标题: [漫画] [日漫][駕籠真太郎]作品三部[NMP/161M] 超重口味!慎入!! [打印本页]

作者: ycf0937    时间: 2009-6-14 05:50     标题: [日漫][駕籠真太郎]作品三部[NMP/161M] 超重口味!慎入!!

漫画名字:[駕籠真太郎] 超传脑[C202]
          [駕籠真太郎] 凸凹ニンフォマニア[J165]
          [駕籠真太郎] 人间以上More Than Human[J198]

漫画语言:中文、日文
漫画大小:3部共161M
漫画内容:个人认为所接触过的内容最诡异离奇的三个日漫作家,伊藤润二、丸尾末広、驾笼真太郎,真是一个比一个出格,一个比一个变态。jiangziliu曾发过多部驾笼真太郎的作品,我找了另外三部,与重口味爱好者们共享。

漫画页数:共565P
解压密码:无
图片预览:
下载链接:
          [駕籠真太郎] 超传脑[C202]

http://www.namipan.com/d/4.rar/2 ... 2a2e861dc58d5410302

[駕籠真太郎] 凸凹ニンフォマニア[J165]

http://www.namipan.com/d/5.rar/1 ... 9e2a23b5a596c7d1b05

[駕籠真太郎] 人间以上More Than Human[J198]

http://www.namipan.com/d/6.rar/0 ... 6fc9fa6cdbdf553f602

作者: denniswangx    时间: 2009-6-14 05:57

个人觉得重口味还不算,但是的确很另类。。
作者: gravealex    时间: 2009-6-14 07:58

觉得是相当诡异的风格啊,不过我还是挺感兴趣的
作者: gxbsyxh    时间: 2009-6-14 08:16

好强大的漫画啊,日本真的是什么都能想。全部收藏了。
作者: zengyi2182    时间: 2009-6-14 09:51

发现好多强人呀,楼主你又是一个,还有一部是中文版的!!谢谢了。我都可以做个駕籠真太郎的合集了。窃喜中。
作者: jaky1984    时间: 2009-6-14 09:53

这个看起来算很另类的吧!小RB真是“强大”啊!
作者: yu6224547    时间: 2009-6-14 10:18

口味真的是很奇怪不过看起来不错的样子我就收下了 谢谢楼主了
作者: 巨阳金童    时间: 2009-6-14 10:59

我擦 相当变态的画风啊 给人一种无法抗拒的求知欲望···感谢分享
作者: easytocloud    时间: 2009-6-14 13:45

很好很强大,駕籠真太郎的作品从画面上看,没有那个什么贺的血腥,但是有内涵,超传脑在很多地方还是算作正常漫画,可以在线浏览的。但是此人想象力及其丰富,一般人都是受不了了。偶弟弟晚上睡前看了,结果做了噩梦。我看了,觉得还行。囧。总的来说,少儿确实很不宜
作者: xiaoye861009    时间: 2009-6-14 13:50

够另类的哦 看这个我怕不举啊。貌似上次还看见有作者的有附图一个小女孩后面全是怪异的东西。恐怖
作者: 墨索里尼    时间: 2009-6-14 13:51

我很喜欢这种情节特别也不恶心的,楼主再发点,哈哈
作者: dk1976    时间: 2009-6-14 14:43

第一个可以接受,下来看看啥意思有点科幻的感觉啊
作者: mkmk33    时间: 2009-6-14 15:45

真的有夠另類呢.我朋友他剛剛見到就要我幫他下呢
作者: 枫然天下    时间: 2009-6-14 16:22

这个另类的已经让我感觉毛骨悚然了。太恐怖了。比Y太更让人接受不了

让人背脊发凉的阴冷感
作者: a2844439    时间: 2009-6-15 00:37

看了让人觉得毛骨悚然,这已经是到达恐怖的阶段了,有种让人窒息的沉闷感
作者: qiuzhang9258821    时间: 2009-6-15 00:43

太考验心理承受能力了,不过还是谢谢楼主分享
作者: gigiabc    时间: 2009-6-15 01:01

超传脑应该不算是H漫把,好像只是有露点。
只看过一点,感觉挺有趣的
作者: 驼背人    时间: 2009-6-15 05:30

这个 看见封底上那一堆蟑螂我就够了 我看H满就为了看个好画风 这个我不追求什么境界 好看是第一位的 要追求境界我就不看漫画了
作者: hymtosea    时间: 2009-6-15 09:08

口味算是另类的,有点像是《寄生兽》那种感觉的,但是这个是H漫。
作者: ty1979    时间: 2009-6-15 12:49

非常感谢楼主,这三部漫画的确非常另类,大力支持!
作者: hahawdc    时间: 2009-6-15 13:09

这好像不仅仅是口味重了,太另类了。很好很强,下载看仔细,哈
作者: edison_why    时间: 2009-6-15 13:15

的确很另类啦,口味还行,不过难得看看另类的也不错
作者: efrog    时间: 2009-6-15 23:37

很棒的漫画,喜欢这种想象力超丰富的。不一定要当做H漫来看,应该当做更高等的作品观赏。
作者: feat123    时间: 2009-6-16 00:16

口味没怎么重拉,不过这个因该算是另类的吧
作者: wanglichena    时间: 2009-6-16 05:10

呵呵,重口味,我喜欢。而且很很另类。给你红心。
作者: kfk19840101    时间: 2009-6-16 10:13

重口味倒是不算 比较变态而已 符合小日本的普遍心态
个人不能接受
作者: feng0448    时间: 2009-6-17 04:01

重口味也就一般,最好是重口味加双性,像乳头和風船的!
作者: zbleo123    时间: 2009-6-17 04:19

可惜他的作品很少中文的 感觉像这类猎奇类作品看懂讲什么才是最重要 情色倒是其次了 不过还是谢谢楼主无私分享
作者: qqwlwqq    时间: 2009-6-18 02:26

预览图挂了 看不到内容 直接下载下来再看
作者: 大材小用    时间: 2009-7-21 07:21

又一个优点和缺点都非常突出的家伙,猎奇类真的是好另类哦
作者: roido9937    时间: 2009-7-21 09:31

超另类的题材,本人不喜欢这样的风格啊..
作者: zydzf123    时间: 2009-7-21 10:48

楼主你发重口味的精神可贵,可是图挂了。残念
作者: lacus_555    时间: 2009-8-28 15:31

又是重口味 这种东西可以时而看下 看多可就不好啊
作者: yemanweimei    时间: 2009-8-28 16:56

郁闷.图挂了.本来想看看是什么大概内容的.这图一挂感觉就没心情了.
作者: seseaaa    时间: 2009-8-28 17:15

漫画就是夸张!我们来看那看那!不错 的漫画大家支持!
作者: jia123    时间: 2009-8-28 19:50

图已经挂了,不过看评论大家都说不错,下个看看另类在哪了,幸好不大
作者: hujianwei    时间: 2009-8-28 20:00

真的实在太BT、太YD了。。还是肉体的纯爱爽些
作者: tooyamk    时间: 2009-8-28 20:14

图片挂了,不过貌似駕籠真太郎的作品以前收集过,比较诡异的作品
作者: diozala    时间: 2009-8-28 20:37

真的是重口味也~~~~~
支持一下楼主
谢谢分享
作者: binghun123    时间: 2009-8-28 22:10

重口味不错,我喜欢。很带劲,希望楼主多多发帖。
作者: mojun99    时间: 2009-9-3 13:05

虽然看不见图片,但是这类的漫画不下才叫亏了,下载种!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2