标题: [成人小说] 《导火线》(CHM) [打印本页]

作者: kongcheng    时间: 2009-6-22 04:04     标题: 《导火线》(CHM)

【E书标题】:《导火线》------------------请点红心支持,谢谢!
【原文作者】:天外飞星(色城驻站文学作者)
【E书格式】:CHM
【E书大小】:583K
【内容简介】:宋斌与张宁和王珂的邂逅让人感觉清新愉快,就像熟悉得不能再熟悉的都市情感剧,让人在一天繁重的工作中体味一种可能过去无法体味但总在头脑中萦绕的场景。读到这里你是否准备欣赏接下来即将出现的轻松愉快的都市爱恋呢?

错了,这一切都是作者的阴谋。

看似杂乱的,不相干的,平行的线索最终将交汇一点。

这就是SIS驻站文学作者天外飞星带给您的重量级都市激情大作!

【精彩评论】:【我评原创】【导火线】--- by heihei456 (内有作者回复)
--------------------------------------------------------------------------------------------------
      内容简介部分主要由heihei456的评论而来,特此致谢。
       ps,简介真的很难写,排版弄了半天,做了个封面,还得想个好简介。 苦啊
--------------------------------------------------------------------------------------------------

【内容节选】:B女士的外套里,穿着非常性感的黑色吊袜带,和带有蕾丝镂空的黑色丁字裤;上半身穿着黑色的乳罩,美腿上裹着黑色丝袜,脚上还穿着高跟鞋,散发着浓浓的性引诱的气味。一个男人赤条条的跑过来,已经有了一层游泳圈的肚子下面一根粗直的阴茎勃起着。

「对不起,我是第一次来,所以……我第一次想和我的先生做……抱歉。」

B女士的脸上泛起红潮,似乎是害羞的样子,但是我不知她是否又在演戏。

男人没有强求,反而是表示理解,很有绅士风度的离开。转身搂住另外一个丰满裸女,压在沙发上开始舔,女人发出淫荡而陶醉的呻吟声,很像日本AV里面的女优那种夸张的叫声。

男人舔得够了,便站起身来,用手压着女人的头蹲下。女人张嘴含住他的勃起,津津有味的吸允着。男人陶醉的站在那,屁股不停筛动。时不时还扭头看向我们这里,一点也不觉得难为情,好像还炫耀似的将阴茎从女人的嘴里抽出来,晃两下,以示自己的性能力发达。

他的阴茎确实很粗很长,完全勃起的时候上翘着,和欧美A片里的那些壮男们有一拼。上面还沾着一些亮晶晶的唾液,女人则意犹未尽似的歪着脸舔他的阴囊。

我有点看得呆了,这里的男男女女全都和原始人一样,一点没有廉耻观念。

大庭广众之下就开始和身边的人性交,每个人都可以随便搞。

---------------------------------------------------
请点红心支持,谢谢!下载逾百,红心却寥寥可数

作者: laopi001    时间: 2009-6-26 16:22

很喜欢这方面内容的小说,直接就收藏了,多谢了
作者: 正義    时间: 2009-7-10 01:20

哦,看介绍似乎是用第一人称写的嘛,这样的文章会有身临其境的感觉。
作者: alonzo    时间: 2009-7-14 16:45

是人妻交换?我喜欢这样的类型,不过看起来人物名字设置的不是很好。
作者: yigeren    时间: 2009-7-24 16:22

人妻类的文章比较刺激,个人也非常喜欢,不过不太喜欢第一人称的写法,呵呵
作者: tristan@y    时间: 2009-7-24 20:05

先下载了看了一下书写的还不错,楼主的排版也很棒。红心送上表示感谢
作者: kongcheng    时间: 2009-9-24 21:56

引用:
原帖由 yigeren 于 2009-7-24 16:22 发表
人妻类的文章比较刺激,个人也非常喜欢,不过不太喜欢第一人称的写法,呵呵
这不是人妻类的H文,不要被我引用的那部分所误导,准确的说,导火线应该算是推理暗战类H文
作者: onetwofree    时间: 2009-9-27 15:35

带有评论的作品会令人加深对作品的理解,作者和点评人的互动交流会促进读者的灵感。
作者: 一公升眼泪    时间: 2009-10-7 23:28

这篇文章作者肯定是下了大功夫了 我也是看了好长时间才看完  辛苦了老大书很精彩  期待大作
作者: qazyy    时间: 2010-4-5 10:07

是不是好书,下了读一下就知道了,谢谢楼主的共享
作者: 9737    时间: 2010-6-16 01:30

很喜欢这类换妻之类的文章,感觉自己有那方面的兴趣,可惜的是不敢做
作者: semler    时间: 2010-6-20 22:19

好看的经典文章啊!还是他人推荐的!谢谢分享!
作者: zghh008    时间: 2010-6-20 22:59

感谢楼主发帖,先下载看看。。。。。。。。。。。。。
作者: mayi530    时间: 2010-6-29 04:03

终于在这里找到了chm版本的导火线,感谢楼主
作者: 飞跃    时间: 2010-6-30 19:56

耶!这个好像没有看过哦,恩先下载来瞧瞧。
作者: dq43286709    时间: 2010-6-30 20:40

天外飞星的书都非常得经典,真是写实了,我都有收藏啊,哈哈
作者: 331985666    时间: 2010-7-2 09:32

导火线,听进来火药味很重,希望是一部好看的色文,下载了,谢谢楼主!
作者: wtw1974    时间: 2010-7-2 17:47

很喜欢天外飞星的风格,尤其是情节设计很有独到之处!
作者: shaokeahu    时间: 2010-7-3 19:38

介绍有点看着不明白,难道不是h文?。。。。。。
作者: fjwchinaln    时间: 2010-7-3 20:20

看了介绍很是期待作者的小说,红心送上
作者: gw1021011    时间: 2010-7-4 22:01

很喜欢看这类的人妻文章!尤其还是用第一人称写的!谢谢楼主!
作者: monotonous    时间: 2010-7-5 04:23

引用:
原帖由 kongcheng 于 2009-9-24 21:56 发表

这不是人妻类的H文,不要被我引用的那部分所误导,准确的说,导火线应该算是推理暗战类H文
嗯,飞星的悬疑写得非常不错,这书即使拿掉H部分,也是一部相当精彩的悬疑推理小说
作者: lwy12345    时间: 2010-7-7 23:54

好像是群P和夫妻交换的文章,很喜欢,下来看看。
作者: sexstuffsth    时间: 2010-7-8 16:08

感谢楼主的精心制作,第一次来 Ebook 区,支持一下!
作者: nba5189    时间: 2010-7-15 02:35

好看啊。但不只是啥样的类型的。下了啊。多谢了。
作者: sexinsexjz    时间: 2010-7-15 09:02

看介绍好像是换妻类的文章啊,正好是我喜欢的类型,必须下载来看看!
作者: sdgfs    时间: 2010-8-13 14:22

看来要好好看看,书都非常得经典谢谢分享!
作者: yeskycool    时间: 2010-8-13 21:18

看过第一章,此后一直惦记着,下全了再看吧。
作者: wyq456789    时间: 2010-8-16 01:13

人妻类的文章别样的写法,应该是不错的。先下载了看,
作者: icysky    时间: 2010-8-21 16:09

天外飞星的导火线风格独特,情节紧张,难得一件的都市类好文,感谢楼主分享。
作者: 破锅小生    时间: 2010-8-22 09:39

H文也可以写的这么有个性,这么有艺术性,确实不容易,看了介绍很是期待,不知真实内容如何,看了再说
作者: orochi14    时间: 2010-8-29 12:09

看介绍很精彩,以前看过一部电影叫导火线 没想到还有这个名字的H小说 下了
作者: jamesdy001    时间: 2010-9-4 03:36

色情小说看多了,就知道找一篇好的色文有多难
作者: cheng    时间: 2010-9-5 04:36

楼主的书不错啊,支持你一下,希望多出好书!
作者: lxy5885678    时间: 2010-9-5 16:12

个人认为应该是篇意淫类的换妻文吧,可是简介里,呃,确切地说是节选内容里“我”到底是男是女无从判断呐,不过在我印象中敢用“我”这第一人称写H文的,要吗笔力不行,受限于第一人称的视角不足常常写成了白开水般的口水文,要么功力深厚,能把这第一人称的细腻心理触觉发挥的很好,行文绵长丰满,回味无穷,呵呵,但愿这《导火线》是后者吧。照例谢谢楼主辛苦制作分享了,红心支持下!
作者: kxm321    时间: 2010-9-5 16:21

这样的文章会有身临其境的感觉。辛苦了老大书很精彩
作者: zhewss    时间: 2010-9-10 15:40

人妻我们都喜欢,谢谢提供全集 辛苦了 好文好片
作者: fschenmf    时间: 2010-9-10 16:01

下载逾百,红心却寥寥可数,我点了,支持!
作者: lamwcj    时间: 2010-9-16 00:12

电子书做得怎么样啊?
我还不会,学习中。参考一下楼主的风格!
作者: hxlwp    时间: 2010-9-16 13:41

最近无书可看了,这本书相信情节也会很不错,下了看看.感谢楼主分享
作者: iloveguangzhou    时间: 2010-9-17 15:01

看了一部分章节,还是很有故事情节,也很细腻,多发一些类似文章
作者: 郑卫    时间: 2010-9-17 15:43

我很喜欢妻文类文章,刚看完准夫妻,不错谢谢版主,马上拜读,
作者: zhanglan1    时间: 2010-9-21 17:29

他的阴茎确实很粗很长,完全勃起的时候上翘着,和欧美A片里的那些壮男们有一拼。东方的这种阴茎是极品。
作者: liyunapple    时间: 2010-9-23 00:11

看了评论感觉是一篇很好的文章,下来看看,谢谢楼主
作者: lgjll001    时间: 2010-9-29 21:56

推理暗战类H文,这是什么题材,介绍有点看着不明白,下来看看
作者: shahuhu    时间: 2010-10-4 12:50

看起来有点象换妻或多P之类的小说,感谢楼主分享。
作者: 818    时间: 2010-10-7 16:04

作者看来是对情节的安排非常巧妙,节选里的群交派对也描写得恰到好处。
作者: miracleer    时间: 2010-10-7 16:06

看一个片段感觉好像还不错的样子嘛
描写的还是挺细腻的
作者: wanfeng520    时间: 2010-10-7 16:16

看到关于作品的评论,应该是部不错的小说,看看先
作者: kailing18    时间: 2010-10-7 17:37

是属于交换类型吗?下来看看先,支持大大的作品
作者: firegun2008    时间: 2010-10-8 21:40

看介绍应该是篇大作 下来欣赏下 换妻类的文章真是永不衰落的主题
作者: 传说中的高手    时间: 2010-10-10 12:24

在评论区看文各位高手的推荐美文,我的金币消费的好快啊。这么多的好书,我都没有看过。失败。
作者: assa123    时间: 2010-10-10 17:03

x谢了,下下来看看,好长时间没有看H书了。
作者: roddy    时间: 2010-10-11 14:20

给个合集是在是太好了,里边的单本我都收藏了,送上红心!
作者: 都市狼客    时间: 2010-10-30 12:26

看来要好好看看,书都非常得经典谢谢分享!
作者: xhmmfamily    时间: 2010-10-31 02:36

强烈支持天外大大的大作。痴迷于天外大大的文章,因情色,更因情节。
作者: axbb57c    时间: 2010-10-31 12:02

听说是经典色文,故事也很有看头,感谢楼主的辛苦工作,呵呵
作者: aoyushi    时间: 2010-11-4 15:40

据说是一片很不错的文章,而且看名字来说,应该是有情节那种吧,有情节的应该比纯H的要强很多!
作者: oscar016    时间: 2010-11-4 20:57

先感谢楼主分享,人妻类的是小弟的最爱,这个好像还没有看过
作者: taiziye168    时间: 2010-11-5 11:54

这个应该是黑暗系的,之前看过几章,但是有些淡忘了。现在下载收藏了。
作者: huameiniao1    时间: 2010-11-5 21:27

推理性的好文章,值得推荐!谢谢楼主!期待更好的文章!
作者: ttccyy998    时间: 2010-11-24 15:44

以前跟着等更新,看了一部分,后就不看了,不知道现在全了没?
作者: goal000    时间: 2010-12-4 21:48

以前看过一部分,悬疑小说确实是十分精彩,引人入胜,这次有电子书下来收藏,挺好的。
作者: student1988    时间: 2010-12-6 11:09

天外飞星,看了它几部作品,都还不错,这部应该错不了,再加上评论中说的悬疑推理,必下
作者: fissionworkshop    时间: 2010-12-10 15:59

都市天体营啊,国内有就是规模太小,感谢分享!
作者: WSHYYPZ    时间: 2010-12-10 16:50

哈哈,喜欢这种类型的小说,下载到手机上仔细欣赏
作者: lg30897    时间: 2010-12-10 18:41

先下载看看不就明白是什么类型的小说了吗?谢谢楼主的奉献,红心奉上
作者: loveyyy    时间: 2010-12-13 02:11

这篇文章我很早就看过了。不过当时只看了前一部分。那时候好象是连载吧。现在终于有全集了。谢谢呀。
作者: 捕风的汉子    时间: 2010-12-13 11:14

推理暗战类的H文还真不看过,而且还是色中色的原创
作者: legendman    时间: 2010-12-14 14:36

看过“导火线”的连续版本,但是没有看全,不知道这个是否完整。
作者: wang1226    时间: 2010-12-23 22:20

全吗?下了。感谢了。。。收了。。。。。。。。。。。
作者: am1964    时间: 2010-12-23 22:56

不说别的。光是排版。你够辛苦的。是要好好向你学习。真心的感谢。
作者: piaoshiyun31    时间: 2011-1-1 01:17

经多人推荐据说是一部情节性很强的小说,试试看看怎么样
作者: Hothua    时间: 2011-1-2 15:52

非常非常经典的小说啊,感谢制作并分享。。
作者: 2006091231    时间: 2011-1-2 16:42

支持下楼主的工作,希望楼主作品越来越好
作者: 小天龙    时间: 2011-1-2 18:01

楼主的介绍我虽然有点看不明白,但是我还是非常是喜欢。感谢楼主。
作者: 传奇风子    时间: 2011-1-2 21:56

晕死了,居然没瞧过此等精彩大作,还好有电子书可以收藏,多谢楼主
作者: kimi_han    时间: 2011-1-3 01:28

看介绍这个应该是群p的文章吧,不错不错噢,我喜欢
作者: bt20071    时间: 2011-1-5 22:25

看过别人的推荐交流,特意来看看该文。一直觉得没有超过准夫妻性事的绿帽文。
作者: sexed001    时间: 2011-1-6 16:01

下来看看,没看过这篇文章,看简介估计能不错。
作者: 110110119    时间: 2011-1-6 19:02     标题: 对的

写的还可以啊  加油 你可以写出更好的
作者: yfdgwfmk    时间: 2011-1-7 15:06

跟有一部电影导火线是同名的啊,看到朋友介绍说情节很紧凑,看下
作者: kulan    时间: 2011-1-14 18:33

不管什么类型的作品,看了介绍就想把它给下载来收藏起来慢慢欣赏。强烈支持!
作者: wuqi4451450    时间: 2011-1-14 19:24

怎么必须要回复才能看到吗
晕倒
作者: wjccna    时间: 2011-1-14 20:35

看了片段就很精彩,赶快下载下来,谢谢楼主
作者: tianan123    时间: 2011-1-15 09:17

可以说是色城里难得一见的原创长篇,其情节的曲折,人物的刻画足以媲美色界的巅峰大作。
作者: 浮生幻梦    时间: 2011-1-15 10:39

感谢LZ费心了,看简介蛮有意思的嘛,感谢分享
作者: zhangxun2002    时间: 2011-1-17 11:21

人妻类的文章个人也非常喜欢,只是介绍有点看着不明白,文章名字加个副标题就好了。还是希望更好。
作者: briankmyu    时间: 2011-1-21 14:17     标题: 大庭广众之下就开始和身边的人性交,

大庭广众之下就开始和身边的人性交,我也好想哟,没机会!
作者: 神堂寺    时间: 2011-1-21 18:08

没看过这样的作品,不过看了楼上哥们的介绍,下来看看
作者: kkk加加    时间: 2011-1-21 18:15

看了这个题目没看明白,不知内容如何,不过看大家都 说好,那就看看
作者: gejing86    时间: 2011-1-21 23:00

好像越来看到过一部分 但是没看完整的
不知道整个故事的走向是什么的
作者: tiandiburen    时间: 2011-1-22 06:20

看简介不错,喜欢这种类型的,一定要下下来看一看
作者: wbdan    时间: 2011-3-4 15:40

刚看了这文章的推荐,感觉非常不错,下来看看了,谢谢,
作者: wenshion    时间: 2011-3-8 21:14

越是淫乱就越是能勾起人的情欲,它就是激素不断刺激你的欲望
作者: 36166    时间: 2011-3-9 16:17

看上去还是一部很不错的人妻作品,下来收藏了,谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2