标题: [SM] hv 009-3 REN SASADUKA 23歲(灌肠/穴洞點蠟燭/抽打/中出) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-7-3 11:54     标题: hv 009-3 REN SASADUKA 23歲(灌肠/穴洞點蠟燭/抽打/中出)

【影片名称】:hv 009-3 REN SASADUKA 23歲(灌肠/穴洞點蠟燭/抽打/中出)
【商品番号】:                                             
【影片大小】:1.14GB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:00:53:59
【是否有码】:无码
【影片类型】:灌肠冒糞涂身 穴洞點蠟燭 吊縛抽打 凌辱中出
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:f6ab8633b722b72d1c351afc5fa689c26321a3bc
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 07.03@hv 009-3.torrent (2009-7-3 11:54, 48.9 KB) / 该附件被下载次数 20012
作者: 东方娇子    时间: 2009-7-3 12:08

太感谢楼主了 这种重口味的片子看了 就是爽啊  刺激
作者: 19871210    时间: 2009-7-3 12:34

口味有点重呀!不过我很喜欢,演技还不错哦!
作者: vvcc    时间: 2009-7-3 12:35

太强烈的情节了,不下了,接受不了,红心支持楼主发帖了,
作者: liuchuanyi    时间: 2009-7-3 13:04

口味虽然很重,但看着很过瘾啊!谢谢楼主好片,红心奉上了!
作者: wanggang77    时间: 2009-7-3 14:51

SM我喜欢可惜屎片有点难以接受太恶心谢谢分享
作者: carolzjh    时间: 2009-7-3 16:21

太恶心了,搞不懂日本的怎么会喜欢这么恶心的片子,路过。
作者: disidai    时间: 2009-7-3 18:23

尽管可以肯定这女人身上摸得不是大便,不过哥们也不好疑似大便这口

这口镇不是一般哥们能好的
作者: mengfan816    时间: 2009-7-3 19:17

这种类型的片子倒是很少看到啊,不错啊,下来欣赏一下
作者: contaxt2    时间: 2009-7-4 01:14

口味稍微重了一点,把女优整成那样,谢谢楼主提供。
作者: zhang124    时间: 2009-7-4 05:12

看了让人感到不寒而栗 都好像快要闻到味道了似的
作者: renelr    时间: 2009-7-4 06:01

这个系列的片子就是滴蜡、灌肠之类的,灌完了还要把屎涂在身上,算是轻度的屎尿片,但是又没有那种片子超级重的口味
这种局中的片子是没什么意思的,连群P,肛交都没有
作者: i_im    时间: 2009-7-4 07:26

口味太重了哦,不是很喜欢,既然路过了就支持下吧
作者: taijia    时间: 2009-7-4 07:37

这样的片子少见口味太重了, 有点不太适应 支持一把。
作者: gymtom    时间: 2009-7-4 08:58

这么漂亮的妹妹被SM,太刺激了,马上下载支持一下楼主。
作者: laili0530    时间: 2009-7-4 09:28

这个口味比较重的狼友才可以接受哦,至少前面那个灌肠画面我是没法接受的。
作者: linweix1    时间: 2009-7-4 10:49

有点重口味的片子啊 不过还是非常喜欢的 感谢楼主的分享
作者: lixuesnowlee    时间: 2009-7-4 14:53

这个口味真够重啊 女优身上是被摸了屎了吧 看着有点恶心啊
作者: librazn    时间: 2009-7-4 15:33

口味这么重,那女优估计也被整的不行了吧
身段还是很漂亮的
作者: ioorange    时间: 2009-7-4 18:31

这个口味很重啊,以前好像还没看过这么重口味的,最多也就是个蜡
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-7-4 20:34

我以为我够变态了,看了图片,觉得庆幸,原来我还没有变态啊,口味的确重哦
作者: ok012345    时间: 2009-7-5 01:12

这个有点太猛了吧。玩的过火了哦,重口味的。谢谢分享
作者: zikuang2003    时间: 2009-7-5 09:27

这麽多人下为什么没人支持楼主呢?而且近来发言的人有很多又说自己看不下去,汗,难道是鬼在下载?
作者: 730998222    时间: 2009-7-5 10:50

口味实在是太重了,前面几张图片的情节去掉就好了,滴蜡皖肠还可以接受,但是开始的情节实在是不行,谢谢楼主了。
作者: langjty    时间: 2009-7-5 12:37

太过火了.就失去美感了.大家说呢?小日本就是会设计..
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-5 12:46

女优脸蛋一般,身材皮肤不错奶子也够大,口味对于本人来说有点大了片子就不下咯
作者: offon    时间: 2009-7-5 18:39

这个片子的口味蛮重的,感谢楼主提供,女友比较熟了。
作者: reston    时间: 2009-7-5 18:53

被SM的女优身材还是不错的,MIMI不小而且还是鲍鱼穴,只可惜。。。
作者: john1007    时间: 2009-7-5 21:18

口味够重的额,其他也就算了,就是把屎搞一身也就是日本特有的,不过这个AV质量一般,看样子也是个老货了,干一般的没人看了,才搞这么火爆的。
作者: phinbo    时间: 2009-7-6 11:52

口味真重 鼓起勇气尝试一下 但愿能承受了 感谢楼主分享
作者: jackjack521    时间: 2009-7-6 13:42

真的是虐待美女啊
好久没下这样重口味的片子了,很喜欢这样的片子
作者: ymike66331    时间: 2009-7-6 18:38

太过刺激了点,有点接受不了,不过还是表示一下.
作者: snowwxf    时间: 2009-7-7 09:12

口味实在太重了点,尤其是把粪往身上抹,太恶心了。只能是纯感谢楼主分享凌辱
作者: CJJaiXIN    时间: 2009-7-12 13:49

这个口味似乎是重了点哦。 不过还是谢谢分享咯
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-13 16:54

哇塞,SM的啊,整个人都变成蜡人了。很漂亮
作者: mimabaohu    时间: 2009-7-17 14:28     标题: 回复 1楼 的帖子

往女优身上摸得什么啊 看着太恶心了,只能纯支持了!
作者: cqszlijun    时间: 2009-7-18 20:08

太猛烈了一点,看来我是没办法下载欣赏了,看看图片过瘾吧。
作者: 598911234    时间: 2009-7-24 11:40

他们玩得也太疯狂了吧,口味有点重了,除了滴蜡外,还有大小便调教,还望女优的小穴里插入了一直燃烧着的蜡烛,小日本着的是什么都能想出来,支持楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2