标题: [经典] 贵宾系列InTheVip-放纵的杂交+少女精灵足交 [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-5-24 01:22     标题: 贵宾系列InTheVip-放纵的杂交+少女精灵足交

小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:贵宾系列InTheVip-放纵的杂交+少女精灵足交
【影片格式】:WMV
【种子特征码】:322cfb23f17f8d1803009a78a2f0da5a573775c3  分块大小: 512 KB
【影片大小】:1.10G
【影片时间】:01:20:07 00:25:33
【影片精度】:720*480  720*460
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:3天不定时做种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

图刷的慢.请稍候  或点击备用图

大图: http://www.stooorage.com/show/100/120285_booty_bumpin_big_s.jpg

大图: http://www.stooorage.com/show/101/120824_fj5630500k_s.jpg

备用图:

http://item.slide.com/r/1/76/i/PSsb2Ute6T_uwbNg401iHKOd9UQ0_HGr/
http://item.slide.com/r/1/76/i/BOtMu4Wowj8agrIIL7fp17_FkUirrdG5/
http://item.slide.com/r/1/71/i/2O7HotsT3T9cbbN3CCBg2Sz024wGGcJo/
http://item.slide.com/r/1/71/i/Sh_Cr2PO5z8GSaRvT82gYPnorw8ZMcpn/

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: luckyjune@贵宾系列InTheVip-放纵的杂交+少女精灵足交.torrent (2009-5-24 01:22, 67.31 KB) / 该附件被下载次数 29969
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-5-24 03:01

贵宾系列我的最爱,加这部就4部了,感谢LZ,大哥你可以一次放完吗。谢谢
作者: 色狼VIP    时间: 2009-5-24 04:57

IN THE VIP系列确实不错 都是质优的MM
作者: stonlu    时间: 2009-5-24 05:56

感觉一般,但还是的支持楼主发片了,纯支持下
作者: sweepnetwlx    时间: 2009-5-24 06:12

美腿,丝足,都是男人的最爱,很美的画面,够清晰,支持
作者: chechen    时间: 2009-5-24 07:35

如此好片,如果不支持一下,实在是对不起楼主啊
作者: adsl3051188    时间: 2009-5-24 07:51

谢了楼主,我正好在收集VIP的影片。谢谢你了
作者: 精子不懈    时间: 2009-5-24 07:57

环肥燕瘦,各色美女齐来相助我度淫宵。多谢楼主发片相助,搭救众狼友。
作者: liuqing9696    时间: 2009-5-24 08:42

从看过第一部起.看见IN THE VIP的基本上我都收藏的.感谢楼主分享。红心送上!
作者: bm74    时间: 2009-5-24 09:02

这是男人的销魂天堂,有这么多风骚性感的美女相伴真是做鬼也值得啊。
作者: cartelo    时间: 2009-5-24 09:06

好多美女啊,非常喜欢,尤其是还有足交清晰度也不错,楼主辛苦拉
作者: GUOGUO85    时间: 2009-5-24 09:11

真是好片子啊,比较喜欢第一部片子,这种场面真是刺激啊
作者: yy6636    时间: 2009-5-24 09:19

恩,不错不错,喜欢这种片子。支持楼主,红心献上!
作者: passerjack    时间: 2009-5-24 09:35

这种题材的片子还是第一次看到,谢谢楼主分享!红心已给,期待楼主更有创意的新片。
作者: eagletaozhang    时间: 2009-5-24 10:23

觉得女的长的很个性,尤其是脚,好像很专业的样子。
作者: desertse    时间: 2009-5-24 10:27

足交的感觉不知道怎么样,应该不错吧,支持下楼主
作者: tj123    时间: 2009-5-24 10:55

贵宾系列是啥意思?足交还不错,可是我喜欢大咪咪,但又不喜欢假和不挺的,矛盾啊,我看题图上中间的那个不错哟
作者: xiaotai    时间: 2009-5-24 11:02

本人不是很喜欢这种片子,比较喜欢内射白人妹妹的片子,纯支持!
作者: shahe    时间: 2009-5-24 11:40

口水啊,看了预览很不错,先收藏了,谢谢分享。
作者: aibangbangtang    时间: 2009-5-24 12:31

挺不错的,MM很放纵长的也不错.但对足交不感兴趣.
作者: 才女    时间: 2009-5-24 13:23

众里寻他千百度,蓦然回首,好片原来在这,下下下。。
作者: 独往独来    时间: 2009-5-24 13:45

有人说,脚比手好使,在这里得到印证了,腾出手来可以干点别的。不错!
作者: qaz00qwe    时间: 2009-5-24 14:00

看上去这些已经很老了,还在这儿装嫩啊,晕!
作者: lfn    时间: 2009-5-24 14:04

真是好片啊,女的有多而且都很漂亮是我喜欢的类型
作者: asdf012358    时间: 2009-5-24 15:48

这中很少鱼的到啊  汗 支持,美女德嘛  可以啊 那天去那边搞哈 能不能当个猪角啊
作者: zzjjyy2009    时间: 2009-5-24 15:53

感觉女的长得一般。纯支持。不下了。谢谢楼主
作者: wad    时间: 2009-5-24 16:02

确实很杂,欧美的确挺开放的,美女也很淫荡
作者: 戴草帽的男人    时间: 2009-5-24 16:06

好华丽的场面 不错的题材 感谢楼主发好片和大家一起分享
作者: qasdfg_qasdfg    时间: 2009-5-24 16:24

最爱清纯mm,她的胸好白啊,很喜欢她的笑容
好像真的肉肉的感觉,呵呵,两个球还真的挺有肉感的
作者: ywwdywwd    时间: 2009-5-24 16:29

VIP的片就是真实啊,很喜欢,女人也很漂亮啊,楼主谢谢了饿
作者: shy-wolf    时间: 2009-5-24 16:33

太诱惑了,美女们都很漂亮,还有诱人的美足,哇,值得一下
作者: gjljdcs    时间: 2009-5-24 16:46

贵宾系列的确实不错,感谢楼主发这么好的片子!
作者: AV达人    时间: 2009-5-24 16:58

VIP的片子 收藏一下 ,最近收藏外国片子
作者: jianting2    时间: 2009-5-24 17:49

不错 真是很少见的片子哦 难得老外也会搞这么多花样!
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-24 22:36

这么多大咪咪女优,真性感。下来欣赏下.支持你楼主
作者: cuiweitian    时间: 2009-5-25 00:59

足交片,没看过啊,这片子收下先,看完再给好红
作者: wuxinzd    时间: 2009-5-25 01:45

足交的片子比较少见。下来收藏了。红心献上
作者: cliverhqs    时间: 2009-5-25 08:20

这个系列的MM都很不错,就冲这个系列的名字,也要下
作者: mokay    时间: 2009-5-25 09:20

好期待,先支持一下,谢谢楼主分享猛片,强烈支持!
作者: hhh98382    时间: 2009-5-25 10:00

第一张大图看的十分带劲啊,那么多年轻漂亮的波霸妹妹,在等你,还不下载来看。等不及了……
作者: sex02    时间: 2009-5-25 13:03

足交,感觉看看摸摸就可以了,要不就太夸张了点,而且会很不舒服,谢谢楼主。
作者: 那天美学家    时间: 2009-5-25 15:38

这是个好片子,女子时如此的可爱,让人感觉是如此的新鲜,支持
作者: 色中新手    时间: 2009-5-25 16:05

个个美女都长着一双美腿,很是性感,要感谢楼主的慷慨
作者: 三十狼四十虎    时间: 2009-5-25 17:01

这个系列好象没有看过呀.下来瞧瞧.谢谢了.
作者: 从零开始    时间: 2009-5-25 19:15

身材一级棒~!如此好片怎能不下~谢楼主~!
作者: lichore    时间: 2009-5-25 22:39

一看到脚交的图就很有欲望了.
谢谢楼主分享哈
作者: air123sky    时间: 2009-5-26 10:16

800多M的好像质量不佳,后面少女的还不错,谢谢了
作者: wanbaolu    时间: 2009-5-26 14:31

居然有人还喜欢这样玩!真是厉害啊!
楼主辛苦!红心奉上!
作者: lcchww    时间: 2009-5-26 23:51

最后一个女的真的很动人啊,谢谢楼主分享哈,收下了
作者: softfeather    时间: 2009-5-27 19:28

第一张图非常好哦……有钱了也搞一次群P试试看。生在欧美国家确实有福啊,性服务行业这么全面。
作者: 94133967    时间: 2009-5-27 19:29

很喜欢,立马就下。
楼主我就不客气了啊。红心送上
作者: dugujiujian369    时间: 2009-5-29 21:17

真他妈的会享受啊!也不怕得脚气!要是JB得了脚气!那结果。。。
作者: beckham5820628    时间: 2009-6-1 03:46

哇  群交啊!!!!!!!
  好啊!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈
作者: nikoli    时间: 2009-6-12 13:58

的确很年轻  还懂得伺候男人 男人舒服死了
作者: heimei029    时间: 2009-6-20 14:05     标题: heimei 029

这是男人的销魂天堂,有这么多风骚性感的美女相伴感觉一般,但还是的支持楼主发片了,纯支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2