标题: [求助] 举报灌水的到底给不给钱啊 [打印本页]

作者: 水的欲望    时间: 2009-6-10 14:26     标题: 举报灌水的到底给不给钱啊

郁闷,举报了好几个灌水的了,都是只有看到被举报人扣了金币,自己却什么也没有增加!

到底那些奖励制度有没有生效啦,俺可是顶着汉奸的罪名往死里举报呢!
作者: yuanjing    时间: 2009-6-10 14:30

你应当在对应的版块举报,并且先看好规则和举报格式。一般除了广告之外,发贴24小时以后的贴子举报才有奖励。
作者: zjw1984    时间: 2009-6-10 14:44

LZ去举报应该去举报属实马上就有奖励的版块
有的版块没超过24小时是没有奖励的
作者: yhy2927    时间: 2009-6-10 14:46

楼主的心情可以理解,凡事都有规矩,举报要符合举报贴的格式才奖励的,红心安慰下!
作者: tonnyyide    时间: 2009-6-10 16:01

举报有专贴,属实基本会处理也会奖励,该给的会给的
作者: 水的欲望    时间: 2009-6-10 16:26

有时候自己回复别人贴子时看到别人有灌水行为的,就给举报一下了。

要不然版主也不可能每个贴的回复一页一页看过去。
作者: tonnyyide    时间: 2009-6-10 16:31

恩,是个好习惯,打击灌水,人人有责,举报有奖,灌水必罚
作者: 小幽灵    时间: 2009-6-10 16:43

楼主如真能按所在区的管理员制定格式去作举报帖,那版主核实后肯定是会给奖励制度的,请放心!
作者: 太谷的你    时间: 2009-6-10 19:14

楼主在举报的时候多看下版规,这样才能有好的结果。
作者: 8875704enter    时间: 2009-6-10 19:29

我昨天也在视频区的三级诱惑里举报了一个发布广告的,为什么不给我奖励?
作者: shoubaobao    时间: 2009-6-10 20:14

举报的时候如果只是点帖子右下面的报告、版主只能去处理那帖子、而不能直接给你加分、
各图区固定的主帖区那里、有举报专用帖、楼主根据举报专用帖规定的格式把违规帖以回
帖的形式举报、那管理人员才能在你的回复帖那里给你加分、
作者: caocaoli    时间: 2009-6-10 22:21

如果只是点了帖子下的报告一般是不会有奖励的,兄弟可以到各个版块的举报专用贴按照格式举报,例如体育原创区的sis警察局,不论时间,只要是版主没有处理的都会有奖励的
作者: s372901239    时间: 2009-6-11 06:56

搂主是去 举报贴里根据格式举报的么  如果点报告是没有加分的哦
作者: aeriththeme    时间: 2009-6-11 07:11

我觉得应该给点奖励,否则的话谁去干这些事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2