标题: [日本AV] [薄码/176*144] 罕见的松岛枫女同影片[3gp/114M] [打印本页]

作者: 曹瑛卿    时间: 2009-6-14 18:41     标题: [薄码/176*144] 罕见的松岛枫女同影片[3gp/114M]

【影片名称】:曹瑛卿@sexinsex.net@松岛枫精品女同

【影片大小】:114.1M

【影片格式】:3gp

【播放时间】:01:31:03

【有码无码】:薄码

【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/3c4a7070-589c-11de-89de-0019d11a795f/

【原始链接】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2NhM2VkMjg1MGQ4YT
cwNGI5NmE2ODViNjJiNWVlOWYvJUU2JTlCJUI5JUU3JTkxJTlCJUU1JThEJUJGJTQwc2V4aW5zZXgubmV0JTQwJ
UU2JTlEJUJFJUU1JUIyJTlCJUU2JTlFJUFCJUU3JUIyJUJFJUU1JTkzJTgxJUU1JUE1JUIzJUU1JTkwJThDLjNncHwxMTk2MjQ0OTc=

【图片预览】:

防屏蔽下载方法:
下载方法:
下载专用下载工具(RaySource),请点此使用专用下载工具

打开raysource→切换到“下载”→右击“新建任务”→将上面的连接地址复制到“文件下载连接url”中→完成。(速度非常快)
注意:复制链接时由于链接太长, 你一定要一行一行的复制。先复制第一行,粘贴到“文件下载链接(URL)”中,然后再复制第二行,粘贴上去,直到全部复制完。
如果提示不能下载,那说明链接你没有复制完全!!!

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

作者: z25874100    时间: 2009-6-14 19:15

咦,枫枫还有这种作品的,头一次见,算长见识了,赶紧下,谢谢,红心送上!
作者: kiaa    时间: 2009-6-14 19:20

果然是传说中的美女松岛枫啊,太漂亮了。谢谢楼主!
作者: lycterry    时间: 2009-6-14 19:38

松岛枫啊,美女哈哈`,他的片子全看过,女同精彩啊
作者: jiaoliangba    时间: 2009-6-15 00:20

就是喜欢女同片
还是枫枫的片
太好了
感谢楼主的无私分享
作者: darrowl    时间: 2009-6-15 00:26

哪尼?松岛枫居然还拍女同的片,确实罕见啊 值得下了
作者: xujiaying911    时间: 2009-6-15 00:40

精品啊这!
松岛枫太爱你了
LZ你太棒了HOHO
作者: coupe50    时间: 2009-6-15 00:46

松岛枫的片子啊.第一次见3GP的,还是女同,楼主真厉害
作者: gdqbm    时间: 2009-6-15 10:01

松岛枫的女同片啊 才知道她也有着种片啊 美女啊 一定要下啊 支持啊
作者: 20080727    时间: 2009-6-15 10:41

超级喜欢松岛枫,在日本女优里面脸蛋身材都是一级棒的,但是没有看过女同的,谢谢了。
作者: isevens    时间: 2009-6-15 18:15

厉害厉害呀,松同学的女同,少见呀,谢谢~
作者: peng12344    时间: 2009-6-15 19:56

年纪轻轻就出来做还拍片子。可是看到有码的就不出来呀。
作者: q13786591404    时间: 2009-6-15 20:54     标题: 汗..!

原来松岛枫还有这样的爱好...?
感谢楼主了..!
作者: 一夜3次郎    时间: 2009-6-17 06:26

話說我還沒看過楓楓的女同片,今天一來就看到樓主發片了!真的太高興啦,謝謝!
楓楓的片子必定下的.
作者: 87371399    时间: 2009-6-18 10:46

╮(╯▽╰)╭图挂了
希望楼lz能补上,谢谢
作者: a8804645    时间: 2009-6-18 10:58

漂亮啊 我喜欢啊 我下载了哦 谢谢分享啊
作者: jimmyjia    时间: 2009-6-18 15:13

女同片啊,我的最爱啊,支持你啊!呵呵。曹英青的片子可真多,这部是和松岛枫啊。难得
作者: dzm1284    时间: 2009-6-18 15:31

很不错的片子啊,第一次看到女同,哈哈,这个女优不错,楼主辛苦,万分敬意
作者: zasdyy    时间: 2009-6-20 09:23

谢谢楼主分享啊

果然是好片   给你红心吧
作者: tgzaxxl    时间: 2009-6-20 14:33

松岛枫!我爱你的女同片,可是怎么就是有码的呢!
作者: aass3322    时间: 2009-6-21 22:54

美女松岛枫的女同片,难得啊,下了,谢谢楼主啊
作者: 8372226    时间: 2009-6-22 01:00

松岛枫的女同片  今天才知道她也有这种片啊  顶
作者: donnermoi    时间: 2009-6-22 01:42

松岛的片子一直是我比较喜欢的,这部也看过了,不是很精彩,纯支持
作者: tlufoll    时间: 2009-6-22 01:44

全是美女啊~~
不错不错~~这个一定要支持~~
作者: zodiacx    时间: 2009-6-22 09:14

第一次看到枫枫的女同啊,呵呵,真是精品啊,红心送上
作者: cwp    时间: 2009-6-24 11:12

好啊,又是一部经典之作啊,辛苦了.谢谢楼主了!
作者: xlxtd    时间: 2009-7-4 15:25

今天才是第一次发现原来松岛枫还有这样的片子,要仔细观察
作者: cdg2008    时间: 2009-7-4 16:45

超级喜欢松岛枫,在日本女优里面脸蛋身材都是一级棒的,但是没有看过女同的,谢谢了。
作者: dlhg2009    时间: 2009-7-4 19:45

呵呵 lz果然强大 要一行一行复制才有效啊 能下载 挺好的 顶lz了
作者: cyx123    时间: 2009-7-4 22:32

哎! 松岛MM太不容易了,好不容易谈了个导演男朋友,结果现在被甩了。迫于生活,估计接拍了这种片子吧!
作者: yy0769    时间: 2009-7-4 22:35

好样的,片子真让我喜欢
就是喜欢女同片
还是枫枫的片
太好了
感谢楼主的无私分享
作者: 09city03    时间: 2009-7-4 22:42

松岛枫女同影片 这个要支持啊 ,但是没有看过女同的
作者: lvdayu123    时间: 2009-7-5 00:10

55 好看啊,可惜还是有码的。她的片子什么时候才能没码呢
作者: luciferly    时间: 2009-7-5 01:18

松岛枫,女同 没看过要下·红心送上·希望能下
作者: 坚强不倒    时间: 2009-7-5 01:48

松岛枫的片子我收藏了不少,一级棒,现在有了这个女同的就更加完美了
作者: Painfully_心殇    时间: 2009-7-5 03:58

喜欢,女同的片子看起来满享受的啊。哈哈。。谢谢
作者: yhzry    时间: 2009-7-7 13:46

虽然看不到图片, 不过是松岛枫的 。一定下!!!
作者: sssskk    时间: 2009-7-7 14:12

真是好东西呀,以前还真没见过哩。。。谢谢楼主分享啊
作者: leslie114    时间: 2009-7-7 14:15

松岛枫女同的片子还真没看过,感谢楼主让我能有幸看到。红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2