在他手中就只有一个字  惨
作者: jianggangi    时间: 2009-7-8 14:19

这老头猛啊 一个干3个 晕哦只有A片里才有这种老头 现实里早就精力人亡了
作者: blackyun    时间: 2009-7-8 14:35

真恶心,我靠,这样虐待,真把别人不当人看啊,这口味也太重了
作者: zygrh    时间: 2009-7-8 15:03

感谢楼主把本片的大致意思说明白了,的确欧美心理不健康的人大有人在,但是也有那种贱骨头,就好那一口的
作者: aiwushang123    时间: 2009-7-8 15:10

我最佩服他的就是这老家伙一边操还能一边尿!
作者: 9p9p9p9p    时间: 2009-7-8 15:18

看过这个老头和一个所谓的京剧女的片,很让男人有成就感,呵呵,我也有暴力倾向,只是隐性的.
作者: sxgs    时间: 2009-7-8 15:34

非常感谢楼主提供的猛片,看了楼主的介绍红心奉上立马下载,再次期待猛片。
作者: anlizone    时间: 2009-7-8 15:58

实在是口味重,看不下去!到多了可能真的有心理阴影!
作者: yuso    时间: 2009-7-8 16:51

一看介绍就下着了,为了睡好觉,不看也罢。
作者: chentao1981    时间: 2009-7-8 17:22

介绍的不错,不知道内容怎么样!希望向你说的那样
作者: aduking2003    时间: 2009-7-8 20:08

这老头看来真不是一般人,原来是A片中的老大,果然是大有来头的,厉害,
作者: xuege123    时间: 2009-7-8 20:30

干嘛不发了啊,我很喜欢他的片子哦,拜托楼主以后多发他的片子好不好
作者: wool123    时间: 2009-7-8 21:25

被精液弄花的装看上去实在是恶心至极,快吐了
作者: lovesexweek    时间: 2009-7-8 21:50

老头子实在是猛啊,那么大年纪想法还挺多的
作者: 霜露漾溢    时间: 2009-7-8 22:17

年纪这么大了,也不知家休息一下,虽然是锻炼身体,但有的过了。
作者: douniwan2004    时间: 2009-7-8 22:32

看过一部分 这个老鸟也太强悍了 绝对是一虐待狂
作者: 吴敌工    时间: 2009-7-8 22:54

这几个女孩子可被搞惨了,五颜六色,脸都肿了。谢谢网友。
作者: wuhemin    时间: 2009-7-9 10:06

实在是有够老的,难道是很有钱吗,还是黑社会老大?谁愿意给这样的射得半死
作者: 01617211    时间: 2009-7-9 10:43

这个老头据说已经被判刑入狱了,很经典的系列啊.
作者: wddwn    时间: 2009-7-9 13:26

这个老头子的片子非常猛地,看过他折腾venus2次,都快把她给废了,哈哈!
作者: panda641    时间: 2009-7-9 15:26

这老头的片子几乎每部都要尿到女人嘴里,有些时候感觉他实在是满恐怖的.
作者: 舟舟佳佳    时间: 2009-7-9 20:40

这老淫棍爽死啦,肯定给钱给的多。多谢楼主发片。
作者: zisnow255    时间: 2009-7-9 21:04

好东西啊,是一嗰让国人学习别人"长"处的好贴好资源,我也要百度下看怎么才能做到这年纪也这么牛的.
作者: wilber728    时间: 2009-7-9 21:27

听楼主介绍,真不敢看了!怕有心理阴影!就支持下了!
作者: hellospring    时间: 2009-7-9 21:31

不错的片子,以前也看过该人主演的片子,就是另类了些,,支持楼主了,
作者: cw0928    时间: 2009-7-9 21:47

干的MM哇哇叫,如此牛B的老家伙,值得欣赏!
作者: mbg1    时间: 2009-7-9 22:13

这样的年纪还有这样的体力,真可以号称AV界第一人了
作者: liluguang    时间: 2009-7-9 23:07

看楼主介绍的这么详细,我鼓起勇气,下载看看
作者: 堆仔    时间: 2009-7-10 00:02

那个家伙在洗脸吗
那么多喷在脸上!
哈哈
但那么老,还能这样,也算是生猛了!
作者: hmaomao    时间: 2009-7-10 00:02

老当益壮啊!呵呵。就是不知道这老头出来以后还能不能焕发往日雄风呢
作者: xiaolinlhx    时间: 2009-7-10 00:13

貌似此人还跟那个号称京剧演员的华裔AV女优拍过片子
作者: 5221951    时间: 2009-7-10 00:26

女的够贱的啊  妆都花了  搞成这样了   显然太淫荡了
作者: yili1231    时间: 2009-7-10 07:14

这片子以前看过 老头很猛 花招很多 MM也很骚!找了很久了 终于找到了 重温一下 谢谢楼主分享!
作者: 7533967    时间: 2009-7-10 08:32

老外就是猛啊,小妞也就是把怕死啊,有钱了,什么做不了呢
作者: laomao8512    时间: 2009-7-10 08:50

就喜欢这种 类型的 感谢楼主的 分享 希望多发这样的 片啊
作者: wcnmb111    时间: 2009-7-10 11:08

真厉害 第一次见这么猛的老头  不知是哪个国家的
作者: atpx4869    时间: 2009-7-10 13:28

对这片子很有兴趣阿~
不知道能不能请楼主把剩下的也发上来?
口味重不是问题阿,
事先说一下是这个片子,
不喜欢的就不会去抓了!
作者: ghostgogo    时间: 2009-7-10 13:31

老少配 这个老头真牛啊 老头太猛了 第一个怎么看着像幼幼呢
作者: yukun    时间: 2009-7-10 13:35

金发少女被射的满面精子,好刺激,头发都白了的老家伙,还能射出这么多精子,真是感慨老外的性能力。
作者: as3163726    时间: 2009-7-10 13:57

呵呵.  这老头还是不是人啊。  这么能干. 不怕精禁人亡么。
作者: ww0634    时间: 2009-7-10 18:23

这个老家伙很有名啊,看过其他几本,重口味得很
作者: 通都    时间: 2009-7-10 22:59

很好的片子刺激深喉很喜欢这类片子支持谢。
作者: id0703    时间: 2009-7-10 23:57

重口味还是需要点时间来习惯一下。。。O(∩_∩)O
作者: 浪子无悔    时间: 2009-7-11 09:26

真实万岁,如此标新立异的电影视频可真的不多见了
作者: 115033079    时间: 2009-7-11 12:53

就这种电影才比较刺激,日本怎么就没见这种风格呢
另外Max Hardcore是可以在imdb找到的,算得上个电影人了
作者: wan001dian    时间: 2009-7-11 13:17

就喜欢这种重口味的片子,看着过瘾啊,老家伙还是很能干的啊,佩服
作者: hscls    时间: 2009-7-11 17:32

只能说,白菜都让猪拱了!
这个老家伙真的让人羡慕,那么老,还可以操这么嫩的小妞
作者: yuan1973    时间: 2009-7-11 18:48

看了介绍,齐心四起,一定下载并支持楼主,以后多发此类影片。
作者: ran688    时间: 2009-7-16 00:06

好片子,图片看不到,请楼主检查,希望多多发此类片,谢谢
作者: gungunfun    时间: 2009-7-17 19:23

图看不到了,不过看了楼主的介绍,很感兴趣
作者: vincent.ching    时间: 2009-8-5 23:47

好贴不寂寞!感谢分享,这老淫棍的片子我几乎每部都下!期待能有多发~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2