标题: [漫画] [原創合集]之巨乳&人妻系列~主打まままままま[149MB] [打印本页]

作者: 1411141    时间: 2009-6-10 02:18     标题: [原創合集]之巨乳&人妻系列~主打まままままま[149MB]

CG名字:まままままま
CG大小:81.25MB-->0.98GB
CG頁數:734P
是否有碼:有
格式:BMP
類型:亂倫(媽媽,姐姐,義母,生母,奶奶),巨乳,人妻
G網簡介:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=562105
圖片:
下載鏈接:http://www.rayfile.com/files/b6c ... -981d-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkL2E4NDdlYmU4N2M4ZDVm
MmNmOTNlZmE1YjM3ZjM5NDNmLzE0MTExNDElNDBTSVMlNDAlRTMlODElQkUlRTMlODElQkUlRTMlO
DElQkUlRTMlODElQkUlRTMlODElQkUlRTMlODElQkUuN3p8ODUxOTI1NzM=
CG名字:息子の友達に犯されて
CG大小:15.8MB-->18.4MB
CG頁數:163P
格式: JPEG
類型:巨乳,人妻,換妻,亂倫
G網簡介:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=485845
圖片:
下載鏈接:http://www.rayfile.com/files/608 ... -aedb-0019d11a795f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkLzEwMzcxMTZlZTQ3MWU
0NGYwOGJkMDUxMTkzNGUxYjg1LzE0MTExNDElNDBTSVMlNDAlRTYlODElQUYlRTUlQUQlOTAlRTMl
ODElQUUlRTUlOEYlOEIlRTklODElOTQlRTMlODElQUIlRTclOEElQUYlRTMlODElOTUlRTMlODIlO
EMlRTMlODElQTYuN3p8MTY1OTczNDI=

CG名字:同僚の奥さん ネトリ妻、ネトラレ妻
CG大小:33.9MB-->51.9MB
CG頁數:212P
格式: JPEG
類型:人妻,換妻,輕度凌辱
G網簡介:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=620485
圖片:
下載鏈接:http://www.rayfile.com/files/33b ... -8cb7-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkL2UwZTE2MTIyMDk1OTQy
YjZhMGI5ZDg2ZTllZWQ4MjMzLzE0MTExNDElNDBTSVMlNDAlRTUlOTAlOEMlRTUlODMlOUElRTMlOD
ElQUUlRTUlQTUlQTUuN3p8MzU2MzU5ODU=
CG名字:お堅いお嬢さま教師は巨乳妻~夫婦の証にあなたの精子で孕ませなさいっ~
CG大小:7.73MB-->54.1MB
CG頁數:39P
格式:BMP
類型:巨乳,教師
G網簡介:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=607785
圖片:
下載鏈接:http://www.rayfile.com/files/d82 ... -8604-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkL2RlZTY4ZDgxODFkZDVh
ODg4YzMyYzA2ZTVkMzQ2MWI4LzE0MTExNDElNDBTSVMlNDAlRTMlODElOEElRTUlQTAlODUlRTMlOD
ElODQlRTMlODElOEElRTUlQUMlQTIlRTMlODElOTUlRTMlODElQkUlRTYlOTUlOTklRTUlQjglQUIl
RTMlODElQUYlRTUlQjclQTglRTQlQjklQjMlRTUlQTYlQkIuN3p8ODEwMzU0MA==

CG名字:新妻×新妻×新妻! ~私が妻です!~
CG大小:10.7MB-->11.4MB
CG頁數:108P
格式:JPEG
類型:巨乳,人妻
G網簡介:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=482285
圖片:
下載鏈接:http://www.rayfile.com/files/708 ... -9a55-0019d11a795f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkLzE0ODJkOTNmZGQ5YWRh
ZGQ3MGIwYTcxNjM1MGQ4OTcwLzE0MTExNDElNDBTSVMlNDAlRTYlOTYlQjAlRTUlQTYlQkIlQzMlOT
clRTYlOTYlQjAlRTUlQTYlQkIlQzMlOTclRTYlOTYlQjAlRTUlQTYlQkIuN3p8MTEyNjc2Mzc=

0.98GB*1024+18.4MB+51.9MB+54.1MB+11.4MB=1139.32MB
密碼:1411141@SIS

圖挂,資源挂請直接按我PM

我的其他原創作品

作者: ganxin987    时间: 2009-6-10 03:45

第2部的画风真是漂亮的没话说啊。记得曾经看过一部漫画就是这个画风的。惊为天人!多谢楼主了
作者: 1411141    时间: 2009-6-10 03:56     标题: 回复 2楼 的帖子

那位畫家叫織田non
彩頁是他的強項啊
作者: jink108    时间: 2009-6-10 07:40

都有了,不过还是支持一下
这几部我都挺喜欢的
作者: legend010    时间: 2009-6-10 08:35

乳房我 的 最爱
最爱大的   
感谢
作者: galleryhosts    时间: 2009-6-10 10:39

好东西啊,巨乳人妻系列的就是经典,这每个都得下啊
作者: jamaseyang    时间: 2009-6-10 12:10

楼主太强大,竟然有这么多套图集,而且难得的是这些CG还都非常合我的口味。
作者: librasophia119    时间: 2009-6-10 12:30

是cg合集吧,画风不错啊,可惜最大的遗憾就是有码哦。
作者: 284018    时间: 2009-6-10 12:35

巨乳,人妻,孕妇,真是爽啊,图片太漂亮了,谢谢楼主啊
作者: tianhao80    时间: 2009-6-10 16:58

非常不错的彩图呀,就是有一点,有码的看起来不是很爽~!
作者: jshy    时间: 2009-6-10 17:23

感觉CG比漫画好看的太多了,巨乳孕妇类的画风也是我的最爱,多些楼主分享了,红心送上
作者: linran1204    时间: 2009-6-10 18:39

巨乳和母乳是最爱啊!第一张就和我的口味,还是这么多套,谢谢了
作者: wz7573    时间: 2009-6-10 19:25

每个漫画的图片非常精美,可惜有码,但是还是感谢楼主的分享
作者: vegetass4    时间: 2009-6-10 19:48

呵呵,不错的画风啊,另外文件到底是多大的啊?压缩成jpeg就好了~
作者: 1411141    时间: 2009-6-10 20:06     标题: 回复 16楼 的帖子

箭咀後為解壓大小
81.25MB-->0.98GB
即是代表81.25MB為壓縮檔大小,0.98GB為實際大小
作者: assassIN831    时间: 2009-6-10 20:09

人妻+巨乳,怎麼這帖跟我口味這麼合阿@w@
作者: mamaimapi    时间: 2009-6-10 22:07

完美得没话说,99%的完美,差那么1%的码,怎么有码呢?要是无码那简直高兴得蹦起来了,谢谢楼主。
作者: zcyhm    时间: 2009-6-10 22:43

不看不知道,一看吓一跳,动画都有点夸张啊。不过图片很漂亮,我喜欢!
作者: 雷帝小俊    时间: 2009-6-10 22:48

最喜欢巨乳了,楼主发的又是人妻,奶子又大,真是爽
作者: michaelbella    时间: 2009-6-11 05:09

虽然图还不错,但是还是没有游戏好。CG就像看相册一样,没什么故事性
作者: amoah    时间: 2009-6-11 07:07

非常丰满的画风,人妻就是应该是这样的嘛。
作者: oza1    时间: 2009-6-11 13:48

RF连接全删了,555,PMLZ补下档,谢谢了
作者: stoppig    时间: 2009-6-11 13:59

大奶奶,我喜欢。我喜欢驭姐风格,特别是喜欢御姐风格这种画风,如果不是CG是漫画,不是有码是无码的话,就太好了。谢谢楼主啊。
作者: a5561371    时间: 2009-6-11 14:37

下不了啊,lz我真想杀了你啊!给我看了那么好的图却下不了!
作者: kyo40999    时间: 2009-6-11 14:57

好东西,收藏了,希望楼主多发这种风格的图片,绝对支持你
作者: 1411141    时间: 2009-6-11 15:18

請想下載的會員先用原始鏈接下載,補檔需時,敬請原諒
作者: 1411141    时间: 2009-6-11 17:50

檔案已重新上傳,大家可安心下載
作者: w85245637    时间: 2009-6-11 18:02

不行,又挂了好像,请楼主换个网盘吧,原始链接也下载不了了!
作者: rain122    时间: 2009-6-11 18:08

谢谢分享呀
好多和集
估计要下很久~~
作者: zhengyi    时间: 2009-6-11 18:19

cg图片真精美啊 给人无限诱惑 谢谢楼主!
作者: 1411141    时间: 2009-6-11 18:25     标题: 回复 31楼 的帖子

剛剛才重新上傳,絕對能下載的
作者: X516    时间: 2009-6-11 20:25

有催眠术2的cg发一下,如果有攻略的话更好。
作者: 1411141    时间: 2009-6-11 20:47     标题: 回复 35楼 的帖子

我只有裏・催眠術2的CG
催眠術2都沒有
愛莫能助
作者: 1110555    时间: 2009-6-11 21:43

全是喜欢的大波、熟女、人妻,正啊,美中不足是有码
作者: 想被女人强奸    时间: 2009-6-11 23:20

lz这都是我喜欢的资源啊,特别是第一个啊,以前下载下来了,女猪脚的奶头好美的说
作者: myoym    时间: 2009-6-12 01:26

要是有游戏玩就更好了,多谢lz的CG分享。
作者: kknd2230    时间: 2009-6-12 08:52

楼主有几张图挂了,请补一下啊,其他的看上去不错,不过我还是喜欢写实的
作者: maxdel    时间: 2009-6-12 09:03

虽然只看到了2张,但是实在是太棒了,感谢LZ分享。
作者: 78505796haku    时间: 2009-6-12 09:10

爽,老师系列的就是喜欢,感谢楼主了,下了
作者: 253680788    时间: 2009-6-12 11:04

好东西啊,本人最喜欢的就是巨乳了,大看起来才有意思嘛,画风也可以哈
作者: 1411141    时间: 2009-6-12 12:27     标题: 回复 41楼 的帖子

圖已補上,其實大家可以PM我
提醒我補圖的
作者: wxy0000    时间: 2009-6-12 15:03

特别喜欢第二个和第三个,画风非常喜欢,真想下游戏来玩玩
作者: 化无穷    时间: 2009-6-12 17:20

很霸道的说啊 有这样经典的东西 另外问一下第一个まま...是什么意思 游戏就叫这个吗?
作者: 1411141    时间: 2009-6-12 17:56     标题: 回复 46楼 的帖子

第一款CG的遊戲叫
まままままま
意思我不懂啊
作者: x24828959    时间: 2009-6-12 18:19

我是真想下啊,不过解压之后将近1GB,对我这小硬盘来说有难度、真的很有难度
作者: tianmingae    时间: 2009-6-12 18:43

相当细腻的CG,今天晚上就下,先留个名省得晚上找不到
作者: rgerenid    时间: 2009-6-12 18:58

很好,很强大,本人目前非常钟爱熟女类的作品,楼主的东西正是我需要的。
作者: 98765432101    时间: 2009-6-12 21:17

好多好多的cg啊 而且都是这么棒的画风
哈哈 太谢谢了
作者: 陪着你走    时间: 2009-6-13 00:51

画是好精品,可小日本可恶,好东西都打上码,吊我们的胃口,这可比贾平凹的此处删去N字还要命得多。
作者: foxfoxfox    时间: 2009-6-13 01:52

其实就这种文字ADV游戏来说,直接看CG跟玩起来差距意义不大
作者: huangdalei    时间: 2009-6-13 02:11

天呀,刚看到第一张图片就被震住了!
被一堆美乳包围,汁液飞溅,令人妒忌的发狂!
一定要收藏下来好好欣赏,感谢吖
作者: 85055132    时间: 2009-6-13 02:55

这么多全部好喜欢收下了!太喜欢了!谢谢楼主!
作者: ggyyyzt1    时间: 2009-6-13 03:54

那位畫家叫織田non彩頁是他的強項谢谢楼主啊
作者: jt198673    时间: 2009-6-13 04:13

题材都比较邪恶
不过很刺激要是无码就更爽了
作者: hellsex    时间: 2009-6-14 13:19

真的都很棒啊,谢谢分享,图片很漂亮的说啊
作者: hearty120    时间: 2009-6-14 14:17

超喜欢这种类型的啊,人妻,巨乳,而且画面清晰。谢谢发图。
作者: w7140    时间: 2009-6-14 20:42

LZ你发的简直就是精品啊·个个都是我的控制范围,LZ加油再接再厉
作者: czy1029    时间: 2009-6-14 21:06

哇不错的CG,可惜有码哦!
收藏.画风不错啊
作者: hrshou    时间: 2009-6-15 14:26

巨乳,人妻,孕妇,真是爽啊,图片太漂亮了,谢谢楼主啊
作者: 1111117r    时间: 2009-6-19 19:29

郁闷 资源全挂了 而且用地址也不能创建资源
作者: xinren28    时间: 2009-6-20 07:10

lz我突然感觉激动的有点说不出来话了,太造福一方了,每个看着都是软软呼呼的,太好了
作者: baker3800    时间: 2009-6-20 16:33

第一图很凶啊。。那男的很是强悍啊,跟那么多孕妇都可以。。
作者: ibm-121    时间: 2009-6-21 09:43

这套CG画质优良太合我口味了,谢谢楼主!
作者: sgc123    时间: 2009-6-22 03:05

真够乱来的呀
是在是看不下去了
我就不看了
不过,还是要感谢lz发帖
辛苦了
作者: super呀    时间: 2009-6-23 15:35

不错了,我喜欢的类型哦~
加油, 给红心!
作者: yangqiangqiang1    时间: 2009-6-23 19:13

孕妇,孕妇孕妇孕妇孕妇孕妇孕妇

终于找到了 太感谢了
作者: hthfreedom2    时间: 2009-6-23 19:33

图好大 但是不妨碍他是经典~~感谢了 红心
作者: ppp033    时间: 2009-6-23 23:26

图片全部失效了```不知道可不可以下载呢``````
作者: louchengjia    时间: 2009-6-26 18:02

请楼主检查一下链接是否正确,我为什么老是无法下载呢?谢谢了
作者: buwuhutu    时间: 2009-6-26 18:53

已经不能下了,而且图也挂了,希望能更新啊,多谢分享。
作者: sgc123    时间: 2009-7-8 20:54

基本都被封杀
希望楼主补正一下
不然就太可惜了
作者: heqi3337920    时间: 2009-7-9 17:09

这个怎么下载啊,我不会啊,怎么进去说是没有资源啊
作者: zhiquanzizi    时间: 2009-7-9 17:25     标题: 可以下载

可以下载,不过复制下载地址时,要分开几次
作者: asldseed    时间: 2009-7-10 20:09

好美的CG啊,如果漫画也能有这样的画质就好了,可惜CG无剧情无爱。
谢谢楼主了
作者: lokben    时间: 2009-7-13 23:59

巨乳人妻真错。团员还真多。
既然连奶奶都来了。
作者: squarelee    时间: 2009-7-15 21:09

巨乳人妻系列的合集啊,偶是人妻控 太感谢啦!
作者: michaelbella    时间: 2009-7-16 10:40

有点雷人,孕妇要注意安全啊!有几个CG的游戏已经玩过啦
作者: 明天更好    时间: 2009-7-16 15:06

真是很可惜啊,织田NON的作品是我最喜欢的.

但是到现在只搜集到了一部.

可惜图和资源好象都被删除了.
作者: ps9200    时间: 2009-7-16 15:09

乳房类。太有爱了。但是最郁闷的是有马。CG无马的真少啊
作者: 明天更好    时间: 2009-7-16 15:14

真是可惜呢,好象资源和图都挂了.

但是无论怎么说还是谢谢LZ了.
作者: hll7679552    时间: 2009-7-16 15:42

郁闷这是老帖了吧。。。怎么不让下的。。。。。郁闷的说
作者: shadow.ep    时间: 2009-7-19 03:34

怎么下不了啊,还有,这个是中文字幕的吗??
作者: 龍腾子    时间: 2009-7-19 09:34

图都挂了啊,楼主补图啊,不知道好不好,叫俺怎么下啊......
作者: wtj1987    时间: 2009-7-19 12:08

画风真是没话说,这种实力完全可以上周刊少年了,不过还是画h漫对大家都好
作者: bbwin    时间: 2009-7-19 17:46

图好像挂了,很介绍很不错,楼主能修复一下吗?
作者: bbphaohao    时间: 2009-7-24 14:59

楼主,链接已经全都不能下了,还能补种吗?
作者: Messi8    时间: 2009-7-24 15:03

兄弟啊 已经找不到资源了
麻烦补一下啊 谢谢了
作者: gsh0    时间: 2009-7-24 15:03

图片挂了··希望能补个··
哇85个红心啊··那就下下来吧···就是不知道有没有看过
作者: bernie000    时间: 2009-7-27 01:33     标题: 回复 4楼 的帖子

波涛胸涌 十分精彩 看了就想射  谢谢分享
作者: yinyuemolang    时间: 2009-7-27 01:45

感谢楼主   全部都是喜欢的    支持
作者: 高小了    时间: 2009-7-27 10:17

好东西,下载速度也很快,多谢啦,支持一下楼主!!!
作者: edc19870710    时间: 2009-7-27 10:21

媽媽,姐姐,義母,生母,奶奶
我都要。
奶奶就算了吧
作者: fromabyss    时间: 2009-7-27 22:43

居然还有奶奶型的,这日本人是不是疯了!这也能搞!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2