标题: [惊悚] 体证据/赤裸惊情 [打印本页]

作者: cywqf    时间: 2009-6-27 13:48     标题: 体证据/赤裸惊情

[06.12][美国][惊悚][肉体证据][DVD-RMVB/301M][国语][麦当娜惊悚大片]

◆片 名◆ Body of Evidence/Deadly Evidence
◆译 名◆ 肉体证据/赤裸惊情
◆导 演◆ 乌利?艾德 Uli Edel
◆主 演◆ 麦当娜 Madonna ....Rebecca Carlson
Michael Forest ....Andrew Marsh
乔?曼特纳 Joe Mantegna ....Robert Garrett
◆国 家◆ 美国
◆片 长◆ 97Min
◆类 型◆ 爱情 / 惊悚
◆剧 情◆
麦当娜在此片中扮演一个性感女子,她因同情人做爱时情人死去而被控犯了谋杀罪,受到法庭的审讯。威利姆?达福扮演的律师负责为她辩护,却不可救药地爱上了她,并与她发生了关系……

作者: minimonster    时间: 2009-6-27 16:47

这么老的片子都拿出来发啊,况且这也算不上是什么经典电影。
剧情不是扑朔迷离的那种,楼主加的什么“惊悚大片”根本就是言过其实了。而且结尾一点也不出乎意料,麦当娜怎么怎么样了(不说清楚,留点悬念)。
这部片子实际上最喜迎人的地方就在于麦当娜了,她与男主角的几次激情镜头才是这部影片票房的根本(可是男主角也不选个帅点的)。
作者: lsx9791    时间: 2009-6-27 22:53

片子的确有点老了,看过,而其不论从剧情还是创意以及视觉效果都不是太理想。不过还是谢谢发片。
作者: lwp594257    时间: 2009-6-27 22:58     标题: 这部片子实际上最喜迎人的地方就在于麦当娜

其实,这个片子还是很好的,有看头。楼主加油。
作者: wsrrfilm    时间: 2009-6-30 23:35     标题: 麦当娜

部片子实际上最喜迎人的地方就在于麦当娜了,她与男主角的几次激情镜头才是这部影片票房的根本(可是男主角也不选个帅点的)。,统一观点
作者: sjd.217    时间: 2009-7-1 12:28     标题: 回复 1楼 的帖子

相当好的影片,谢谢楼主,其实这类影片的内容足以让人产生很多感受和联想,这才是伦理片,而不是色情片!
作者: sjd.217    时间: 2009-7-1 12:29     标题: 回复 1楼 的帖子

相当好的影片,谢谢楼主,其实这类影片的内容足以让人产生很多感受和联想,这才是伦理片,而不是色情片!
作者: xyzh5403    时间: 2009-7-1 13:44

gooooooooooooooooooooooooooooooooooooog

作者: matthew078    时间: 2009-7-1 13:51

深深的支持楼主,这片以前看过,酸是麦姐的一个颠峰,比贝隆夫人好看
作者: fuckhard    时间: 2009-7-1 15:14

麦姐的电影一直没看过,据说有很多激情片子,希望这部能满足一下我的小小欲望,我个人觉得激情片子还是莎朗斯通那老娘们的《本能》比较经典,虽然莎朗斯通说了很得罪我们国人的话,但是如果让她用身体补偿下国人,我想应该没人会拒绝吧!
作者: pinse1987    时间: 2009-7-8 20:51

早前已经看过了,很不错的电影,没看过的朋友值得去看看哦
作者: 9kong2    时间: 2009-7-10 03:01

麦当娜经典老片值得看,支持楼主谢谢分享 男的也演过好几部不错的片子
作者: yyygef    时间: 2009-7-10 23:56

片子是好片子,可是我下不了,我還是要謝謝樓主,
作者: 浪子无悔    时间: 2009-7-12 08:56

麦当娜是很出名的女人,当名老女人更难,冲这看看这老女人吧
作者: cnsm4000    时间: 2009-7-12 15:02

是啥片子呢。先定下。看剧情不知道如何。下载看看。
作者: wsm10    时间: 2009-7-13 13:33

看这部片子就是冲着麦当娜来看的  呵呵  激情的演出 赞
作者: sb2ddd    时间: 2009-7-13 14:20

好象还不错啊,支持一下楼主了。希望好看吧!
作者: r110378    时间: 2009-7-17 19:12

部片子實際上最喜迎人的地方就在于麥當娜了,她與男主角的幾次激情鏡頭才是這部影片票房的根本(可是男主角也不選個帥點的)。,統一觀點
作者: ds99120    时间: 2009-7-17 21:11

麦当娜在片中好年轻呀,果然是老片哦。。。
作者: z2820679    时间: 2009-8-11 21:27

麦当娜 还演过电影啊 没看过 顶一下 谢谢诶楼主
作者: johnny-wa    时间: 2009-8-12 06:46

麦姐的戏,票房不好啊,哈哈。麦姐演了这么多电影,只有一两部票房是能收的,不包括这部。她是出了名的票房毒药。还是听她的唱片看她的演唱会比较好。
作者: magic6666    时间: 2009-8-12 12:40

很早以前看过这个片子,不过还算可以吧,谢谢楼主。
作者: hbguojiang    时间: 2009-8-15 16:58

很高兴能看到麦姐的片子,应该不错,好好欣赏下,谢谢楼主提供了
作者: chph00    时间: 2009-8-15 20:57

故事情节不错,比较喜欢这类影片,谢谢分享!红心送上!谢谢下载啦!!
作者: party_czc    时间: 2009-8-17 03:06

惊情的?
我比较喜欢这类,谢谢楼主分享
作者: password06    时间: 2009-8-17 07:20

此片为麦当娜经典的电影之一。非常好看。谢谢
作者: FUCKDAY    时间: 2009-8-17 08:11

本片确实只是靠着麦当娜这个卖点,如果过内也拍一部宋祖英演的类似电影,我看票房也一定不可估量。但还是谢谢楼主的劳动。
作者: 2185820    时间: 2009-8-22 07:10

好老的片子了
不过麦当娜看起来好年轻好性感啊 呵呵 下来看看
作者: haohaogd898    时间: 2009-8-22 11:01

麦当娜小姐现在年纪不小了吧,有没有50岁了
作者: zhaogang5418    时间: 2009-8-22 23:50

希望能把她的别的片子也上传过来,这个看过了,不过还是要支持的
作者: s090701    时间: 2009-8-23 04:59

這一片難道就是傳說中娜姐演的那一部有點的片
作者: 随风摇摆    时间: 2009-8-29 02:08

传说中的麦当娜  一定要看看的  谢谢楼主
作者: aliestora    时间: 2009-8-29 04:18

麦姐的电影一直没看过,据说有很多激情片子
作者: jeanyv    时间: 2009-8-29 08:13

这是Madanna的片子,看来有点保存价值,她光了吧
作者: zhangshanfen    时间: 2009-9-25 20:50

麦当娜的影片都比较好看,不过这个片子我已经看过了,就不下了。
作者: mmixh    时间: 2009-9-26 06:34

麦大姐的歌听过,电影没看过,楼上的说经典,那我就下了看看,支持楼主了!
作者: zhangjili00    时间: 2009-9-27 14:02

呵呵,如果麦当娜在世看到这部片子应该会是怎样呢。
作者: 123457754321    时间: 2009-9-27 23:53

麦当娜还有这样的影片?该收藏,不知她那时有多大?
作者: leitur    时间: 2009-9-28 14:28

麦当娜的力作,值得一睹芳容,一阅其情其景的热辣。
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-9-30 13:33

麦姐的电影很是不错啊,应该是值得一看的,影片中的男主角也很眼熟,是那个蜘蛛侠当中的大老板大反派啊.不错不错.
作者: redstone2602    时间: 2009-10-17 21:57

感谢楼主,麦当娜的老片,我在各个网站上搜哇搜的都找不到,谢啦
作者: 598897265    时间: 2009-10-25 17:42

没看过麦姐的片子不过我很喜欢她那样的熟女
作者: jiayongxin    时间: 2009-10-27 23:14

很吸引人啊我一定下来看看。明星出演的三级片不多呵呵多谢
作者: jack101314    时间: 2009-10-28 02:31

久闻麦当娜的大名了,还第一次看到她的片子,一定要下的了,虽然是老片,但还是那么经典哇
作者: beautiful123    时间: 2009-10-28 09:23

老片了,还是很久以前看过,也没什么太多的印象
作者: snowcat198213    时间: 2009-11-1 10:53

当娜大姐的片子应该不错的吧,下来看看再说
作者: dahuilangllc    时间: 2009-11-2 05:02

当年麦天后的经典作品之一,值得号号收藏一下,谢谢楼主
作者: lihye    时间: 2009-11-9 16:05

麦姐的电影一直没看过,据说有很多激情片子,希望这部能满足一下我的小小欲望.
作者: pilixyinsu2    时间: 2009-11-10 13:08

麦当娜的片子还没看过啊!  不错  谢谢楼主发片
作者: cqxcqx    时间: 2009-11-16 23:44

不是巴拉斯导演的电影,有很多激情片子,不是色情片!
作者: cl19890911    时间: 2009-11-16 23:50

这部电影看过1次   
里面的露点镜头也的确挺诱人的  
不过最大的看点还是麦当娜主演的
作者: veco    时间: 2009-11-17 00:00

麦姐的这个片子绝对是R级的,好像这是她尺度最大的一部电影了。
作者: beautiful123    时间: 2009-11-20 10:18

我是没看过,但以前听过,应该是一部很不错的 好片子,谢谢楼主了,支持一下,下了欣赏!
作者: pyq1112    时间: 2009-11-20 19:11     标题: pyq1112

部片子实际上最喜迎人的地方就在于麦当娜了,她与男主角的几次激情镜头才是这部影片票房的根本(可是男主角也不选个帅点的)。,统一观点
作者: chenkehao    时间: 2009-11-21 15:01

很老的片子不过当姐的票房号召力是不容质疑的,应该很不错,感谢楼主
作者: xjwolf12    时间: 2009-11-21 15:51

麦当娜的激情系是卖点之一
稍微有点感觉
不过除非外也可用乏善可陈一词了
作者: hmeatur    时间: 2009-11-21 16:15

麦当娜的精彩演技足以征服大部分的观众了,值得庆幸。
作者: ee9158    时间: 2009-11-23 20:07

麦姐的演出非常精彩!这是一部经典的片子,顶!
作者: xtgsl    时间: 2009-11-23 21:03

喜欢法庭剧,不错,大力的支持喜欢法庭剧,不错,大力的支持喜欢法庭剧,不错,大力的支持
作者: jason_peking    时间: 2009-11-24 14:51

个人感觉这部片子一般,有点损害马当那的形象..................
作者: zheng53104    时间: 2009-11-27 11:39

剧情不是扑朔迷离的那种,楼主加的什么“惊悚大片”根本就是言过其实了。
作者: jetaime89519    时间: 2009-11-28 01:16

这部片子唯一值得一看的就是主演麦当娜,但是觉得麦当娜长的不太好,不喜欢
作者: kelexia    时间: 2009-12-25 16:45

麦姐土掉渣的电影,靠情色吸引人们的眼球,不看也罢
作者: c2voka    时间: 2009-12-31 09:10

麦当娜给我印象最深刻的是她穿丝袜唱歌的样子,莎朗斯通,无疑是那双勾魂的美腿了。
作者: 100071    时间: 2009-12-31 10:02

男主角不算英俊,剧情还行,下来看看。谢谢楼主
作者: 我心在飞    时间: 2009-12-31 16:17

麦当娜非常性感的一位女人,今天能够看到她的片子真是很好,多谢楼主发片。
作者: xy14784696    时间: 2010-1-1 17:27

这部我看过 内容远没有名字吸引人但还是谢谢楼主分享
作者: pillowdy    时间: 2010-1-5 03:06

麦姐的影片,我才知道呢,哈哈,看来要下来看看了。
作者: cjf731    时间: 2010-1-7 17:04

我当初看的是删剪版的..就觉得了.麦姐到底哪性感了.都看不到.原来是被删了..郁闷
作者: hebeilang_0    时间: 2010-1-8 13:58

麦大婶长这么大了说实话她的歌一首没听过 就拿她的电影 来过过瘾吧
作者: beaterduck    时间: 2010-1-8 17:40

麦当娜在这里可圈可点,尤其是激情戏
这部电影完全是奔麦当娜去的,只有她才是票房的保证
作者: baby12    时间: 2010-1-11 01:17

这部片子实际上最喜迎人的地方就在于麦当娜了,她与男主角的几次激情镜头才是这部影片票房的根本(可是男主角也不选个帅点的)。
作者: haoareyou    时间: 2010-1-12 15:33

小麦的片子应该有点辣味,下载瞧瞧,支持楼主发大片!
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-1-12 18:15

一直就没有搞明白,麦姐为什么能红,演技身材相貌都一般。
作者: sangaoba    时间: 2010-1-12 19:53

有剧情的片子是最好的享受再配中文字幕,可谓极品
作者: hide2k    时间: 2010-1-12 23:17

我很喜欢这个女人 很有思想 在很多人眼中 她是叛经离道
作者: ywq2004    时间: 2010-1-12 23:18

麦姐的片子肯定有看头..不过可惜没图片..谢谢楼主
作者: 妻妾成群1    时间: 2010-1-16 16:38

不错有一部经典激情的大片呀.我比较喜欢这样的片
作者: superleon381    时间: 2010-1-16 16:48

麦当娜大姐的片子 部部都是经典滴 只是需要慢慢来体会研究其中的故事情节 有些片子真实的描述了当时社会的现象 腐败 欲望 权利
作者: ynjinbo    时间: 2010-1-16 19:43

看了才知,其实这部片真是抄了《本能》的很多细节,包括开场的一段,真的很相似!男主角将警察换成律师。
作者: 妻妾成群1    时间: 2010-1-17 13:37

應該非常精彩, 大力支持感謝, 多謝樓主辛苦發片, 趕快下載來看看
作者: jiangtao    时间: 2010-1-17 21:53     标题: 呵呵

我也是冲着麦当娜去的,可惜这里面的麦当娜已经是半老徐娘了啊
作者: iisshen    时间: 2010-1-17 21:55

说句实话,还是更喜欢莎朗斯通那样的,这个不知道怎么样。
作者: xiaozhu422    时间: 2010-1-18 15:02

很久以前就看过这部电影了,不知道现在的这个是不是完整版的。
作者: shefounder    时间: 2010-1-19 08:29

麦当娜的电影很少看过啊,难道有一部,谢谢楼主
作者: wzx123466    时间: 2010-1-23 21:19

谢谢楼主把麦当娜的经典片子奉献出来,支持楼主
作者: hxrbh    时间: 2010-1-24 22:17

这里有很多性伦理的片子,在别的网站很难找到啊
作者: 35014    时间: 2010-1-24 22:24

片子欣赏一下,好片子一定不要错过。片子欣赏一下,好片子一定不要错过。
作者: wu329058795    时间: 2010-1-27 11:45

麦当娜的大片肯定是艳惊四座,但这怎么会归到伦理片里面呢,不解中。先下下来看看再说吧
作者: guoguo19771114    时间: 2010-1-29 10:15

这是我看过麦当娜比较激情的一部电影,除了男主角威廉.达福长得有点对不起观众外,整部片子还是值得一瞧得,情欲场面拍的也还不错,能够引人遐想,估计这两人在真实的生活中也是这样的,麦当娜就是麦当娜!
作者: saffy    时间: 2010-2-1 17:13

哈哈...女主角不错,挺喜欢的,希望楼主继续发哦,我一定支持的.
作者: pppu    时间: 2010-2-3 16:33

剧情一般,还是俗套,本来结尾想来个亮点,但处理的也是草草。但有麦当娜、朱利安摩尔两大美女的加盟,加上有几次很不俗的激情戏,还是可以一看的.
作者: ddrddr1    时间: 2010-2-15 15:11

麦当娜不是歌星吗?怎么也拍电影啊,演技怎么样啊?
作者: libinjick    时间: 2010-2-15 17:39

老实说,麦当娜的电影是没什么看头的。只不过是占着歌坛巨星的名头罢了!
作者: 新的大便    时间: 2010-2-15 19:25     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的片子 支持楼主 真的真的很精彩哦~~!!!!!!
作者: lucghost    时间: 2010-2-16 06:40

这是看过的第一部麦姐的上空电影, 貌似有点像是假的。不过谢谢楼主发片
作者: wslt001    时间: 2010-2-19 15:07

只能说她的片子太牛了!
这么开放的女人要是不支持下那就太可惜了!
作者: wodeqq16516913    时间: 2010-2-21 14:02

麦当娜也不怎么漂亮啊,我还以为多漂亮才进来看呢,很失望的说啊,把红心给你,继续找好电影去了
作者: LIU1234567898    时间: 2010-2-21 17:34

这么老的片子都拿出来发啊,况且这也算不上是什么经典电影。
剧情不是扑朔迷离的那种,楼主加的什么“惊悚大片”根本就是言过其实了。而且结尾一点也不出乎意料,麦当娜怎么怎么样了(不说清楚,留点悬念)。
作者: LIU1234567898    时间: 2010-2-21 17:35

其实,这个片子还是很好的,有看头。楼主加油。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2