标题: [经典] 超淫乱娘-塚本友希+甜妹被干的哇哇叫 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-6-14 15:17     标题: 超淫乱娘-塚本友希+甜妹被干的哇哇叫

【影片名称】:超淫乱娘-塚本友希
【影片大小】:702M
【影片格式】:avi
【播放时间】:1:59:00
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:ada19633a05bb1899bab4fed25e4ac0e2eddf8ae  
【影图预览】:

【影片名称】:甜妹被干的哇哇叫
【影片大小】:702M
【影片格式】:avi
【播放时间】:1:29:35
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:2632310314232e6c74fc07402057248fe56e15fd  
【影图预览】:

附件: 超淫乱娘-塚本友希.torrent (2009-6-14 15:17, 61.92 KB) / 该附件被下载次数 85912

附件: 甜妹被干的哇哇叫.torrent (2009-6-14 15:23, 61.9 KB) / 该附件被下载次数 6062
作者: OLF    时间: 2009-6-14 15:22

图够吸引人啊!日本女优真是够味啊,支持LZ
作者: brainy    时间: 2009-6-14 15:29

Great post -thanx for all ,of your hard work
作者: jojo_911    时间: 2009-6-14 16:01

感觉像那种援交的妹妹,样子很可以,就是身材不是很好
作者: hfwei    时间: 2009-6-14 16:20

谢谢,友希姐姐还是一贯的豪放风格,喜欢!
第二部,很清闲可爱的小MM,收下!
作者: winsy2cn    时间: 2009-6-14 16:26

好久没有看友希的片子了,很有魅力的女优并且有点像熟女,谢谢了
作者: 33344771    时间: 2009-6-14 16:27

人美,胸大,塚本友希真的太漂亮太风骚啦,我喜欢
作者: gavin_shen1    时间: 2009-6-14 16:31

塚本友希的应该是经典的,风骚味真是特别诱人的,第二个MM相比就一般了,年轻也不一定就优秀啊
作者: mario0123    时间: 2009-6-14 16:40

我觉得第二个妹妹长得好可爱啊,虽然没有第一个那么有技术!
作者: oldduck23    时间: 2009-6-14 16:58

很喜欢友希,可是总感觉她的无码片子太少了!!能再来多一点吗?
作者: hsbbbb    时间: 2009-6-14 19:27

我怎么看不见图片啊。不知道怎么样。下了看看再说
作者: yg86349529    时间: 2009-6-14 20:43

主角模样还是很甜美的,但是剧情貌似很俗套,基本没有看下去的意思,总是支持感谢了
作者: txdl00    时间: 2009-6-14 21:19

第一个看上去不错相比之下后面的画面的图片没有第一个好些纯个人观点
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-14 21:23

第一部的女人真的太漂亮了啊,要身材有身材,样子也很完美,还穿女仆装,太诱惑了。
作者: 印第安小美眉    时间: 2009-6-14 22:08

很是喜欢友稀,看着就舒服!可是这个片子好像有了,没有新的吗?
作者: lsy232993290    时间: 2009-6-14 22:13

塚本由希相当不错啊,人熟美艳又很骚,叫声也很爽,不可多得的佳品啊
作者: 唐伯父    时间: 2009-6-14 22:13

楼主真是伟大啊,一次就来了两个而且都是精品啊
作者: www3zy    时间: 2009-6-14 22:23

身材和长相真的是很不错的小妞,我看图片上的感觉不错支持一下。
作者: sechsy    时间: 2009-6-14 22:29

第二妹不比第一妹漂亮,所以我选择要第二妹的片
作者: brood_life    时间: 2009-6-14 22:42

恩恩  熟女系和罗利息都有啊  奶子真大 我喜欢..
作者: search_0195    时间: 2009-6-14 22:47

塚本友希真的很迷人,我很喜欢,谢谢楼主分享
作者: 立三    时间: 2009-6-14 22:51

感谢楼主无私的奉献,身材也很棒,我喜欢,谢谢楼主的分享.
作者: andylake    时间: 2009-6-14 23:05

画质很好。第一步的女优很好看,第二部的一般了~
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-6-14 23:41

好喜欢塚本友希的,身材好,皮肤也是一流,几乎是完美的情人形象,而且塚本友希对自己的整洁方面很注意的,虽然没有剃光阴毛,但是非常整齐(不像有些女优,简直就是一堆乱草,看上去倒胃口),所以特别带劲
也有过几部她的片子了,每次都是性趣勃发的看,然后很郁闷的想什么时候能接着出呢
作者: shiyazhou    时间: 2009-6-14 23:43

真的不错 正在下载中 谢谢LZ分享  红心一个
作者: hlkt    时间: 2009-6-15 00:43

塚本友希的风骚味真特别诱人,要是年轻点那就更完美.
作者: xpcren    时间: 2009-6-15 01:51

女优好好看啊,有点小熟,真的是好有味道。
作者: kazuya18    时间: 2009-6-15 03:07

友希姐算是熟女系的代表了,1970年出生的
现在都39岁了身材还能保持的那么好,真是厉害了
顺便提下,友希姐姐现在又改名了,叫 牧本 千幸
喜欢熟女系列的,千万不能错过她!
作者: goroswang    时间: 2009-6-15 04:23

感觉两个都不错啊,友希比较成熟,后一个比较清纯
作者: lxx983816    时间: 2009-6-15 09:27

个人感觉这个塚本友希第一次出道时的片子,至少是时间很长了,因为我在片子中又看到了极品男优巧克力球。
据说此君早已隐退去当摔跤手了,又是一个叫人缅怀的儿时记忆啊!
有兴趣的朋友可以看下下面的资料。
在月产四百部的日本,**多得如过江之鲫,男优却出奇地少,叫得出名号的不超过二十人。最有名的莫过於曾出过两本书的加藤鹰,再不然就是横跨AV丶摔角两界,以超强体力闻名的巧克力球。可是在亲眼见到传说中的「巧克力球? B向井」之前,实在无法将这可爱的名字,与全身黝黑高大的他联想在一起。
本名向井裕的他,一开始便向我们说明「巧克力球」这个名字的由来。原来他当年第一次拍AV时,导演看到他的两颗睾丸黑漆漆的,顺口就帮他取了这个艺名。当时谁也没想到,二十七岁才入行的他,靠着这两颗巧克力球,现在竟然成了顶尖的AV男优,在这一行里如鱼得水。谁也不记得他的本名是什麽,只知道他是AV的巧克力球了。
在AV中找到成就感
巧克力球回忆:「我十七岁到东京谋生,第一志愿是成为摔角手,可是经过一个星期的训练便惨遭淘汰。後来换过一堆工作,总觉得找不到安身立命的地方,後来看到杂志广告,决定试试AV男优这一行。第一次带枪上阵,便获得四周工作人员拍手鼓励,就这麽做了下来。」就是这种成就感,支持他走了那麽久。
入行十二年,作品累积达四千部,巧克力球骄傲地说:「日本每年量产那麽多AV,而我绝对是最好的男优之一。」
车轮大战十美女
既然拍过四千部片,有没有印象最深刻的作品呢?巧克力球想了一下,笑着透露他有一次接到一个企划AV「过十关」,游戏规则是让一个女孩达到高潮後,才能进攻下一个女孩,也就是说他必须以一挡十地进行**车轮战才能过关。
当他乍听到导演的想法时,惊讶得嘴巴都合不起来,心里竟然联想到李小龙的电影《死亡游戏》,但没办法,接了工作还是得做,只好硬着头皮上阵。当时虽然觉得导演的要求很夸张,但现在回想起来却很得意,因为他只用了八十分钟,便成功摆平十个女孩。他开心地说:「这可是日本AV男优中的最佳纪录呢9
我们赶紧追问,到底有什麽秘诀,才能在八分钟内让一个女孩达到高潮,而且还是连续十个?巧克力球挪动了一下身体,仔细地为我们分析说,他一开始先把十个女孩平均分成三组。以他见识过四千部AV**的丰富经验,第一组是他认为需要花多点力气才能满足的,第二组是比较容易达到高潮的,第三组则是他个人比较偏爱的典型。
然後趁体力充沛的时候,先解决第一组,接着把比较容易的第二组摆平。到了这时候,虽然体力有些无法负荷,但因为是自己喜欢的女孩子,也会拼命上了。
虽然打好了如意算盘,但实际上碰到第三个女孩时,就已经觉得体力不支,当时他不由自主握紧了拳头,这个女孩子竟然感受到他的心情,温柔地伸手握住他,好像默默叫他加油。大概是被对方的温柔所感动吧,突然间有如神助,才完成了令他自己都很满意的过十关纪录。
摔角增加性能力
一九九八年,有人找他加入职业摔角,他毫不考虑就答应了。对巧克力球而言,AV是赚钱的工具丶摔角则是毕生的梦想,要割舍那一个都不容易。现在还是摔角新人的巧克力球,每个月得挪出十天参加比赛,五天练习,其他十五天则用来拍AV。忙碌的行程与对体能的挑战,是常人无法想像的。
面对我们对他如何在繁忙生活中维持「性能力」的质疑,他自豪地说:「我自从练摔角以来,性能力比以前要好上许多,不信的话,看我的作品就知道了。」当然,他并不是一直这样一帆风顺。
摔角场上杀气腾腾的巧克力球,目前仍然单身。经历过无数女性,现在巧克力球最渴望找到能与他精神交流的伴侣。
在职业摔角界,巧克力球还只是个小角色,照片被小小地排在右下方。
第一个难关无法勃起
巧克力球回忆:「本来我看到**裸露的胸部或臀部便会自然坚硬起来,但到了入行第三年的时候,可能因为**次数太频繁吧?竟然变得感觉麻痹。」对於靠小弟弟吃饭的男优来说,「硬不起来」无疑是重大危机。
从那时起,他开始试着去了解**对象心里的想法,同时训练自己靠幻想的力量勃起,才度过难关。至於男人都很好奇的持久问题,他认为主要还是男人的心理因素,对他来说,只要不断在心中提醒自己:「还没结束哦9多半都能维持一定时间的坚挺。他笑着说:「业界流传的『巧克力球神话』,就是这样来的埃」
第二个难关剧烈腰痛
虽然维持坚挺已经不是问题,但出道第五年,巧克力球碰到AV生涯的第二个难关,开始出现强烈的腰痛。他跑去看医生,医生问他是做什麽工作的,他含糊其词不好意思回答,医生便猜是搬货工人,因为他的症状跟经常搬笨重货品的工人很像。
在AV业界以擅长「火车便当」体位闻名的巧克力球苦笑说:「做『火车便当』体位,得靠腰力撑住女生全身的重量,的确比搬货还辛苦,难怪腰部不堪负荷。」後来,巧克力球在医生建议下开始练健行,腰痛才逐渐好转。
第三个难关罹患肝炎
巧克力球人生中最大的难关,其实是在出道第七年的时候。那年他罹患了肝炎,甚至危及生命。一般AV男优都不太注重身体健康,如果不小心得了性病,了不起就是去药房买抗生素吃。
他先是自己买药吃,但迟迟无法治愈,而且越来越严重,可是还是必须工作。巧克力球说当时病得眼睛发黄,连射出的**都是黄色的,为了怕传染给对戏的**,只好乖乖戴保险套。他开玩笑地说:「因为病得太重,所以保险套不能只戴到一半,必须套到根部,少了很多快感,真是可惜。」
硬不起来导演紧张
全盛时期的巧克力球,一个月可以拍三十到四十部片,现在因为要分心练摔角,所以一个月只能拍十五部左右。巧克力球露出无奈的表情说,一般男人很累时,碰到老婆求爱,可以直接拒绝,AV男优最苦的,就是不能说「不」。因为要他「再来一次」的,不是对戏的**,而是导演。如果实在硬不起来,最紧张的也是导演。
他记得最忙的时候,经常一连两个星期,天天都要拍戏。拍一部片,至少得射三到四次,使用过度的结果,不但体力耗尽,甚至连小弟弟都布满伤口,这些伤口细小到要用显微镜才看得到,但还是会痛,只能拼命擦软膏,让伤口不要发炎。
巧克力球认为,AV与职业摔角有个共同点,都要求演员演出精彩,观众看得满意。颇有生意头脑的巧克力球,拥有一家网路商店,专门贩卖**道具丶自己主演的AV和健康食品。他把AV当作终身事业在经营,从没想过退休。以巧克力球不服输的个性,他会做到不能动为止。
作者: lawrence1118    时间: 2009-6-15 10:17

第一个美女长得很有立体感,是不是混血?第二个美女很有味道,超像一个
我意淫很久了的邻居,太爽了。
作者: 鸡巴    时间: 2009-6-15 12:38

怎么看这些图片有点假呢,一点都不真实,是PS过的吗?呵呵,塚本友希的片子已经收藏了一部还是中文字幕呢
作者: mail3432    时间: 2009-6-15 12:51

友希真漂亮啊,推油做爱还有制服角色扮演真是诱惑十足,第二个美女也很可爱,非常性感。
作者: 496532242    时间: 2009-6-15 14:12

很不错的一个女优嘛..先收了,谢谢楼主分享了,辛苦了。
作者: squallsky    时间: 2009-6-15 18:17

第一个女优拍的很好,这个女优也很好看,正点,身才,都没得说。
主要拍摄效果很好,有一种清析,也有一种蒙浓的感觉。
作者: gadessa    时间: 2009-6-15 19:05

2个片子看起来都是非常不错的啊   第一个MM确实是非常漂亮啊
作者: shierxiang2007    时间: 2009-6-15 19:53

塚本友希 真的是好漂亮啊 有这么一个大美人做陪 真是石榴裙下死 做鬼也风流啊
作者: abcdef3    时间: 2009-6-15 20:39

又是塚本友希的啊,太喜欢了!坚决支持,还有吗?
作者: coupe50    时间: 2009-6-15 21:35

友希的片子不错,一定要下来看看.好象还有很多熟女的啊
作者: hys12345    时间: 2009-6-15 21:43

蛮漂亮的大美女谢谢楼主分享,这个女的还真从没见过呢
作者: liu199212    时间: 2009-6-15 23:03

真是尤物啊   人美 身材也好  支持了 楼主 红心送上
作者: newlifepower    时间: 2009-6-16 00:17

好多性感MM,真材真不错啊啊啊啊 太骚了太骚了
作者: eaglelht    时间: 2009-6-16 03:55

这个女的感觉真的好卡通啊,一种梦幻的感觉,说不真实但是确实亦幻亦真
作者: daydreamx    时间: 2009-6-16 05:36

这个小b不是一般的粉嫩哦,强力支持!下载yy!
作者: ycyc0904    时间: 2009-6-16 07:05

塚本友希 太漂亮了。我最喜欢的女优之一,当然要支持了,下来看看!
作者: loveshuang    时间: 2009-6-16 08:10

很喜欢看塚本友希的片子的,很漂亮的一个熟女啊,漂亮的无法形容,就是很喜欢她的!尤其是那身材啊,很棒的!
作者: wwhxlh    时间: 2009-6-16 08:56

面部表情勾魂夺魄,姿体液氦不错,胸那个美啊1
作者: xy39914592    时间: 2009-6-16 10:06

漂亮的脸蛋,性感的身材,这个女人确实是个超美人啊。
作者: jojo312    时间: 2009-6-16 10:33

斑竹给的参考图太棒了,看过之后不想下也难呀,哈哈,支持冢本真希,IORI也不错呀
作者: kennyhkbu    时间: 2009-6-16 10:43

Thx for sharing~~~~~~~~~~
作者: runchuang    时间: 2009-6-16 10:55

人美,乳房大,看样就很骚啊。多谢楼主发片。多多加油
作者: notepal    时间: 2009-6-16 11:08

太棒了,最爱看友希的片子了,楼主,以后一定要多发些友希的片子啊。
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-16 11:29

第一个MM拍照的时候为啥把眼睛瞪那么大阿 虽然眼睛本已经很大了 有点神似TVB的郭羡妮噢
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-16 11:29

两部片子我都好喜欢 先下第一部 毕竟画质好 比较新
作者: gzsexinsex    时间: 2009-6-16 11:47

不错。确实很漂亮的一个小美人,支持一下。。
作者: zippor    时间: 2009-6-16 11:55

谢谢楼主,这两个女优的片子不用担心品质,唯一的担心是怕下重了,再次感谢
作者: lhl9911    时间: 2009-6-16 13:20

这么好的片子  碰到了  肯定是不能放过的啦   希望楼主再多发点上来
作者: clhero    时间: 2009-6-16 14:10

为什么b前后的颜色不一样,莫非能化妆,身材还不不错的说,还有推油,就是感觉上身有点短
作者: jxrgaoji11    时间: 2009-6-16 14:12

这娘们年轻的时候还是蛮好看的,不过现在也老了
作者: iavygj1314    时间: 2009-6-16 14:37

比较喜欢第一个MM,第一个是喜欢的类型。第2个么马马虎虎
作者: jaykal    时间: 2009-6-16 15:04

照片的和影片的相差很大!真是失望,PS出来的就是不爽,欺骗感情!纯支持一下楼主发片了!
作者: 841004    时间: 2009-6-16 15:20

都是老片新发了.都看过了.是认为比较经典的两部,原来收藏着的,后来因为有新片子了,就把给删掉了.^_^.
作者: rixian    时间: 2009-6-16 15:57

不愧是专业拍av的国度 道具设施齐全啊 av女优也是靓啊~
作者: winovo    时间: 2009-6-16 18:45

塚本友希的片子还是要捧个场的,虽然她面相老了一点,但身材还是很丰满的!
作者: lianglee2008    时间: 2009-6-16 18:48

比较经典,楼主很无私啊,连续两部,谢谢,红心送上
作者: leander00    时间: 2009-6-16 19:34

鲍鱼肉很厚,樱桃粒很大,性感的唇,诱人的肤,淫荡的叫,爱死这两部片子了
作者: aabbcc128    时间: 2009-6-16 19:44

哈哈 这个女的很淫荡很丰满 不错不错 一定要下 支持楼主哦
作者: 04014119    时间: 2009-6-16 19:56

又见友希的片子,友希真的是很不错呢哈,谢谢楼主拿出来分享!
作者: yechenqing    时间: 2009-6-16 19:57

MM长得还不错,就是眼睛看上去有点怪怪的。下来看看。
作者: wxymoon    时间: 2009-6-16 20:12

要是片子能像图片那么清晰就好了,呵呵,不错 支持了!
作者: ty19784    时间: 2009-6-16 20:20

女优表情好淫荡啊       绝顶好的片子       谢谢楼主 !   辛苦了!
作者: sezse2008    时间: 2009-6-16 20:24

塚本友希绝对是一等一的美女,无论相貌和身材,肤色,只是不知道表演怎么样,第二个就看起来很清纯,
作者: gzsukey    时间: 2009-6-16 20:37

塚本友希无格仔片了较经典,风骚味真是特别诱人的,第二个MM相比就一般了,年轻是好的但也不一定就优秀
先下载了再要说的是谢谢楼主了
作者: 080802    时间: 2009-6-16 21:13

太漂亮了  这个MM不错
谢谢兄弟分享  希望再接再厉
作者: azazsd    时间: 2009-6-16 23:11

很漂亮的,但是这女的就是叫起来难听啊,太做作了
作者: C_Hwang    时间: 2009-6-17 00:27

上妆后有张韶涵的影子,脱了反而分数涨了不少,胸部很挺拔!肌肤也十分稚嫩。
作者: shmdiao    时间: 2009-6-17 00:34

完美的帖子,不仅片子精彩,清晰,而且图片可以看到,多谢!
作者: donggong99    时间: 2009-6-17 01:17

MM都好漂亮啊,身材也都一级棒!谢谢楼主啊~
作者: ~一缕烟~    时间: 2009-6-17 01:18

顶,绝对是个好片子。谢谢楼主,绝对的精品。
作者: woziwo    时间: 2009-6-17 01:35

塚本友希那个片子,说实话,是比较老的了。不过属于我收藏的类型,已有。
作者: rythm    时间: 2009-6-17 02:29

他的奶奶好像做过手术吧,不太自然阿勒。。
作者: 土豆0515    时间: 2009-6-17 02:37

经典  漂亮 尤其是第一个 太有味道了 不得不佩服楼主 你太有才了
作者: rualdj    时间: 2009-6-17 02:43

一发就2部。想不支持一下都不可以了。能再来多一点吗
作者: morpheus21    时间: 2009-6-17 07:33

很好少妇的味道,喜欢这各风格的,支持一下!
作者: whjp    时间: 2009-6-17 10:03

很不錯的表情,讓我的心碰碰跳,
感謝樓主的分享歐!
作者: xwqz    时间: 2009-6-17 11:20

这么美的妞为啥不尝试无套或内射呢,感觉像差了那么一点
作者: 5973    时间: 2009-6-17 14:03

楼主,这个片高了。有新意啊,看到好几次了,,谢谢楼主.
作者: trew    时间: 2009-6-17 14:07

女优长的蛮漂亮的,不过超淫乱算不上吧,谢谢楼主
作者: juejinshi    时间: 2009-6-17 14:53

这是冢本友希的老片子了,前两天有个新片还那个武士刀看过后基本不明白那倒是什么意思,不过还是第一部还有两部好像。
作者: 超级色    时间: 2009-6-17 15:36

好清纯好让人鸡动不已,就喜欢干这样的女孩拉,楼主的眼光就是我的眼光。
作者: asdf1980122    时间: 2009-6-17 16:49

第一部里的mm很漂亮啊,眼神真是太迷人啦。
楼主的失误在于将两部片子放在一起,一看就让人有下载第一部,放弃第二部的愿望。至少我是这样的^_^!
作者: wabadan    时间: 2009-6-17 18:33

楼主,俺爱你,爱死你了,你真是淫民的福星啊!
作者: hiwind    时间: 2009-6-17 18:41

哎呀!这么有气质的女友,,照片也很有艺术感!
谢谢楼主分享。
收藏了。希望多多发片
作者: xoni    时间: 2009-6-17 20:14

奶子不错很白很大
身材也不错谢谢楼主了
作者: mzyonesasura    时间: 2009-6-17 20:40

这女优的胸部很好看
叫声听起来很爽
谢谢楼主分享
作者: angelhare1    时间: 2009-6-17 20:47

这图够吸引人的。二个女优都长得蛮漂亮的,支持楼主
作者: ziling1988    时间: 2009-6-17 21:15

图片很吸引人啊,非常的诱惑,下来看一下.
作者: muchmeat    时间: 2009-6-17 21:17

第一个女优很不错啊,不知道在视频里的效果如何,感谢楼主!
作者: sas47296    时间: 2009-6-17 21:55

第一个女优不错,不过第二个就感觉不行了,也许各有所爱吧!
作者: fuy1212    时间: 2009-6-17 22:29

下载中!多的不说了,不下的话对不起LZ,其他人继续顶起!辛苦辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2