标题: 最近上了个少妇下面味道很浓啊。 [打印本页]

作者: 特福莱汽车装饰    时间: 2009-6-8 13:08     标题: 最近上了个少妇下面味道很浓啊。

最近上网和一个少妇勾搭上,吃饭,喝茶几次后,终于搞定了去开房间。刚开始做的时候也没什么,玩的正起劲觉得少妇B里的味道很浓啊, 臭臭的,哎,  真难闻,不会有什么毛病吧,后悔不戴套。以后出来玩还是安全第一啊。她能被我上,肯定也有好些男人上过,  万一有病就麻烦了。
作者: dingalu    时间: 2009-6-8 13:10

一般味道浓的90%有妇科病,很容易导致细菌感染。或者就是女人有好多性伴。不同的精液混在一起也会味道很浓,哈哈。戴套最安全,有味道就忍忍吧。
作者: imba_bbc    时间: 2009-6-8 13:18

多大的少妇,小于35岁那估计就是个人卫生情况不太好,大于35情况就复杂了,建LZ去医院检查检查,有病治病,没病放心
作者: crazylava    时间: 2009-6-8 14:19

快去做检查吧,如果不小心得了的话,请赶快去治疗,不要传给别人呀。
作者: selangse007    时间: 2009-6-8 14:24

我个人的估计是和不同的男人做多了 自然会有味道 要不就是很不注意个人卫生 有点阴道炎之类的东西 兄弟应该放心 只要没看到什么明显的病变就不要紧
作者: buleibulei    时间: 2009-6-8 15:50

其实是女人就有味道。不过因为当时太冲动了,大多人既然是臭味,也觉得是香的
作者: 123456t    时间: 2009-6-8 16:24

个人卫生情况不太好,可能和很多男人搞多多次
作者: 樱桃火腿    时间: 2009-6-8 16:57

味道可能是汗腺的,别太担心,但你不戴TT是非常危险的,以后不能在这样了。每天用温水洗洗小DD,用一些男用护理液,清洁总是好的,有异常再去医院
作者: omanhot    时间: 2009-6-8 16:58

这个看的吧
不过最好是带套,lz身边最好出门到个套啊
以防不测
作者: o2522o522    时间: 2009-6-8 16:59

身在江湖漂,那能不中标的啊,不过还是要注意下啊,不怕一万,就怕万一
作者: dhunter1111    时间: 2009-6-8 17:21

安全第一啊,又不是自己老婆,小心驶得万年船
作者: xswyx2000    时间: 2009-6-8 21:02

那个女的应该有某种妇科病,出来玩,还是小心一点
作者: chenyukun    时间: 2009-6-8 21:23

楼主你还是小心为上啊,不要爽过以后就痛苦啊,其实不乱搞才是王道
作者: yangysq    时间: 2009-6-8 21:27

估计楼主遇到了一个不怎么讲卫生又比较开放少妇。
作者: 绝对黑修    时间: 2009-6-8 21:49

对,2楼的说得很好,一般少妇而且味道大的少妇肯定都有妇科病的,要小心啊。
作者: asiasexinsex    时间: 2009-6-8 21:51

楼主最好安全第一,做之前先洗洗,还是带套好。就是感觉差了点儿。
作者: zhengjia10    时间: 2009-6-8 21:52

身在江湖漂,那能不中标的啊,不过还是要注意下啊,不怕一万,就怕万一
作者: test123123    时间: 2009-6-8 22:01

楼主要注意安全了,这种还是要带套的,做好上医院的准备吧
作者: 老衲看看    时间: 2009-6-8 22:32

LZ不得不佩服你的胆量,竟然出去玩敢不穿雨衣。还是关注一下自己的变化吧,但愿没事下回注意。
作者: cc825978    时间: 2009-6-8 23:06

一般味道浓的90%有妇科病,很容易导致细菌感染。?
兄弟,你是医生吗?真的还是假的?
作者: wxtzhyy    时间: 2009-6-9 11:27

这太危险了吧,出门玩竟然不戴套,楼主可要多注意哦
作者: 水的欲望    时间: 2009-6-9 21:47

女人的阴道异味很重肯定是有问题的,但不一定是性病。

可以肯定是有妇科病  有炎症
作者: 吹牛王子    时间: 2009-6-9 21:50

赶快去看看吧,免得要得性病就麻烦啦!!赶快哟
作者: 等红杏的色狼    时间: 2009-6-9 22:15

这样太冒险,比赌博还厉害,出去混一定要做好保护啊!味道浓,尤其是臭味,十有八九是有病,惨
作者: silichip    时间: 2009-6-9 22:15

很大可能性有病,这种人应该跟很多人做过的
作者: wshjtdebb    时间: 2009-8-31 15:14

味道重的要么有妇科病,要么有病,都有点问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2