标题: 男性同胞们 你们刮过自己的阴毛吗? [打印本页]

作者: kicker123    时间: 2009-7-1 14:20     标题: 男性同胞们 你们刮过自己的阴毛吗?

谁刮过 给小弟一点建议
作者: gd3334    时间: 2009-7-1 14:30

没事刮什么毛毛.而且越刮越粗.(呵呵我说的是毛粗,不是JJ哦)
作者: 2043119    时间: 2009-7-1 14:59

为什么要刮啊,光秃秃一点也不好看。而且剃了之后再长出来的阴毛都会很粗,因为完整的阴毛都是根部粗顶端细。
作者: 水镜心缘    时间: 2009-7-1 15:03

有。。。第一次是撞破了 蛋蛋的 皮肤 ,所以 医生给 刮了

第二次。。。。。。。。 包皮
作者: TB109    时间: 2009-7-1 15:25

这种问题你都想得出来,那个一天没事去刮毛。
作者: JSTLIUXU    时间: 2009-7-1 15:27

长了就去刮,这都很正常啊,做什么之情都要有个度!
作者: shiyueo00    时间: 2009-7-1 15:28

哥哥 你这很牛bi阿 十分有创意 大胆推陈出新 ( 没被你女朋友直接踢下床?)
作者: xzhg    时间: 2009-7-1 16:07

年少时,不懂事,用老爸刮胡刀给剃了。说真的,感觉非常不好!特别是长了一点点出来的时候,非常不舒服,老是刺着痛。
劝你一句,别没事,整事出来。
作者: wyhliu1995    时间: 2009-7-1 16:10

我也刮过,但是长的太快了,用不到3天,刚长出来的毛毛特别扎人,号老婆做爱的时候她也说扎。我本人讨厌阴毛,因为我觉得毛毛多了不卫生。但是没有好的去毛方法
作者: manegement    时间: 2009-7-1 16:19

本人比较浓厚,感觉不大卫生,所以刮过,不过长的很快,有点郁闷,
作者: 墨无伤    时间: 2009-7-2 00:18

没刮过 不过小时候 不懂 用剪刀剪断过~
作者: superbati    时间: 2009-7-2 21:25

天然的总是最好的 没事整那玩意干啥 自己折腾自己
作者: cainiao918    时间: 2009-7-2 22:00

张长了就刮啊,真的很正常吧,还是健康第一!
作者: iamweikai    时间: 2009-7-3 18:23

要么就不刮 要刮就要相刮胡子一样刮 天天刮 或者每周2次 本人现在每周2次 慢慢的毛就不硬了 感觉很棒的
作者: lwgfgx    时间: 2009-7-3 22:57

我刮过,第一次,我也是很没经验,直接用剃须刀整个精光,一点毛根也没剩,当时还真是爽,很清爽,清凉,可是,第二天,问题来了,毛根长出一点来,但是由于我搞得太短,毛还没长超过皮肤,毛头却戳在皮肤上,又痒又疼,在上班,又不好抓,还出现了一些小红点点,这样痛苦了近一个星期才算好。第二次,有点经验了,直接刮了还剩一到两个毫米左右,不能刮得太短,剩这么一点正好,又干净,又清爽,现在一直坚持超过一厘米就刮,习惯了。以前没刮的时候,有时候上WC小便,拉链会不小心夹到M,很疼的……楼主想刮的话,还是听我的,不能短于一到两个毫米。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2