标题: 看到一个漂亮少妇 [打印本页]

作者: xingyunxing2    时间: 2009-6-7 17:56     标题: 看到一个漂亮少妇

前两天参加一个朋友得婚礼,遇到一个长的皮肤很白,呵呵反正很完美的一个已婚少妇,我看完以后每天都在想哪个女人,甚至睡不好觉,现在已经影响我的工作了。各位哥哥你们说我该怎么办呢
作者: 大家一起爽    时间: 2009-6-7 18:01

找你朋友要哪个女人的联系方式啊,这很正常的啊,人家只要是单身,那就谈呗,你不会还害羞吧?
作者: feijiqifei1    时间: 2009-6-7 18:09

已婚少妇?大哥你还是多看几部片子,多打几次手枪,然后把她忘了吧~不要老是YY了~有女朋友的话找女友发泄下,泻泻火,我看你是欲火焚身了!
作者: yurara    时间: 2009-6-7 18:12

赞同楼上,只要没有太不道德的情况,就大胆去追啊 别留遗憾
作者: 特福莱汽车装饰    时间: 2009-6-7 18:44

已婚少妇,那要看你有没有自信去泡上她啊,有钱  又帅,口才又好,就去试试。不过也别太过份  先试探一下。
作者: imba_bbc    时间: 2009-6-7 19:11

关键在于女方有没有这个意愿,要是有,那就放心挖墙角..成功之后是很有成就感的

如果对方根本没这个意思,那就自己意淫好了
作者: senhu    时间: 2009-6-7 19:11

已婚的还是不要碰了吧
太容易出事了
一坏就坏2个家庭
作者: lurenjia3900    时间: 2009-6-7 19:43

给楼主一个忠告啊,冲动是魔鬼,千万别乱来别人已婚了,自己意淫一下还可以
作者: wshmilan    时间: 2009-6-8 10:30

楼主是不是AV看多了,已婚少妇你竟然还可以YY,奉劝你还是做点别的什么事转移下注意力,或者靠自己的双手解决下
作者: 3q3w3e    时间: 2009-6-8 11:02

笨啊,亏你还是个男人,有想法就去上呀,先慢慢的拉一下关系,如有希望就继续,少妇不是圣人,是可以拿下的。祝你好运。
作者: ybxzwjz    时间: 2009-6-8 11:40

俗话说,只要锄头挥得好,没有墙角挖不到。。。
作者: 上海小李子    时间: 2009-6-8 11:47

。。色狼也要有点道德的吧。。我觉得人家已婚了 LZ就别乱来了
作者: yanhuo_149    时间: 2009-6-8 12:52

找机会把她给上了不就可以了啊。实在不行就下药、
作者: cap50    时间: 2009-6-9 11:29

遇见动人的少妇,想入非非很正常,找哥们联系她。
作者: lumao    时间: 2009-6-9 20:50

直接打打飞机把,找自己女朋友发泄下,当成假想对象
作者: nyma    时间: 2009-6-9 21:03

这个问题比较难办,看你魅力咋样了,有魅力又不受道德限制的话,你应该会知道该怎么做!
作者: drhuang    时间: 2009-6-9 21:06

那还等什么啊?想办法上啊!有机会要上,没有机会创造机会也要上啊!
作者: lidabao0091    时间: 2009-6-9 21:45

你别这样老是想啊,有联系方式没有,要不那不是白想
作者: 水的欲望    时间: 2009-6-9 21:46

已婚少妇其实是很容易搞定的,特别是那些有钱人,又化妆得花枝招展的
但是你也要有一定的实力。最重要的是长得高,再加一点帅气。
作者: huosheng82    时间: 2009-6-9 22:18

既然知道女的是已婚少妇那还是不要有什么想法比较好啊,如果实在想的话宁可建议你去找小姐,毕竟很容易破坏别人的家庭幸福啊,楼主三思噢!!
作者: 等红杏的色狼    时间: 2009-6-9 22:21

标准答案,“日后再说”,哈哈!看到喜欢的,就要大胆的上啊,现在的社会只要大家合得来就可以发展,不过不要勉强别人哦
作者: rocker70    时间: 2009-6-10 17:45

那就意淫她啊 ,呵呵,吃不到的东西就是最好的吧,
作者: 455975    时间: 2009-6-11 15:06

自己还是克制一点自己吧,时间久了就会忘记的。
作者: mopper    时间: 2009-6-11 18:05

想办法认识一下再做决定,如果对你有意,可以发展,否则劝你放弃
作者: guanzheng    时间: 2009-6-12 09:52

用三坐仑和FM2,他们的迷奸效果相同,副作用也半斤八两。下她最好找咖啡或者甜的果汁饮料,因为三坐仑苦的很,而且FM2下水里变色!不信你可以试试,起效十五分钟左右,你下的时候找好时间,别人说三分钟那是不可能的!最少十五你再动手,药效在十个小时左右。睡的保证很死,什么都不记得了。
作者: emperror    时间: 2009-6-12 10:16

楼主的想法有点不对了,有喜欢的人,然后在意淫中香香的睡去是件很好的事呀!然后让时间将相思冲淡.
你如果去接近她了,对她的感觉不见得就会比现在好,可能还会失望.
想想平时你看到自己喜欢的食物时,需要坚决把它弄来吃吗?
作者: go2000    时间: 2009-6-12 11:07

楼主的YY能力还是超强的。这样一面也想这么久。不如实际行动吧。
作者: zoroice    时间: 2009-6-12 11:44

联系她吧,让她以肯定的拒绝来结束你这段痛苦的单相思
作者: hs13783612381    时间: 2009-6-12 12:11

让朋友打听打听,找到她,制造机会,两人亲热一下。
作者: mochou    时间: 2009-6-12 13:23

先去要联系方式,看看给能勾搭上,要是不能就算了
作者: huaxiajianli123    时间: 2009-6-12 13:57

已婚少妇你竟然还可以YY,奉劝你还是做点别的什么事转移下注意力,或者靠自己的双手解决下
作者: huaxiajianli123    时间: 2009-6-12 13:57

已婚少妇你竟千万别乱来别人已婚了,自己意淫一下还可以然还可以YY,奉劝你还是做点别的什么事转移下注意力,或者靠自己的双手解决下
作者: huaxiajianli123    时间: 2009-6-12 13:58

已婚少妇你竟千万别乱来别人已婚了,自己意淫一下还可以然还可以YY,奉劝你还是做点别的什么事转移下注意力,或者靠自己的双手解决下已婚的还是不要碰了吧
太容易出事了
作者: huaxiajianli123    时间: 2009-6-12 13:59

,奉劝你还是做点别的什么事转移下注意力,或者靠自己的双手解决下已婚的还是不要碰了吧
太容易出事了
作者: huaxiajianli123    时间: 2009-6-12 13:59

,奉劝你还是做点别的什么事转移下注意力,或者靠自己的双手解决下已婚的还是不要碰了吧
太容易出事了关键在于女方有没有这个意愿,要是有,那就放心挖墙角..成功之后是很有成就感的

成功之后是很有成就感的

作者: huaxiajianli123    时间: 2009-6-12 14:00

成功之后是很有成就感的

如果对方根本没这个意思,那就自己意淫好了没关系的,过段时间就淡忘了,毕竟是已婚的,你去泡可能付出很多没有收获甚至惹祸,还是老实呆着吧
作者: huaxiajianli123    时间: 2009-6-12 14:01

你去泡可能付出很多没有收获甚至惹祸,还是老实呆着吧已婚少妇,那要看你有没有自信去泡上她啊,有钱  又帅,口才又好,就去试试。不过也别太过份  先试探一下。
作者: huaxiajianli123    时间: 2009-6-12 14:01

还是老实呆着吧已婚少妇,那要看你有没有自信去泡上她啊,有钱  又帅,口才又好,就去试试。不过也别太过份  先试探一下。人家只要是单身,那就谈呗,你不会还害羞吧?
作者: chnneil    时间: 2009-6-12 15:09

我觉得也是,别破坏了两个家庭。闹不成还出点什么事儿呢!
作者: 418321520    时间: 2009-6-12 22:51

我看楼主还是忍忍吧,虽然现在社会对性很开放,但是要做对他人家庭有影响还是算了吧
作者: cyh3230    时间: 2009-6-12 23:58

那就是墜入愛河了,以前也試過
不過,過一段時間就不怎麼想了
女人么,有那麼重要么
作者: zt3286    时间: 2009-6-13 00:00

前两天参加一个朋友得婚礼,遇到一个长的皮肤很白,呵呵反正很完美的一个已婚少妇,我看完以后每天都在想哪个女人,甚至睡不好觉,现在已经影响我的工作了。各位哥哥你们说我该怎么办呢
搞定她,日了不用你负责。
作者: vesper    时间: 2009-6-13 00:03

楼主天涯无处无芳草,何必单恋一支花,女的多的是,怎么对这个少妇这么情有独钟
作者: wuzhuojian    时间: 2009-6-13 02:16

楼主犯相思病了! 多大岁数了? 还这样啊!  赶快找个 真正适合自己的女人吧!
作者: lhjy413608    时间: 2009-6-13 12:24

找朋友要电话啊!
打过去,要是感觉对方不是很反对,就可以继续现编的饿交往了!
作者: 518960    时间: 2009-6-13 13:01

除非她主动勾引你 否则 撸完了睡 别想太多 省得犯错误
作者: fuminggen    时间: 2009-6-13 13:06

安全啦,就搞上去呗,这样的好机会很难得啊!
作者: longken    时间: 2009-6-13 13:57

感觉抓紧时间找一个办了吧。
.....
作者: zf2000    时间: 2009-6-13 15:17

楼主不会对已婚少妇有兴趣吧!不知道楼主什么年龄了?
其实要是喜欢的话可以去搞啊!没什么大不了的!
作者: broook    时间: 2009-6-13 16:37

忘了她算了,男人当小三,不是什么光彩的事,如果没有特别的理由的话,坚决不能当。
作者: ltsky    时间: 2009-6-13 16:57

这个就没法子了 最好不要去想了 太不道德了
作者: safegoo    时间: 2009-6-14 12:58

楼主还没女人吧,赶快找一个吧。炮友也行,多放放炮,就好了。
作者: lqcabc888    时间: 2009-6-16 12:16     标题: 看你有没脾气

已婚少妇?大哥你还是多看几部片子,多打几次手枪,然后把她忘了吧~不要老是YY了~有女朋友的话找女友发泄下,泻泻火,我看你是欲火焚身了!那要看你有没有自信去泡上她啊,有钱  又帅,口才又好,就去试试。不过也别太过份  先试探一
作者: bbaboy    时间: 2009-6-16 22:52

建议楼主多看看A片.就不会乱想其他的了.工作很重要的
作者: gscotcm123    时间: 2009-7-5 09:25

想办法搞到联系方式,慢慢去泡吧。我也遇到这样的情况,最后把那个女人放翻了,呵呵
作者: alloverlove    时间: 2009-7-5 09:37

呵呵,还是现实点吧,漂亮的女人多了去,何必这么,不行就找女朋友泻火。
作者: ly8397111    时间: 2009-7-5 18:23

同意楼上的的观点,没有必要为了一个 漂亮少妇耿耿于怀,女人有的是
作者: lff0705    时间: 2009-7-6 00:17

现在是什么社会 不要想太多 只要不犯罪 勇敢的出追
作者: 泡羽良    时间: 2009-7-6 00:45

这个要看情况再说话吧!不过还是可以去试试。——要进球,必须要射门!
作者: mj100    时间: 2009-7-6 09:32

少妇当然好啦!刚刚受到爱情的滋润啊!很期待啊!
作者: zjgsu    时间: 2009-7-22 18:12

估计时间长了你就忘记了,YY以下还可以,自己动手解决需要
作者: 262826107    时间: 2009-7-22 20:07

哎  给你个建议吧  跟你朋友要她的联系电话   能上得了  就上吧  不能上了  就回家多看点AV  YY下
作者: fegusfeng    时间: 2009-7-22 20:49

搞定她,现在不流行玩处女了,流行的就是玩良家啊
作者: shubo127    时间: 2009-7-26 13:52

男人本色
关键是已经结婚了
找个情人也不错
作者: haiduc    时间: 2009-7-26 13:55

和他老公搞好关系,以后来个什么换妻之类的,呵呵
作者: ioribian    时间: 2009-7-26 13:59

先能和她聊天
看能不能下一步的发展
没有就只能打飞机了
作者: suroy    时间: 2009-7-26 20:05

有胆的可以去追求,没胆量的就SY把,怎样都可以
作者: xinjiyou    时间: 2009-7-27 14:50

要了电话号码QQ号码等等就追去呀 大男人怕什么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2