标题: [经典] Penthouse经典唯美剧情片Sheer Desires(中文字幕) [打印本页]

作者: why620    时间: 2009-5-21 17:16     标题: Penthouse经典唯美剧情片Sheer Desires(中文字幕)

【影片名称】:Sheer Desires(丝袜诱惑)
【影片大小】:540M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:92MINS
【字      幕】:英语对白,中文字幕
【是否有码】:无码
【影片代码】:d2408edff946d3b0c0f71c2e1f4e9f090e526f47  分块大小: 256 KB
【种子制作】:2008-10-14
【有效期限】:3天
【图片预览】:有,如不显示点右键显示图片,文件夹里也有
【内容简介】:
本片由5个小故事组成,阁楼美女演绎丝袜迷情,激情四射,淫声浪语。

附件: why620@SexInSex@Sheer Desires.torrent (2009-5-21 17:16, 46.55 KB) / 该附件被下载次数 11894
作者: ttv763    时间: 2009-5-21 18:47

這片子感覺蠻經典的馬子長得都蠻正點的感謝樓主提供
作者: woshinbb    时间: 2009-5-22 02:32

丝袜,欧美与字幕,该有的都有了,这才是精品啊
作者: hb440    时间: 2009-5-22 10:41

好影片呀,人长的真靓,又有字幕怎么看都很过瘾,下来收藏了。
作者: jin1974    时间: 2009-5-22 12:40

又有情节,又有中文字幕的欧美片片,正是我们的最爱,送上红心,表示感谢
作者: jackhtp0114    时间: 2009-5-22 15:13

thanks for sharing.......!!
作者: xuesong928    时间: 2009-5-22 17:00     标题: 好片还是要支持一下

好片还是要支持一下,thamk you........
作者: 615106668    时间: 2009-5-22 17:06

我最喜欢的丝袜片。还带中文字幕的。呵呵。非常谢谢楼主分享!
作者: 鱼香肉丝    时间: 2009-5-22 17:26

精彩的丝袜剧情的影片,外加中文字幕,肯定要下来收藏。谢谢了。
作者: dqing    时间: 2009-5-22 18:21

中文片还是太少了,丝袜中文片更少了!感谢楼主分享。收藏了
作者: laladui    时间: 2009-5-23 09:15

剧情片就是有意思,上来就插的片子太没有技术含量了,建议老外拍片都考虑加上故事情节
作者: charlee3    时间: 2009-5-23 09:52

好片    怎么下的人这么少啊   还有中文字幕  女优表演到位 经典
作者: zlm88    时间: 2009-5-23 13:19

非常喜欢带中文字幕的影片,可以领略淫声浪语的意思。
作者: chxinsui    时间: 2009-5-23 15:11

只要是女优漂亮的 肯定会值得很多人下载
楼主这个可以算得上是经典
身材 样貌都不错
虽然一直喜欢柞木鸟的片子 但是其他公司的片子也不错
细细挖掘 美女还是有一大片的
作者: 张乃夫    时间: 2009-5-23 15:21

很诱人的丝袜诱惑。这是最近看到的丝袜系列中的精品了,因为它包括了剧情、中文字幕和丝袜因素,更要命的是演员的到位演技,光看眼神听听声音就很难让人自持了。难怪连版主都放过楼主的技术失误。等待更多精品哦。
作者: bendan0012    时间: 2009-5-23 18:51

中文字幕很少见的,坚决支持楼主,,希望楼主能多发些中文字幕的。
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-23 19:56

这种中文片应该来讲是相当的不错哦,红心送给你
作者: 第八号当铺    时间: 2009-5-24 11:29

我看不到图片。啊,啊,有看过的没,兄弟说一下。
作者: beixiaoting    时间: 2009-5-24 12:49

中文字幕是有 就是看不到图啊 不知道主角长的怎样 顶一个
作者: 君子多情    时间: 2009-5-24 15:27

喜欢有字幕和剧情的片子,下载收藏了,闲话不说了,红心送上!
作者: afei968    时间: 2009-5-24 20:31

又有值得收藏的了,并且是丝袜带字幕的,谢谢分享
作者: janke    时间: 2009-5-24 23:56

看预览图就知道片子不错,感谢楼主发片,楼主辛苦了!
作者: ivyray    时间: 2009-5-25 11:12

喜欢有中文的片子,支持楼主发片,红心已送上。
作者: bellefox    时间: 2009-5-25 11:42

Penthouse!丝袜!美人!中文!这四大要素我还有不下的理由吗,这这是太难得的精品了,无限感谢LZ
作者: wellsex    时间: 2009-5-25 22:28

中文字幕加上Penthouse經典唯美劇情片,我們真是太有眼福了!真是感激之至。
作者: chenxp    时间: 2009-5-26 09:15

看到这部又有女优又有情节又有丝袜又有字幕的片子,能不引起欲望吗,谢谢楼主。
作者: 咪咪静子    时间: 2009-5-26 11:19

中文字幕的片子绝对都是极品,一直很遗憾听不懂这个淫荡的叫床声苦恼,有了中文字幕,简直就是久逢甘露,太惊喜太激动了,LZ我爱你!
作者: 天龙蝎    时间: 2009-5-26 17:54

谢谢啊,这个是确实好,这类的片子太少了,希望越来越多!
作者: hhdsj    时间: 2009-5-27 15:37

一般来说,只要是中文字幕的片子,红心送上是肯定滴。为什么呀?片源少楼主分享的成本高呀。各位狼友你说是吗?
作者: lxy38196407    时间: 2009-5-27 19:25

哇    好片子 呀    i like ···
作者: mimiyan    时间: 2009-5-27 20:38

太好的片子了,竟然还是中文翻译,收藏下载了!红心送上,感谢分享
作者: 兵兵李    时间: 2009-5-28 21:00

截图有点小,但足够让我们看到那些令人兴奋的字句了,红心支持!
作者: ayao2004    时间: 2009-5-28 23:30

我就喜欢这样的,有字幕,丝袜,女优要是再漂亮点就好了,
作者: ake125    时间: 2009-6-3 04:30

这个才是大家都梦寐以求的好片,该有的都有,谢谢楼主以后多发这类的片子!
作者: lmdx123    时间: 2009-6-13 15:54

有字幕的片子真是好,可惜太少了,先谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2