标题: [经典] 极道美妻 第二话 つかもと友希[高清加勒比] [打印本页]

作者: lolikonn    时间: 2009-5-22 08:24     标题: 极道美妻 第二话 つかもと友希[高清加勒比]

【影片名稱】:極道の美妻第二話:夫との激しい愛物語 つかもと友希
【格式大小】:HDWMV(1.62GB)
【影片女優】:つかもと友希
【播放時間】:55分
【有碼無碼】:無碼   
【種子限期】:超级种子模式
【種子製作】:05.22
【驗證號碼】:090CA1E75B79B5C90AC4F53CC26AA00DA713E065
【圖片預覽】:
http://www.caribbeancom.com/movi ... /index.html?pncid=7

附件: c052209-069.torrent (2009-5-22 08:24, 67.47 KB) / 该附件被下载次数 5204
作者: 百达翡丽    时间: 2009-5-22 08:32

这个必须得支持,第一话已经下了,感觉不错,也很喜欢友希这个女优,谢谢分享了!
作者: 8661874    时间: 2009-5-22 09:02

很不错的剧本,这女的身材真棒,红心逞上,期待下部作品
作者: chenjiezhongguo    时间: 2009-5-22 09:04

第一部已经看过,这个女的奶子非常的大,不过没有什么剧情。
作者: hoose1206    时间: 2009-5-22 09:35

特别喜欢友希,她的片子收藏了好几部,第二部来了,一定支持
作者: xiaoming178    时间: 2009-5-22 09:46

友希我一看到她的下面就想下载了,而且她的叫声也很好听的,这部片子就谢谢楼主了
作者: heihei2121    时间: 2009-5-22 11:10

xiexie lou zhu de ,xihuan xi de pian zi zhi chi chi zhi chichi
作者: ycheaven    时间: 2009-5-22 11:26

看着像是剧情片,不错,这个女优看着很成熟,我喜欢
作者: ken9386    时间: 2009-5-22 11:28

第二部终于出了,友希依然艳妆出演,表情丰富,身材丰满妖艳,对于剧情片友希把握的很到位,不管是剧情还是性爱的投入出演,就是太大了还是等小格式的吧 谢谢兄弟发片!
作者: eltonzhang    时间: 2009-5-22 11:34

感觉友希老了很多,看来做这一行,做多了老得快呀。
作者: DDcar    时间: 2009-5-22 12:06

つかもと友希的步兵 都觉得很不错 骑兵的就要赌点运气
加上HD的画质 真的是无懈可击(加油吧 硬碟)
作者: 不是一般强    时间: 2009-5-22 12:23

一直很喜欢友希的身材加长相,她的片片给人一种真实感,感谢楼主够贡献分享好片!
作者: gbj870199    时间: 2009-5-22 12:27

第二部的文件太大了,有没有和第一部一样小的文件啊!
作者: lixh326    时间: 2009-5-22 12:35

有希的确是一位非常漂亮的美熟女,关键是那股骚劲,很少见。
作者: zx_1985    时间: 2009-5-22 12:38

有希自认为最棒的熟女 下了好多。。第1部也刚看了 第2部就跟出来 真快啊~
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-5-22 13:02

第一话已经收藏了,这个二话肯定是要下的,但是有没有AVI格式的兄弟们这个WMV不是很喜欢.而且大了点
作者: zhanghai    时间: 2009-5-22 13:20

是啊,和楼上的有同感,不过还是很有熟女的味道,两部都下了,红心支持
作者: wdslbw    时间: 2009-5-22 13:40

风骚淫荡无人能出其右的大眼巨乳美女友希  我喜欢我支持
作者: venus1    时间: 2009-5-22 13:48

这女的拿着刀时还真像那么回事,有点冷艳的感觉,到了床上又那么淫荡,极品啊。支持!
作者: chen881988    时间: 2009-5-22 14:00

这个女优的片子一定要支持一下,长得漂亮,身材也不错,关键是够骚
作者: myph00    时间: 2009-5-22 14:01

谢谢楼主了呀,发片的效果非常不错呀,谢谢了
作者: cn.cn    时间: 2009-5-22 17:16

好诱人的电影海报,难的有如此极品靓妹出演!
作者: zaochen    时间: 2009-5-22 17:26

感觉有点恐怖呀,场面有些血腥暴力,非常震撼。
作者: 流氓加青皮    时间: 2009-5-22 21:28

等好多天了,第一话已经看完了,女优虽说老了点,但是成熟的味道很浓。喜欢。
作者: ttxttx2    时间: 2009-5-22 22:17

不错的片子,谢谢楼主的分享!继续加油,支持你!
作者: zealot0307    时间: 2009-5-22 22:58

前面一集女优表现的很淫荡,这集看画面更吸引人。
作者: yphu    时间: 2009-5-23 00:58

特别喜欢极道美妻系列的片子,记得第一部里面她是被操了,不知道第二话里面又有什么新花样? 高清画质+友希MM充满肉香的丰满爆乳,这个系列都是精品!
作者: jjbboo    时间: 2009-5-23 02:35

还没看到第一部,不过无字幕也就为所谓剧情了,她的片子我还是比较喜欢的。
作者: zhaxilaohu    时间: 2009-5-23 03:20

胸大 漂亮 有点象外国人啊 真是精品 就喜欢无码高清晰的 看起来也熟透了
作者: lustocean    时间: 2009-5-23 08:06

有劇情的無碼片,還是高清的
一定要收藏起來,感謝大大的分享
作者: 名存不在    时间: 2009-5-23 08:38

難怪下了第一話,裏面沒有友希穿和服的畫面,原來發生在第二話裏.今天就集個全集吧.謝謝
作者: 风月夜归人    时间: 2009-5-23 11:18

找一个塚本友希这样的老婆,还不得把自己给累死啊,太勾引人了
作者: adonis2009    时间: 2009-5-23 11:40

女优长得很漂亮啊,武士道的剧情片估计日本人会比较推崇,中国人没这个兴趣
作者: pcx121    时间: 2009-5-23 15:03

我也是看了第一部之后被其深深吸引了,友希太诱人,在第一部的表现堪称完美
作者: 宝山猪    时间: 2009-5-23 16:58

这个女人是有名熟女型女优有着丰满性感的肉体与无与伦比的性经验啊!看那在片子中楚楚可怜的模样,让男人特别有征服的欲望哦!
作者: bjwst    时间: 2009-5-23 18:30

女优的身材不错,乳房也不错,先下了看了再说~
作者: xiangbalao    时间: 2009-5-23 18:51

喜欢高清的片子,而且这种题材还没看过无码的,下来看看
作者: E-bike    时间: 2009-5-23 23:30

看来大家对此片的评价很高很高 我以前没听说过 
看看及看看 !! 就是有点大
作者: nicknee77    时间: 2009-5-24 00:24

友希啊友希,绝对有诱惑,最近似乎出片很勤啊,呵呵
作者: balbo    时间: 2009-5-24 09:22

很有味道的熟女,谢谢楼主分享!!!!!!
作者: 1900    时间: 2009-5-24 14:11

友希是我最喜欢的女优之一了,她应该也算一个另类,其实她演技还不错,在女优里面,最适合演剧情的就是她了
作者: becool    时间: 2009-5-24 14:31

很喜欢有希,第一部已经下了,这个第二部,是一定要支持的。
作者: zgly    时间: 2009-5-25 00:09

没说的   收藏了!!兄弟们行动起来啊!!!看起来比第一部确实老了些啊
作者: zhichao214    时间: 2009-5-25 00:25

看着很成熟的女友
不过好像皮肤不是太好
路过还是顶一下
作者: houjunhao    时间: 2009-5-25 03:57

看着友希一步步走过来,另有一翻滋味啊!楼主加油
作者: guiter008    时间: 2009-5-25 16:06

第二部那么快就出来了,友希还是那么骚啊。
作者: fengjing02    时间: 2009-5-27 18:31

正式期待第三部,这个女人正是太丰满了,不错。
作者: bjwst    时间: 2009-5-27 21:07

很有气质的熟女,是我喜欢的类型,收藏下。感谢楼主的分享!
作者: talent83    时间: 2009-5-30 15:21

乳房很大,特别是乳头很突,超喜欢,可惜就是年龄大了点,谢谢分享啦
作者: ysp211    时间: 2009-5-30 23:32

由希的演出都不错,人也漂亮,很是喜欢,谢谢楼主分享~
作者: zwqok1999    时间: 2009-5-31 15:33

下个第二话收藏起来,第一话看了挺不错的,谢谢发片!
作者: nekota    时间: 2009-6-13 15:57

额,画面不抬清楚,但是剧情不错,女优长得还可以,值得一看.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2