标题: 我和情人做爱时老是想叫床咋办呀? [打印本页]

作者: 色狼二哥    时间: 2009-6-21 19:39     标题: 我和情人做爱时老是想叫床咋办呀?

各位狼友不怕你们笑话我,我一和女友做爱时就想哼哼是不是变态呀?女友就这么说我。我真就不明白了,你们也这样吗?
作者: 胡子321    时间: 2009-6-21 19:48

想叫就叫吧,男女都一样获得快感释放情绪,只是表达方式不一样罢了,有哼哼的,也有其他表现形式。正常。
作者: hyd    时间: 2009-6-21 19:50

说真的 有条件的时候我都会这样的,我觉得一句话很对 爱是叫出来的
作者: zhou8157    时间: 2009-6-21 19:56

都有欲望,谁不想发泄啊,实属正常就是了,倒是原先和女友在学校寝室的时候,那叫一个怕呵
作者: 一夜难尽    时间: 2009-6-21 20:09

一般都是自然而然的,爱到情浓的时候想哼就哼,想叫就叫,谁也没有规定这是女人的专利。
作者: kcl008    时间: 2009-6-21 20:33

谁说只有女人可以叫,男人不能叫了,只能说明你很HIGH,够投入,让你女友一起叫不解决了吗?
作者: bill_jinn    时间: 2009-6-21 20:37

不正常,世风不正常===============
作者: zzm8211    时间: 2009-6-21 21:36

猪头猪头猪头猪头猪头猪头猪头猪头猪头猪头猪头猪头猪头猪头猪头猪头猪头猪头
作者: lixuesnowlee    时间: 2009-6-21 22:03

正常啊 男人兴奋也会叫的 不用担心 怕害羞的话找个时间跟你老婆谈谈交流下 让她鼓励你 心结解开了就好了
作者: shentq    时间: 2009-6-21 22:30

相爱的时候,自己舒服该喊的进修就该喊,习惯了那是一种美妙的滋味哟。
作者: pkgary    时间: 2009-6-22 00:06

这很正常,俗话说得好:有了快感你就喊!不然做什么爱呀?
作者: 搂搂    时间: 2009-6-22 21:52

你想叫,就叫吧,没什么大不了.强烈推荐一首<叫床狂想曲>给楼主,网上有载.
作者: 无敌先生    时间: 2009-6-22 22:00

这应该不算什么问题,想叫就叫吧,别为难自己,顺其自然!
作者: 笨笨猴子    时间: 2009-6-22 22:01

都说男女平等吗...想叫就叫呗...

那高潮了就释放呗..我估计..你要叫了你老婆还挺自豪呢~
作者: njhu0706    时间: 2009-6-22 22:21

这个当然正常,只要别乱叫,瞎骂,那也没什么!
作者: jianchou9    时间: 2009-6-22 23:26

正常。。不过我和你一点小小的区别就在于,我在要射的时侯是真的受不了要叫出来的,不过,还是尽量的克制,毕竟是男人嘛,真大声叫了自己先不好意思了
作者: awesome66    时间: 2009-6-23 11:34

走自己的路,草自己的B ,让别人说去吧。
作者: 向往av    时间: 2009-6-23 11:39

没试过,有机会了也试试应该是正常的,但是我老爱手淫
作者: lange123    时间: 2009-6-24 10:44

谁说只有女人可以叫,男人不能叫了,只能说明你很HIGH,够投入,让你女友一起叫不解决了吗?这句是真理!
作者: lwgfgx    时间: 2009-6-26 19:30

男人舒服的时候也能叫床啊,只不过楼主叫的太过于频繁了,引起你女朋友的注意了,有些女人就喜欢听男人满足的声音,你女朋友说你,那是可能她不喜欢而已。你并不是变态。
作者: atangmoxi    时间: 2009-6-28 13:44

男的也会叫吗??我只听过女人会叫。男生的还真是第一次听说
作者: freelang    时间: 2009-6-28 15:02

动物在很舒服的时候,经常出声,人也一样。。。。正常
作者: dajifeifaxingyi    时间: 2009-6-28 15:40

这怎么会是变态呢,这是你太兴奋后发自内心的,如果条件允许的话(房子隔音效果好)不要刻意去控制,那样会很难受的
作者: 淫人INS    时间: 2009-6-28 16:05

谁说男的不可以叫的??A片里人家也会叫啊!
作者: zspdali    时间: 2009-9-1 16:28

想叫就叫吧,没什么的,男人叫床也很正常的
作者: xinhuowu    时间: 2009-9-2 00:57

是男人,有了快感就要喊,俺支持楼主!!!!!!!1

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2