标题: [转帖] 51歲拍A片!安達祐實母吸嫩男 騎乘位嬌羞浪叫 [打印本页]

作者: yeblue    时间: 2009-6-5 23:53     标题: 51歲拍A片!安達祐實母吸嫩男 騎乘位嬌羞浪叫

安達祐實的51歲母親安達有里的A片即將在7月上市,由於安達有里的話題性十足,除了是罕見的星媽「撩落去」下海性愛肉搏拍片,先前整型炒新聞的操作也十分成功。片中安達有里除了展現「熟透」的軀體,也狂吃老中青三代,內容非常激烈,除了女上男下的體位,甚至也有狂喊浪叫的激情場面。

據報導,安達有里下月9日將推出AV處女作《禁忌》,為了讓觀眾看看星媽的淫亂模樣,片商已經在官網放上一段1分多鐘的影片,片中她全裸露毛淋浴、搞上大學生,這部片同時號稱「是最初也是最後」。安達有里嬌羞地表示,不會讓家人看這部影片。

天啊~安達祐實51歲老母下海拍AV!

影劇中心/綜合報導 2009/02/24 14:10
天啊!安達祐實的51歲母親安達有里要下海拍A片!曾經拍過全裸寫真並且執導A片,傳出安達有里這次為了出道當AV女優,砸下600萬日圓(約225萬元台幣)進行全身整型。業界人士透露,她主演的成人影片已經開拍,預計4月在日本上市。

安達有里去年全身「進廠整修」,由C罩杯升級至D罩杯,再推第2本露毛寫真,但不如第1本轟動。AV業者相中她能吸引高齡客源,邀她下海拍AV,她立刻允諾。該片已經開拍,根據在場人士表示,51歲的她面對鏡頭非常性感,腰的扭動與神情,都讓人看了心癢難耐。

圖:安達有里曾經拍過兩本全裸寫真集。

作者: woxiang047    时间: 2009-6-6 00:14

51岁还来拍片算是很敬业了啊,在下其实并没有看这么大岁数的片的爱好,不过看到这么敬业的貌似不是很多啊。
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2009-6-6 12:01

51岁还来拍片子确实有点让人难受,不知道他是怎么想的,不过怎么说呢?熟女的片子一直以来都是乱伦情节的重头戏。可能是因为日本的销量好吧
作者: 小人物的悲哀    时间: 2009-6-6 12:38

喜欢熟女,这位大妈真是厉害,看起来也不是很老,期待一下!
作者: lrsh1980    时间: 2009-6-6 12:42

好牛,51岁还出来拍,也太熟女了!那个男的估计是闭着眼睛拍的!
作者: 4542394    时间: 2009-6-6 15:41

长的还行 关键是能否把剧情拍好 表演的如何
作者: playboyno1    时间: 2009-6-6 15:53

看來這個媽媽級的美女,真的不是一般,謝謝樓主
作者: jtqz526    时间: 2009-6-6 19:35

疯了 安达右实从童星混起应该也积攒了不少积蓄了
怎么连妈妈都养不了
作者: chen02009755    时间: 2009-6-6 20:30

从长相看51岁保养的还是很不错的,不知道能不能禁得住年轻人啊
作者: mali2029466    时间: 2009-6-6 21:21

51岁大妈出来做AV真不是盖的
况且女儿都结婚了 孙女都2岁了
真有勇气 我希望 她出无码
两穴中出的片子!
作者: 菲琳儿    时间: 2009-6-6 22:19

保养滴不错,应该会有观众群的哟,咱也下一部瞧瞧!
作者: cunxiaonan    时间: 2009-6-6 22:27

妈妈桑,都什么时代了,你出来挣钱每人怪你,但是考AV你也太不养眼了吧
作者: suckdick    时间: 2009-6-6 23:46

回帖就一个明白的,安達祐實应该是一个日本小明星之类的。 50岁拍AV哪算新闻,明星的妈来拍AV才是新闻。
作者: jimmy_fang    时间: 2009-6-7 00:05

金融危机,出来挣点钱,可以理解。身材还不错,值得一看。
作者: gaoli86    时间: 2009-6-7 03:09

51岁还来拍片算是很敬业了啊,在下其实并没有看这么大岁数的片的爱好,不过看到这么敬业的貌似不是很多啊。
作者: bestawp    时间: 2009-6-7 13:36

51岁的大妈级人物
B还保养不错咧~
还不是黑~
简直老牛吃嫩草
灰常好!
作者: zhangfang    时间: 2009-6-7 13:42

五十一岁的女人还能保养成这样的话,还是很不容易的了
作者: 醉花阴    时间: 2009-6-7 16:42

haha 真是疯狂,最好是让她和她女儿一起和一群男人群交。这样更有卖点,母女两在众多男人的胯下放荡的呻吟
作者: wolfgen    时间: 2009-6-7 17:02

50知天命啊,难道大娘人到中年发现自己的天命是AV?还是交给年轻人把
作者: alextong    时间: 2009-6-8 09:08

51岁拍AV,
也算是一个记录吧。
她保养得的确不错。
作者: totobibi    时间: 2009-6-8 10:16

一个保养的很不错的熟女,熟女片在日本是很有市场的.不知道是不是无码的?
作者: chrisatwin    时间: 2009-6-8 10:35

真是有志不在年高,这么大年纪了还要娱乐大家,辛苦了
作者: deng19    时间: 2009-6-8 10:37

要是她女儿也出来拍AV就好了,喜欢她女儿的娃娃脸.
作者: qq562270703    时间: 2009-6-8 10:44

好牛,51岁还出来拍,也太熟女了!那个男的估计是闭着眼睛拍的!
作者: sakurablack    时间: 2009-6-8 10:55

真得要好好佩服一下日本女人的确是一个很有意思的“品种”不是吗!!!
作者: 热血江湖0    时间: 2009-6-8 11:08

真的很正点啊,51岁还这么迷人要是出来拍AV片我相信她的粉丝一定不少,至少我在看了她的图图之后。就有蠢蠢欲动的感觉,很期待这部大作
作者: 猫猫520    时间: 2009-6-8 11:15

小母牛坐蒸籠-你真牛B。51歲了你還能淌水嗎
作者: ptpt22    时间: 2009-6-8 18:20

其实片商不如连“安达右实”一起邀来,母女出演!这样才足够噱头呀!
作者: yanfeishi    时间: 2009-6-8 18:25

这个老熟女样子倒还可以,就是不知道身材是否已经走型了,如果保养的好的话值得一看
作者: oliverpoplan    时间: 2009-6-8 19:17

勇气可嘉,绝对不看……对欧巴桑的片子感觉很倒胃口
作者: 鸟人王    时间: 2009-6-8 19:23

这个熟女不是很好看,太老态了点~而且貌似身材也不是很好~
作者: sexyboysexyboy    时间: 2009-6-9 10:05

日本的AV市场太发达了,什么类型的有啊。不过我不喜欢这种类型的。
作者: baal_diablo    时间: 2009-6-9 11:05

不知道片子现在出来了没有,我到挺有兴趣看一看的!
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-6-9 15:58

看来日本AV果然是男女老少齐上阵啊,不过母女都拍也算是一绝了!
作者: kcaowjiao    时间: 2009-6-9 17:21

看图真看不出她有51岁了,这么大了还拍片真是敬业呀,让人佩服.
作者: wuyanxin2009    时间: 2009-6-9 22:45

我想说的是,有钱真好,现在的女人真的不敢相信了!
作者: rugal888    时间: 2009-6-9 23:12

越老越有经验,姜还是老的辣呀。强烈支持者。
作者: gongwei117    时间: 2009-6-9 23:28

能吃的消20来岁的小伙子吗?不怕被搞死啊?
作者: 004456    时间: 2009-6-10 11:46

我流口水了,熟女精神可嘉阿,期待更多的熟女加入
作者: ddrli    时间: 2009-6-10 12:09

又是一个性感的老女AV诞生了,我们期待在色中色能看到的她的大片.
作者: xy_se    时间: 2009-6-10 12:13

一点也没看出是51岁的人啊,30几岁倒是很像啊。
作者: whitecat_001    时间: 2009-6-10 13:04

年纪都这么大了还在奋斗不容易啊,但是作为男优他们搞的下去吗
作者: cia222    时间: 2009-6-10 13:39

怎么说也是个星妈,看来话题是不 会少了,期待中
作者: lzg01    时间: 2009-6-10 14:17

有见过她的片子,但有点大了,下敢下了,等待吧
作者: gaohaibo33    时间: 2009-6-10 15:18

谁有种子  我想看看  哪位大侠给个链接啊
作者: sangxia1983    时间: 2009-6-10 15:23

51岁啊,身体真好,还能整呢,小日本生鱼片吃多了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2